А куда исчезли каблуки?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoughCollie 9 июн 2026 в 17:40
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (Lamiya @ 9 июн 2026 в 17:37)
Каблуки, в жару? 😎 вы, верно, шутите... Мой выбор - кроссы на удобной подошве, сетки с вентиляцией. Каблуки строго на выход, даже самые удобные

как связаны каблуки - и жара? faceoff.gif

А куда исчезли каблуки?

Это сообщение отредактировал RoughCollie - 9 июн 2026 в 17:41
Capercaillie 9 июн 2026 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Верните каблуки Мужикам!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mandelenka 9 июн 2026 в 17:43
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Я больше 30 лет отходила на каблуках, 10-12 см. Я бы и сейчас ходила но! стала старая,и ревматоидный артрит. Печалька.

elmarich 9 июн 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
В офисе тётки на каблуках кому позволяет вес летают только в путь. Коровам конечно недоступно.

RoughCollie 9 июн 2026 в 17:43
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Capercaillie @ 9 июн 2026 в 17:41)
Верните каблуки Мужикам!!!

rulez.gif

А куда исчезли каблуки?
Шеридан 9 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ДжДиГриз @ 09.06.2026 - 11:12)
Поддерживаю. Ещё чулки, мини и прозрачные блузки/майки/топики надо на улицы

В Екатеринбурге счас лосины чёрные прямо на труселя (или без них) популярны, - каждый день вижу

А куда исчезли каблуки?

MayskyTea 9 июн 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Вот!

А куда исчезли каблуки?
4egira 9 июн 2026 в 17:46
Мадама  •  На сайте 14 лет
2
в 2007 носила каблуки 10 см и зимой, и летом. обуви на плоской подошве у меня и не было)).
со временем начала ценить удобство, сейчас любимая обувь - кеды на увеличенной подошве. нога устойчиво стоит, плюс хорошо зафиксирована в обуви.
я больше не хочу производить впечатление, я хочу, чтобы мне было удобно).
AlDianochka 9 июн 2026 в 17:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Каблуки, в жару? 😎 вы, верно, шутите... Мой выбор - кроссы на удобной подошве, сетки с вентиляцией. Каблуки строго на выход, даже самые удобные

На работе цеховые туфли. Пальцы защищены и подошву проколоть - надо сильно постараться. А жара - хеее, в юности летом в меховых берцах ходила, ну небыло других, а кататься на мото в туфельках как то совсем не комильфо...

sova1974 9 июн 2026 в 17:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Женские ножки на каблуках - великолепны!
Единственное НО - сам проходил в козаках с 95-го до где-то 2010. Есть заказные. 3 пары до сих пор в шкафу. На каблуке удобнее, но если каблук не выше 5 см. Сдуру купил ботинки на абсолютно плоской подмётке (вообще без каблука) - вот в них ноги угробил на ноль. Кроссачи - спорт-обувь и не всегда удобна. Ща по зиме откровенно тяжеленные, но удобные, на лето - сетки на каблуке, ноги вообще не устают.
ElenkaZP 9 июн 2026 в 17:49
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
это всё феминизм )) и ынтирнет )
сейчас всем рассказали, что не надо стараться соответствать чужим ожиданиям ценой собственных страданий. и это разумно.
как итог поэтому дамы перестали носить шпильки и коротюсенькие неудобные юбки, а джентельмены предпочитают оплачивать в рэсторане только свой чай, предоставляя сильной и независимой оплачивать своё просеко с тирамису и капучиной самостоятельно )
Аспин 9 июн 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ramiro200711 @ 09.06.2026 - 11:17)
Сейчас красота - это губы на пол ебальника, ресницы веером и, если бюджет позволяет, сиськи.

Спасибо, блеванул.

sova1974 9 июн 2026 в 17:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 9 июн 2026 в 17:47)
Цитата (Lamiya @ 09.06.2026 - 17:37)

На работе цеховые туфли. Майя защищены и подошву проколоть - надо сильно постараться. В жара - хеее, в юности летом в меховых берцах ходила, ну небыло других, а кататься на мото в туфельках как то совсем не комильфо...

Я по лету в козаках и кожаных штанах рассекал! Импотенции на мои 51 год вроде не наблюдается. gigi.gif
Митолизд 9 июн 2026 в 17:51
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SpesHope @ 9 июн 2026 в 15:55)
. Я предпочитаю свежие продукты, овощи и фрукты, купленные у людей, которые сами их производят/выращивают, а не магазинную химозу со всей таблицей Менделеева.

Процентах так в 90 случаев фрукты и овощи производят на оптовых базах. lol.gif

ЗЫ. Я бы посмотрел на тех, кто производит и выращивает фрукты в Сибири. Азия наше всё, благо она рядом.
JOHNQ 9 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Жене нравятся туфли с каблучком и да это реально красиво, но пипец как не удобно.

В целях безопасности приучил чтоб если садится за руль, то без каблуков. Пару раз села в каблуках, поняла мою правоту и если за руль то в удобной обуви или ее с собой брать
Dnny 9 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Как говорила моя знакомая: "На каблуках надо уметь ходить". А она знает в этом толк, так как сломала ногу нося каблуки, случайно подвернула ногу и всё.

Нет, конечно, некоторые в них чувствуют себя вполне себе как часть тела. Я даж видел виртуозную езду на машине одной девушки на очень высоких каблуках и по ее утверждению они ей совсем не мешали. И ходила она на каблуках так, как будто они ее часть организма.

Но не всем каблуки идут. Там же ногу ставить надо правильно, а не ходить как медведь на них.

Я помню в детстве годах в конце 70-х надел мамины туфли с каблуками, и что самое интересное я так еб...я упал что мне на всю жизнь хватило, и я с подозрением и некоторым восхищением смотрю на женщин которые умеют на них ходить.

Я умею зато ходить на ходулях, это конечно не каблуки, но зато я высоко могу находиться.
ЗаИПротив 9 июн 2026 в 17:54
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Было время на 10 см каблуках гоняла-другой обуви не видела-что босоножки в жару, что сапоги зимой. Мама с бабушкой с 7 класса сказали- так правильно. К вечеру ног не чувствовала. Но так надо же.
А потом я открыла для себя кроссовки, балетки- и ебись оно все конем.
Каблуки на корпоратив, праздник какой, др в ресторане-пожалуйста. Но всегда с собой в сумке обувь на сплошной подошве. Если ноги устали. А красиво это или нет, не важно, главное, что удобно и комфортно ногам.
alandr 9 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Umca @ 9 июн 2026 в 11:12)
Ну и ходите одна, пусть все внимание достанется вам)))
Я на кедах, мне плевать

сначала фотку свою пускай выложит. а то там, судя по профилю, 46 лет. если тс маленькая-толстенькая... каблуки ее не спасут.
Lisa80 9 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Какая ты странная женщина, ТС. Ну ломай ноги, украшай каблуками мир.
Если ты ходишь ногами по уличным тротуарам от силы 50м в день и передвигаешься на автомобиле с личным водителем, конечно можно продолжать украшать мир обувью на каблуках.
Иначе зачем? У тебя ноги казённые?

Считаю, сейчас правильная мода на удобство и комфорт. Ритм жизни у взрослой работающей женщины бешеный, какие нафиг шпильки-каблуки.
Ну в офисе я их надену по настроению, когда сидишь работаешь за компьютером и если ходишь, то не спеша и недалеко. А на улице-то зачем, для кого, для чего?
Botya666 9 июн 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Вредно, вот и исчезают. Как и курение.
LapinKulta 9 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Bilge @ 9 июн 2026 в 10:26)
Всегда считалось, что женские ноги в туфлях на каблуках выглядят лучше! Но уже довольно давно мода на высокие каблуки кончилась и сейчас женщины ходят на низкой обуви. И внезапно оказалось, что красивые ноги красивы и в обуви с низким каблуком! И незачем калечить женские стопы высоким каблуком!

не свисти!!!
Это ужасно выглядит!!!

А куда исчезли каблуки?
Гвозди 9 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Сейчас девчули снова кле́ш с кроссами как в конце 90х начало 2000х
А пацанчики трубы и баскет.

Зачем что то придумывать новое придумывать?
Маркетологи сократили цикл с 1533 года до путинского срока.)))

НеКаренина автор 9 июн 2026 в 18:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (alandr @ 9 июн 2026 в 17:55)
Цитата (Umca @ 9 июн 2026 в 11:12)
Ну и ходите одна, пусть все внимание достанется вам)))
Я на кедах, мне плевать

сначала фотку свою пускай выложит. а то там, судя по профилю, 46 лет. если тс маленькая-толстенькая... каблуки ее не спасут.

всё верно.старенькая, маленькая и толстая аки опорось) вы же так видите пользователей?))
Но вообще-то выглядеть женственно ( не вычурная вульгарность, а женственность) можно в любом возрасте.Мама моего знакомого, уже под 70 - всегда при укладке, макияже и на небольшом каблучке.Стареет просто великолепно.Это разве плохо?
AlDianochka 9 июн 2026 в 18:10
0
Цитата (JOHNQ @ 09.06.2026 - 17:52)
Жене нравятся туфли с каблучком и да это реально красиво, но пипец как не удобно.

В целях безопасности приучил чтоб если садится за руль, то без каблуков. Пару раз села в каблуках, поняла мою правоту и если за руль то в удобной обуви или ее с собой брать

Прекрасно могу ездить что на мото что на авто на шпильках. Не мешает совсем.

AlDianochka 9 июн 2026 в 18:12
0
Цитата (НеКаренина @ 09.06.2026 - 18:09)
всё верно.старенькая, маленькая и толстая аки опорось) вы же так видите пользователей?))
Но вообще-то выглядеть женственно ( не вычурная вульгарность, а женственность) можно в любом возрасте.Мама моего знакомого, уже под 70 - всегда при укладке, макияже и на небольшом каблучке.Стареет просто великолепно.Это разве плохо?

У меня на работе мужской коллектив, я единственная там женщина. Зачем мне на работу шпильки и укладка, да даже макияж? Перед кем красоваться?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 310
19 Пользователей: Tetka812, тракторист, Kontrabas, осьмирук, Фиорентина, Отоми, VANov, GSukharnikov, Чародей, voldemarusof, НеЗемнаяЯ, KokoDjamba, acheachto, Kain, kosmosilla, vorotchik69, rasch, 996996, lexmur
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх