Как НАЛИЧНЫЕ деньги делают меня богаче на 20% в год

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
je99 29 апр 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Вообще-то есть массу исследований на эту темы, выводы которых вполне однозначны.

Пруф
Или Вы думаете банки просто так по доброте душевной так активно рекламируют разного рода карты?

Обожаю исследования , которые однозначны. Помнится Эйнштейн доказал волновую природу света, а потом Юнг, что свет частица. А еще были исследования влияния фреона на озоновые дыры, а еще….И все правы и все однозначны. У меня вопрос кто заказчик этих исследований. А банки рекламируют и втюхивают, чтобы твои деньги у них были, ибо они их работать заставляют на себя и зарабатывают на этом, даже если ты их не тратишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AnSoR 29 апр 2026 в 00:53
0
Цитата (gogarom @ 28.04.2026 - 20:01)
расплачиваюсь картой 99%, но спонтанных покупок нет вообще, только по списку, и взвешенное обсуждение.

А с кем обсуждать надо?
Со своим внутренним вторым Я?
Купить этот спиннинг, или другой?
Какой фирмы покрышки выбрать?

Kraftway 29 апр 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Если в продуктовых магазинах без интернета не работают кассы и терминалы оплаты картой, то за наличные всегда купишь еду, даже без сдачи.
arroy 29 апр 2026 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
для тех, кому сложно удержаться от спонтанных покупок, нужно не только переходить на наличные, но и разменивать их монетой. и ходить с мешком на поясе. если отсчитывать суммы копейками, боль усилится кратно lol.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 29 апр 2026 в 00:53
dnaquest 29 апр 2026 в 00:54
-2
Подтверждаю. Есть такая тема. В наличке гораздо четче понимаешь и лучше контролируешь расход.
sanaras 29 апр 2026 в 01:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бабки отлично вытягивает такая хуета как Озон и Вальбериз. Всё там хитрО обтяпано и дружелюбно. Не понравится - вернёшь, хули ты мнёшься, покупай! Что не видишь старую цену перечёркнутую?? dont.gif А тут в 3 раза меньше, только тебе свезло и последние 3 пары lol.gif . Жми давай кнопку "оплатить"! gigi.gif
Ромео911 29 апр 2026 в 01:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Это реально работает, я всегда рассчитываю ь налом и у меня получается даже что то накопить а на карте держу пару тысяч на чёрный день так сказать. И всего хватает при этом плачу за хату и плачу два кредита с зарплатой в 65000. Ещё у меня умудряются занять время от времени те кто получает 120000 и пользуются только картами.

je99 29 апр 2026 в 01:43
1
Цитата
Это реально работает, я всегда рассчитываю ь налом и у меня получается даже что то накопить а на карте держу пару тысяч на чёрный день так сказать. И всего хватает при этом плачу за хату и плачу два кредита с зарплатой в 65000. Ещё у меня умудряются занять время от времени те кто получает 120000 и пользуются только картами.

А у меня 100% безнал, и откладывать получается, и детям помагаю ( дочери студентке в Москву деньги шлю каждый понедельник, старшему на ипотеку подкинул, машину новую взял в 24 году…) а 10 лет назад был на наличке- ни на что не хватало. Это реально не работает

Гуноп 29 апр 2026 в 01:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (burez121 @ 29 апр 2026 в 04:56)
Как НАЛИЧНЫЕ деньги делают меня богаче на 20% в год

Сделайте следующий шаг, переходите на бартер и натуральный обмен!

-- Поручик, вы меняете носки?
-- Только на водку!

При переходе на бартер, ваша экономия денежных средств достигнет 100% !!!
je99 29 апр 2026 в 01:59
0
Цитата
Сделайте следующий шаг, переходите на бартер и натуральный обмен!

-- Поручик, вы меняете носки?
-- Только на водку!

При переходе на бартер, ваша экономия денежных средств достигнет 100% !!!

Не; меняю раз в три дня с ноги на ногу, раз в неделю наизнанку 😆

zzzet 29 апр 2026 в 02:10
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
Допустим иду за хлебом и молоком, какая хер разница чем оплачивать и как бонус мелочь в кармане штаны оттягивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 568
10 Пользователей: wasomsk, Zheka42, me4en1y, k9999, KirSG, GoblinStix, york099, 4elik03ru, ТоП, yurbann63
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх