100500-й взгляд на ЯП и его контингент

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 29 мар 2025 в 11:53
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
4
Самое забавное в этой теме - это наблюдать, как те, кто презирает всяких чмошников, которые ничего не добились в реальной жизни и потому самоутверждаются в виртуальной, при этом не отдупляют, что как раз сами-то ровно этим самым и занимаются lol.gif
XT899 29 мар 2025 в 11:53
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата
Поделитесь, плииииз. В свои 60+ просто некогда и не интересно было судачить о том о сем в пространство пустоглазое.

Интересно всё,что подается интересно,и про рыбалку,дачу,стройку,путешествия,
юмор и т.д.,будь в адеквате,не пиши бухой и т.д.
САИ автор 29 мар 2025 в 11:54
1
Цитата (Peredvan @ 29.03.2025 - 11:45)
Я лично знаю образцы абсолютно противоположного, так что нет. Как того, что "финансово успешные" люди - отнюдь не добродушные и весьма и весьма склонные унижать, так и того, что добродушными являются финансово отнюдь не успешные люди. Так что это глупость.
За будущее не боятся только дураки. Ну или просветлённые, но это с бытовой, так сказать, точки зрения - то же самое.

Согласен. Решил не касаться темы финансов, потому не ответил. (В гробу карманов нет - П.Мамонов). Я о другом сильном человеке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
САИ автор 29 мар 2025 в 11:56
0
Цитата (XT899 @ 29.03.2025 - 11:53)

Ок.

Ornitopter 29 мар 2025 в 12:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:27)
1. Обилие агрессивных чихуахуа. Сильный человек добродушен, не склонен унижать, оскорблять, хватать за грудки, рвать грелку, выяснять отношения в стиле "ты кто такой". Мнение: агрессия это либо хищник на охоте либо перепуганная до истерики зверушка. Хищников не заметил. Чо не так вижу?
2. Обилие мальчиков в зелёных соплях

Ты даже не заметил, как сам же себя и описал: называть кого-то "агрессивными чихуахуа" и "мальчиками в зелёных соплях" - это и есть та самая склонность унижать и оскорблять, а не добродушие.
Ещё и хвастаешься, мол, я такой молодец, как правильно живу, не то, что другие.
Так ты сам по сути слабак и хвастунишка.
Жирный 29 мар 2025 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Вальдымар @ 29.03.2025 - 10:50)
Тут всё просто.

ТС, я тебя полюбил - я тебя научу.

Когда у тебя мало КЦ, то вопим о патриотизьме и территориях с войной.
Когда немножко КЦ, рассуждаем о бабоказлах и аленях.
Когда КЦ в среднем количестве - интересует охота, история и луносрачЪ
Когда много КЦ, подымаем темы о путишствиях и текналоджыях.
А когда совсем много КЦ, о погоде и половой ебле.

ты бы Володенька цак свой надел а то эцелопы из ТЦК тебя быстро пожизненный эцих с гвоздями обеспечат

САИ автор 29 мар 2025 в 12:21
-1
Цитата
Ты даже не заметил, как сам же себя и описал: называть кого-то "агрессивными чихуахуа" и "мальчиками в зелёных соплях" - это и есть та самая склонность унижать и оскорблять, а не добродушие.
Ещё и хвастаешься, мол, я такой молодец, как правильно живу, не то, что другие.
Так ты сам по сути слабак и хвастунишка.

Пусть в твоём мире будет так как видишь ты. Я задал вопрос. Ты переходишь на личности. Айяйяй. Учись не только читать текст, но и понимать его смысл. Удачи.

krylov 29 мар 2025 в 12:35
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Peredvan @ 29.03.2025 - 10:53)
Самое забавное в этой теме - это наблюдать, как те, кто презирает всяких чмошников, которые ничего не добились в реальной жизни и потому самоутверждаются в виртуальной, при этом не отдупляют, что как раз сами-то ровно этим самым и занимаются lol.gif

я ничего не добился

я просто тупой сварщик
САИ автор 29 мар 2025 в 12:38
0
Цитата
моё Вам почтение.

Ты кстати молоток. Дёрнул резко. На вшивость проверил - не заистерю ли, сопли пузырем. Все норм. Краба держи. Уважуха.
Но мозоль походу оттоптал я невольно многим. Видит бог не хотел. Спросил мнения, получил слюни веером. Диагноз.
Разумное хамство, стёб незлобивый обожаю как и обычный диалог.

САИ автор 29 мар 2025 в 12:49
0
Цитата (krylov @ 29.03.2025 - 12:35)
я ничего не добился

я просто тупой сварщик

Тупой финансист так не ответит. Ума не хватит.

Стамп 29 мар 2025 в 13:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
ебать анализатор
что анализировал то ??
точно всё охватил ?!
НЕТ ))

пустили школьника в лабу и дали одну колбу ...
Анда 29 мар 2025 в 13:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (XT899 @ 29.03.2025 - 15:53)
Цитата
Поделитесь, плииииз. В свои 60+ просто некогда и не интересно было судачить о том о сем в пространство пустоглазое.

Тут чтоб подать такое, нужно труда дохуа потратить. Пока ужимал фото до аватарки, пока писал, уже всё опошлили засранцы))) Отбило всю охотку сразу. Если грубияны, и первонахи не сильно напрягают, то оформление темы, писец полный. Сотня-две на разных сайтах есть отчетов с рыбалки по таким ручьям за хариусом, но там без ужимок одним постом. Тут подожду, может тоже сдвинется с мёртвой точки)))

kuzzzma 29 мар 2025 в 13:15
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ItsAbouttime @ 29.03.2025 - 08:31)
Хуясе тебя в субботу с утра пораньше в философию торкнуло

С бодуна и не такое зпвихренпе бывает.

estora 29 мар 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
С 2004 наблюдает, а зарегился грубо говоря, позавчера.

Немножко папахивает пиздежом. Даже не немножко.

Ну и я с 2004 наблюдаю и что?
krylov 29 мар 2025 в 13:21
тварь циничная  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 11:38)
Цитата
моё Вам почтение.

Ты кстати молоток. Дёрнул резко. На вшивость проверил - не заистерю ли, сопли пузырем. Все норм. Краба держи. Уважуха.
Но мозоль походу оттоптал я невольно многим. Видит бог не хотел. Спросил мнения, получил слюни веером. Диагноз.
Разумное хамство, стёб незлобивый обожаю как и обычный диалог.

всё норм, камраден.

хорошего дня,

Prost
талиб64 29 мар 2025 в 13:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (САИ @ 29.03.2025 - 08:49)
Цитата (Peredvan @ 29.03.2025 - 08:35)
Если честно, я не особо понял, чего, собственно, хочет ТС?
По обоим пунктам - видение ТСа то ли слишком узкое, то ли намеренно избирательное, потому что и там, и там возможны и другие варианты.

Дык я попросил поширше. Могёте?

в незабвенные 70-е по такому поводу говорили : - ПИЗДЕТЬ - ЭТО НЕ КАМУШКИ ВОРОЧАТЬ ! а вот что лично вы можете предложить ? ну и .... . вот и я о том же. можно конечно и поширше - расширеть , но сможешь ли " вы" принять ?

Это сообщение отредактировал талиб64 - 29 мар 2025 в 13:28
САИ автор 29 мар 2025 в 13:24
0
Цитата (estora @ 29.03.2025 - 13:15)
С 2004 наблюдает, а зарегился грубо говоря, позавчера.

Немножко папахивает пиздежом. Даже не немножко.

Ну и я с 2004 наблюдаю и что?

Тоже попахиваешь. Ясен пень.

MonyaSha 29 мар 2025 в 13:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
К женщинам претензий нет?)

САИ автор 29 мар 2025 в 13:28
0
Цитата (талиб64 @ 29.03.2025 - 13:24)
в незабвенные 70-е по такому поводу говорили : - ПИЗДЕТЬ - ЭТО НЕ КАМУШКИ ВОРОЧАТЬ ! а вот что лично вы можете предложить ? ну и .... . вот и я о том же. можно конечно и поширше - расширеть , но сможешь ли " вы" принять ?

У нас о мешках речь шла, не о камушках. Мешки могу предложить, нннннада?

gaz3302 29 мар 2025 в 13:30
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
С появлением соцсетей и общения через интернет некоторые решили слова не фильтровать и за них не отвечать))
Всё просто))

САИ автор 29 мар 2025 в 13:30
1
Цитата (MonyaSha @ 29.03.2025 - 13:27)
К женщинам претензий нет?)

Ни в коем случае. Женщины прекрасны. Знай выбирай по себе.

yus 29 мар 2025 в 13:31
Jedem das Seine  •  На сайте 17 лет
1
Не нравится - сайты в сети ещё есть, есть не заставляют, в горло не льют

Хитрый 29 мар 2025 в 13:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Ебать поток сознания
САИ автор 29 мар 2025 в 13:41
0
Цитата
Тут чтоб подать такое, нужно труда дохуа потратить. Пока ужимал фото до аватарки, пока писал, уже всё опошлили засранцы))) Отбило всю охотку сразу. Если грубияны, и первонахи не сильно напрягают, то оформление темы, писец полный. Сотня-две на разных сайтах есть отчетов с рыбалки по таким ручьям за хариусом, но там без ужимок одним постом. Тут подожду, может тоже сдвинется с мёртвой точки)))

По рыбалке, кстати. Заметил с возрастом ту же хрень что и у водил-профи. С молоду садились на карьерные МАЗы, здоровенные фуры итд. Потом потихоньку перебирались на все мельче и мельче. К пенсии рассекали на легковухах. Так и с рыбалкой, по молодости - даёшь трофеи. А чем дальше тем интереснее природа, компания или тишина. Ну и кошку порадовать мелочишкой. Вовремя миниджиг и мормышинг подоспели.

Ventil98 29 мар 2025 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Led @ 29.03.2025 - 08:43)
ТС, за свои 60 лет наверняка есть про что рассказать. Так и пиши истории, потому что если на япе давно то заметил, авторское направление то сдохло как класс. Два-три человека есть и на этом всё.

Но не забывай, мы уходим приходит молодняк. Для многих сейчас, для самуважения очень важны эти лайки, плюсики и т.д. Возможно у них это самое важное в жизни. 

Это для них люди начали писать в скобках, слова сарказм и юмор, потому что без этого они не понимают.
Таких не то, чтобы много, ну сам понимаешь даже маленькая кучка дерьма воняет сильнее, чем огромный букет роз

Поддерживаю.
Уходит поколение, способное по сказанной фразе, по мотиву насвистываемой мелодии, по тому, как человек здоровается, определить "своего". В современном мире искореженных латиницей никнеймов и замусоренного всякими сториз общения толком поговорить-то не с кем. Вот и на ЯПе большей частью "интриги-скандалы-расследования", плюс еще много политики в последнее время.

И да, мне 60, на ЯП захожу посмотреть новости и почитать zeppelman'а.

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 29 мар 2025 в 13:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 238
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх