Мадам, вот стиль Есенина мне малость поднадоел. А если Вы начнете, например, писать в стиле Маяковского?
Мне кажется, это был бы великий трэш именно по этой теме "Я достаю из широких штанин...." изнутри
Челлендж принят: Изнутри ей себя покажи Верстою кишок наружу вывернись. А спроси вот товарищь,какого собственно хера? Разве гнуться в дугу Ради розовых пись Достойно советского пионера?
Челлендж принят: Изнутри ей себя покажи Верстою кишок наружу вывернись. А спроси вот товарищь,какого собственно хера? Разве гнуться в дугу Ради розовых пись Достойно советского пионера?
Мадам, вот стиль Есенина мне малость поднадоел. А если Вы начнете, например, писать в стиле Маяковского?
Мне кажется, это был бы великий трэш именно по этой теме "Я достаю из широких штанин...." изнутри
Представьтесь, пожалуйста, по форме, прежде чем мне предьявы кидать) С какого перепуга я должна учитывать Ваше мнение. Вы админ ЯПа?)
Надоела я ему! Людк, а, Людк...)
А вот по этому оксюморону выскажусь анекдотом: - Жена, ты не права. - Ах, значит, я не права. Значит, я вру? То есть я брешу? Как собака? Мама!!! Он меня сукой обозвал
Во избежание (художника обидеть может каждый) скажу, что всего лишь высказал свое мнение, дабы внести какое-то разнообразие, новизну, изюминку. Ибо просто именно стиль Есенина - самый простой стиль написания стихов.
А вот по этому оксюморону выскажусь анекдотом: - Жена, ты не права. - Ах, значит, я не права. Значит, я вру? То есть я брешу? Как собака? Мама!!! Он меня сукой обозвал
Во избежание (художника обидеть может каждый) скажу, что всего лишь высказал свое мнение, дабы внести какое-то разнообразие, новизну, изюминку. Ибо просто именно стиль Есенина - самый простой стиль написания стихов.
Не согласна))) Я пишу разными стилями)) Вы просто меня не читаете или редко читаете)))
Разговор
— А, знаешь, я давно женат. — Отлично. — Второй уже по счету брак. — Прилично. — Она прекрасный человек. — Безгрешна? — Её, и правда, лучше нет. — Конечно. — Мы вместе пять неполных лет. — Понятно. — Она готовит мне обед. — Приятно. — Она смогла меня понять. — Как славно. — Я не хочу ей изменять. — Забавно. — Я вместе с ней построил дом. — У леса? — В любви, в согласии живем. — Чудесно. — Все. Свой причал нашла душа. — На берег? — И жизнь моя так хороша. — Я верю. — Да, мне приятна эта тишь.
Вздыхаю: — А ты зачем сейчас звонишь? — Не знаю...
🔗 Во избежание (художника обидеть может каждый) скажу, что всего лишь высказал свое мнение, дабы внести какое-то разнообразие, новизну, изюминку. Ибо просто именно стиль Есенина - самый простой стиль написания стихов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)