Долина. Покаяние (ага, щас...)⁠⁠

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sodmik 5 дек 2025 в 23:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Вот самое логичное со стороны ее пиарщиков было следующее-выходит и на весь эфир отдает ключи от квартиры, плачет! Вот это был бы ход, через полгода бы хатка окупилась, а репутация за минуту. Или с пакетом денег, ровно 112млн прямо сейчас из студии, а остальные расходы обязуюсь вернуть в теч. Месяца. Вот это был бы пиар, супер оправдание и аплодисменты.
Увы, но это не про Лариску крыску. Лучше бы отсиделась в норе, чем так опозориться.
excelsior 5 дек 2025 в 23:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Domrych @ 5.12.2025 - 22:32)
Цитата (NA15 @ 5.12.2025 - 15:05)
Цитата (Domrych @ 5.12.2025 - 14:21)
Уже начали ее выгораживать.
Слушал сейчас в машине Вести ФМ, там (хер) докотор юридических наук миша борьщевский заявил что Лариса жертва, никому ничего она не должна, а Лурье должна взыскать свои деньги с мошенников.
Сука, я аж закипел!!!

Так это её адвокат, что он должен ещё говорить?

Да ладно?
СМИ дают другую информацию

Александр Добровинский — адвокат Ларисы Долиной. Он защищает интересы звёзд российской эстрады.

Хотя, не удивлюсь, если там каким то боком присосался барщевский.
Очень мутный, хитрый и скользкий тип.
Помню его по играм ЧГК,

Искусственный интеллект пишет, что адвокат её Мария Пухова, которая работает, пам-пам, в КА "Барщевский и партнеры". Инфы достаточно в интернете, кто из КА на каком заседании присутствовал. Юристов и адвокатов в стране не меньше, чем продавцов, и инфа о них и от них легко распроняется.
roman400022 6 дек 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Долина. Покаяние (ага, щас...)⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsabsa 6 дек 2025 в 00:13
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (PavelG @ 5.12.2025 - 14:28)
Цитата (slogan97 @ 5.12.2025 - 14:24)
Самое странное в этой ситуации,что люди с ненавистью пишут о Долиной и с сочувствием Лурье. Почему не говорят о третьей стороне этого конфликта-о судья, принявшим совершенно абсурдное решение в пользу первой? На лицо коррумпированность  судебной системы,как результат реформы .

Фишка в том, что судья по факту тут вообще не при чем. Это такой косяк нашего законодательства.
"Бабке" Долиной нужно было порешать вопрос.
Знакомые юристы были знакомы с "лазейкой" в законодательстве и порешали.
Судья тут только руководствовался кривым законом и озвучил это всё.

Как не крути, вся вина на "бабке", которой было надо, и ушлых знакомых юристах, которые смогли. Судье реально некуда даже было полшага сделать.

Ага. А то судье не занесли. И какая неожиданность - судья пошла на повышение в должности. lol.gif
Orbit1981 6 дек 2025 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Я чет понять не могу, какого ХУЯ дело о продаже квартиры идет в нагрузку к делу о мошенничестве??? Пожилую плесень заслуженную пенсионерку заскамили мошенники и отняли бабосики. При чем тут сделка с квартирой???

з.ы. кстати, кто крайний за зарубежными выплатами?? rulez.gif
lexa252 6 дек 2025 в 01:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Есть одна тема ))

Я правильно понимаю, интервью от 25.12.2005?

MiroGeorg 6 дек 2025 в 07:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А Путин не обиделся с Трампом? По херу на Мерца и наркомана. А вот эти 2 джентельмена могут не понять.

MiroGeorg 6 дек 2025 в 07:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 05.12.2025 - 11:13)
Вот на этом месте даже враги России охуели.

Не, сошенники могут быть из Однмсы, ее родины, кстати. Свои и кинули, выходит.

Faustyara 6 дек 2025 в 08:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Поздно, чем больше сейчас она вьётся как уж на сковороде тем больше она закрепляется за собой этот кейс.....

Если бы она сразу бы сказала, да меня наебали, цена моего опыта 112млн, квартиру не отдам, пошла брать кредит и отдавать деньги....
Тогда возможно бы и смогла бы удержать остатки "народной любви" и уважения..... а так.... все её сопли разговоры в пользу бедных
Dorian5555 6 дек 2025 в 15:55
Нуменорец  •  На сайте 6 лет
1
Представляю как бы ее "поняли и простили" в пригороде Рио-де-Жанейро. Там если бы не порезали бы на ремни, то заставили бы слезно извиняться перед местной Лурье и возвращать хату.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх