Девятка

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snookie 27 апр 2026 в 18:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Это называется "инфляция счастья", все мы через это проходим... Боюсь что мне даже свежий Порше радости доставит не больше чем на день...
SteelBro 27 апр 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меня была, тесть подарил, там даже нитросмесь была)) заслонка дремучая. Дно было гнилое, кота посади в закрытую тачку он вылезет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MityaReg59 27 апр 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Patamushta @ 27.04.2026 - 13:46)
У меня не было девятки и из армии я не приходила, но чувства к первой машине ты хорошо описал.

Всё ещё в армии находишься?))))

AlDianochka 27 апр 2026 в 18:11
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (усик @ 27.04.2026 - 17:31)
Это во сколько ж вы, коллега, трахаться начали, чьо возраст на права ещё не подошёл 😳

Вообще то ВУ на авто я получила раньше чем на мото, а в мое время до 18 целкой быть - ну либо страшная как моя жизнь, либо наглухо ебанутая....

короллыч 27 апр 2026 в 18:13
Бог юмора  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (МумиПапаСПб @ 27 апр 2026 в 13:50)
Это кем же надо было устроиться работать в те годы, чтобы за полтора года накопить 75 штук?! Ещё и после армии. Не, ну, если цеховиков и кооператоров рэкетирить, то-да.

Можно было.
В такие примерно года как в рассказе,в таком примерно возраста,купил тачку и побогаче. Работал продавцов в магазине АудиоВидеоБытовой технике.
П.с.калымил там в основном,покупая сломатую технику и дома с паяльником восстанавливал.

Это сообщение отредактировал короллыч - 27 апр 2026 в 18:13
Almorit 27 апр 2026 в 18:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Snookie @ 27 апр 2026 в 10:03)
Это называется "инфляция счастья", все мы через это проходим... Боюсь что мне даже свежий Порше радости доставит не больше чем на день...

Точно. Пелевин писал про это в «поколении Пи»
Ну купишь Ламбу или Эстон Мартин. Через месяц 20% уценивается. Боишься царапин и платишь примиум за содержание. А те же четверть ляма можно инвестировать .
Но за понты надо платить
sasha0081 27 апр 2026 в 18:17
1
А вот моя красотка, классная тачка была!

Девятка

Fiero715 27 апр 2026 в 18:17
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Я помню первую девятку, которую я купил на свои деньги. Вишнево-бордового цвета, уж точно не помню. На ней еще "Балтика" было написано
Sumich 27 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Все четко описано, вспомнил былое, даже взгрустнулось

nikxxx 27 апр 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
посте правильное для меня начало.да,все так и есть.потом были другие авто,но то чувство,когда за рулем своего авто ты хочешь ехать куда и зачем угодно,незабываемо.
на работу нас возит бесплатный автобус,сразу нахуй,поездил пять лет в свое время.
автозапуск,на балконе чашка утреннего кофе,сига..потом садишься,любимый музон или радио.иногда беру пассажиров по настроению...и так уже больше 30 лет.
дебилы с работы недоумевают,как,ты ездишь на личном авто,когда есть бесплатный автобус..и трясутся каждый раз над всякой хуйней,причем пробеги их это раз в неделю в маркет за картошкой.
а я даже мусорное ведро,грубо говоря,на авто выбрасываю.пробег личный давно перевалил за лям,возраст под полтинник.дтп по своей вине только в молодости,и то два.
на хую я вас вертел,драйверов сранных.опыт не пропьешь.забавляет,как эти автобусные драйвера верещат,дуют в уши друг другу о том,какие они невьебовые водятлы.
а задаешь пару наводящих вопросов,и понимаешь,щенки еще...ездите дальше раз в неделю в супермаркет за картошкой.
ни в коем случае не хвалюсь,и крутило меня,и болтало,все было.
просто еще с малолетства,видя хуевую погоду,прыгал за руль,и оттачивал мастерство.но чтобы не меняшать другим участникам дорожного движения.
mazurick 27 апр 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
почти как к первому велику. у меня была красная "Кама". Как же я был на ней крут!!! )))
Snookie 27 апр 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Almorit @ 27 апр 2026 в 18:15)

Ну купишь Ламбу или Эстон Мартин. Через месяц 20% уценивается. Боишься царапин и платишь примиум за содержание. А те же четверть ляма можно инвестировать .
Но за понты надо платить

Да хрен с ней с уценкой, радости не приносит как раньше - вот в чём проблема

Это сообщение отредактировал Snookie - 27 апр 2026 в 18:31
Androssboy 27 апр 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Было!
Брал новую инжекторную 21099, из автосалона, цвет "Ниагара", высокая панель. Офигел, когда узнал, что с завода они шли с подогнутой педалью газа, чтоб на обкатку в полную дыру дроссель не открывался 😳. Отогнул и поехала по-новому! Первым делом антикор, проставки назад и диски красивые на импортной хорошей резине. Мыл её - через день! Отличная была машина! Продал за ровно за 100тыр, как сейчас помню.

Reno131288 27 апр 2026 в 18:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Девятка отличная машина, по сравнению с сегодняшними поделиями ваза. Впрочем моторы и коробки от неё до сих пор актуальны 🤣

Fiero715 27 апр 2026 в 18:39
0
Цитата (Reno131288 @ 27 апр 2026 в 18:38)
Девятка отличная машина, по сравнению с сегодняшними поделиями ваза.

Кому и кобыла невеста. Девятка была отличной машиной для своего времени, а сейчас-то в ней чего пиздатого?
Андрей1956 27 апр 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я первую машину купил в 48 лет. Это была трёшка новая. Потом был Джимни, потом Дастер, сейчас опять Дастер.

Но никаких тёплых чувств и воспоминаний с первой машиной не связано.

gbhfvblf 27 апр 2026 в 18:40
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 9 лет
0
И неправда! С огромным удовольствием катаюсь по городу до сих пор, даже в 43 годика!
Возможно это связано с тем что у меня Хёндэ, а не китаец с дисплеем...

Almorit 27 апр 2026 в 18:42
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Snookie @ 27 апр 2026 в 10:30)
Цитата (Almorit @ 27 апр 2026 в 18:15)

Но за понты надо платить

Да хрен с ней с уценкой, радости не приносит как раньше - вот в чём проблема

Согласен. Другие приоритеты.
Сосед купил год назад Роллс-Ройс. Уже пыль с палец.
Че не ездишь? -А куда, в магазин что-ли.

Девятка

Это сообщение отредактировал Almorit - 27 апр 2026 в 18:43
Сугроб61 27 апр 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
моя Лайба, взял годовалую в 2002, после семи лет на семерке - как майбах! Салон с пятнашки, самбуфер, подрезанные бампера, сидухи красный велюр, инжэкт и какая-то короткая коробка, на второй перла 107 до отсечки.. 10 лет гонял её, 370 тыщ.км..
кучу тёлок в ней аттрахал!
Ара, самый быстрый звер👌
а потом я женился(

Девятка

Fiero715 27 апр 2026 в 19:02
0
sasha0081
Сугроб61
этанидивятка
GreatTraktor 27 апр 2026 в 19:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DJKashei @ 27 апр 2026 в 13:59)
Цитата (RomzesXIII @ 27 апр 2026 в 13:52)
Первая была Волга 31029, потом семерка, потом двенажка и вот по ней у меня ностальгические воспоминания.

Аналогично, была белая 31029 с пробегом 3 круга, но после капиталки движка и ходовки. После покупки загнал в гараж и не катался - шаманил кузовню.

И у меня Волга31029. С дефорсированным 402.1 на 80 бензине. Огонь тачка была! Корабль! По грязи пёрла, как танк! На льду разворачивалась уже на 40км/ч. Как первая машина вообще самое то! После нее маленький руль на семерке крутился, как с электроусилком! Ща бы ни в жисть не взял! lol.gif
corkysgorky 27 апр 2026 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Пиздатая машина. Ток не говорите "была". Есть! У меня на даче карбюраторная 21081. "Спутник", помните? Я эту эху 90-х купил в 2016 году за ящик водки, по-приколу, без документов. Чисто на дачу, в Пермскую область - чтоб свою колымагу не убивать (старенький мерин). Там почти всё мертво было. Тачка была для поездок по говнам лесным - дочек катать.
Сейчас детям по 14 лет - и они сами по-лесам ебашат. Восьмёру чинят на карманные, ручками. ИМХО по говнам - безопаснее, чем ссаный квадрик.
ЗЫ поясню, почему дочи могут ездить на 081, а то загрызёте. Дачный посёлок, после съезда с федералки, начинается с деревни - и оканчивается Уральской тайгой. Все "дороги" - уходят в Никуда. Там нет людей. Вот там дети и фигачат, по вырубкам.
Karbonat 27 апр 2026 в 19:09
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Первая машина была 2 меня двенашка тонированная в хлам мега спойлер, заданная жопа, хотя при покупке я хотел Toyota vista 4вд автомат, по этой же цене но родители назвали и пришлось брать таз(

Македо123 27 апр 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Я с армии пришел в 21, а машину первую на заоаботанные купил в 26, после института. Ниссан Блюберд 1985 года, праворукую, с Японии. В свой родной городок я первый приехал на праворульной машине. Люди как на экскурсию ходили смотреть на праворукое чудо. Юг Киргизии.

ТониStark 27 апр 2026 в 19:34
0
Помню конечно первую. Москвич педальный.

Девятка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 606
10 Пользователей: Terrex, Брррр, BNegat1ve, СолдатСерега, Лимонфейс, DrNo, SergioNemo, IOMABE, balu18, FreemanZloi
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх