Как знакомые растолковали мои слова

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yarver85 4 дек 2024 в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Знакомых выбирать надо с умом. Видно наверняка было что крыса вонючая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Asei 4 дек 2024 в 17:24
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Еще небось и коньяком про ставиться, попросил))
Nayre 4 дек 2024 в 18:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Заебись у тебя знакомые

АлексПЭ 4 дек 2024 в 18:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пардон.... А нахуя тебе фен, если ты мужик?

Roshel 4 дек 2024 в 18:44
1
Цитата (Rumer @ 3.12.2024 - 15:05)
Цитата (VampirBFW @ 3.12.2024 - 18:56)
Говно это а не хороший знакомый

И фамилия у него на О заканчивается, скорее всего. У этих постоянно так - в чужие карманы заглядывать.
Минусят те, у кого фамилия на О заканчивается? Правда глаза колет?

Ну у меня на О заканчивается, и чего? Никогда ничего чужого не брал и по карманам не лазал. Минус влепил тебе.
Vadigor 4 дек 2024 в 20:03
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Очевидно знакомый не очень давний. Тут недавно история была в группе в фейсбуке: позвонил матери парень с работы, попросил обед ему сделать. Мать отправила контейнер такси доставкой, но контейнер не доехал - доставщик всё сожрал. Заказчик говорит заплати $10 и иди с миром, доставщик заплатил $1 и выключил телефон. Есть такие случаи, сам пиздец как заебался с ними: пока просто попиздеть, самые лучшие на свете кенты. Как только дело доходит до конкретных вопросов типа я делаю так, а ты делаешь так, всё, пиздец, легче его убить чем объяснить какой он ебанутый.
банзай60 4 дек 2024 в 20:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WhiskIn @ 03.12.2024 - 15:12)
Странно, что им фен не понадобился

Буддизм приняли, лысые ходЮт?

paranoiki 4 дек 2024 в 21:15
0
Какой-то у тебя нехооший знакомый(((
Педрила ебаный😡

банзай60 4 дек 2024 в 21:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vovanches @ 03.12.2024 - 15:42)
Выше ответил.

Давайте. Рассказывайте мне какой я лошара.

Не лошара, просто в дерьмо наступил. Очень не приятно. Из-за таких козлов и теряют веру в людей.

Rotfq 5 дек 2024 в 16:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vadigor @ 4.12.2024 - 20:03)
Очевидно знакомый не очень давний. Тут недавно история была в группе в фейсбуке: позвонил матери парень с работы, попросил обед ему сделать. Мать отправила контейнер такси доставкой, но контейнер не доехал - доставщик всё сожрал. Заказчик говорит заплати $10 и иди с миром, доставщик заплатил $1 и выключил телефон. Есть такие случаи, сам пиздец как заебался с ними: пока просто попиздеть, самые лучшие на свете кенты. Как только дело доходит до конкретных вопросов типа я делаю так, а ты делаешь так, всё, пиздец, легче его убить чем объяснить какой он ебанутый.

чёт не очень понятна эта история из фейсбука.
ну сожрал он обед или чё угодно сделал с посылкой - так и че дальше? он же блять не с улицы пришел, он на фирму работает. Фирма же блять сука не с крыши им орет и заказы раздает, а приложение у них есть. В приложении же показало что курьер петух ебаный - тогда в чем проблема его расстрелять, потом судить, потом взять с него все деньги которые есть у него и потом опять расстрелять?

я думаю вам там в фейсбуке напиздели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх