Не, ну это уже перебор. ( компьютерно-сетевое )

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lazermaster 23 авг. 2024 г. в 09:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (PablaSectoid @ 23.08.2024 - 09:06)
нахрена юзать пптп и л2тп в микроте, если есть божественный wireguard why.gif

Да заблочили уже wireguard. В Крыму так в среду с обеда перестал работать.
Aberrant 23 авг. 2024 г. в 09:17
На фоксе! Всегда!  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (RA2FDR @ 23.08.2024 - 09:09)
Цитата (Aberrant @ 23.08.2024 - 08:03)
до сих пор не видел жалоб на неработающий SSH

делаем вывод - трафик нужно гонять по SSH-туннелю ;)

Попробуй, потом расскажешь gigi.gif

а чего там пробовать то?

если бы SSH блочили, то вселенский вой поднялся бы.

ну а туннели на SSH я давно использую

Это сообщение отредактировал Aberrant - 23 авг. 2024 г. в 09:19
Zerkalo2010 23 авг. 2024 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
Ну все будет как и раньше в СССР.
Будем ходить в библиотеки, созваниваться по таксофону через соседей, договариваться за неделю встретится у первого вагона в сторону Университета на станции Библиотека имени Ленина, ну и подобная чехарда.
Я бы порекомендовал уже начать записываться в библиотеки, потом будет не протиснуться.
Аудиокассеты хоть остались у когонить? Курсы Английского языка? Пишите пока есть, потом можно с этого жить будет, ну какое-то время конечно...
На газеты тоже можно уже подписываться, потом по талонам будет.
3 газеты на 18 квартир. Журнал подписать можно будет только случайно через государственную лотерею. А еще... Или уже хорош?
Я могу долго рассказывать о том что грядет....

Вот вот...
Шутка шутками, а вот Баофенгов можно было бы прикупить еще парочку))

не, будет подключение к внутренней сети (без доступа в мировой интернет) через авторизацию госуслуг

разрешенная литература и дозволенные новости будешь читать там
и это будут прекрасные новости о победах, о том как Неизвестные отцы заботятся о нас, немного о том как нас окружают Враги и поэтому у Неизвестных отцов не все получается, но победа будет за нами (вдохновляющая музыка на фоне становится громче)
и завершается увеличениями надоев и о том как мы стали более лучше одеваться

и для большинства это будет Счастье
не будет доступа к фактам, которые противоречат официальным заявлениям пескова и ВС, и следовательно не надо будет напрягать мозг в попытке обвинить эти факты фейком и происками Врагов
есть огромное количество людей, которые ненавидят мозг напрягать, они даже разговаривают фразами из телевизора
для них это будет временем Счастья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 23 авг. 2024 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
сегодня самый лучший день! Сегодня битва с дураками
tomyoda 23 авг. 2024 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (murla @ 23.08.2024 - 11:02)
Цитата (tomyoda @ 23.08.2024 - 08:52)
Цитата (Slawka @ 23.08.2024 - 00:26)
Подтверждаю, вчера были дикие лаги с ВПН, рутрекер не работал, такое ощущение что рнк включают на денёк для сбора ip
Потом придут

используйте гудбайдипиай
и всё работает, и ютуб, и инста, и трекеры и всё остальное

Гудбайдипиай заблочили уже давно, во второй волне.
То что у Вас работает - чья-то недоработка. why.gif
На Вашем месте, я бы соломку-то подстелил! Вам выпал шанс - используйте. gentel.gif

кто кого заблочил ?
сижу сейчас прямо и в инсте и в ютубе и рутрекер открыт и рутор, всё пашет
и ещё у нескольких тысяч человек из наших групп по 3д, тоже всё работает.

как могут заблочить гудбайдипиай ?

нахер вы мне минусите, если у меня всё пашет и у всех кого я знаю и кто настраивал как я, тоже всё пашет.

я виноват что ли в этом ? если ты рукожоп или пиздобол, то это твои проблемы.

гудбайдипиай не заблочен. он либо работает, либо нет.
у провайдера МГТС он не в какую не пашет, поэтому для МГТС написали отдельную прогу, но суть там такая же, как у гудбайдипиай.
разбивает пересылаемые пакеты на более мелкие части и меняет http заголовки, чтобы сделать пакеты нечитаемыми для DPI-системы и таким образом починить YouTube. На самом деле вероятность, что какие-либо ресурсы (в том числе игры) будут некорректно работать с включенной программой - близки к нулю

Это сообщение отредактировал tomyoda - 23 авг. 2024 г. в 09:36
killerm 23 авг. 2024 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
будет как на кубе интернет на флешках
zaredo 23 авг. 2024 г. в 09:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 23.08.2024 - 09:17)
Цитата
Будем ходить в библиотеки, созваниваться по таксофону через соседей, договариваться за неделю встретится у первого вагона в сторону Университета на станции Библиотека имени Ленина, ну и подобная чехарда.
Я бы порекомендовал уже начать записываться в библиотеки, потом будет не протиснуться.
Аудиокассеты хоть остались у когонить? Курсы Английского языка? Пишите пока есть, потом можно с этого жить будет, ну какое-то время конечно...
3 газеты на 18 квартир. Журнал подписать можно будет только случайно через государственную лотерею. А еще... Или уже хорош?

Вот вот...

не, будет подключение к внутренней сети (без доступа в мировой интернет) через авторизацию госуслуг

разрешенная литература и дозволенные новости будешь читать там
и это будут прекрасные новости о победах, о том как Неизвестные отцы заботятся о нас, немного о том как нас окружают Враги и поэтому у Неизвестных отцов не все получается, но победа будет за нами (вдохновляющая музыка на фоне становится громче)
и завершается увеличениями надоев и о том как мы стали более лучше одеваться

Ничево. Прорвемсе. Я так лет 7 тому назад немцу на почту винду частями посылал.
KsandrPRO 23 авг. 2024 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Ну когда я сисадмином работал, был такой у нас принцип настройки файервола - запретить все, а потом разрешать только то, куда нужно сотрудникам лазить.
Почему бы и нет? Запрещаем ВПН на уровне страны, и вносим в белые списки то, что кому-то реально нужно для дела.
Sanchob 23 авг. 2024 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (obstulhuembe @ 22.08.2024 - 22:51)
А что значить запрещённые ресурсы? Кто и по каком праву в стране где свобода прописана конституцией что-то запрещает без согласия на то населения? Мы что материал для работы правительства?

Алло, у вас там диктатура. Нельзя показывать недовольство с решением самого главного. Давно клали на вашу конституцию. Иди почитай конституцию на красной площади, что дальше будет? Стране беззаконие, вот вам по госканалом пропагандирует ненависть к соседней стране. Даже уничтожением, кому то дали криминалку за это? хотя статья есть. А ты назови войну войной, вот там получишь.
Русланатор 23 авг. 2024 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Уж лучше сразу в Спортлото писать

Sanchob 23 авг. 2024 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Skrut @ 22.08.2024 - 23:06)
Цитата (Kkora @ 22.08.2024 - 23:00)
Цитата (Juk312 @ 22.08.2024 - 22:39)

Вот вот...

слишком много по сссру слюней распускали, в т.ч. и на япе..вот заботливый дедушко и пошел навстречу..весь мир вперду а рф в..ну типа в зад

Если вернут бесплатное жильё, бесплатную медицину, бесплатное образование, уберут наркоту, уберут безработицу, снизят преступность до уровня дворовой шпаны и вернут политический вес в мире - хрен с ним с интернетом. Я согласен.
Пусть даже радио глушат. Похрен. И хэви-метал пусть запретят. Переживу.

А если всего этого не будет ( не будет ) - то - какого хрена и при чём тут СССР ?

Да да да, и плановую экономику которая неефективна, дефицит и очередь...
AllesI 23 авг. 2024 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
То есть, они это сделали без предупреждения, а вы теперь ебитесь, как хотите, ждите ответов... Ну, суки
БабийМагнит 23 авг. 2024 г. в 09:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
МТС Москва. Wireguard пока полет нормальный на финском VPS. Надо прикрутить еще IPSec/IKEv2/L2TP/OpenVPN на хостинг. На всякий
YapTiger 23 авг. 2024 г. в 09:30
0
Цитата (Сritic @ 23.08.2024 - 03:13)
Цитата (obstulhuembe @ 22.08.2024 - 21:51)
А что значить запрещённые ресурсы? Кто и по каком праву в стране где свобода прописана конституцией что-то запрещает без согласия на то населения? Мы что материал для работы правительства?

Депутатов выбирали? popcorn.gif

"Купить депутатское кресло" и "Выбрать депутата" - это несколько диаметрально противоположные и взаимоисключающие штуковины, но первая часть точно присутствует. Как думаешь, вторая жизнеспособна в этой схеме?
draigo 23 авг. 2024 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Кто-нить уже вспоминал про Фидо?
beback 23 авг. 2024 г. в 09:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Прямое нарушение закона о связи, изменение или блокирование траффика без ведома пользователя.
Пидарасы, одним словом.
silvernano 23 авг. 2024 г. в 09:38
Ярила  •  На сайте 2 года
7
блядь и так весь мир против нас, вон индусы какой то свой сайт для нас закрыли. Так еще и свои топят, это блядь реально диверсия какая то.
Shtake12345 23 авг. 2024 г. в 09:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zaredo @ 23.08.2024 - 09:22)
Ничево. Прорвемсе. Я так лет 7 тому назад немцу на почту винду частями посылал.

А я доступ к файлу на гуглодиске дал.
why.gif
vansRZN 23 авг. 2024 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (severniyuser2 @ 22.08.2024 - 23:39)
Сюр блядь какой то:

горят нефтебазы и аэродромы,
хохлы маршируют в сторону москвы,
красные линии уверенно перенесли походу уже за байкал,
все други платежи не принимают, в долг не дают,
в стране пиздец и непонятно куда кремлины смотрят

А народ нашел самую охуеную из проблем - vpn блядь у них не работает
Да такими темпами к зиме при лучине сидеть будете и планшет как подстилку для жепы использовать.

Жеппы

Skytail 23 авг. 2024 г. в 09:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ни на что не намекаю, но что будет, если переключить ваши микротики с GRE на OVPN TCP? Или топик создан исключительно для бугурта?! why.gif
Arogul 23 авг. 2024 г. в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Да эти долбоебы все уронили) директ банки отвалились даже

Sanchob 23 авг. 2024 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (asdf007 @ 22.08.2024 - 23:55)
Это прям бесит. Мы с 90х строили самый пиздатый и самый лучший интернет в мире, и мы его построили. В России был самый быстрый и лучший интернет в мире. Но пришли какие-то пидорасы и начали его нахер ломать. Слов просто нет. sad.gif

не забивай! что в этом виноваты ваши соочественики. Которым всегда нужна сильная рука, которым вокруг одни пидараси а не соседские страны которых надо уничтожить, которые дрочат на СССР ведь все боялись а не то что там было самая лучшая медицина (нет), прогрессивная наука (нет). Которые думают что их культура самая лучшая а в других странах одни пидараси (шовинизм). Которые не учатся и не хочет смотреть на этот мир как он есть. Все они привели к власти крысу. Все они не остановили его вовремя, вот шас и получите. Дальше только хуже. Больше будет цензуры и контроля. ведь нельзя сомневаться в решениях самого главного. Класть больше будет на законы и конституцию. Многие дрочили за решение уйти от соглашение по правам человека, ведь нахрен это соглашение и суд если не права? Так что, подпишитесь и пиздуйте в окопы пока ваших женщин чурки будут лапать и насиловать.
ss1971 23 авг. 2024 г. в 09:59
0
Цитата (KsandrPRO @ 23.08.2024 - 09:24)
Ну когда я сисадмином работал, был такой у нас принцип настройки файервола - запретить все, а потом разрешать только то, куда нужно сотрудникам лазить.
Почему бы и нет? Запрещаем ВПН на уровне страны, и вносим в белые списки то, что кому-то реально нужно для дела.

в крупной корпорации когдато работал и лицезрел попытку перейти на работу с белыми списками. вой юзеров стоял до неба ничего не работало и ничего не получалось. похерили в итоге. но конечно если бы можно было ебашить юзеров по ебальникам то всё бы наладилось. государство как я понимаю такую возможность имеет так что наверное всё будет заебись)
Славян29 23 авг. 2024 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Шёл 24 год 21 века.

Pupok414 23 авг. 2024 г. в 10:00
Балагур  •  На сайте 3 года
4
У элиты давно starlink стоит -это они нам смертным как обычно хер собачий подкидывают да все запрещают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх