Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СТАС73 30 мая 2025 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (zaav @ 30.05.2025 - 09:59)
Надо пожить вместе без росписи хотя бы три, пять лет, а там будет видно.

Нет. Рецепт другой: кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
Во первых- никакой критики в браке. Никто никого не старается менять. - табу!!! Это больно слышать. Но это путь в пропасть.
Во - вторых: оба дают друг другу психологический комфорт.
Он ей каждый день говорит какая она красивая.
Она ему говорит что он правильно поступает.

В наших же обычаях, которые приводят к нервозности- он молчит про ее красоту, а она подмечает только его негативное поведение.
В итоге дома дискомфорт и жить рядом невозможно.
Alex88 30 мая 2025 в 09:20
Варяг  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (dennsp @ 30.05.2025 - 09:16)
Цитата (VirusX @ 30.05.2025 - 08:20)
Ну а что государство сделало, для того чтоб сохранять браки и дать нормально жить и развиваться семье и семейным отношениям, кроме как налог на развод повысить?!
Мы с женой живем уже больше 16ти лет, у нас есть цель и мы к ней идем, ни смотря ни на что и ни на кого.
Пи.Си. И да в нынешних условиях, проще и дешевле жить одному.

А срать вам государство не должно помогать? Уже оказывается государство должно лезть в личную жизнь и помогать ужиться двум взрослым людям

Прочитай что такое «государство» и что оно Обязано своему населению!!!
Сильно удивишься!!!!
Иначе, нахрена оно вообще нужно, если в пещерах жить и за мамонтом бегать тоже было неплохо?!
Реплики «Государство вам ничего не должно и рожать не просило!» имеют закономерный эффект - Жорес Алферов хорошо сказал, что за такое государство нет смысла умирать и оно вообще не нужно!
Поэтому, именно государство Обязано - Лечить, Учить, Защищать и создавать в е условия для жизни его граждан!!!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 30 мая 2025 в 09:35
Pensolbox 30 мая 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mishgansp @ 30.05.2025 - 08:21)
Ну а что государство сделало, для того чтоб сохранять браки и дать нормально жить и развиваться семье и семейным отношениям, кроме как налог на развод повысить?!
Мы с женой живем уже больше 16ти лет, у нас есть цель и мы к ней идем, ни смотря ни на что и ни на кого.

а что за цель, если не секрет?

Коммунизм sm_biggrin.gif
smilerxxl 30 мая 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Я женился 18 лет назад и жена у меня адекватная женщина а не меркантильная сука, зачем мне с ней разводится?
subb26 30 мая 2025 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Киси @ 30.05.2025 - 10:36)
Если люди нормальные, адекватные, во многом схожи, у них одинаковые жизненные вектора, убеждения и цели. Если они во всем ровня, начиная от внешности и заканчивая одинаковым ч/ю, то у вас охуенный проект под названием " Семья" и его хватит на всю вашу жизнь.
Выбирать партнеров надо с умом. А не так, что сиси есть,заебись.
Собственно и женщинам тоже. О, пиздит красиво и вроде какая то заначка имеется.
В основе брака, настоящего, где не страшно ничего, где у супругов и крылья, и земля - это всё друг для друга, не тупое "гы...надо жениться, как все...чё люди скажут...часики тикают...о, ебётся норм..."
Вы, блять, на работе тщательнее проекты делаете, чем жен себе выбираете. Потом рога пилите и сопли на кулаки наматываете по форумам.
"Бабы виноваты..."
Хотя, да, не умеешь пользоваться мозгом- страдай. Таков путь. rulez.gif

найдите в своём спитче КЛЮЧЕВОЕ слово gigi.gif за язык никто не тянул,сами проговорили суть всех(ну почти) бапс dont.gif
чэчэдэ 30 мая 2025 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
брак - обесцененная тема
сейчас каждая щель себе ценник ставит как за полет на спайс иксе, никак при этом не отдаваясь, чуть что - идешь лесом рога чесать
проще и куда честнее перед самим соборй - к инди ходить, да и дешевле по факту..
RusLandiya 30 мая 2025 в 09:21
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Введите экзамены на право вступить в семейную жизнь.
Отсеются мамкины сынки, бляди обоих полов, меркантильные суки и криворукие дебилы.
Статистика смертности вырастет, но статистика разводов кратно уменьшится.
podonok1 30 мая 2025 в 09:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Niknam @ 30.05.2025 - 09:14)
Цитата (Michel59 @ 30.05.2025 - 08:25)
Не хер жаловаться на жену и машину, т.к. сам выбирал.

Интересная мысль: последнюю машину мне выбирал автоподборщик и претензий нет, вот бы так с женой...

rulez.gif тема для startup
punker18 30 мая 2025 в 09:23
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (armor2 @ 30.05.2025 - 09:20)
Как мне сказали при разводе
"ты не оправдал моих надежд" 🤣

Ps.и самое смешное что и второй брак её трешит по швам

легко отделался. мне говорили что меня не любит, не хотят, а потом ещё и ненавидят. какой кайф быть одному после стольких лет брака. ещё? лучше пристрелите сразу, но жениться я не буду и другим не советую!
Душелюб 30 мая 2025 в 09:23
Юморист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Alex88 @ 30.05.2025 - 09:05)
Сыну 34 (два высших образования, красивый, высокий, крепкий, 2 квартиры, 2 машины, 2 гаража, кредитов нет и тд, но на свиданиях он представляется, что снимает хату, машина в кредит и тд) - девкам сразу становится неинтересен, только потрахаться, тк не прЫнц!!!
Причем, 99% девок сразу заявляют - не готовлю, не стираю, не убираю, если рожу тебе ребенка, на работу уже не выйду!!!
Вопрос - нахуа такое счастье и на ком жениться, если мозги девчонок промыты инфоцыганами и коучами?!

Скорее всего он западает на таких... с определенной внешностью и поведением.
А нормальных он не замечает, неказисты они для него, молодого и при недвижимости.

Моему сыну нравится девочка - пацанка, учится на медика. Простая и легкая в общении. Есть нормальные, но они "скучные"

Это сообщение отредактировал Душелюб - 30 мая 2025 в 09:25
bigmazafaka 30 мая 2025 в 09:24
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Шалав поставьте на место,и разводов будет меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 30 мая 2025 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (чэчэдэ @ 30.05.2025 - 09:21)
брак - обесцененная тема
сейчас каждая щель себе ценник ставит как за полет на спайс иксе, никак при этом не отдаваясь, чуть что - идешь лесом рога чесать
проще и куда честнее перед самим соборй - к инди ходить, да и дешевле по факту..

gigi.gif Инди? Ха ,это вы не знаете ,сколько замужних на СЗ пиздёнкой приторговывают в розницу ,за недорого.
AlDianochka 30 мая 2025 в 09:27
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 30.05.2025 - 09:19)
может, у него вкус специфический? на фитоняш или еще чего. Очень похоже.

А что, разве фитоняшки только не стираю, не убираю, не готовлю, не рожу?

arthur4ik 30 мая 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Я не понимаю тех, кто расписывается. Ну любите вы друг друга, живете вместе, все хорошо у вас. Живите так и дальше. Зачем роспись? Она не гарантия того, что ваш брак навечно. Но при разводе уже могу возникнуть огромные проблемы.
Reisen 30 мая 2025 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2025 - 08:51)
Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 08:40)
Цитата (RusLandiya @ 30.05.2025 - 08:38)
Цитата (Reisen @ 30.05.2025 - 08:30)
Цитата (podonok1 @ 30.05.2025 - 08:27)

gigi.gif  Вы делаете мне смешно , остановить бабу ,которая очень хочет замуж , практически невозможно.

Мне удавалось. gi.gif

Кому ты кроме мамочки своей нужен то был?
Мама тебя не отпустила от себя и уже нихуя ты не изменишь.

С мамочкой я уже пятнадцать лет как не живу. gentel.gif

А толку то?
Она тебе житуху и характер испортила

Да-да, "У товарища Дынина вся кровь испорчена!" shum_lol.gif

Зачем вы женились, если с 100% вероятностью разведетесь?
KDC46 30 мая 2025 в 09:28
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Многие мужчины
Все еще верят в любовь в горе и радости

Душелюб 30 мая 2025 в 09:28
Юморист  •  На сайте 2 года
1

Интересная мысль: последнюю машину мне выбирал автоподборщик и претензий нет, вот бы так с женой...

Ага
Типа: я был женат/трахал вот эту, эту и эту, рекомендую. Пробег небольшой, жрет немного
Псевдоподий 30 мая 2025 в 09:28
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Verevkin @ 30.05.2025 - 09:09)
Цитата (Спекуль @ 30.05.2025 - 08:20)
Мужик не должен думать, мужик должен делать. Для своей заи. В этом суть настоящего мужика.
Тупо? Но таково общественное мнение.

Мужик ДОЛЖЕН!
В этом суть всех баб.
Тупо? Но таково общественное бабское мнение. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Да не, не всех. Только тех, которых знаешь лично ты и про которых слышал от знакомых или читал в интернете.
AlDianochka 30 мая 2025 в 09:29
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (arthur4ik @ 30.05.2025 - 09:27)
Я не понимаю тех, кто расписывается. Ну любите вы друг друга, живете вместе, все хорошо у вас. Живите так и дальше. Зачем роспись? Она не гарантия того, что ваш брак навечно. Но при разводе уже могу возникнуть огромные проблемы.

Зато гарантия геморроя если захотите разбежаться

motya 30 мая 2025 в 09:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (podonok1 @ 30.05.2025 - 09:22)

rulez.gif тема для startup

ну вообще я тоже читаю эти откровения и понимаю, что озолотилась бы, объясняя идиотам, что когда хорошо дает - это не значит хорошая жена.
Тока не пойдут же, они ж думают, что умные дохуя cool.gif

Вот раньше свахам доверяли old.gif
SonxRazuma 30 мая 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (smilerxxl @ 30.05.2025 - 09:21)
Я женился 18 лет назад и жена у меня адекватная женщина а не меркантильная сука, зачем мне с ней разводится?

отвлеченно от вашего брака вспомнил слова одного приятеля, который прожил с первой женой около шести лет, вроде как, душа в душу и разведшегося по ее инициативе буквально «за неделю»:
-Я никогда не думал, что родные люди могут стать абсолютно чужими за один день…
podonok1 30 мая 2025 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Душелюб @ 30.05.2025 - 09:28)

Ага
Типа: я был женат/трахал вот эту, эту и эту, рекомендую. Пробег небольшой, жрет немного

Перед передачей заказчику ,тестдрайв обязательно, можно с пассажирами ,чтоб посмотреть как под нагрузкой ходит rulez.gif
ovrag44 30 мая 2025 в 09:32
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0

16 лет вместе и что? 23 годика шли к одной цели!!! Думаю не дай бог, но возможно все у тебя еще впереди!!!

PiterPetrov 30 мая 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Мы вынуждены были зарегистрировать брак, что бы оформить ипотеку пополам с супругой.

Вот так теперь и "мучаемся"... Двоих детей рОстим, кошку ... 15 лет в этом году оф.браку нашему....
ЧеловекБожий 30 мая 2025 в 09:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MDman @ 30.05.2025 - 09:19)
Только жена нередко
1. Изменяет с мастурбекджаном
2. уходит к мастурбекджану
3. Заставляет твоего ребенка называть мастурбека папой а тебя чмом.

Это твой личный опыт,у тебя судя по твоим словам всё плохо,тебе все вокруг бляди.А других наоборот всё хорошо и твой высер им вообще ни о чём.

Вас,неудачников,которые выбирают себе жён не головой и сердцем,а хуем,навалом,слушать нытьё каждого надоедает.Потому что у всех одно и то же,ничего нового.

Вы же не учитесь на ошибках других,и мозг не включаете.

Вон,недавно снова была тема о том как в кабаке подставная девка разводит на деньги.Этой теме я не знаю сколько десятилетий (или уже столетий,хуй его знает,может и так),все адекватные знают об этом разводе.

А алени тупоголовые у которых хуй встаёт при малейшем дуновении ветра и от этого любая мозговая деятельность у них мгновенно прекращается,продолжают попадаться на эту удочку.Это при том что информацией о разводе заполонён весь тырнет,она неоднократно дублировалась по ТВ и в СМИ.

Предлагаешь слушать и их сопли-жалобы?

Вы унылые просто пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 48  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх