вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Почему я не смотрю олимпийские игры в Милане - взгляд из Баку
[
Версия для печати
]
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
UPman
18.02.2026 - 11:17
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
спортивным чиновникам допустивших политику в спорт пофиг на сам спорт
[
^
]
SVETAk
18.02.2026 - 11:18
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
У меня телевизора нет. Даже если бы и был то не смотрел бы. Смотреть на продажный спорт?
[
^
]
JohnDow
18.02.2026 - 11:19
[
показать
]
0
Статус:
просто хороший человек
Цитата
(авантос @ 18.02.2026 - 11:14)
Не смотрю. Настолько всë одолело, что и сказать нельзя.
Хз, толи возраст, толи проблемы насущные валятся... Не пойму. А олимпийцев наших, выступающих "без опознавательных знаков" поддерживаю.
У человека это цель всей жизни, наверное, была.
Мол выступлю и покажу, что я могу. И конкуренты поймут и утрутся, а на политику наплевать.
И правильно делают.
Этот дурдом закончится рано или поздно.
Скажем так: хотят спортсмены выступить под нейтральным флагом? Ок. Но только сразу с этого момента членом. боргой РФ они не должны стать никогда, и заниматься , восстанавливаться за свой счет. Никакой поддержки от государства
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
vittoledo
18.02.2026 - 11:20
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
а при чем здесь сборная рф? Есть чехи, канада......
[
^
]
Zagorka
18.02.2026 - 11:21
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Простите господа уважаемые, а чем вам фамилии не угодили?
Фигурист Малинин - родился и вырос в США к примеру и по рождению является гражданином США.
Эндрю Торгашев - родился 29 мая 2001 года в Корал-Спрингс, штат Флорида
Стивен Гоголев - родился в Торонто
Максим Наумов - 1 августа 2001, Хартфорд, США
Этих людей с РФ не связывает ничего, вообще ничего, но выступают за свою страну.
А то как то получается странно:
Аделия Петросян - явно армянская фамилия, но все считают её нашей, не армянкой.
Петр Гуменик - по фамилии скорее Украина или Беларусь
Плющенко - точно хохол.
И ещё череда подобных фамилий может быть написана тут.
Но это другое! Так получается?
[
^
]
pruginkad
18.02.2026 - 11:26
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
я никогда не смотрел эти игрища. Сам в 6-м классе оказался в спортивном классе и вся эта профессиональная хуета народу вот вообще не нужна.
Самое хуевое, что любительский спорт по сути давится профессиональным. Например в детстве приходишь на каток, а там соревнования. Отсосите.
Лед после соревнований заебись, а потом всем на него насрать. Профи потренировались, а любители нахуй идут. И так во всем.
У меня в детстве даже была травма моральная, когда я вышел мелкий на лыжню, а там оказывается соревнования! Наорали, чуть пизды не дали мелкому пиздюку.
Короче профи нахуй идут. Лично я не хотел бы из бюджета никак их поддерживать. В том числе с помощью госкорпораций.
[
^
]
СпотыкачьЪ
18.02.2026 - 11:28
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Просто ты еблан
ЯПлакалъ
[
^
]
болезный
18.02.2026 - 11:29
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Бакинец2025 @ 17.02.2026 - 12:18)
самые яркие соревнования для меня - это ЧМ / ЧЕ по футболу и олимпийские игры.
в таких соревнованиях спортсмены выкладываются на все 100.
...
те эмоции которые я тогда испытал никогда не забуду!
а для меня самые яркие соревнования - Герейские игры (нет опечаток) — так назывались чисто женские спортивные соревнования в Древней Греции, посвящённые богине Гере. как сейчас помню - во время игр девушки участвовали в беге, при этом носили короткие хитоны, но с открытым правым плечом и грудью, а когда допустили метания копья в стрингах и голую борьбу девушек до 20-ти то мы всей палестрой прогуливали...
и там, кстати, за допинг фракийским вином не наказывали - тоже скрепы, но почему не проводим?
[
^
]
MikhailR
18.02.2026 - 11:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Я после сочинской олимпиады перестал смотреть. С одной стороны, уровень нашей сборной упал и не хотелось расстраиваться, с другой стороны все эти мутные истории с допингом и политика...
[
^
]
JohnDow
18.02.2026 - 11:40
[
показать
]
1
Статус:
просто хороший человек
Цитата
(pruginkad @ 18.02.2026 - 11:26)
я никогда не смотрел эти игрища. Сам в 6-м классе оказался в спортивном классе и вся эта профессиональная хуета народу вот вообще не нужна.
Самое хуевое, что любительский спорт по сути давится профессиональным. Например в детстве приходишь на каток, а там соревнования. Отсосите.
Лед после соревнований заебись, а потом всем на него насрать. Профи потренировались, а любители нахуй идут. И так во всем.
У меня в детстве даже была травма моральная, когда я вышел мелкий на лыжню, а там оказывается соревнования! Наорали, чуть пизды не дали мелкому пиздюку.
Короче профи нахуй идут. Лично я не хотел бы из бюджета никак их поддерживать. В том числе с помощью госкорпораций.
У нас как то был случай. Во дворе дома стоит корт, и местный инициативный мужик его заливал, ремонтировал, с пацанами местными заниался понемногу, отцы пацанов выходили помогали когда надо (подлатать или. снег убрать после снегопадов), сами вечерами с детьми уатали ь, гурьбой шайбу гоняли . вообщем типичное место для сбора детей и родителкй во дворе.
Хотя и там были мудаки: после снегопад в субботу человек 5 убирают, а рядом уже пара крутится, а когда убирете, дочка кататься хочет - так выйди да помоги
Но не суть. Обычный вечер пацанва и пара взрослых каиается, тут подходят такие херы с горы, у еас сейчас тпенировка, мы из какойто там. полупоркер лиги, свалили нахер с корту.
Кинули клич в чатик, тут же подсобрались родмтели и объяснили им как проехать на хуй и иам закрепиться.
Полупокеры еще очень возмущались что им тренироваться надо
ЯПлакалъ
[
^
]
Peaceduke1
18.02.2026 - 11:51
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Действительно Россия должна быть в хоккее, это классика.
Но объективно сегодняшним Канаде и США Россия была бы не конкурентом, а при должном настрое со стороны Канадцев вообще могла бы получить унижение.
[
^
]
Lagranzh
18.02.2026 - 12:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(JohnDow @ 18.02.2026 - 11:19)
Цитата
Хз, толи возраст, толи проблемы насущные валятся... Не пойму. А олимпийцев наших, выступающих "без опознавательных знаков" поддерживаю.
Мол выступлю и покажу, что я могу. И конкуренты поймут и утрутся, а на политику наплевать.
И правильно делают.
Скажем так: хотят спортсмены выступить под нейтральным флагом? Ок. Но только сразу с этого момента членом. боргой РФ они не должны стать никогда, и заниматься , восстанавливаться за свой счет. Никакой поддержки от государства
Интересный подход. А ничего, что основные траты по воспитанию будущего чемпиона несут родители? Снаряжение, тренеры, доктора и т.д. Все оплачивают родители. Государство лишь подключается в конце, когда видит некий потенциал.
Ничего что человек свою жизнь положил ради спорта.
Жесткие тренировки, диета, травмы. С детства другой образ жизни, не как у его сверстников. И все это еще за счет родителей. И любая серьезная травма может просто поставить крест на карьере.
Любой спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом. Это смысл его жизни. И у него для этого не так много времени.
А что делает государство? Начинает движуху, и тем самым ставит крест на спортивной жизни тысяч спортсменов.
[
^
]
TS2000X
18.02.2026 - 12:56
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Олимпиаду не смотрел. Без спортсменов из РФ, нет настоящего драйва.
[
^
]
387
18.02.2026 - 13:07
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
(Сяха @ 17.02.2026 - 11:21)
А я смотрю. Люблю горные лыжи, а России там никогда небыло
Я тож смотрю! И это праздник. Просто вбиваю в поиск "евроспорт 1 (или 2) смотреть онлайн" и гляжу на сервисах, которые дают трафик некоторых каналов. Типа telik live. И норм, работает без впн.
[
^
]
plotnick
18.02.2026 - 13:13
[
показать
]
-1
Статус:
Ярила
Притом, уверен, что мы по прежнему башляем этой прогнившей конторке под названием МОК.
[
^
]
387
18.02.2026 - 13:19
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
Цитата
И правильно делают.
Что, дорогой, баблишка жалко? Пусть лучше чиновнички твои любимые разворуют, а не спортсменам?
Так ты и не переживай: хуй государство кому из спортсменов даёт, если они под его дудку не маршируют. Все наши "нейтральщики" за свой счёт поехали. Они и до этого на государство как-то и не расчитывали - родители или спонсоры платят: перелёты, проживание, зарплата команде - если такая есть. Ну там массажисты, смазчики и т.п.
А вот те, у кого нет денег, но они хотят под нейтральным фрагом поехать поиграть, те дома остануться. Так как государство любимое вроде как и не против, но ведёт себя как гнида - мол, езжайте, но за свой счёт. И простые парни и девчонки во всех концах РФ сидят дома, или катаются на гнилых "импортозаместительных" соревнованиях. А ты пристраивайся к гнидам, радуйся, пой гимн.
[
^
]
387
18.02.2026 - 13:23
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
Цитата
(Lagranzh @ 18.02.2026 - 12:42)
Цитата
Цитата
И правильно делают.
Интересный подход. А ничего, что основные траты по воспитанию будущего чемпиона несут родители? Снаряжение, тренеры, доктора и т.д. Все оплачивают родители. Государство лишь подключается в конце, когда видит некий потенциал.
Жесткие тренировки, диета, травмы. С детства другой образ жизни, не как у его сверстников. И все это еще за счет родителей. И любая серьезная травма может просто поставить крест на карьере.
Любой спортсмен мечтает стать олимпийским чемпионом. Это смысл его жизни. И у него для этого не так много времени.
А что делает государство? Начинает движуху, и тем самым ставит крест на спортивной жизни тысяч спортсменов.
Кто своего ребёнка в спорт не отдавал в РФ, тот и орёт про "а чего это за наши бабки под нейтральным флагом выступают". Их дети наверное дальше шахматной секции не заходили. То, что спорт в РФ уже с 5-6 лет превращён в такой маскарад сдирания бабла, унижения, взяточничества, негативных эмоций, закручивания разных гаек - им не вдомёк. Они думают, что государство за всё платит. Ахаха! )))
[
^
]
lisets
18.02.2026 - 14:18
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Надо сделать два вида олимпиад. Первый, где разрешить всё всем, и никакого разделения на мужской и женский спорт.
И второй - как в ранешние времена у древних греков, чтобы никакого профессионального спорта, никаких гоноаров, только энтузиазм, слава и лавровый венок.
[
^
]
arturwr2000
18.02.2026 - 14:30
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(MiKor @ 17.02.2026 - 10:56)
Лет 20 уже как
Когда одним астматикам разрешили витаминки кушать, им можно, они больные же
Ага, помним...
ЯПлакалъ
[
^
]
PetitHibou
18.02.2026 - 14:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(387 @ 18.02.2026 - 13:23)
Цитата
(Lagranzh @ 18.02.2026 - 12:42)
Цитата
Цитата
И правильно делают.
Кто своего ребёнка в спорт не отдавал в РФ, тот и орёт про "а чего это за наши бабки под нейтральным флагом выступают". Их дети наверное дальше шахматной секции не заходили. То, что спорт в РФ уже с 5-6 лет превращён в такой маскарад сдирания бабла, унижения, взяточничества, негативных эмоций, закручивания разных гаек - им не вдомёк. Они думают, что государство за всё платит. Ахаха! )))
подтверждаю. Внучка профессионально занимается фигурным катанием. Всё за деньги. Различные трени, соревнования (!), лезвия, ботинки, платья... Всё платное. Если б мы не помогали, дети одни вряд ли вытянули траты. Но внучке нравится, со льда палкой не выгонишь. Вот и работаем на ее катание ))
но платное всё, подтверждаю.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 17297
5 Пользователей:
DedSanya
,
Anatoli72
,
SirDrake
,
arturwr2000
,
gurukosmos
Страницы:
(6)
« Первая
...
4
5
[6]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Депутаты Госдумы хотят вернуть себе право на поездки в Америку.
(67)
Гринча557
События
14:42
На сколько статей УК он наговорил?
(48)
ПравдаПравда
Инкубатор
14:41
18 февраля 2014 года — ровно 12 лет назад — в Киеве произошли тр...
(238)
burez121
События
Старый козёл.
(39)
gbhfvblf
Видео
Зеленский запретил белорусским кораблям входить в море украины
(41)
genafana
Инкубатор
Сходил на этот ваш концерт Билли Айлиш
(150)
vokurzeb
Видео
Семья чудовищ
(52)
PetitHibou
Тексты
Новости с олимпиады
(23)
HappyEnd
Видео
Креатин оказался бустером для мозга
(3)
HeadCut
Инкубатор
Параллельный импорт в России УМИРАЕТ
(56)
lazand
Инкубатор
В калужских школах меню в столовой разделили на платное и льготн...
(164)
fsvsp
События
Подрихтовал жопишку
(46)
Clizma
Инкубатор
Economist написал о плане России насчет «величайшей сделки» с Тр...
(43)
Жидомасон
Инкубатор
Жлобье
(127)
conung
События
14:40
Когда внезапно повезло, а ты сделал вид, что так и надо
(12)
Свояк