Сегодня мы все проснулись в новом мире

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 19 сен 2024 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 11:44)
Цитата (Garik499 @ 19.09.2024 - 11:41)
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 11:35)

А ты уверена, что твой телефон дистанционно не подрывается? Обычно, спецслужбам похую кого взрывать. Захотят, подорвут и твой. Что им может помешать? Совесть?!
Или просто за копейку малую сольют базу данных кому угодно. И потянешься ты к телефончику ответить на звонок, а тебе пальцы оторвет.

Такие страхи обычно неуловимых Джо преследуют, которые нахуй не сдались никаким спецслужбам.

А ты бессмертный что ли, или гаджетами не пользуешься принципиально?
На людей кредиты оформляют по слитым данным, или тоже скажешь, что это невозможно. А уж подорвать кого то дистанционно это просто мечта, а не опция.

Я не состою в террористических группировках, не допущен к гостайне, у меня даже третьей формы никогда не было официально, иностранным спецслужбам я нахер не интересен, а наши спецслужбы и так могут меня взять тепленьким и то только лишь за комменты в интернете и то материал развалится, т.к. по факту ничего противозаконного я не пишу
СараБараБу 19 сен 2024 в 11:53
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 11:47)
Это еще можно было вчера до обеда говорить, что пейджеры носили только боевики. Но когда в 16 00 начали рваться, самокаты, радио, магнитолы, кофеварки, телефоны, рации, скутеры, то что то слабо верится, что только боевики пострадали.

У меня, конечно, есть своя теория, почему начали взрываться , не получающие сигнал извне, но это чисто моя теория.
Поэтому просто повторю вопрос - как же так получилось, что абсолютное большинство пострадавших, даже при взрыве " чайников" - это именно хисболлоны?
Ты где то видел данные о многих мирных пострадавших вчера? Ливан об этом заявлял? ВОЗ пожаловался?
Что то, кроме фобий и фантазий?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadimkad 19 сен 2024 в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У меня возник только один вопрос. Чисто технический. С того момента, как устройства раздали на руки и до взрыва - ни одно из них не сломалось? Ведь любой ремонтник сразу понял бы, что там есть лишние детали.
Garik499 19 сен 2024 в 11:53
7
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 11:47)
Цитата (СараБараБу @ 19.09.2024 - 11:43)
А в чем ты вообще уверен в современном мире?
Можешь королевский список накидать?  Этак всего можно начать бояться .
Однако как это связано с враньём про " сотни пострадавших мирных"?

Это еще можно было вчера до обеда говорить, что пейджеры носили только боевики. Но когда в 16 00 начали рваться, самокаты, радио, магнитолы, кофеварки, телефоны, рации, скутеры, то что то слабо верится, что только боевики пострадали.

Радионяни, соски, молокотсосы lol.gif shum_lol.gif
СараБараБу 19 сен 2024 в 11:54
10
Цитата (Степень @ 19.09.2024 - 11:51)
Это одна из целей терроризма - посеять в обществе панику.

Агась
И кто панику разгоняет?
Российские пропагандоны...

СараБараБу 19 сен 2024 в 11:55
7
Цитата (wadimkad @ 19.09.2024 - 11:53)
У меня возник только один вопрос. Чисто технический. С того момента, как устройства раздали на руки и до взрыва - ни одно из них не сломалось? Ведь любой ремонтник сразу понял бы, что там есть лишние детали.

Да их закупили получили всего несколько месяцев назад.

Hairy 19 сен 2024 в 11:55
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
-2
Не там ищете gigi.gif

poloskyn 19 сен 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Michael76 @ 19.09.2024 - 10:05)
Последняя модель IPhone может не только прослушивать чиновника, но и оторвать ему голову.

отличный вариант.
причем нужно что-бы это было реализованно через сайт с оценкой работы чиновника. набрал критичискую оценку и все, новый чиновник появился)))
Juna 19 сен 2024 в 11:55
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (combatunit @ 19.09.2024 - 11:50)
Цитата (Juna @ 19.09.2024 - 15:48)
Цитата (MixSanPr @ 19.09.2024 - 11:46)
Цитата (Borrdo @ 19.09.2024 - 11:37)
И начнут с полного запрета провоза электронных устройств в самолетах, потому что определить на глаз, есть ли в телефоне взрывчатка невозможно.

Ты дурак или из глубинного народа? Никогда в аэропорту не был и на самолёте не летал?
Вся электроника отлично просвечивается спец оборудованием на контроле при посадке.

ну я думаю эту электронику тоже просвечивали. там же порошок какой-то его просто не видно на оборудовании...

Если бы какой-то порошок позволял маскировать взрывчатку, терактов в аэропортах и на самолётах происходили десятками

так он и есть взрывчатка он не маскирует ее!

20гр . это батарейка АА . вот под нее и замаскировали видать...
УЧК 19 сен 2024 в 11:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2024 - 11:41)
Цитата (СараБараБу @ 19.09.2024 - 11:33)
Цитата (DrSlad @ 19.09.2024 - 11:25)
А куча фото с обломками взорванных пейджеров уже не канает?

Ты по остаткам пейджера можешь определить , кому он принадлежал при жизни?

Ну так эти пейджеры покупала хезбала для своих боевиков и сочувствующих. Ты правда предлагаешь желеть террористов, режущих людям головы и берущих заложников? Или тех, кто им сочувствует и помогает? Бля израиль , после атаки на них, ещё очень гуманно себя ведёт.

во-во: ковровое бомбометание по Газе нельзя - мирные погибнут (согласен), выборочно уебали по террористам - тут же раскудахтались -"ах-ах, терроризЬм!"

diegoLunes 19 сен 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (amkarnaf @ 19.09.2024 - 11:52)
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 10:47)

И что? Есть хоть какие доказательства причастности Израиля? Это один вопрос. А второй вопрос - Ливан год воюет, обстреливает Израиль и бьёт куда придётся, хоть кого-то это взволновало? Вот тебя это взволновало? Израиль не нападал год назад на Ливан, между прочим. Это Ливан к хамасу газовскому присоединиться решил. Теперь у них что-то там взрывается. Через год.

А что сразу отмазываться?!
Я вроде, не в претензии. Меня больше интересует, как такое вообще могло произойти и сколько еще устройств пока еще неактивировано.
Вообще все с батарейкой можно теперь взрывать? Или что, вообще?!
Klientt 19 сен 2024 в 11:56
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (diegoLunes @ 19.09.2024 - 10:35)
Цитата (СараБараБу @ 19.09.2024 - 11:16)
Бедные, несчастные " мирные боевики хесболлы" ( обратите внимание, среди прочих Хесболла официально сообщает о гибели 16 летнего боевика ).

А ты уверена, что твой телефон дистанционно не подрывается? Обычно, спецслужбам похую кого взрывать. Захотят, подорвут и твой. Что им может помешать? Совесть?!

Овчинка выделки не стоит.
Нахуй ты кому сдался, чтобы тебя целенаправленно выцеливать. Подрыв пейджеров у террористов - это очень дорогостоящая, точечная операция. На видео прекрасно видно, что пара грамм взрывчатки не нанесла никакго урона даже стоящему рядом человеку.

Зачем так заморачиваться спецагентам на службе у масонов-рептиллоидов? Им намного дешевле и проще достать тебя массовым оружием, через 6-ж вышки.

Срочно переезжай в Сибирь/в деревню/в глушь/в Саратов! Только там спасёшься. dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 19 сен 2024 в 12:01
beisel 19 сен 2024 в 11:56
2
этому типчику персонально амеры дарили айфоньку

radiofanat 19 сен 2024 в 11:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
Я просто охуеваю как насрано у Вас в головах.
Болгов 19 сен 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Последняя модель IPhone может не только прослушивать чиновника, но и оторвать ему голову.
Нам надо такие для наших чиновников
РыжаяПсаки 19 сен 2024 в 11:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vdtr @ 19.09.2024 - 11:12)
а что можно сделать с роботом пылесосом, Теслой, или еще чем. Рульнет такая тесла в столб предварительно разогнавшись до 200км/ч с неугодным политиком/человеком. а спишут все на сбой ПО. Ну или включат в тесле режим сковородки зажарив пасажиров загоревшимися литиевыми батарейками, заблокировав двери.

Цукерберг давно на Ниве ездит.
AlexRRR 19 сен 2024 в 11:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Будет новый мир, будет и новая работа, эксперты по безопасности устройств, или эксперты по выявлению еврейских экстремистов, с созданием общедоступной базы, как Железный Димон сказал.
St6por 19 сен 2024 в 11:57
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-4
И опять - " пострадали бедные непричастные мирные".
Почему то весь мир, даже весь арабский мир, в курсе , что пострадали хесбаллоны и очень, очень маленький процент мирных . Хисбалла публикует имена и фото убитых боевиков.
И только российская пропаганда поёт песню о " сотнях мирных , которые пали жертвами".
Бедные, несчастные " мирные боевики хесболлы" ( обратите внимание, среди прочих Хесболла официально сообщает о гибели 16 летнего боевика ).

дело больше не в том кто пострадал, хотя об избирательности сложно говорить поскольку взрывается там походу сейчас все что угодно(и это что угодно легко может быть рядом с детьми и вполне мирными), а дело в методах. Т.О. пейсанутые (а евреев совершивших это я могу назвать только так) ничем не отличаются от тех же хамасовцев террористов, или той же алькаиды суть стали такими же террористами

А про "очень очень маленький процент мирных" Вы себя слышите? не хотите оказаться тем самым мирным из маленького процента? Давайте нарисуем аллегорию: поскольку руководитель одного государства признан судом виновным и судом выдан ордер, то все его соратники и служащие (военно и не только) становятся эдакими "хамасовцами", и у такого "хамасовца" в магазине в руках рядом с Вами (или Вашим ребенком) взрывается телефон....

Это сообщение отредактировал St6por - 19 сен 2024 в 12:28
Hellsaws 19 сен 2024 в 11:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Автор статьи - долбоёб малолетний, такую дезу выдавать. А название темы ...
"западные страны начали закладывать в оборудование и бытовую технику не только жучки GPS и прослушку, но и взрывчатку для массового убийства представителей неугодных им стран и народов. Причем прямо на заводе."

Назови хотя бы три страны, где такое практикуется ?
ramona3 19 сен 2024 в 11:57
-1
Последняя модель IPhone может не только прослушивать чиновника, но и оторвать ему голову. - - - Я бы на это посмотрел бы, ченуш не жалко

HomerJay 19 сен 2024 в 11:58
5
Сегодня мы проснулись в старом мире. Миша накинул какого-то говна от пропагандона,а мы тут теперь это обсуждаем.
Кузмичь 19 сен 2024 в 11:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мопеды?!

JONH777 19 сен 2024 в 11:59
1
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2024 - 11:51)
Цитата (JONH777 @ 19.09.2024 - 11:45)
Цитата (УЧК @ 19.09.2024 - 11:37)
Цитата (krisenish @ 19.09.2024 - 11:23)
И опять - " пострадали бедные непричастные мирные".
Почему то весь мир, даже весь арабский мир, в курсе , что пострадали хесбаллоны и очень, очень маленький процент мирных . Хисбалла публикует имена и фото убитых боевиков.
И только российская пропаганда поёт песню о " сотнях мирных , которые пали жертвами".

Вот да, хотелось бы какие-то пруфы на то, что погибли медики, сотрудники мчс и т.д.
То, что они пользуются пейджерами ни разу не говорит о том, что у них они взорвались.

ну ты ж понимаешь: пиздеть - не мешки ворочать lol.gif
Опять же: зачем пейджеры, про которые нормальные люди даже здесь на ЯПе давно забыли, членам Хезболлы - понятно, нам объяснили: для сИкретности dont.gif . А нахуя они врачам и МЧС-никам - ваще непонятно. И даже если они ими пользуются - то как к ним попали пейджеры из "заряженной" партии, предназначавшейся конкретно Хезболле? Густой пиздёж пропагандона, короче.

думаю твою литевую батарею программно закоротить как 2 пальца (

И чего? Они не взрываются, и горят довольно долго. Ну ожог максимум получишь.

подожги хотя бы 30 батарей разом в вагоне метро ( результат оч плачевный будет , а если 1000 батарей загорится в разных ситуациях в повседневной жизни ? а если 100000 ,на дороге ,в больнице в школах , супер маркетах итд, если знаешь, как горят батареи ,то поймешь что будет , Будут аварии давка паника пожары будет полный хаос , и прецедент уже был ( до этого просто казалось фантастикой )

у меня гараж 4*8 задымило полностью за пол минуты (но оч быстро ) пока кастрюлю искал что бы накрыть это одна 18650 загорелась а кто знает как литий тушить ? я хз

Это сообщение отредактировал JONH777 - 19 сен 2024 в 12:14
lv777 19 сен 2024 в 12:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Эта история с пейджерами еще довольно лайтовенькая. В теории спецслужбные спецслужбы могут туда впаять какой-нибудь элемент размером с конденсатор и внешне такой-же, который будет по-команде выделять сильное отравляющее вещество, которое потом фиг найдешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 923
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх