Вопрос про курвабоберов

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksashka12 8 ноя 2024 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так-то, я думаю, ежели эти животные непривиты и некастрированы, возможно они бешенные. Значит можно с ноги. Самооборона, вдруг покусают.
Сквидвард 8 ноя 2024 в 15:23
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (yodaswk @ 8.11.2024 - 11:40)
Да, уебать и хорошенько!

А можно твоего ребенка уебать, ну например за причёску или неправильный цвет куртки?
kiokumizu 8 ноя 2024 в 15:25
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Я вот не понимаю - чем поможет это твое «с ноги»? Они поумнеют? Нет. Перестанут куролесить? Тоже нет. А ты ведь не просто хулиганку можешь получить, если, не дай тнб, сломаешь что-то ребенку, это уже на телесные повреждения потянет. Вызывай полицаев, пусть они с этими детишками разбираются.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сквидвард 8 ноя 2024 в 15:26
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (kuber @ 8.11.2024 - 11:48)
Цитата (Коржик777 @ 8.11.2024 - 11:43)
Вот вроде взрослый человек написал. Бить 12 летнего с ноги по твоему нормально? Они же не девочку унижали, не пацана толпой пиздили. А главное, потом не удивляйся кирпичу в салоне после такого " с ноги".

Если двенадцатилетний долбоеб, но не только можно, но и нужно. Таким образом очень хорошо прививается чувство наказания за порчу имущества. И ебнуть необязательно со всей силы, достаточно ощутимого поджопника.

Конкретно по этой ниве, я видел кто хозяин - дедок далеко за 70. Если б эти падлы помяли капот, то у него наверняка и денег на ремонт бы не нашлось.

И да. Если бы вместо нивы была твоя, например, тойота?

Дело в подаче информации.
ты подал ее так словно они залезли на ниву потому что квадроберы.
А они на нее залезли потому что малолетние долбаебы.
RA2FDR 8 ноя 2024 в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kuber @ 8.11.2024 - 10:48)
Цитата (Коржик777 @ 8.11.2024 - 11:43)
Вот вроде взрослый человек написал. Бить 12 летнего с ноги по твоему нормально? Они же не девочку унижали, не пацана толпой пиздили. А главное, потом не удивляйся кирпичу в салоне после такого " с ноги".

Если двенадцатилетний долбоеб, но не только можно, но и нужно. Таким образом очень хорошо прививается чувство наказания за порчу имущества. И ебнуть необязательно со всей силы, достаточно ощутимого поджопника.

Конкретно по этой ниве, я видел кто хозяин - дедок далеко за 70. Если б эти падлы помяли капот, то у него наверняка и денег на ремонт бы не нашлось.

И да. Если бы вместо нивы была твоя, например, тойота?

Ну так то для Нивы помятый капот неисправностью не считается gigi.gif
MaIIIbIHucT 8 ноя 2024 в 15:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Без фото на капоте нивы нещчитово.
Заебали этими сказками про курвабоберов. Я ни одного не видел ни разу.
Больше скажу, гомосексуалисты мне за 50 лет то же ни разу не встретились. Пидоров правда много наблюдаю.

future24 8 ноя 2024 в 15:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Самокатчики вздохнули. Вся ненависть перешла на куаркоптеров.

infinit8888 8 ноя 2024 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Фашисты кремлеботы опять фейки формируют которые в последствии отразятся га отношениях между людьми.

То собачников нужно ненавидеть
то женщин
то самокатчиков
то веганов
то феминисток (которых как и квадроберов в живую никто не видел)..

AGS17 8 ноя 2024 в 15:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (YOrick @ 8.11.2024 - 13:45)
Ты их где видишь то? Я ни одного не встречал. Не пропускай приём таблеток и не будут тебя глюки беспокоить.
Как с цепи блядь сорвались. Сказали фас собачка, те и рады тявкать. А на кого и сами не знают.

У нас даже шпиц бестолку не тявкает.
Velikole 8 ноя 2024 в 15:57
Шутник  •  На сайте 1 год
0
я думала они исчезли.. а они просто в тц перебрались))
КотКристофер 8 ноя 2024 в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А говорят что работать некому! Вон сколько бездельников!
Lamiya 8 ноя 2024 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если с ноги, так может и исцелятся, вспомнят речь человечью разом😂

kain82 8 ноя 2024 в 16:20
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Живу в Питере, ни одного не видел и геи даже в окно не лезут, представляете... Может потому что телек не смотрю... Но думаю если начну включать центральные телекАналы и подбухивать - даже неонацисты появится могут, не то что эти...

Это сообщение отредактировал kain82 - 8 ноя 2024 в 16:24
Периндоприл 8 ноя 2024 в 16:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kuber @ 8.11.2024 - 10:37)
Сегодня на стоянке ТЦ наблюдал интересную картину. Пять штук курвабоберов возрастом около 12-14 лет в масках собак, прыгали вокруг старенькой нивы. В том числе одно животное залезло на капот.

Внимание вопрос. Если уебать курвабоберу с ноги, это будет жестокое обращение с животными или хулиганка?

Одеваешь маску собаки, встаёшь на четвереньки и становишься вожаком стаи.
Мальчиков - отпиздить, чтоб валялись на спине и скулили, девочек - оттрахать в позе, максимально доминирующего альфа-самца. После этого всех обоссать, увести в лес и там прочитать лекцию, как вообще надо себя вести в общественном месте.
Периндоприл 8 ноя 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 8.11.2024 - 14:25)
Я вот не понимаю - чем поможет это твое «с ноги»? Они поумнеют? Нет. Перестанут куролесить? Тоже нет. А ты ведь не просто хулиганку можешь получить, если, не дай тнб, сломаешь что-то ребенку, это уже на телесные повреждения потянет. Вызывай полицаев, пусть они с этими детишками разбираются.

Самое смешное, что вот это вот "уебать с ноги" может для парня закончиться переломом челюсти и прочими повреждениями средней тяжести.
Детки сейчас бывают очень хорошо подкованы в плане знания единоборств....
Бамбрус 8 ноя 2024 в 16:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ТС, не останавливайся. Нужно выяснить насчёт педофилия или зоофилия?

suhoi 8 ноя 2024 в 16:29
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Yorolgooy @ 8.11.2024 - 11:47)
Поражает количество предлагающих кому-нибудь уебать. Вы как, вообще в порядке? Не задумывались, что будет, если все станут делать так же? Поясню - если вы или ваши близкие, или ребенок сделает что-то, непонравившееся кому-то, этот кто-то уебет с ноги, ....... Что вы будете делать?

Не пора ли уже повзрослеть и научиться решать конфликты без насилия?

Придет домой-добавлю! Чтобы закрепить в сознании
Zerkalo2010 8 ноя 2024 в 16:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (мандалор @ 8.11.2024 - 13:54)
Теперь очевидно, кто является главным виновником всех проблем в стране и главным врагом.
Это не коррупция, не мигранты и не выходцы с Кавказа, а квадроберы. kosyak.gif

это как с геями
вокруг меня нет ни одного, видел их только по телевизору
у знакомых и коллег спрашиваю, у них тоже самое, слышали о них и слышат каждый день, но видеть не видели

но зато все патриоты гордо бьют себя пяткой в грудь, что "мы их победили" и с таким гордым видом, как будто пенсию подняли и снизили пенсионный возраст
Nameloss 8 ноя 2024 в 16:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Steban @ 08.11.2024 - 11:40)
А зачем тебе это нужно.
Нива твоя что ли.

Это называется гражданская позиция, в отличие от твоей педерастической хатаскраю.

Kerzach 8 ноя 2024 в 16:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Хороший вопрос. Отвечает Николай Дроздов

r0mk0 8 ноя 2024 в 17:00
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Nameloss @ 8.11.2024 - 21:38)
Цитата (Steban @ 08.11.2024 - 11:40)
А зачем тебе это нужно.
Нива твоя что ли.

Это называется гражданская позиция, в отличие от твоей педерастической хатаскраю.

Ну если ты такой весь из себя гражданин тогда и иди жалуйся в полицию. Полиции пофиг? Ну прояви гражданскую позицию дальше, жалуйся в прокуратуру и т. д.
Ну а если всем на тебя все еще все равно, то отсюда может быть два вывода: или ты сам дурачок или ты борешься не с теми проявлениями в обществе
nezabyd 8 ноя 2024 в 17:07
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Корейцев на них натравить,они уж точно разберутся.

Дмитрий2021 8 ноя 2024 в 17:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
И то и другое сразу влепят
"Курвабоберов в обиду не дадим" говорит наш закон

Freddy70 8 ноя 2024 в 17:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если твой ребенок разговаривает с телевизором или смартфоном, ты его ведь не везёш срочно в дурку? Сам не умеешь квадробобрить, вот и злишься :) Так и не цепляйся к другим. Скоро их попустит.
LFisher 8 ноя 2024 в 17:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не попробуешь - не узнаешь! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 161
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх