Про полыхающий зад дамы в активном поиске

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 20 окт 2024 в 18:55
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
7
Судя по тому, что Зосю сначала забанили, потом разбанили, потом еще позвали побухать, вместо того, чтобы просто послать нахуй и вычеркнуть из жизни, эта Зося тс-ихе нужна не меньше, чем тс-иха Зосе. Просто на ее фоне можно самой себе казаться лучше, умнее и благополучнее, чем непутевая ебанашка - подружка. Вроде и быт заедает, и муж цветов не дарил и три раза за ночь уже не может, и на работе болото, но вот есть же такая дурашка, у которой все вообще через жопу - и вроде полегче становится.
дынькина 20 окт 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 18:53)
Ну, я бы предположила, что не увела, а так, на поебушки бегал.

Ой подруженька моя,
ты ж не знаешь ни хуя.
А твой законный потихонечку
поябыват меня! cheer.gif

тогда это объясняет, откуда у Зоси адрес новой квартиры biggrin.gif
DDDmitry 20 окт 2024 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (дынькина @ 20.10.2024 - 18:54)
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 18:49)
Скорее всего, Зося, будучи знакомой с ТСихой со школьных лет, просто давно знала её адрес и наверняка нередко бывала там.

да скорее всего, тс соврала, художественное преувеличение, чтобы усилить эффект)) Ни один нормальный человек не будет общаться с неприятным для себя человеком и уже тем более приглашать его на тусовки.

Вам не кажется странным копаться в мелочах истории, которая может быть в принципе вымышленной, суть то ведь не в мелочах, а в самом посыле? cool.gif
bfr 20 окт 2024 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Что вы знаете о "Нелогичности"?)) История, год назад: Время пол 12 ночи, собираюсь спать ложиться, звонок в дверь. За дверью стоит женщина и вещает - Я ваша соседка с низу, пойдемте выпьем, а то мне одной скучно... Собственно женщину видела в первый раз, квартиру похоже рандомно выбрала) В общем отправила ее восвояси с отмазкой, что не пью по состоянию здоровья, еще и пришлось объяснять, а что не так со здоровьем) Но на этом история не закончилась, через 20 минут примерно звонок опять. Открываю и мне - " У меня кстати кошка окотилась, возьмите котенка"

И это все творил абсолютно незнакомый мне человек, так что можно сказать о знакомых?)

Всё логично, на самом деле. Наверное, ты живёшь одна, и соседи про это знают. Вот она и решила тебя пожалеть. Сначала позвала выпить, а потом котёночка предложила. Надо же было как-то утешить человека, который не пьёт. Добрая, короче, у тебя соседка снизу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Масяндрик 20 окт 2024 в 18:58
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (IraZadira @ 20.10.2024 - 20:49)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 18:29)
Цитата (motya @ 20.10.2024 - 20:23)
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 16:29)
А почему она не могла домой к ним прийти?) Ноги есть, адрес узнала, почему нет?)
вот тут первый вопрос возникает: чо это за такие ближайшие друзья, которые выкладывают домашний адрес хер пойми кому?
Так очевидно же, что там у этой компании не все в порядке с психикой) Поэтому спокойно могли слить адрес для "поржать"

Скорее всего, Зося, будучи знакомой с ТСихой со школьных лет, просто давно знала её адрес и наверняка нередко бывала там.

Тут в любом случае, либо автор такая же "не але" как Зося, либо вся эта история звиздешь) Некоторым людям нравится думать, что кто-то их преследует, может это тот случай)
дынькина 20 окт 2024 в 18:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (DDDmitry @ 20.10.2024 - 18:56)
Вам не кажется странным копаться в мелочах истории, которая может быть в принципе вымышленной, суть то ведь не в мелочах, а в самом посыле? cool.gif

Ты прав. Ладно, пойду тогда дальше пельмешки лепить)
sоvа 20 окт 2024 в 18:59
1
Цитата (skorpion11 @ 20.10.2024 - 16:12)
Цитата (lubawa @ 20.10.2024 - 15:37)
А через две недели мы собирались тесным кругом пожарить мяска, пообщаться, провести время вместе. Муж одному из наших друзей вскользь упомянул, что в наличии имеется одна долбанутая озабоченная самка в возрасте 43х лет. Друг выдал: "да, привози, если самка толковая - приживётся, может и сгодится кому, если обычное ебанько - само отвалится".

Парни еле сдерживались, чтобы не заржать в голос, а я-таки прям аж всхрюкнула. Но вино в Мандосе было уже не остановить.

От вашего тесного круга лучше держаться подальше. disgust.gif

Мизогиния в чистом виде и огромная куча комплексов у самой ТС. Всхрюкивает она не от смеха, а от отчаянного желания найти кого-то настолько жалко-ебанутого, чтоб на его фоне гарантированно выглядеть царицей Савской. Ну или хотя бы "своим парнем" в компании. Компания при этом описана такая, что нормально воспитанный человек срать бы рядом не сел.
ТС, к сожалению, если в этом опусе есть хоть доля правды, то друзья ваши и над вами так же ржут за спиной, вы ж тоже всего лишь еще одна "самка", может, и сгодитесь кому...

Ну а по поводу стиля и приколюшек типа "зайчаток разума" и тд, так это бля еще Петросян шутил, когда Дубовицкая молодая была.
Alik1980 20 окт 2024 в 19:00
Приколист  •  На сайте 2 года
5
Цитата (Led @ 20.10.2024 - 16:41)
Раньше на япе было много авторов, много весёлых крео типа этого. А потом авторы ушли, пришёл совсем другой молодняк который говорит что это неправда требует пруфы и на серьёзных щах обсуждает персонажа.

Вы в край ебанулись, что ли, или у вас мозгов как у кур?

Это написано чтобы поржать, возможно фантазия, возможно что-то реальное что-то нет.

А вы тупорылые, всё за документальные мемуары принимаете.

Автор молодца, не в золото конечно, но плюса достойна

Ну хоть один адекватный человек!

Масяндрик 20 окт 2024 в 19:00
2
Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 20:57)
Цитата
Что вы знаете о "Нелогичности"?)) История, год назад: Время пол 12 ночи, собираюсь спать ложиться, звонок в дверь. За дверью стоит женщина и вещает - Я ваша соседка с низу, пойдемте выпьем, а то мне одной скучно... Собственно женщину видела в первый раз, квартиру похоже рандомно выбрала) В общем отправила ее восвояси с отмазкой, что не пью по состоянию здоровья, еще и пришлось объяснять, а что не так со здоровьем) Но на этом история не закончилась, через 20 минут примерно звонок опять. Открываю и мне - " У меня кстати кошка окотилась, возьмите котенка" 

И это все творил абсолютно незнакомый мне человек, так что можно сказать о знакомых?)

Всё логично, на самом деле. Наверное, ты живёшь одна, и соседи про это знают. Вот она и решила тебя пожалеть. Сначала позвала выпить, а потом котёночка предложила. Надо же было как-то утешить человека, который не пьёт. Добрая, короче, у тебя соседка снизу.

Она была бухая в хлам🙄И больше я ее не видела, вообще.... Хотя подъезд всего на 20 квартир и всех соседей я знаю)
кошачийпапа 20 окт 2024 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
DDDmitry
Цитата
Не ревнуй

коварная изменщица..

Про полыхающий зад дамы в активном поиске
Rzorge 20 окт 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чет добрая половина на автора накинулась по синдрому толпы похоже :)) один в лужу пернул и понеслась пузырями хвастаццо :) Не можете рыбу шугать - нехуй в воду пердеть! :) Имхую именно в таких ситуациях и находят отчаявшиеся сердца друг-друга. Вы сами знаете себя хорошо? А других обсуждаете говно/не говно. Откуда вы знаете, что вот у того мужика (владельца яндексахуяндексагазпрома) сидящего ровно, смотрящего прямо не черные глаза, а такая глубокая пропасть в душе, что ад, блядь, ближе? С его выдержкой и пережитым опытом он так прячет свою душу, что вы даже и подумать не можете. А он раз и увидел нераспознанное вот в таких Зосях. Нет не насмешка этот рассказ. Но это, конечно, имхо.

Это сообщение отредактировал Rzorge - 20 окт 2024 в 19:05
Remizan 20 окт 2024 в 19:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Самооценка сама не повысится, да.
Хитрый 20 окт 2024 в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Darkkom @ 20.10.2024 - 18:43)
Вот это, как раз, вообще не сложно. Как говорится, кого тока не ебут. Поход в ЗАГС - дело десятое, а вот удержаться в браке - это, порой, сравни подвигу.

Ну ебать и брать взамуж- это немного разное. Не?
bfr 20 окт 2024 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 19:00)
Она была бухая в хлам🙄И больше я ее не видела, вообще.... Хотя подъезд всего на 20 квартир и всех соседей я знаю)

Поэтому и случился у неё приступ доброты, что была бухая в хлам.
Но ты обошла вниманием моё предположение, что живёшь одна. Колись - таки да? И кота нет?

ValeDer 20 окт 2024 в 19:14
Grammar  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (SGurev @ 20.10.2024 - 15:41)
не дочитал до конца потому что пахнет мерзностью рассказ. Если мои друзья детства ебанулись - я просто прекратил с ними общаться и нашел других, не пытаясь тянуть их за собой ноя мужу/жене что у меня ебанутый друг от которого я страдаю и мне за него стыдно, тем более в 43 года.
А уж тащить на семейное веселье и звать её в качестве клоуна что бы все похихикали, вообще мерзость, мерзкий вы человек. Может у Зоси вашей и правда проблема с головой, и ей помочь надо, а от вас только тыканье пальцем, противно.
А человек который катает такие простыни про своих друзей-ебанько пытаясь в литературную сатиру с ноткой сарказма, явно сам большим умом не отличается, сплетница обыкновенная.

Как у вас в селе с медициной? Не пренебрегайте, ибо Вам прям очень надо.

ТС, изложено отлично, жизненно, зпчет.
serion 20 окт 2024 в 19:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Аффтор - настоящая женщина. Пригласить подружайку, выставить ее на посмешище и, очень довольная собой, растрезвонить об этом всем, добавив изрядную порцию "для красного словца"

В дружбе двух женщин – всегда одна умная, вторая красивая

bigfacker 20 окт 2024 в 19:16
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
8
Первая ошибка быдло-компании. Зачем спрашивать у женщины -А ты что можешь дать?

Вторая- укорять, что пьешь вино, как верблюд.

Третья-завидовать её количеству мужей и прочих для здоровья.

Собрались женатики с зачатками пыпысок, пробку понюхают, поржут и под каблук.
Darkkom 20 окт 2024 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хитрый @ 20.10.2024 - 19:05)
Ну ебать и брать взамуж- это немного разное. Не?

Был у нас в компании мальчик Паша. Трахнет девочку - тащит в ЗАГС, наиграется через годик - разводик. ИТОГО: в 26 лет 4й брак. Но щас бабец жоский, крепко за яйца держит.

А так, у Павлика реально 4я женщина в жизни. Всё чотко по штампам. Чо ток не бывает.

Масяндрик 20 окт 2024 в 19:17
4
Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 21:12)

Но ты обошла вниманием моё предположение, что живёшь одна. Колись - таки да? И кота нет?

О личной жизни не привыкла распространяться) А вот котика нет, но на тот момент были две собачки, большие такие cool.gif Правда сейчас одна осталась, но это дело десятое) В любом случае, ломиться ночью к незнакомому человеку, это прям ненормально)
RomanRamzes 20 окт 2024 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (bfr @ 20.10.2024 - 19:12)

А ведь Вы, наверное, правы. Увидела такое же одиночество, таким способом решила помочь и себе и соседке. Отказалась, так хоть котенка для заботы.
meduzza 20 окт 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ну такое
Стиль выражения мыслей вроде ничего, но
Действительно, как написали выше после прочитанного неприятное ощущение. Какая необходимость в общении с неинтересным тебе человеком? Навязывали? Кто?)))
Тут чувство, что автору просто тупо скучно живется своей жизнью, поэтому ей и интересна какая-то мандося, которая где-то просветляется, ведет странную, но довольно яркую, полную разных эмоций, жизнь, выходит замуж - разводится. Да и просто может позволить себе приехать в том, в чем ей нравится и на каблуках осенью в загородный дом, напиться и начудить в незнакомой компании и доебаться до понравившегося мужика. gigi.gif
А вот автор не может, шашлык в непьющей компании - потолок веселья.
donorss 20 окт 2024 в 19:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
У ТС все заябись, с таким высокомерием пишет про свою подружку неудачницу, прям тащится от этого, я так понял именно на фоне подруги она понимает как ей повезло с мужем, ребенком, друзьями, да и вообще по жизни. Какое то мерзкое послевкусие после прочитанного...

Это сообщение отредактировал donorss - 20 окт 2024 в 19:33
RA2FDR 20 окт 2024 в 19:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Масяндрик @ 20.10.2024 - 14:59)
Ну тут два варианта - либо автор сего опуса пиздабол с короной на голове, либо такая Зося имеет место быть)

Я бы поставил на вариант "и то и другое"
DDDmitry 20 окт 2024 в 19:22
1
Цитата (кошачийпапа @ 20.10.2024 - 19:04)
DDDmitry
Цитата
Не ревнуй

коварная изменщица..

Верни мне мои лучшие годы, подлец.

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 20 окт 2024 в 19:22
Хитрый 20 окт 2024 в 19:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (bigfacker @ 20.10.2024 - 19:16)
Первая ошибка быдло-компании. Зачем спрашивать у женщины -А ты что можешь дать?

Да это вообще ебанутый вопрос. Не важно кому он задан. Туда же вопросы "за что тебя любить?" итд. Как вообще нужно на такое отвечать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх