Про томатную пасту (последствия частого употребления)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bf1648 8 апр. 2026 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еще от регулярного потребления морковного и тыквенного сока может печень офигеть знатно, выглядеть будете как при желтухе)
margoСК 8 апр. 2026 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ой было похожее, сначало пили вино, потом шампанское, водка финская ещё была, потом коньяк, арманьяк.. Наверное пловом из морепродуктов отравилась.. Два дня помирала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IOMABE 8 апр. 2026 г. в 10:55
Шутник  •  На сайте 12 дней
3
Цитата (Кузмичь @ 8 апр. 2026 г. в 09:12)
Поменьше Ленту. ру читай, там каждый день пишут про "вред" традиционных, в общем то, продуктов. Теперь вот и до томатного сока добрались

Кофе, яйца, чеснок, сало-это что навскидку вспомнил, просто ходят по кругу и всякий раз у них очередная "сенсация".
Alfed96 8 апр. 2026 г. в 10:58
Ярила  •  На сайте 3 года
2
С дуру и хуй сломать можно

Сова82 8 апр. 2026 г. в 10:58
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 08.04.2026 - 09:08)
У тебя обычное алкогольное отравление, а паста виновата.
Кстати, большое спасибо тому ТСу, который посоветовал эту пасту. У мужа изжога от любой обычной, когда её добавляю в блюда, а от этой нет. Я сразу купила.

Ну чтоб не было изжоги от пасты. Её всегда надо обжаривать перед тем как добавлять в блюдо.
И это совершенно другой вкус у пасты получается.

oish73 8 апр. 2026 г. в 10:58
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
6
Цитата (ФугенФюллер,)
А запивали мы, два весьма не худеньких дяденек, по две бутылки водочки на спирте "Альфа" (проверенных) на день. Закуска была отличная и шашлыки, и на заказ привозили разное вкусное.
Короче, на 3-й день поплохело мне знатно

а "..траванулся печенькой" © иранские помидоры ему виноваты..
Как говорил знакомый хирург: чтоб долбануть по поджелудочной нужно употреблять одновременно кислое, жирное и алкоголь

Это сообщение отредактировал oish73 - 8 апр. 2026 г. в 11:00
WithoutNick 8 апр. 2026 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Записал: водка, т.паста и печенюшки не по ЗОЖ😁🤗

Migueldiaz 8 апр. 2026 г. в 11:05
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
3
У ТС проблемы с ЖКТ, поджелудочной и печенью. Когда они не справляются с потоком алкоголя с едой в организм, то начинаются такие симптомы отравления, только не томатной пастой, а алкоголем.
ganimede 8 апр. 2026 г. в 11:14
5
Три!дня жрать водку с жареным мясом и заказными "ништяками"-виноват томатный сок?!ТС настолько туп что не понял очевидной вещи что синька и жирное мясо убило поджелудочную и печень?Печёнка просто не успевает выводить это говно из организма!
MrRIP 8 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bf1648,)
Еще от регулярного потребления морковного и тыквенного сока может печень офигеть знатно, выглядеть будете как при желтухе)

не угадали ;) Это "каротин" будет наружу выходить. К слову - китацы и индийцы "желтые" как раз по этой причине - много "красных" овощей кушают.
mpishi 8 апр. 2026 г. в 11:19
Поваренок  •  На сайте 8 лет
1
ТС, спс, поржал. А еще есть тенуазонвая кислота! И по всему этому у нас, а так же в соседних странах, нет какого либо ПДК -- жри спокойно!
МилаБелик 8 апр. 2026 г. в 11:20
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Начитавшись тем про иранскую пасту тоже еë купила, аж 4 банки. Но мне "сок" из неë не понравился. Делала погуще, делала пожиже, с солью, без соли.. Нет, не то.
Durua 8 апр. 2026 г. в 11:22
2
Выпили две бутылки водки, закусывали ириской. Видимо, ириска несвежая оказалась. Бывает, чё..
ЯЕсть 8 апр. 2026 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Выпил две бутылки водки, закусил конфеткой, чего-то поплохело. Видать, конфетка просроченная была. dont.gif
МаркПатриций 8 апр. 2026 г. в 11:26
0
однако

сам развожу себе пару стаканов ежедневно такого сока
210окв 8 апр. 2026 г. в 11:37
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Так пасту они водой разводили..Значит вода виновата

nerussk 8 апр. 2026 г. в 11:39
0
Цитата (strider1212 @ 08.04.2026 - 09:10)
Я как-то литр томатного сока выпил натощак, дрист был мощнейший.

С похмелья пил?🤣

Juk312 8 апр. 2026 г. в 11:40
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
А мне нравится его не водой разводить а огуречным рассолом и суть соевого соуса! Обязательно добавляю пару каплель соуса Ширача (по вкусу), и сверху же в стакан можно выжать чуть лимон. Ну и черный свежемолотый перец обязательно.
Сок получается ну просто бомбичный!
А вообще можно с приправами еще экспериментировать.
nerussk 8 апр. 2026 г. в 11:41
1
Цитата
Начитавшись тем про иранскую пасту тоже еë купила, аж 4 банки. Но мне "сок" из неë не понравился. Делала погуще, делала пожиже, с солью, без соли.. Нет, не то.

Я пасту томатную не для сока использую.офигенная штука в кулинарии.

Juk312 8 апр. 2026 г. в 11:41
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Migueldiaz @ 8 апр. 2026 г. в 11:05)
У ТС проблемы с ЖКТ, поджелудочной и печенью. Когда они не справляются с потоком алкоголя с едой в организм, то начинаются такие симптомы отравления, только не томатной пастой, а алкоголем.

Я думаю тут все в кучу сыграло.
kartohka 8 апр. 2026 г. в 11:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Пиздачья паста

Sokperm 8 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жирное жареное мясо + алкоголь спровоцировали сбой в работе поджелудочной. Томатная паста в виде сока не при чем.
Заебаст 8 апр. 2026 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
с дури можно и хуй сломать! всего в меру надо, алкоголь в том числе. по симптомам похоже на панкреатит.
MikePeelot 8 апр. 2026 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Томатная паста очень быстро плесневеет, из-за этого брал в тюбиках, там она долго держится. Такую же пасту покупал как раз после поста о ней, в первой банке плесень где-то через неделю появилась. Вторую банку сразу всю на соус израсходовал недавно. Третья стоит до сих пор.
Но сейчас нашёл классный способ - замораживать порционно. Теперь хочу в силиконовых формочках для маффинов по столовой ложке заморозить, потом из них вытряхнуть в пакет и использовать по мере необходимости, не боясь заражения)))

Это сообщение отредактировал MikePeelot - 8 апр. 2026 г. в 11:57
BlackFireFox 8 апр. 2026 г. в 11:45
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
На стенах храма Апполона в Дельфах было начертано 7 мудрых изречений.
Познай самого себе
Ничего сверх меры
Мера - важнее всего.
Так древние учили молодежь, и вас в том числе.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30193
32 Пользователей: JayG, ТРИТАН, Born73, ФугенФюллер, Alex762, valikovaliko, Мард, 4eistRezni4, Страйкаут, hunterumka, Reut, oshkines, BearNotBeer, spinozzishe, aplekazan, vrem1010, WitSM1983, bessmart, Sоlteks, Akulina97, VoloKarDin, poman01, Kestikost, San196, Behappy74, Жирафик, Sergsud, Ho1yGun, BroDyga, Entlassen, zond2015, bereg32a
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх