Новая Национальная Идея, или АВИАНОСЕЦ

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MASTERENERGY 14 дек 2010 в 11:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Сейчас меня наверное начнут закидывать кавелями, но я всё равно выражу свою мыль. Почитав коменты, я сделал вывод, правительству наших государств должно становиться сцыкотно. Ибо народ уже готов скинуться на крейсер или ёщё на какую нибудь разрушительную мощь, только для того чтобы свергнуть правящую верхушку своего государства! Если тема пойдёт дальше развиваться по просторам интернета, то скоро опять повторятся действия 1917 года.
PS Даёшь пьяную матросню!!!
vinrom 14 дек 2010 в 11:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
С целью придания оккупационным силам международного статуса в нее были включены два корабля с сомалийскими пиратами и эскадра грузинских байдарочников.

Ржунемогу banan.gif
pnireset 14 дек 2010 в 12:52
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Давайте сначала на Михалкова скинемся, это экономически выгоднее, чем на авианосец.
Йагорянко 14 дек 2010 в 13:23
Стратег и развиватор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
С целью придания оккупационным силам международного статуса в нее были включены два корабля с сомалийскими пиратами и эскадра грузинских байдарочников.

меня тоже эта фраза вырубила shum_lol.gif
Apoo 15 дек 2010 в 01:49
Гость  •  На сайте 15 лет
0
У меня появился план более дешевый, приглашаем на морской парад Пендостановский авианосец и просто захватываем его.

Как именно захватить придумайте сами ...
кашкаМалашка 15 дек 2010 в 02:47
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Apoo @ 15.12.2010 - 01:49)
У меня появился план более дешевый, приглашаем на морской парад Пендостановский авианосец и просто захватываем его.

Как именно захватить придумайте сами ...

нахуя приглашать на парад, когда можно прям затолкать их шхуны к нам в гавань, или куда там корабли паркуют, запиздеть ногами команду, посадить их на шлюпки и отправить домой в аСаШАй rulez.gif
pacifik 25 сен 2013 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Есть где взять даже...

Новая Национальная Идея
Басаревъ 23 ноя 2013 в 17:43
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
Я готов вложиться в носец.Вот только реквизиты банка бы получить...
edhar 29 дек 2019 в 04:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пользуясь случаем продам гараж для авианосца biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
cirkul05 29 дек 2019 в 04:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А чо я тему плюсануть не могу? Надо на главную поднимать. Нехай путин и компания охуеют. Дело то к тому и двигается.
JohnnyBee 29 дек 2019 в 05:17
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Думаю должно быть что то вроде краудфандинговой платформы, строится ауг, тудой грузится чвк, и они дружно идут ху*рить попуасов и захватывать месторождения нефти и редкоземельных металлов. Прибыль будет делиться между вкладчиками. В Сомали вроде уже есть такая тема, правда они это называют "биржей".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх