«Они ужасно боятся»: Инсайдер раскрыл, почему Пентагон скрывает правду о природе НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KirKrg
25.02.2026 - 16:56
0
Статус: Online

Ярила

Ну... возможно есть и те, и другие... и что с того?
Мы все умрём?
Да, умрём, это не оспоримый факт.

[^]
Сербов
25.02.2026 - 16:56
1
Статус: Offline

Шутник

КИНОПЛАНЕТЯНЕ .

[^]
Опписторх
25.02.2026 - 17:01
1

Весельчак

Цитата (Shpanazamosk @ 25.02.2026 - 16:45)
А вообще мы с мужем и соседом по даче раз видели хрень, в начале 10-х годов)) Я уже как-то на Япе это рассказывала. На юге МО и на южной стороне неба красно-оранжевый овал хуярил с юго-востока на юго-запад примерно со скоростью самолета по дуге. Наверно как луна когда на неё смотришь величиной, только с боков плоский и более вытянутый вверх, овал короче. То есть он напоминал внешне больше всего то, как выглядит жопа самолёта когда к наблюдателю двигателем поворачивается, только тогда самолёт как бы не двигается, так как удаляется в противоположном направлении от смотрящего, а этот слева направо летел и шустро. Точно не фонарик, склоняемся, что либо дрон такой крупный либо шаровая молния. Хотя тогда дроны диковина была.
Но перепугалась я знатно, вечером матери рассказали. А потом средь ночи просыпаюсь от лая и воя собак по всей деревне, такой ледянящий ужас напал в свете событий, что пошевелиться было страшно и я рубанулась. Утром с маман за чайком ржали, что видать те самые по деревеньке нашей шарохались))))
Такая история) Большого значения второй её части не придаю, так как это чисто эмоции))

тоже видел, только круглый , огненый шарик такой.
что интересно, окружающим было похер. " УУ КРУТО" и забыли тут же

[^]
Shpanazamosk
25.02.2026 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Опписторх @ 25.02.2026 - 17:01)
Цитата (Shpanazamosk @ 25.02.2026 - 16:45)
А вообще мы с мужем и соседом по даче раз  видели хрень, в начале 10-х годов)) Я уже как-то на Япе это рассказывала. На юге МО и на южной стороне неба красно-оранжевый овал хуярил с юго-востока на юго-запад примерно со скоростью самолета по дуге. Наверно как луна когда на неё смотришь величиной, только с боков плоский и более вытянутый вверх, овал короче. То есть он напоминал внешне больше всего то, как выглядит жопа самолёта когда к наблюдателю двигателем поворачивается, только тогда самолёт как бы не двигается, так как удаляется в противоположном направлении от смотрящего, а этот слева направо летел и шустро. Точно не фонарик, склоняемся, что либо дрон такой крупный либо шаровая молния. Хотя тогда дроны диковина была.
Но перепугалась я знатно, вечером матери рассказали. А потом средь ночи просыпаюсь от лая и воя собак по всей деревне, такой ледянящий ужас напал в свете событий, что пошевелиться было страшно и я рубанулась. Утром с маман за чайком ржали, что видать те самые по деревеньке нашей шарохались))))
Такая история) Большого значения второй её части не придаю, так как это чисто эмоции))

тоже видел, только круглый , огненый шарик такой.
что интересно, окружающим было похер. " УУ КРУТО" и забыли тут же

Ну мы тоже быстро в шутку перевели, но тем вечером нам с мужем как-то не по себе было, сосед по жизни похуист. То, что это был не фонарик и не обычный 7ражданский самолёт- точно, так как район авиационный и обычных самолётов далеко и близко я насмотрелась, у нас даже радио иногда переговоры пилотов перехватывало, брат шутил, что зенитку надо).
Раньше я такого не видела.

[^]
zanuda33
25.02.2026 - 17:09
0

Шутник

Я уже милицию вызвал. Ловите демонов 😈

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
elmarich
25.02.2026 - 17:16
0

Ярила

Игра doom не на пустом месте была создана

[^]
zanuda33
25.02.2026 - 17:17
0

Шутник

Цитата (DaoDao @ 25.02.2026 - 08:42)
Исследователь поясняет, что термин «межпространственный» подразумевает объекты или сущности, которые могут происходить не с другой планеты, а из иного измерения или уровня реальности,

1. которые могут происходить не с другой планеты, а из иного измерения - в другом измерении, они живут на планете или как? Если да - какое отличие планеты в нашем измерении от планеты в другом измерении?

2. Другая реальность - и что тут такого необычного? Может ему стоит сказать, что пришельцы покажут своим присутствием, что богов нет и правительство и религии всех мастей обманывают народ уже тысячи лет?

Они просто боятся потерять настоящую влаасть, попы им помогают ее удерживать в настоящее время, вот никто и не хочет правды. Одно дело, когда пишут и говорят простые люди - Богов нет. Другое, когда появятся иноплантяне и подтвердят - люди земли, вас попы дурят уже тысячи лет, вот этого они боятся 0- потерять власть на земле...

Согласен. Вся мировая религия держится на постулате наличия высшего божества, неважно Иисус, Будда или Аллах. А тут вдруг окажется что ничего этого нет, а есть зелёные человечки из созвездия Кассиопея. Тогда такой хаос по всей планете начнётся, что мама не балуй. Так что пусть эти учёные помалкивают в тряпочку, получают иноземные технологии на благо землян, а мы будем верить каждый в своё. Не нужно шатать скрепы.

[^]
VitusKerk
25.02.2026 - 17:21
0

Хохмач

Так это - у нас демонов и всяких там сатанов запретили, нам не страшно.

[^]
tugodum
25.02.2026 - 17:57
0

Ярила

Любой шизофреник это и есть представитель другой реальности. у нас или нас таких 90%

[^]
Artistept
25.02.2026 - 18:09
0
Статус: Online

Весельчак

Конец детства посмотрите,если кто любит сериалы(3 серии).

[^]
Darkmonk
25.02.2026 - 18:25
0

Шутник

Warhammer 40k, получается, не врал? ))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24386
32 Пользователей: Deemoon, trickedout, Noizzer, aliaksa, antidot4u, BlackFireCom, segazor, УфимскийМавр, faiwai, paulick, ritiro, Intensiv, pavelevap, Курыка, KokoDjamba, mmonea, rombomario, Myasnoy740, ccuulleerr, BoberIvan, Vovan71K, ShaoXiao, deadtag, Ghost78, mhjr, tiptronik, AlexFreiHH, колодезь, Гванчипонс, Ракамакафо91, north86, SmokeyFloyd
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх