Да ну... Мрак

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kindmagic 2 фев 2025 в 21:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (WillRussia @ 2.02.2025 - 12:49)
Прикинь тс. Допустим ты дома всегда питался из рядом расположенного ресторана  тебя таскали еду. А тут ресторан закрылся. Ты заходишь к себе на кухню готовишь пищу, садишься за стол, начинаешь есть и такой - фу дерьмо. Может стоит начать научиться готовить? Потому что это НАШ дом. А не отдельно взятая кухонька.

Ты предлагаешь ТСу научиться программировать, затем войти в админку рутуба и переписать весь код, чтобы он стал аналогом ютуба с правильно работающими алгоритмами и чтобы там каким-то чудным образом появился такой же архив видеороликов, как у ютуба? Ну и насрано же у тебя в голове..

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 2 фев 2025 в 21:27
IR145 2 фев 2025 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Всем рекламирующим ВК-Видео, Рутуб - отдельный котелок в аду.

Ну вот реально, тут ЯП-плейер ругают.

Акститесь.

ВК-видео и Рутуб - это банальное говно. От говнокодеров.

Даже ЯПЪ-плейер - на голову выше.

Дзен - использует вк-видео.

Этот пиздец смотреть невозможно. Даже когда авторы тытруб каналов переносят свои последовательные видео - через раз с 8-го перепрыг на 12-е.

Приходится через поисковики искать 9-8-10-11.

Даже реклама так не напрягает. Авторы говорят - проблема платформы.

Короче, пока доступен тытруб - идите на хуй со своими говноплрщадками.

Вам тупо денег не хватит создать аналог тыруба.

Ибо в него вложено почти 20 ВВП России.

Это сообщение отредактировал IR145 - 2 фев 2025 в 22:38
seluga 2 фев 2025 в 22:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kstanton @ 1.02.2025 - 21:28)
Говнокодеры, нанятые за 4 копейки вряд ли что- то стоящее сделают.

Ну наняли то может,и за 4 копейки, только вложены то лярды были. Ну тут всё как всегда(((
timurrus 2 фев 2025 в 23:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это днищенское дно. На двух минутный ролик, два ролика по 30 сек с рекламой! А самое ржачное- отключить рекламу можно, за деньги! Тогда возникает вопрос!!! А за что платят те, кто там рекламу размещает??? Есть еще «платформа», еще хуже… Но там правда, рекламы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Увыиах 3 фев 2025 в 02:04
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Ошибаетесь, коллеги, рутуп не говно! Это лютое ГОВНИЩЩЕ!
FloggerC 3 фев 2025 в 02:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (TotalDen @ 1.02.2025 - 21:37)
В евросоюзе рутуб забанен. Не открывается. Может через танцы с бубном можно посмотреть, но нас предупредили, кто будет настраивать VPN для просмотра рутубе и российских каналов, ждёт уголовное наказание до пяти лет.

Пиздишь. Все окрывается.
fb03 3 фев 2025 в 03:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Androssboy @ 2.02.2025 - 13:29)
Сеть завалена инструкциями, как обойти, но нытьё не прекращается. Если не хотите разбираться, но что-то желаете изменить, то нужно сначала в прокуратуру написать, в РКН, а потом уже сюда.

написать в прокуратуру и РКН, составляющие единое целое с властью, давшей указание заблокировать Ютуб. Ты прикидываешься клиническим идиотом, ведь да?

Да ну... Мрак
Митхун 3 фев 2025 в 07:43
Приколист  •  На сайте 9 лет
-2
Ребёнок смотрит на рутуб на телефоне мультики, рекламы не было ни разу. Я тоже смотрю, свое, и тоже ни разу не видел рекламы.
Херли мне тогда минусите?
Я не бомблю за рутуб, ютуб лучше.
Но вертел я на одном месте, к ютубу впн подбирать, дрочево тупое.

MorfeiSYS 3 фев 2025 в 10:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Ругаются на людей мол типа отечественное всё им не нравиться. Это говорят те люди которые на бентли мэрсах ездят живут нихрена не в 10 квадратах и получают в сотни раз больше ЗП чем прожиточный минимум, при этом убеждают нас, что жить на минимальный прожиточный минимум хорошо. Если бы рутуб здоровой конкуренцией победил, тут я согласен. А такими методами дорога одна у рутуба, выслана прямо в АД. Я лучше нихрена сатреть не буду, чем его.
HOCOK555 3 фев 2025 в 13:04
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (lexx324 @ 01.02.2025 - 21:25)
Пиздец ты "патриот"

Патриотизм тут в чем? Говно ложкой хлебать и нахваливать это высер, под название рутуб или что?

AntonyD 3 фев 2025 в 16:24
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
даа..днище то еще)))
Zet1977 4 фев 2025 в 08:29
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Oxidon @ 1.02.2025 - 21:42)
Смотрел и смотрю ютуб! РКН иди ты нахуй!!!!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ. Роспозорнадзор иди лесом. Как смотрели ютуб так и будем смотреть. а все ваши запрещалки держите при себе, один хер ничего у вас не работает. Одна пиздовня.
fredbov 4 фев 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Здесь можно не мягко говорить про такое, а правду

СССР1974 4 фев 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oxidon @ 01.02.2025 - 21:42)
Смотрел и смотрю ютуб! РКН иди ты нахуй!!!!!!

Да ркн это лишь исполнитель, а посылать то нужно сам знаешь кого

кирпичныйкир 4 фев 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
я в вк слушаю через браузер.на любой вкус есть.ну реклама бывает раз в 20-30 минут.не заебывает и можно офлайн слушать.
рутуб нормальная тема и нет рекламы.нераскочегареный просто.нет денег-нет контента.ютуб монетезированный и поэтому раскручен.

Это сообщение отредактировал кирпичныйкир - 4 фев 2025 в 21:37
Androssboy 10 фев 2025 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (fb03 @ 03.02.2025 - 03:40)
написать в прокуратуру и РКН, составляющие единое целое с властью, давшей указание заблокировать Ютуб. Ты прикидываешься клиническим идиотом, ведь да?

А что предлагаешь ТЫ? Давай, изложи по пунктам! Нет?
Вот и продолжай пердеть в свой диван и скулить про то, как тебя во всём зажимают.
Или предлагаешь противозаконные методы протеста, мамкин революционер?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх