Четвёртый год в завязке. Отчёт

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЕгорИ 9 мар. 2024 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (Solesurvivor @ 9.03.2024 - 21:06)
Идёт уже четвёртый год, как я попрощался с алкоголем.Иногда сам жму себе руку, что одумался и расстался с этой пагубной привычкой. Что произошло почти за четыре года?

cool.gif Напоминает монолог престарелой феминистки, натужно убеждающей всех как ей ахрененно одной с кошечками без этих вонючих волосатых противных мужиков)) gigi.gif Столь же малоубедительно.

Дружище! Алкоголь - это такая вещь, что его надо уметь выбирать и уметь остановиться. Ежели у тебя так хреново раньше было - ты наверное бухал регулярно как в последний раз... вот у тебя организьма и зашалила.
Все должно быть в меру.
Тогда и не надо будет ударяться в крайности - или пьянки-гулянки, или ни-ни вааще!
vaisman 9 мар. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sybaris @ 9.03.2024 - 22:23)
Да, ладно, что накинулись на чела? Выбрал свой путь, доволен, держится. Молодец.

Я вот пока не могу так все резко бросить. Пытался не резко - не получается.
Алконавт. 100 г крепкого и бутылка пиваса ежедневно. И это т.с. в рабочем режиме.
Про нерабочий режим... Там все более экстремально, но очень нечасто. Отходняки... Тахикардия, слабость. Ну их нахуй, однако....

Да еще и курю 36 лет, ни разу не пробовал бросать.

Нельзя резко - можно кони двинуть. Надо или ооочень постепенно выходить, или в мед учреждении под контролем докторов.
AirFan 9 мар. 2024 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Я сам четыре года не пил ничего спиртного, кроме кваса :)
В компаниях, на работе и дома чувствовал себя отлично!
Это было в мои 23-27 лет. Время вечерней учебы в институте, работы, многочисленных свадеб друзей и подруг.

Бросить алкоголь решили с будущей женой, когда подавали заявление в ЗАГС.
"Чтобы ребенок родился здоровый!"
Ребенок родился здоровый :)
Только, с его рождением мы не торопились и пить мы с женой тоже не торопились.
Так четыре года и не пили.

На деревенских свадьбах почти всегда находился "братан", который требовал выпить с ним рюмаху. Я отказывался просто - пить не хочу! Не кривлялся и не придумывал "антибиотики" и прочую туфту. После нескольких минут разговора "братан" отваливал :)
На всех пирушках был веселым и контактным. Я и сейчас говорю, что дури во мне хватает, а водка мне нужна только для запаха :) И тогда веселился не хуже пьяных :)

Так что, жить трезвым можно вполне комфортно.
trofim1 9 мар. 2024 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Молоцца чо. Я не успел, инсульт ебнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DavOLL 9 мар. 2024 г. в 23:19
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Крайности какие-то. Либо бухать до потери человеческого облика, либо зашиваться наглухо и читать лекции о вреде алкоголя. Как выше отметились - двуличие и лицемерие
Денчикпсих 9 мар. 2024 г. в 23:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Попробуй микродозинг

spkn1 9 мар. 2024 г. в 23:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Хз такое событие делают бросил пить, курить, вот это нихуя себе🤣просто перестал это делать и все, что в этом сложного😀

наниматель 9 мар. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (ЗлойПрапор @ 09.03.2024 - 21:09)
Вот почему алкаши и курильщики не рекламируют свою жизнь?
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?

Лишены полноценной жизни. Именно поэтому и лезут.

наниматель 9 мар. 2024 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Несчастный человек.

alenn 9 мар. 2024 г. в 23:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 09.03.2024 - 21:09)
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?

Обычно сообщают о негативе, о положительном опыте вряд ли кто напишет

Простолюдец 9 мар. 2024 г. в 23:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Мозгов у тебя точно не прибавилось, не льсти себе - "активаторами для воды" может пользоваться только полный неуч и тупарь, а пассаж про ph 14 тебе уже разъяснили.
Если ты все таки попробуешь разобраться в том, как работает твой активатор, ты поймёшь, что под видом "живой воды" (щелочной) ты пьешь слабое подобие щелочной минералки, только с непонятным и нестабильным составом, и насыщаешь организм растворимыми карбонатами (вследствие поглощения углекислого газа из воздуха), которые потом перейдут в нерастворимые и накопятся в суставах и почках, а также усугубят твое сердечно сосудистое заболевание.
yozhik0000 9 мар. 2024 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а Я бухаю.. вчера контракт подписал на 200 лямов.. что во мне не так?
errorka 9 мар. 2024 г. в 23:38
Желаю чтобы все...  •  На сайте 17 лет
1
Из пьяного душнилы вырос трезвый. Стал больше жрать, работать и душнить, а что через край ещё и записывать.
Не осуждаю, не одобряю, просто ПОХУЮ!

Yava77 9 мар. 2024 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ooooops @ 09.03.2024 - 21:21)
ТС молодец конечно.
Но сильно сомневаюсь, что немолодой небогатый мужик с варикоцеле и сердечной недостаточностью, ценный трофей для дам

Бросай бухать, а то с глазками уже бобо. У ТСа не варикоцеле, а другая болячка.

ДжониБошой 9 мар. 2024 г. в 23:39
Шутник  •  На сайте 6 лет
5
Вот читаю комментарии и многие говорят что унылая жизнь, что не весело и прочее, тоесть вы без синьки веселится не умеете? Без синьки жизнь серая и скучная? Кому очень выгодно что бы оно так и было)

пластырь 9 мар. 2024 г. в 23:39
   •  На сайте 14 лет
-1
Как не встретишь завязвших - давай нюхнём, давай курнём. Ну можно иногда, но они же постоянно.
evermax 9 мар. 2024 г. в 23:43
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
По личному опыту-все студенчество бухал и курил, потом подсел на спорт, баб и продолжал бухать, женился -не изменяю привычке, все также обожаю спорт, люблю выпить в хорошей компании, но организм уже банально не вывозит алкоголь-желудок дает пиздюлей! (( а вот когда вынужденно не пью то мир реалтно начинает играть яркими красками-голова соображает отлично, самочувствие супер! Да, алкоголь яд, это факт! Но отказаться от него совсем ой как непросто, и кстати когда не пью несколько недель мне вообще не хочется, приходится себя "заставлять" потом))) всем здоровья!

micpas 9 мар. 2024 г. в 23:43
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sfgk @ 09.03.2024 - 21:09)
Самые двуличные скоты - это это раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики.
Чёрного кобеля не отмоешь до бела.

Пожалуй вот называть людей скотом это не правильно, не у каждого сил хватает слезть с такого сильнейшего и доступного наркотика как алкоголь

DervishSurg 9 мар. 2024 г. в 23:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
4
pH 14 - это очень активная щёлочь.

Четвёртый год в завязке. Отчёт

micpas 9 мар. 2024 г. в 23:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
4
Я например тоже отказался от алкоголя, просто своим умом, не хочу, надоело, мне это больше не интересно и не нужно, моё поколение 45+ в строительной сфере деятельности, прошли через это все,каждый для себя решил и никто не стал изгоем, никто не поучает все взрослые люди

goblis36 9 мар. 2024 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата
Купил активатор для воды. Завтрак - это литр теплой вода после электролиза (рН =14). Благодаря этому исчез дерматит, стабилизировалось давление, пищеварение. В целом, чувствую себя очень хорошо, бодр.

Это пиздец - Как будто Малышева вещает с экрана , с доктором Поповым. Как это связано с алкоголем? Нихуя не понятно. faceoff.gif
FidelCastro3 9 мар. 2024 г. в 23:49
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Прям аж противно стало .

goldenroll 9 мар. 2024 г. в 23:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-2
Бывших алкоголиков не бывает. Точка.

GrGreen 9 мар. 2024 г. в 23:52
Балагур  •  На сайте 2 года
5
Цитата (ЗлойПрапор @ 9.03.2024 - 21:09)
А всякие подшитые, бросившие, пидарасы, сыроеды и веганы, так и лезут ко всем со своими плакатами "посмотри как пиздато я живу!"?  lol.gif

Не рекламируют? А алкопосты и алкопятницы всякие это что? Тут не то что реклама а целая пропаганда алкоголизма .Или вам можно?

Это сообщение отредактировал GrGreen - 9 мар. 2024 г. в 23:52
SeaCat 9 мар. 2024 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
У меня рекорд три года. Но я их пережил на траве. Ощущения жизни без алкоголя, ну... это как будто в детство вернулся. Ясная голова, много энергии и физической и творческой, в общем интересный опыт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх