Супруга изменила

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DDDmitry 12 ноя 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 19:29)
Семье мало того, что приходит какой-то левый мужик с деньгами, жрет и спать ложится

Если жене этого мало- она может дополнить это своим трудом, я же написал выше.
anikifya 12 ноя 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Но, знаете, что? Я думаю, как сын подрастет до того возраста, как сможет решить, с кем он хочет быть, я подам на развод.

нахуя?
Ты будешь ждать сколько?
10 лет?
А когда дождешься тебе твои 10 лет вернут?
Ты их просто просрать решил?

Охуеваю с охуенно щедрых людей.
Займи и мне 5 лет - у тебя дохуя, а я жадный deal.gif
Джебраил 12 ноя 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
иСережатоже
Цитата
Или уже случилось или планирование идёт полным ходом.

Не была она замужем,поэтому и не разводилась...Никому не нужна женщина дни напролёт сидящая в соцсетях.
Silverhand 12 ноя 2025 в 19:33
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (DDDmitry @ 12.11.2025 - 19:32)
Семье мало того, что приходит какой-то левый мужик с деньгами, жрет и спать ложится

Я выше написал, что судя по тексту, возможности у нее нет, потому что ребенком тогда заниматься никто не будет. На няню денег у них тоже явно нет
hatber 12 ноя 2025 в 19:33
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (zipgad @ 12.11.2025 - 19:27)
Вы опять смотрите на ситуацию однобоко.
Тут вопрос в том что мы не знаем чем жена кормила ТС. Я про то что оставшись один, он ежедневно себе не будет готовить разные блюда "с выебонами". Понятно что макароны можно кипятком залить, и мазика ебануть.
опять же с уборкой не всё так просто, если каждый день по часу убираться, это одно, а если работаешь то придётся убираться раз в неделю, а это почти проёбанный выходной. Ну или не убираться.

Выкинутые ковры и робот пылесос, сокращают уборку в разы. Если дети в саду, то хватит 3 часов в день на абсолютно любые домашние дела для содержания дома в идеальных условиях. А так и 2 часов в день заглаза. Домохозяйки в современном мире, это лишь прихоть мужчин. Которые разрешают женщинам сидеть дома и лелеять мужской самолюбие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Периндоприл 12 ноя 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (poiloff @ 12.11.2025 - 18:26)
Цитата (Периндоприл @ 12.11.2025 - 19:19)
Апельсиняя

Лена, а чего тебя такие темы так возбуждают всегда?

А не надо было критиковать её за авторские кулинарные рецепты.
Сами вырастили тролля.Обожаю её!

Чегобл..? Это к калинарам претензия. Мы - простые жруны наоборот её всячески хвалили за мужество! Кухонные тираны её там загнобили.
alconaffft 12 ноя 2025 в 19:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GeoVan @ 12.11.2025 - 18:27)
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст. Благодарите.

Краткое содержание текста:

Мужчина, который работает на двух работах, содержит жену и ребёнка, испытывает сильное физическое и эмоциональное выгорание. Из-за усталости он стал малообщительным дома. Жена, недовольная lack of внимания, заявила о желании развестись.

В ответ мужчина спокойно согласился и предложил жёсткие условия развода: отдать им с ребёнком почти выплаченную ипотечную квартиру, купленную на его деньги, оставив себе старую машину. Он описал, как жена, осознав финансовые последствия (ей пришлось бы самой платить ипотеку и искать работу, что маловероятно), быстро передумала, извинилась и стала «шелковой».

Однако автор признаётся, что внутренне не простил жене её предательства (отсутствие поддержки в трудный момент и угрозу развода) и теперь вынашивает план самому подать на развод, когда их сын подрастёт. Его главное желание — покой и тишина, которых он лишён годами.

Сократите кто-нибудь сокращённый...

DDDmitry 12 ноя 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silverhand @ 12.11.2025 - 19:33)

Я выше написал, что судя по тексту, возможности у нее нет, потому что ребенком тогда заниматься никто не будет. На няню денег у них тоже явно нет

Вооот И на няню она наверняка сможет заработать!
hatber 12 ноя 2025 в 19:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1

Ребенок в саду. Остальной же народ как то справляется

Апельсиняя 12 ноя 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Периндоприл
Цитата
Очень приятно потешить своё самолюбие вычитывая стоны безвольных слабаков.

Аналогия, сука, сама собою напрашивается.

Ну вот ты сам и ответил. biggrin.gif
Шруповврот 12 ноя 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (zipgad @ 12.11.2025 - 19:27)
Цитата (Шруповврот @ 12.11.2025 - 19:17)
zipgad
Цитата
олько когда он будет один, ему придётся все эти дела делать самому, а нормальная готовка занимает от 2-х часов.

вот сейчас чуть не заплакал!
это что нужно готовить 2 часа в одно рыло? вы как-то слишком переоцениваете домашний труд. слишком сложно это делать не работая? так вперёд на работу, муж разгрузится, будет счастлив и приветлив, в чём проблема, ребёнку уже 5 лет?

Вы опять смотрите на ситуацию однобоко.
Тут вопрос в том что мы не знаем чем жена кормила ТС. Я про то что оставшись один, он ежедневно себе не будет готовить разные блюда "с выебонами". Понятно что макароны можно кипятком залить, и мазика ебануть.
опять же с уборкой не всё так просто, если каждый день по часу убираться, это одно, а если работаешь то придётся убираться раз в неделю, а это почти проёбанный выходной. Ну или не убираться.

бля! вот почему обязательно ролтон с майонезом?
пока закипает вода (если не поставить электрочайник) можно нарубить любой заправки. картохи наварить - 20 минут. пока варится, можно хоть котлет, хоть что ещё приготовить.
уборка? не смеши меня! подмести-пылесос, это 20 минут. протереть полы, ещё 15, на пыль пускай пол-часа.
что там ещё, сложить вещи, поменять постельное? ну пускай ещё час и это в неделю! это всё можно делать каждый день минут по 15-20, чтобы не тратить 2 часа в выходные.
так что не нужно рассказывать про героизм домохозяек!
Айыу 12 ноя 2025 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да нахуй нужны эти семьи, надо развивать биоинженерию, выращивать в пробирках, отбирать самых лучших. И в бой!

Silverhand 12 ноя 2025 в 19:36
1
Цитата (hatber @ 12.11.2025 - 19:34)

Ребенок в саду. Остальной же народ как то справляется

Остальной народ и молча спать не ложится после работы
Джебраил 12 ноя 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Периндоприл
Цитата
Или когда курить кто бросает - к гадалке не ходи, я в той теме отмечусь. Ибо бросил почти 10 лет назад легко и непринуждённо, с 35-ю годами стажа.

Да.Курить бросить,это не коммент написать.Я курю уже 38 лет,две сигареты в день иногда три.Психологическая зависимость.
Шруповврот 12 ноя 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 1 год
1

ты про садики никогда не слышал?
Кешбек 12 ноя 2025 в 19:39
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
11
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст.

Кому лень каментить, я попросил ИИ это сделать. rulez.gif
- Слушай, мужик, у меня к тебе вопросы.
Ты правда думаешь, что 13 лет ипотеки и ждать, пока пацану 18 стукнет - это план? Ты щас сидишь в обиде, копишь яд и строишь из себя жертву, которая всех кормит. Но давай честно: ты сам выбрал две работы. Ты сам согласился на такую жизнь. Никто тебя за яйца не держал.

Твоя жена сидит дома с пятилетним, который в саду полный день. Ок, это не пахота в шахте. Но ты-то где был, когда надо было про границы разговаривать? Когда надо было сказать "мне нужен выходной без ремонта"? Ты молчал, пахал, копил злость, а потом удивился, что она не экстрасенс и не читает мысли.
И вот этот твой ультиматум про развод - ты понимаешь, что ты просто её шантажировал? "Бери ипотеку на два МРОТ без работы или съебывай куда хочешь". Красиво. Теперь она "шелковая" от страха, а ты сидишь и ждёшь момента отомстить. Романтика, блять.

Если тебе плохо - иди к психологу. Если в отношениях жопа - идите к семейному терапевту или разводитесь нормально, не через месть. Но сидеть 13 лет в ненависти, притворяясь семьянином ради сына - это гнилая идея. Пацан вырастет и почувствует всё это дерьмо. Дети чуют фальшь за километр.
Короче, либо чини отношения по-человечески, либо разводись сейчас. Но прекрати играть в благородного страдальца. Это не он благородный, это токсично.
Апельсиняя 12 ноя 2025 в 19:39
9
Шруповврот
Цитата
пока закипает вода (если не поставить электрочайник) можно нарубить любой заправки. картохи наварить - 20 минут. пока варится, можно хоть котлет, хоть что ещё приготовить.
уборка? не смеши меня! подмести-пылесос, это 20 минут. протереть полы, ещё 15, на пыль пускай пол-часа.
что там ещё, сложить вещи, поменять постельное? ну пускай ещё час и это в неделю! это всё можно делать каждый день минут по 15-20, чтобы не тратить 2 часа в выходные.
так что не нужно рассказывать про героизм домохозяек!

Вот я всегда говорю, что убираться, стирать, готовить в доме - это должны делать мужчины, ведь им это и легко и просто, совсем не труд, а даже удовольствие.
Silverhand 12 ноя 2025 в 19:41
5
Цитата (Шруповврот @ 12.11.2025 - 19:38)

ты про садики никогда не слышал?

Я и про такую фигню,как у ТСа в семье происходит, не слышал, что из-за работы надо весь вечер молчать

Про сад вроде не написано ничего, да и не круглосуточные они. По дому ТС тоже вроде ничего не делает
Апельсиняя 12 ноя 2025 в 19:41
-1
Цитата (Джебраил @ 12.11.2025 - 17:38)
Периндоприл
Цитата
Или когда курить кто бросает - к гадалке не ходи, я в той теме отмечусь. Ибо бросил почти 10 лет назад легко и непринуждённо, с 35-ю годами стажа.

Да.Курить бросить,это не коммент написать.Я курю уже 38 лет,две сигареты в день иногда три.Психологическая зависимость.

А я не курю! devil.gif
Шруповврот 12 ноя 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Джебраил
Периндоприл
вы не братья часом? а то я вас часто путаю)))
CherryBone 12 ноя 2025 в 19:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
1
NERxZHUL
Цитата
А ей нужно кому-то выговориться (больше ж некому, кроме как мужу мозг насиловать), поживляться и прочее, она же, бедная, весь день на готовке и уборке дома.

когда ваша жена останется без денег и поддержки ей будет с кем выговориться, на все остальное просто не будет средств...
ну и да в 36 лет уже пора и мозгами начать шевелить, а не тупо рот открывать!
6ara6ashka 12 ноя 2025 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ТС, на отсос еженедельный продавил то жену? biggrin.gif
Андрей1956 12 ноя 2025 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Так у Вас две квартиры... И почему бы в одной Вам спокойно не отдохнуть?

И ремонт всегда можно отложить на потом. А вот супругу надо выслушивать каждый день, это не обсуждается.

А если ей хочется ласки, то это Ваш прямой долг...

Сами себе создали проблему ИМХО. А с таким подходом, когда ребёнок вырастет, эта проблема никуда не денется.

Я в 90-e годы йлет 8 работал на ТРЕХ работах (пока в больницу с приступом не попал). Но жена на отсутствие внимания никогда не жаловалась.

Silverhand 12 ноя 2025 в 19:43
7
Цитата (Кешбек @ 12.11.2025 - 19:39)
Кому лень читать, я попросил ИИ сократить текст.

Кому лень каментить, я попросил ИИ это сделать. rulez.gif
- Слушай, мужик, у меня к тебе вопросы.
Ты правда думаешь, что 13 лет ипотеки и ждать, пока пацану 18 стукнет - это план? Ты щас сидишь в обиде, копишь яд и строишь из себя жертву, которая всех кормит. Но давай честно: ты сам выбрал две работы. Ты сам согласился на такую жизнь. Никто тебя за яйца не держал.

Твоя жена сидит дома с пятилетним, который в саду полный день. Ок, это не пахота в шахте. Но ты-то где был, когда надо было про границы разговаривать? Когда надо было сказать "мне нужен выходной без ремонта"? Ты молчал, пахал, копил злость, а потом удивился, что она не экстрасенс и не читает мысли.
И вот этот твой ультиматум про развод - ты понимаешь, что ты просто её шантажировал? "Бери ипотеку на два МРОТ без работы или съебывай куда хочешь". Красиво. Теперь она "шелковая" от страха, а ты сидишь и ждёшь момента отомстить. Романтика, блять.

Если тебе плохо - иди к психологу. Если в отношениях жопа - идите к семейному терапевту или разводитесь нормально, не через месть. Но сидеть 13 лет в ненависти, притворяясь семьянином ради сына - это гнилая идея. Пацан вырастет и почувствует всё это дерьмо. Дети чуют фальшь за километр.
Короче, либо чини отношения по-человечески, либо разводись сейчас. Но прекрати играть в благородного страдальца. Это не он благородный, это токсично.

Ни убавить, ни прибавить. Шуганул жену и сейчас такой молодец, сидит, ждет, когда ее кинет. При этом про какую-то измену говорит. Хочешь сохранить свое лицо обиженное - иди да заявление напиши

Это сообщение отредактировал Silverhand - 12 ноя 2025 в 19:44
CherryBone 12 ноя 2025 в 19:43
неподависька  •  На сайте 9 лет
2
Silverhand
Цитата
По дому ТС тоже вроде ничего не делает

как это не делает?? он собственноручно делает ремонт во второй квартире, это что вам не работа по дому??
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 112  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх