Решил вспомнить, что я курил

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
djEBAN 23 мар. 2024 г. в 11:54
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RenderG @ 23.03.2024 - 02:15)
Самца, петра, уже не существует впринципе. Мальборо испортилось в 2008. Парламент в 2020. Но, скорее всего, исходя из самца и петра ты просто пиздишь.

Петр 1 мутировал в Русский Стиль. Который черный норм вполне, но дорожает падла, уже 170р moderator.gif
diegoLunes 23 мар. 2024 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (MHi @ 23.03.2024 - 11:49)
Сколько перепробовал, в сигаретах сейчас табака нет совсем. Сигариллы Danneman радовали, но дорого.

Откуда ты знаешь, что там табака нет.
У меня как то МакБарен кисетный пересох. Курю и думаю. Какой знакомый вкус. Подумал и решил, что это Прима. Вот вам и табак натуральный. Вряд ли всем такой вкус по нраву. Иначе бы все Приму смолили, или Беломор Моршанский.
MHi 23 мар. 2024 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Синтетик @ 23.03.2024 - 10:33)
Из всего что курил вспоминается два вкуса. Первый это Магна в мягкой пачке -производства США.

Магна? Да сплошная селитра. Они аж трещали, когда куришь. Дешёвые правда были в начале 90-х годов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CrazyHorse 23 мар. 2024 г. в 11:57
Тхашу́нкэ Витко́  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Chinowsky @ 23.03.2024 - 03:11)
Курю кубинские, все норм. От магазинных дикий кашель и до рвоты

а где берёшь?
diegoLunes 23 мар. 2024 г. в 11:58
1
Цитата (djEBAN @ 23.03.2024 - 11:54)
Цитата (RenderG @ 23.03.2024 - 02:15)
Самца, петра, уже не существует впринципе. Мальборо испортилось в 2008. Парламент в 2020. Но, скорее всего, исходя из самца и петра ты просто пиздишь.

Петр 1 мутировал в Русский Стиль. Который черный норм вполне, но дорожает падла, уже 170р moderator.gif

Дешевле 170 и сигарет то нет. Контрабанда, разве.
Kettah 23 мар. 2024 г. в 12:07
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Fabys @ 22.03.2024 - 23:11)
Я тебя разочарую, ТС. Табачная жилка в этом бизнесе используется с 70-х годов прошлого века. Нихуя там не изменилось с тех пор. Все свои ощущения, что ты описал, не более, чем иллюзия того, что "раньше было лучше".
ЗЫ: И самый главный вопрос к тебе – НАХУЯ ты закурил, если "не куришь давненько"?

Ну на вкус сигареты точно были другими и на запах.
Я курить бросила году в 2005.
Купила зелёные More, Salem, Капитан Блек обычно вишневый.
More отличались по вкусу даже европейские и американские. Американские были вкуснее.
Как-то купила лет 5 назад пачку Капитан Блека. Это солома со сладким ароматизатором от Юппи, а не те сигареты после которых было классно целоваться.

kaifboy 23 мар. 2024 г. в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мне теперь пох, какие тогда были сигареты, какие сейчас. ибо бросил давно
MHi 23 мар. 2024 г. в 12:19
0
Цитата (diegoLunes @ 23.03.2024 - 11:56)
Откуда ты знаешь, что там табака нет.
У меня как то МакБарен кисетный пересох. Курю и думаю. Какой знакомый вкус. Подумал и решил, что это Прима. Вот вам и табак натуральный. Вряд ли всем такой вкус по нраву. Иначе бы все Приму смолили, или Беломор Моршанский.

И приму курил и дымок, нормальный табак. Просто потом появились ароматизированные с американским табаком.
Долго курил винстон. Вкус помню. Сейчас совсем не то.

СлавянБ 23 мар. 2024 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Фабричные сигареты давно уже фуфло. Поэтому я набиваю свои. Иногда трубку курю

Zebras 23 мар. 2024 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Обычно кто курит и чуть шарит за говно которое суют в сигареты обычно переходят на самокрутки, машинку купить и гильзы с табаком не такая уж большая проблема, заодно и дымить меньше будешь

Я пробовал перейти на самокрутки. Недели на 2 хватило. Слишком много телодвижений для банального перекура. Пробовал накрутить сразу впрок - херня, табак пересыхает, начинает горчить и драть горло. Приходится таскать с собой машинку, бумагу, баночку с табаком, тратить время на скручивание сигареты. Учитывая, что у меня физическая работа, грязные руки, всё на ходу - это очень неудобно. Сигарету достал из пачки зубами, щелкнул пьезовой зажигалкой, можно даже перчатки не снимать. А скрутить самокрутку - целый ритуал. Так и вернулся к сигаретам. Дома время от времени скручиваю самокрутки, под настроение.

Renert 23 мар. 2024 г. в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Давненько не куришь, но сегодня решил покурить? Купил Мальборо, Парламент, Кемел, и т.д.
Сдаётся мне, твоё "давненько" - это от силы пол года- год. А может, и того меньше.
Я вот не курю где-то 11 лет, и в мыслях вообще нет "попробовать, чего я лишился".
По началу иногда снилось, что курю, и то, просыпался с такой грустью, что опять "начал курить", пока не доходило, что это всего лишь сон.
ВПО205 23 мар. 2024 г. в 12:30
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
0
Сигареты привычных марок, что продаются во всяких Пятёрочках и Магнитах - это сигареты не из табака, а из бумаги пропитанной химией. Если хочешь курить сиги именно с табаком, то покупать нужно в табачных лавках марки типа Капитан Блэк, Корсар (можно загуглить название сиг в которых до сих пор табак кладут) и тп.
samaravsp 23 мар. 2024 г. в 12:32
1
Курил данхилл в бежевой квадратной пачке с золотым кантом... а теперь нет нормальных сигарет. Флешки курю!

Zebras 23 мар. 2024 г. в 12:36
0
Цитата (samaravsp @ 23.03.2024 - 12:32)
Курил данхилл в бежевой квадратной пачке с золотым кантом... а теперь нет нормальных сигарет. Флешки курю!

Одноразки дороговато выходят. Лучше недорогую под-систему взять, намного экономичнее будет. Но вообще - шо то хня, шо то хня, обе эти хни такие, шо... Лучше вообще ничего не курить, чем одно говно другим заменять.

unga55 23 мар. 2024 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Chinowsky @ 22.03.2024 - 23:11)

А ёжики колятся,но все равно лезут на кактус.

Xoxolъ 23 мар. 2024 г. в 13:09
шутник, бля  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mortyr285 @ 22.03.2024 - 23:07)
Покурим? )))

У коня под хуем, свои кури:)))

Завтрамэн 23 мар. 2024 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Fabys @ 22.03.2024 - 23:11)
Я тебя разочарую, ТС. Табачная жилка в этом бизнесе используется с 70-х годов прошлого века. Нихуя там не изменилось с тех пор. Все свои ощущения, что ты описал, не более, чем иллюзия того, что "раньше было лучше".
ЗЫ: И самый главный вопрос к тебе – НАХУЯ ты закурил, если "не куришь давненько"?

А я соглашусь с автором. Лет 20 назад я начинал курить, но курил не очень долго - 6-7 лет. Потом курил редко и только по пьяному делу.

У меня всё хорошо с восприятием запахов, и первыми сигаретами - это были как правило Ява Золотая, Честерфилд, Пётр I у брата стрелял, и т.п. - я наслаждался. Не только никотином, но и сопутствующими запахами. Со временем я понял что курение мне мешает и завязал, но на протяжении этих лет несколько раз в год курил что-то того же примерно класса.

Ощущения те же: сигареты стали каким-то говном. Курить их категорически невозможно. Почему так случилось - я не знаю. Одно знаю точно: восприятие запахов у меня не менялось с тех пор и я по-прежнему люблю запахи которые любил.

Кстати, мне нравился именно табачный запах сигарет, без добавок. А на ментоловых я как раз бросал курить.

Это сообщение отредактировал Завтрамэн - 23 мар. 2024 г. в 14:45
Синтетик 23 мар. 2024 г. в 15:34
Тгасклит  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Плюхин @ 23.03.2024 - 12:39)
вот моя маленькая коллекция на работе

Наборчик хороший, но курить его уже невозможно. Кстати ты являешься единственным обладателем сухих сигарет Ленинград.
Bazzingo 23 мар. 2024 г. в 16:08
0
Собрание заебись

Quinteros 23 мар. 2024 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Chinowsky @ 22.03.2024 - 23:11)

Зачем вообще тогда курить?

Ааарг 23 мар. 2024 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (busya23 @ 23.03.2024 - 00:13)
Помню такую бутылку. У родителей стояла в серванте. Берегли на особый случай

О, Сервант!..
Священное место, где красовались и ждали своего часа истинные артефакты.
Зачастую не дожидались.

Тебе хоть дали попробовать?

diegoLunes 23 мар. 2024 г. в 17:15
1
Цитата (MHi @ 23.03.2024 - 12:19)
И приму курил и дымок, нормальный табак. Просто потом появились ароматизированные с американским табаком.
Долго курил винстон. Вкус помню. Сейчас совсем не то.

Всегда интересовал вопрос. Сигареты только в России стали говно или везде?
Неужели Мальборо в Штатах за 15 долларов такой же что и у нас за 3.
Норсульфазол 23 мар. 2024 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Неужели Мальборо в Штатах за 15 долларов такой же что и у нас за 3.

Года 3-4 назад приятель привозил "оттедова".
Разницы с "нашим" не почувствовал.
slogan97 23 мар. 2024 г. в 19:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 22.03.2024 - 23:08)
Достал с антресолей? Чувак, с тем что сегодняшние сигареты овно полное соглашусь. Это не табак. Это химия пропитаная бумагой!
Это не Пётр по 30 копеек или пачка балды(балканская звезда за 4с половиной рубля в мягкой пачке и 5 в твёрдой), которые были ранее.

Но то что ты законсервировал реал выдохлось. Это как советскую водку сейчас достают из погребов тёщи и хвалятся здесь. Такое пить просто опасно.

Вот за водку из погреба советских времён, это ты зря! Хуже не стала! Была ли настоящая, не факт.

Alfed96 23 мар. 2024 г. в 21:38
0
помню около 3 рублей пачка стоила)) долго курил их потом на честер красный ушёл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 856
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх