У меня была, тесть подарил, там даже нитросмесь была)) заслонка дремучая. Дно было гнилое, кота посади в закрытую тачку он вылезет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это во сколько ж вы, коллега, трахаться начали, чьо возраст на права ещё не подошёл 😳
Вообще то ВУ на авто я получила раньше чем на мото, а в мое время до 18 целкой быть - ну либо страшная как моя жизнь, либо наглухо ебанутая....
Это кем же надо было устроиться работать в те годы, чтобы за полтора года накопить 75 штук?! Ещё и после армии. Не, ну, если цеховиков и кооператоров рэкетирить, то-да.
Можно было. В такие примерно года как в рассказе,в таком примерно возраста,купил тачку и побогаче. Работал продавцов в магазине АудиоВидеоБытовой технике. П.с.калымил там в основном,покупая сломатую технику и дома с паяльником восстанавливал.
Это сообщение отредактировал короллыч - 27 апр 2026 в 18:13
Это называется "инфляция счастья", все мы через это проходим... Боюсь что мне даже свежий Порше радости доставит не больше чем на день...
Точно. Пелевин писал про это в «поколении Пи» Ну купишь Ламбу или Эстон Мартин. Через месяц 20% уценивается. Боишься царапин и платишь примиум за содержание. А те же четверть ляма можно инвестировать . Но за понты надо платить
посте правильное для меня начало.да,все так и есть.потом были другие авто,но то чувство,когда за рулем своего авто ты хочешь ехать куда и зачем угодно,незабываемо. на работу нас возит бесплатный автобус,сразу нахуй,поездил пять лет в свое время. автозапуск,на балконе чашка утреннего кофе,сига..потом садишься,любимый музон или радио.иногда беру пассажиров по настроению...и так уже больше 30 лет. дебилы с работы недоумевают,как,ты ездишь на личном авто,когда есть бесплатный автобус..и трясутся каждый раз над всякой хуйней,причем пробеги их это раз в неделю в маркет за картошкой. а я даже мусорное ведро,грубо говоря,на авто выбрасываю.пробег личный давно перевалил за лям,возраст под полтинник.дтп по своей вине только в молодости,и то два. на хую я вас вертел,драйверов сранных.опыт не пропьешь.забавляет,как эти автобусные драйвера верещат,дуют в уши друг другу о том,какие они невьебовые водятлы. а задаешь пару наводящих вопросов,и понимаешь,щенки еще...ездите дальше раз в неделю в супермаркет за картошкой. ни в коем случае не хвалюсь,и крутило меня,и болтало,все было. просто еще с малолетства,видя хуевую погоду,прыгал за руль,и оттачивал мастерство.но чтобы не меняшать другим участникам дорожного движения.
Это называется "инфляция счастья", все мы через это проходим... Боюсь что мне даже свежий Порше радости доставит не больше чем на день...
Точно. Пелевин писал про это в «поколении Пи» Ну купишь Ламбу или Эстон Мартин. Через месяц 20% уценивается. Боишься царапин и платишь примиум за содержание. А те же четверть ляма можно инвестировать . Но за понты надо платить
Да хрен с ней с уценкой, радости не приносит как раньше - вот в чём проблема
Это сообщение отредактировал Snookie - 27 апр 2026 в 18:31
Было! Брал новую инжекторную 21099, из автосалона, цвет "Ниагара", высокая панель. Офигел, когда узнал, что с завода они шли с подогнутой педалью газа, чтоб на обкатку в полную дыру дроссель не открывался 😳. Отогнул и поехала по-новому! Первым делом антикор, проставки назад и диски красивые на импортной хорошей резине. Мыл её - через день! Отличная была машина! Продал за ровно за 100тыр, как сейчас помню.
Девятка отличная машина, по сравнению с сегодняшними поделиями ваза. Впрочем моторы и коробки от неё до сих пор актуальны 🤣
И неправда! С огромным удовольствием катаюсь по городу до сих пор, даже в 43 годика! Возможно это связано с тем что у меня Хёндэ, а не китаец с дисплеем...
Да хрен с ней с уценкой, радости не приносит как раньше - вот в чём проблема
Согласен. Другие приоритеты. Сосед купил год назад Роллс-Ройс. Уже пыль с палец. Че не ездишь? -А куда, в магазин что-ли.
Это сообщение отредактировал Almorit - 27 апр 2026 в 18:43
моя Лайба, взял годовалую в 2002, после семи лет на семерке - как майбах! Салон с пятнашки, самбуфер, подрезанные бампера, сидухи красный велюр, инжэкт и какая-то короткая коробка, на второй перла 107 до отсечки.. 10 лет гонял её, 370 тыщ.км.. кучу тёлок в ней аттрахал! Ара, самый быстрый звер👌 а потом я женился(
Первая была Волга 31029, потом семерка, потом двенажка и вот по ней у меня ностальгические воспоминания.
Аналогично, была белая 31029 с пробегом 3 круга, но после капиталки движка и ходовки. После покупки загнал в гараж и не катался - шаманил кузовню.
И у меня Волга31029. С дефорсированным 402.1 на 80 бензине. Огонь тачка была! Корабль! По грязи пёрла, как танк! На льду разворачивалась уже на 40км/ч. Как первая машина вообще самое то! После нее маленький руль на семерке крутился, как с электроусилком! Ща бы ни в жисть не взял!
Пиздатая машина. Ток не говорите "была". Есть! У меня на даче карбюраторная 21081. "Спутник", помните? Я эту эху 90-х купил в 2016 году за ящик водки, по-приколу, без документов. Чисто на дачу, в Пермскую область - чтоб свою колымагу не убивать (старенький мерин). Там почти всё мертво было. Тачка была для поездок по говнам лесным - дочек катать. Сейчас детям по 14 лет - и они сами по-лесам ебашат. Восьмёру чинят на карманные, ручками. ИМХО по говнам - безопаснее, чем ссаный квадрик. ЗЫ поясню, почему дочи могут ездить на 081, а то загрызёте. Дачный посёлок, после съезда с федералки, начинается с деревни - и оканчивается Уральской тайгой. Все "дороги" - уходят в Никуда. Там нет людей. Вот там дети и фигачат, по вырубкам.
Первая машина была 2 меня двенашка тонированная в хлам мега спойлер, заданная жопа, хотя при покупке я хотел Toyota vista 4вд автомат, по этой же цене но родители назвали и пришлось брать таз(
Я с армии пришел в 21, а машину первую на заоаботанные купил в 26, после института. Ниссан Блюберд 1985 года, праворукую, с Японии. В свой родной городок я первый приехал на праворульной машине. Люди как на экскурсию ходили смотреть на праворукое чудо. Юг Киргизии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)