Ох уж мне эти щастливые женатики Да, на словах у всех все просто шоколадно, а как копнешь Я даж из окружения своих родственников и близких знакомых не могу найти прям щастливую семью. Ну некоторые вроде ничего живут, а у остальных...
Не можешь найти счастливую? Свою бы создал, показал бы пример)
многие принимают " ошибку выжившего" за непреложную истину.
Да тут хрен его знает. От человека зависит. Может он дома стирает, готовит, убирает да еще и деньги зарабатывает, а жена при этом не вылазит из спа-салонов и при этом не исключено что он искренне щастлив от этого- всякое бывает
Кроме испытания бедностью вы прошли испытание сытой жизнью. Часто люди меняются когда много денег, и мужчины и женщины
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В моем случае я наконец-то начал получать позитив от свободной жизни , после того как подавальщица патронов предала меня. Год прошел для восстановления, но я рад, думал больше времени понадобится на этот тяжелый период. Завидую тем , кто смог сохранить и искренне желаю счастья и не расставаться. Но иногда , конечно, накатывает меланхолия, правда мимолетная.
Да вроде к женщинам вопросов нет - обычные люди, женской национальности. Да и к тебе вопросов нет, олень. Тоже живёшь, как можешь. Продолжай, не падай.
Я для себя давно понял, кто больше всего кричит, олень, бабораб,терпила, сам им и является. Ну так прячется от собственных проблем и характера. В интернете так точно
Если ты хуевый отец или муж, то это чисто твой косяк, не надо винить весь мир в том, что ты ущербный. И да, пока ты будешь винить в своих траблах других, ничего не изменится.
ахахах, вот я же говорю. Ни слова о матери ребенка. Причем тут отец то один имею ввиду. Семья = мама + папа + ребенок....так вроде?
Но тут сразу виноват муж и отец И да, никто никого не винит. Пусть пляшут кому как хочется, просто озвучиваю ФАКТЫ. Что семью сейчас именно для мужчины опасное дело, и да... В конечном результате он окажется "Если ты хуевый отец или муж"
Я это к чему пишу. Много, большинство женщин — не меркантильные жопы, а нормальные матери, жены, дочери. Звучит как тост, жаль, не пью. Предлагаю поделиться историями о настоящих женщинах, о которых хочется слагать стихи и которым хочется посвятить жизнь, которые делают мужчину сильнее.
Согласен.
Моя вторая жена была просто прекрасной женой, которой я реально посвящал стихи... И очень её любил. И она совершенно не была меркантильной.
Увы, ей хотелось, чтобы я решил "квартирный вопрос" и свозил её "в путешествия". А у меня не было на это денег... И она от меня ушла... Уверен, она сильно оскорбится, если сказать, что она ушла из-за денег...
Такая вот "немеркантильность".
Ты реально думаешь, что она ушла из-за этого? Ты тут или себе врёшь, или нам Это скорее может быть предлогом, но не причиной. Но тебе комфортнее думать, что она ушла, потомучто ты её на моря не свозил. Классика жанра.
Знаю некоторые случаи из жизни, когда в стабильных и счастливых семьях жена умирала. Вот где реальный пиздец для мужика.Как с таким горем жить не представляю.
Да вроде к женщинам вопросов нет - обычные люди, женской национальности. Да и к тебе вопросов нет, олень. Тоже живёшь, как можешь. Продолжай, не падай.
Я для себя давно понял, кто больше всего кричит, олень, бабораб,терпила, сам им и является. Ну так прячется от собственных проблем и характера. В интернете так точно
Отрадно, что ты всё понял и живёшь с этим пониманием. Успокаивай себя и живи благостно, как улиточка. )
Я это к чему пишу. Много, большинство женщин — не меркантильные жопы, а нормальные матери, жены, дочери. Звучит как тост, жаль, не пью. Предлагаю поделиться историями о настоящих женщинах, о которых хочется слагать стихи и которым хочется посвятить жизнь, которые делают мужчину сильнее.
Согласен.
Моя вторая жена была просто прекрасной женой, которой я реально посвящал стихи... И очень её любил. И она совершенно не была меркантильной.
Увы, ей хотелось, чтобы я решил "квартирный вопрос" и свозил её "в путешествия". А у меня не было на это денег... И она от меня ушла... Уверен, она сильно оскорбится, если сказать, что она ушла из-за денег...
ну и заебись что ушла, хорошо что ребеночка не заделал. А так бы остался с аликами и без квартиры которую бы сам купил потому что суд справедливый, на законных основаниях все к хуям бы поделил и в твоей честно заработанной квартире ебал бы твою бывшую женушку совсем посторонний залетный чел... и ты такой, тук-тук...не помешал, я тут алименты наличкой принес
Согласен.
Ты реально думаешь, что она ушла из-за этого? Ты тут или себе врёшь, или нам Это скорее может быть предлогом, но не причиной. Но тебе комфортнее думать, что она ушла, потомучто ты её на моря не свозил. Классика жанра.
а вот я верю человеку и уверен в этом, что дамочке нужен был не он, как человек. А путешествия и хата. Эмоции...а он не смог дать ей эмоциональную часть. И он виноват да? пиздец блять.
"Любовь не означает садиться человеку на шею и предъявлять ему требования. Любовь предполагает дать человеку пространство для жизни, возможность развиваться и попытаться помочь ему в этом."
Женился в 94. Первые лет 10 я тащил в основном. Деньги, машина, прочее. Потом локомотивом уже жена выступает. З/П у неё больше моей раза в 2. Никто никогда никого не попрекал копейкой. Ни я, ни она.
Если ты хуевый отец или муж, то это чисто твой косяк, не надо винить весь мир в том, что ты ущербный. И да, пока ты будешь винить в своих траблах других, ничего не изменится.
ахахах, вот я же говорю. Ни слова о матери ребенка. Причем тут отец то один имею ввиду. Семья = мама + папа + ребенок....так вроде?
Но тут сразу виноват муж и отец И да, никто никого не винит. Пусть пляшут кому как хочется, просто озвучиваю ФАКТЫ. Что семью сейчас именно для мужчины опасное дело, и да... В конечном результате он окажется "Если ты хуевый отец или муж"
Ахах. Как я и говорю, у тебя кроме я, нет нихуя. На себя меньше надрачивай, и все у тебя будет. Не, в твоем случае не будет. Слишком на себе зациклен.
Ох уж мне эти щастливые женатики Да, на словах у всех все просто шоколадно, а как копнешь Я даж из окружения своих родственников и близких знакомых не могу найти прям щастливую семью. Ну некоторые вроде ничего живут, а у остальных...
Это не «счастливые женатики» пишут а обыкновенные пиздаболы. Не может человек в одной теме писать как его сына пиздотварь обобрала и не дает с детьми общаться, а в другой радостно гривой трясти в пользу бабья - «да, да, заебись». В одних темах люди пишут что последний хуй без соли доедают и все в кредитах, в других что выплатили три ипотеки и живут в своем доме (двухуровневой квартире) с зарплатой 300+. Из наблюдений жизненных - самые лютые подкаблучники и куколды всегда очень агрессивно навязывают окружающим традиционные ценности, отчаянно пиздя как им в браке заебись живется, особенно Степашки подженившиеся на РСП с наебышами
я вот, видимо, не создан для семейной жизни. Пробовал два раза, ничего хорошего из этого не вышло
поддержу два раза парашют не раскрылся больше не хочу пробовать
Я смотрю,одного раза мало было А если серьезно-бывало,жили вместе.Но-что характерно-первый раз 4 года,второй раз-2.Третьего не будет. Гостевой брак-решение.
Ахах. Как я и говорю, у тебя кроме я, нет нихуя. На себя меньше надрачивай, и все у тебя будет. Не, в твоем случае не будет. Слишком на себе зациклен.
из сообщений прям сквозит конкретно обвинения человека. Даже тут не зная меня, можете сразу сказать что я дрочу именно только на себя И что у меня ничего нет и не будет. Круто...
Тут два варианта. 1. Охуенно продвинутая шаманка которая через интернет видит людей. 2. Лиж бы пиздануть...
из сообщений прям сквозит конкретно обвинения человека. Даже тут не зная меня, можете сразу сказать что я дрочу именно только на себя И что у меня ничего нет и не будет. Круто...
Тут два варианта. 1. Охуенно продвинутая шаманка которая через интернет видит людей. 2. Лиж бы пиздануть...
Я уверен что вариант номер 1
Из твоих сообщений прямо выливается поносом, какой ты пиздатый, и какие твари вокруг, не понимали, не ценили, ты им хуй, а они не визжали от восторга. Ни жена, ни ребенок, ни какие-то еще бабы, никто не оценил твоей охуительности 1. Ваще пернул в лужу. 2. настолько безграмотен, что пернул с подливой. Я охуеваю с некоторых, хорошо за сраку, хер давно обвис, а нихуя не угомонишься.
Ну и я вставлю 5 копеек. Женат 14 лет. Знакомы 18 лет. Двое детей. Причем семью тянул я, меняя работы, где больше платят. Она работала на оборонку за гроши, конструктор, мать его ети. Из коммуналки перевез всех в трешку. Сделал ремонт своими силами. Купил ей машину. Под 40 лет начались психологи, подружки, коучи. Как итог - я тиран и манипулятор. Да и вообще, всю жизнь испортил. Год бился, пытаясь сохранить семью. Затем снял хату и съехал на пол года. Думал перебеситься. Пока работал и шабашил по вечерам. В итоге нихрена. Я плюнул и ушел на СВО. И да, пишу из под Луганска. Дети ждут, когда вернусь. Дочка сразу сказала, что при разводе со мной останется.
Как то так.
Все ровно также. Только 20 лет брака и я сейчас на стадии съема хаты. Психологи, коучи. Везде все одно и то же.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)