Про «меня надо добиваться»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MonyaSha 14 мар 2025 в 09:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 08:52)
Это крайности. В статистике надо откидывать таких целок и ебливых. С целкой скучно, обычно это серая мышка, а пироги я и сам испеку.
Ебливые же, как правило, кроме секса ничего не умеют, они всё получают за писечку.
А хорошая женщина, как бриллиант, многогранна. И на ней отлично смотрятся платиновые серьги.

Такие судя по всему)

Про «меня надо добиваться»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
endoverend 14 мар 2025 в 09:11
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Это как ебать бабу, когда она не хочет. Хуже ситуации не придумаешь. Но всё это приходит с опытом. А опыт приходит, когда тебе уже нахер ничего не надо.

MonyaSha 14 мар 2025 в 09:12
0
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 09:03)
Погоны у меня есть и в мелкокалиберной топ. А еще молод и красив.
Ну нет тебя в моем списке, вот и бесишься.

И пиздабол)

GeMottt 14 мар 2025 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 00:39)
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

Очень хочется ебать без обязательств ту, которая на первой картинке. Но приходится изредка поебывать ту, что на второй.
И чтобы самому себе не было обидно и стыдно перед друзьями, придумывается сказка, что вторая - это и есть первая, только через 10 лет.

Пакет большой, скидочной нет, оплата будет картой. И это, воооон ту шоколадку ещё дайте пожалуйста.
Lamiya 14 мар 2025 в 09:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Это ты ее, которая тебя добилась, на кассу в пятерку посадил? 😎😁 шутка🥱 а по факту, что, весна, обострение у местных мачо? Надоели, вторая тема про "добиваться" 😎 скушна

Bilge 14 мар 2025 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 09:55)
Цитата
Ты, когда говоришь "маргиналка", что имеешь в виду? Наркоманка и алкоголичка? Так это не социальный статус. А если "нет профессии, нет имущества, нет дохода", то и ладно.
Часто тезис озвучивают "необразованная, поговорить не о чем". Ну, поговорить я и с кем другим могу. Если б я искал образованную, то так бы и умер девственником.

Полубичовка какая нибудь... Ни образования, ни желания, ни мозгов... Вариантов полно.
А если кроме дуры без образования никто тебе не подходит, все так печально?

Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы. Это не про "дуру без образования", это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!
AlDianochka 14 мар 2025 в 09:18
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 09:15)
Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы. Это не про "дуру без образования", это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!

Без образования это дура с неоконченным средним, классов эдак 8 и справкой вместо аттестата. А обсуждать политику с историей и я не стану - передеремся, а литературу - это не ко мне... )))

БУХАРЕСТЪ 14 мар 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пэрис Хилтон на кассе 😂

Кырдыподжег 14 мар 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 11:34)
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 08:29)
Цитата (Ятаган @ 14.03.2025 - 01:39)
Цитата (Sukoblia @ 14.03.2025 - 00:35)
А нах для комента отдельную тему сделал?

Очень хочется ебать без обязательств ту, которая на первой картинке. Но приходится изредка поебывать ту, что на второй.
И чтобы самому себе не было обидно и стыдно перед друзьями, придумывается сказка, что вторая - это и есть первая, только через 10 лет.

Я долго смотрел на обе картинки и не понял, чем хуже ебать вторую. Две симпатичные девахи. Ну, там нужно ещё штукатурку смыть, конечно, но так-то обеих можно.
Мужчине обычно социальный статус женщины неважен, главное, чтобы попа была круглая! Мы ж не мозги ебём!

Та, которая первая, ТС так и не дала.
Поэтому, он все 10 лет пристально за ней следил. Потому что ему неважен социальный статус.

Смотрю, вас эта тема задела за живое. Вы та самая РСП с двумя браками за спиной? Иначе - по какой причине вы так на жизнь обижены, что столько пассивной (и не только) агрессии?
АМНЕНАДО 14 мар 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Не вижу смысла кому-то что-то доказывать. Я сам ебатькак ценен. Чем старше я становлюсь тем ценнее для многих женщин. Как молодых, так и постарше. Никогда никого не добивался и не собираюсь. Женщина в первые 15 секунд решает нравится ей этот мужчина или нет. Платить своим временем или ресурсами за то что не стоит ничего не вижу смысла.

Bilge 14 мар 2025 в 09:37
0
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 10:18)
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 09:15)
Желание и мозги это, всё-таки не о социальном статусу. И про образование я нечётко выразился. Я настолько редко встречал женщин, с которыми мог бы обсудить литературу, историю или политику, что подбирать по этому принципу, действительно, бессмысленно. Раза три, наверное, за всю жизнь разговаривал с образованными женщинами. А диплом и интеллигентная работа мне, действительно, без разницы.  Это не  про "дуру без образования",  это про то, что поговорить я найду с кем, другие человеческие качества важнее. Ну, и круглая попа, конечно!

Без образования это дура с неоконченным средним, классов эдак 8 и справкой вместо аттестата. А обсуждать политику с историей и я не стану - передеремся, а литературу - это не ко мне... )))

Ой, сейчас все с высшим образованием! Только толку от того мало. В общем, я не про аттестат. А про реальный кругозор, знания и любознательность.
Когда меня несёт и я начинаю говорить на интересные мне темы, я красноречив и страстен. Это нравится некоторым женщинам, но, видимо, именно внешние проявления, сам смысл речи мало кто улавливает. Полагаю, что нравится, как я умудряюсь сложные и непонятные слова складывать в связные предложения. Вот, где-то на этом месте отсеиваются "дуры с неоконченным средним". Потому как на них это не производит никакого впечатления.

Так будем же веселиться, пока мы молоды! После радости юности, после гадости старости уйдём мы в землю!

Всё в мире преходяще! Не вечны ни ум, ни красота! Так выпьем же за красивые женские попки!
шуганый 14 мар 2025 в 09:42
3
По поводу картинки - на кассах встречаются очень даже милашки! Недавно в Питере в Дикси от одной глаз не оторвать - видно возраст под 40 но какая!!!

namych 14 мар 2025 в 09:42
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
А вот меня (я мальчик) однажды добивалась одна девочка, хотя я её об этом не просил. Добивалась очень жОстко, месяцев восемь, наверное, и все эти месяцы я ходил по улицам с оглядкой и тщательно планировал свои маршруты, чтобы с ней не встретиться. Я был тогда молодым курсантом мореходки, у меня была такая же молодая девушка из хорошей семьи, ну всё, как положено, короче, вся жизнь впереди и всё такое. Та девушка, которая меня добивалась, тоже была молода, но уже успела обзавестись мужем и маленьким ребёнком. Вот у меня был замечательный шанс-поменять свою незамужнюю девушку без детей на геморрой в виде взбалмошной бабы с ребёнком, при этом имея возможные проблемы со стороны её мужа. А я, дурак, этим шансом почему-то не воспользовался. Ни на что не намекаю, просто случай из жизни.
AlDianochka 14 мар 2025 в 10:02
2
Цитата
По поводу картинки - на кассах встречаются очень даже милашки! Недавно в Питере в Дикси от одной глаз не оторвать - видно возраст под 40 но какая!!!

Дикси не знаю. КБ, да, симпатичные встречаются. Бристоль - не встречала, середнячок обычно. Шестерка и гамнит - замоташки или не выпить столько.

RAV055 14 мар 2025 в 10:03
3
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 08:41)
Кстати обычно наебутся в юности, успокоятся...

У меня есть знакомые, они с 7го класса вместе. Потом поженились. Дети... Так он несколько раз был замечен в блядстве. Один раз жена поймала, простила, один раз я видела в общей компании, промолчала. Хуйня это всё, не говорю, что прям наблядоваться надо, но когда мужик целка и кроме жены никого не видел, то эт не правильно. Чисто интерес будет "А как оно там". Кто-то заблядует, кто-то будет держаться, но мысль будет. Муж должен (бля, хуёвое слово, не могу подобрать синоним) искренне знать, что жопка жены самая классная. Пришёл, лёг, прижался... А запрещать, держать в клетке, даж просто он письку никакую другую не знает... Такое, на мой взгляд)

RAV055 14 мар 2025 в 10:05
4
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 08:38)
Американский анекдот про соцопрос. Где предлагали выбрать партнёра. Выбор был между двадцатилетним молодым и безденежным и сорокалетним юристом. По-английски рода нет, поэтому формулировка совершенно одинаковая.
Женщины выбрали пятьдесят на пятьдесят, а мужчины все выбрали двадцатилетнюю.

Хз, я свои 38 на свои же 20 не променяю) Мозгов особо нет, уаеренности в себе нет... Хуйня какая-то. И да, я б 40летнего юриста выбрала)

кошачийпапа 14 мар 2025 в 10:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
MonyaSha
морнинг
чё, добиваете ?
MonyaSha 14 мар 2025 в 10:08
1
Цитата (кошачийпапа @ 14.03.2025 - 10:06)
MonyaSha
морнинг
чё, добиваете ?

Вас все бью, бью, а вы никак не добиваетесь)

RAV055 14 мар 2025 в 10:08
1
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 07:46)
Если развивать эту тему, то как раз нормальные будут жить и бухать в одиночестве, изредка снимая шлюх. А женщины прекрасно найдут секс - в клуб, макияж поярче, лицо поглупее и все выйдет. А нормальный или хер пойми кто до пизды, на один раз то...
Времена, когда мужик в доме ценностью был давно прошли.

Ты как-то сильно усложнила... "Макияж, клуб..." Если б я была одна, то хер бы я так заморачивалась. Сама с собой гарантировано оргазм и ехать никуда не надо, а там лотерея ещё и движ наводить надо. Та ну нах))

Bilge 14 мар 2025 в 10:09
0
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 11:02)
Цитата

Дикси не знаю. КБ, да, симпатичные встречаются. Бристоль - не встречала, середнячок обычно. Шестерка и гамнит - замоташки или не выпить столько.

Как у вас уже печально всё. В наших провинциях моджахедов пока немного. Всякие ускоглазые товарищи есть, но в Саратовской области казахи всегда жили. А татар здесь вообще дофига. Но казахи и татары нормальные, без религиозного идиотизма.
AlDianochka 14 мар 2025 в 10:22
2
Цитата (RAV055 @ 14.03.2025 - 10:08)
Ты как-то сильно усложнила... "Макияж, клуб..." Если б я была одна, то хер бы я так заморачивалась. Сама с собой гарантировано оргазм и ехать никуда не надо, а там лотерея ещё и движ наводить надо. Та ну нах))

Так скучно и обыденно... ;)))

Alexxx38 14 мар 2025 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
На самом деле, как заявляющие, что их "надо добиваться", так и те, кого сильно беспокоит чья-то подобная позиция, вплоть до попыток непременно доказать обратное, сильно похожи друг на друга.
Им обоим хочется выдать желаемое за действительное.
RAV055 14 мар 2025 в 10:26
4
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 10:22)
Так скучно и обыденно... ;)))

Зато гарантировано!)) Я тётя взрослая и совершенно не азартная, мне эти лотереи не впились)

sashkatut 14 мар 2025 в 10:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (serion @ 14.03.2025 - 00:47)
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей

На женщину со здоровой психикой это не действует.. получишь обратный эффект..

Padlovna02 14 мар 2025 в 10:31
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Bilge @ 14.03.2025 - 10:35)
Цитата (AlDianochka @ 14.03.2025 - 09:28)
Цитата (bigfacker @ 14.03.2025 - 08:26)
Так не смотрите на животных. Зайдите в кабак, там пьют молоко и тихо играет Бах. За 20 лет можно было бы себе мужа найти.

Два алкаша в пивной:
- Паш, я вот 20 лет хожу в нашу пивнуху, а все никак порядочную девушку и не встречу...

В интернетах, кстати, такое женщины обычно пишут. Мол, как придёшь в клуб или кафе, там множество женщин и почти нет мужчин, не с кем познакомиться даже.

Вот, кстати, да. Мы как-то отмечали 15-летие нашей конторы, шеф пригласил всех в ресторан, скажем так, средней ценовой категории. Так вот, наш столик был единственный, где было много мужчин. За остальными сидели либо парочки, либо одни только женщины, причем разных возрастов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 200
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх