Пить или не пить???

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
metalalex 2 сен 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Не бухать ну месяц интересно, потом становишься злобным и самому себе противным

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АлексПЭ 2 сен 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Нет возможности.....

PycLaH 2 сен 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Я, конечно, не Большой Лебовски, но могу себе позволить каждый день 1-2 коктейльчика. Алкаш ли я? Мнения тут могут быть диаметрально противоположные. Но мне похер. До тех пор пока здоровье позволяет и это не мешает работе - почему бы и нет?!

Пить или не пить???

rrebrof 2 сен 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ILoveEMO @ 01.09.2026 - 17:48)
Тоже руку отлежал один раз, страшно было. Пьянство до добра никого не доводило.

такая же фигня была
очнулся а левую руку не чую
не шевельнуть ни поднять ничего
ну думаю всё пейсда допился
сполз на кухню
насыпал сотку да и вмазал
рука словно рукав висит немая
ножиком ткнул вроде что-то отозвалось
сижу курю читаю
алкогольная нейропатия какая-то называется
насыпал еще и бахнул

херакс- оттаяла родимая

ну думаю знак это
и давай ещё пузырь в морозилке охлаждать

приснится же бляьт такое
не дай Бог каждому как говорится

bartt68 2 сен 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
koliradoss 2 сен 2026 в 17:34
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Vitalem @ 01.09.2026 - 16:41)
И вот тут я немного не понял.
Бухаешь каждый день, от 100 до 500 водки (в пересчете), но тяги нет и похмелья нет.
Спорим, если ты хотя бы 1 день не будешь пить, то резко и похмелье, и тягу ощутишь?

Я пиво пью. Но подтряхивает утром

bartt68 2 сен 2026 в 17:35
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
dim6 2 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
не вопрос вообще!

пить надо. а сколько- делайте СВОЙ выбор!!!

алко не снимает вопросы, а просто телепортирует в следующий день
YapNSDL 2 сен 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всегда смешно читать и слушать оправдания, что не опохмеляюсь, типа красавчик...
А по сути автор обычный алкоголик на 2 или скорее уже 3 стадии. Отсутствие желания что-то делать, это скорее всего печень уже говорит, что свое отработала.

Ну а по сути, у кого, что написано. Есть люди всю жизнь пьют и умирают своей смертью в 80-90 лет, а есть те, кто месяц побухал и всё, цирроз и в ящик заколотили.
Я свое отбухал. Теперь все, трезвая жизнь и не тянет, честно.

carbazol 2 сен 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вот что заметил. Есть два типа алкашей. Одни выпивают периодически, могут каждый день, могут через день, могут через три дня. Но они именно напиваются, сразу видно когда он трезвый, а когда он пьяный. Такие алкаши долго не живут. Их косят инсульты/инфаркты после 50-ти лет. Ещё очень часто они умирают в течении года после выхода на пенсию, работа уже не сдерживает- бухают сколько влезет. А есть второй тип алкашей, они очень редко бывают трезвыми, но и не напиваются, они всегда поддерживают в своём организме лёгкую степень опьянения и очень часто непонятно трезвый человек или пьяный. Вот такие алкаши живут лет до восьмидесяти легко.

Fuganok 2 сен 2026 в 23:28
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Пью каждый день по 300 грамм настоек на своем сэме. Уже лет 10 точно. Только вечером, под ужин. Больше не тянет, организм норму знает. На утро есть небольшое похмелье, быстро проходит после кофе. Никогда не опохмеляюсь. Работе не мешает. Но - три месяца в году табу на алкашку. Заодно и на кальян (грешен, хуле). Январь, май, сентябрь. В эти месяцы жру растаропшу, сажусь на низкоуглеводную диету. В конце месяца иду сдаю анализы на печеночные ферменты (alt, ast). Всегда в референсе. Четко понимаю, что алкаш. Дети смотрят косо, про жену молчу) Здоровье, думаю, на исходе. В следующем году полтос. Поэтому перехожу на раз-два в неделю) Надеюсь, организм сам намекнëт, когда совсем в завязку уходить. Автора понимаю, привычка действительно дурацкая. Привыкаешь к дешевому дофамину. Особенно серой осенью и зимой так и тянет пару рюмок въебать, чтоб забыть эту слякоть и унылую житуху.

Это сообщение отредактировал Fuganok - 2 сен 2026 в 23:34
zorex 3 сен 2026 в 04:07
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fuganok @ 02.09.2026 - 23:28)
Пью каждый день по 300 грамм настоек на своем сэме. Уже лет 10 точно. Только вечером, под ужин. Больше не тянет, организм норму знает. На утро есть небольшое похмелье, быстро проходит после кофе. Никогда не опохмеляюсь. Работе не мешает. Но - три месяца в году табу на алкашку. Заодно и на кальян (грешен, хуле). Январь, май, сентябрь. В эти месяцы жру растаропшу, сажусь на низкоуглеводную диету. В конце месяца иду сдаю анализы на печеночные ферменты (alt, ast). Всегда в референсе. Четко понимаю, что алкаш. Дети смотрят косо, про жену молчу) Здоровье, думаю, на исходе. В следующем году полтос. Поэтому перехожу на раз-два в неделю) Надеюсь, организм сам намекнëт, когда совсем в завязку уходить. Автора понимаю, привычка действительно дурацкая. Привыкаешь к дешевому дофамину. Особенно серой осенью и зимой так и тянет пару рюмок въебать, чтоб забыть эту слякоть и унылую житуху.

Ну вот прям про меня написано, видимо явление распространённое. И таки да, мне организм намекнул, когда по утрам чёрным говном срать начал, так сразу как-то желание бухать пропало.
Ты попробуй завязать хотя бы на пару недель, мне понравилось, а то и забыл когда трезвым просыпался

foggywizard 3 сен 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (,)
Пить или не пить???

Если есть возможность - не пей, здоровее будешь!!! Это так, совет бывалого олкаша)))
Evgen264 3 сен 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Могу не пить вообще. Могу пить типа пузырь сухого на день. Могу вхерачится в трехдневный запой ( да, больше мне слабо, организм ни как, в обратку все) я хрен знает...
Philistine 3 сен 2026 в 04:23
Обыватель  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 1 сен 2026 в 16:37)
Иммунитет похоже убит наглухо, чихаю и болею от любого сквозняка. Алергия последние 5 лет на все. Раны заживают очень плохо. После выпитого пропадает желание вообще что то делать, хотя еще несколько лет назад мог вьябывать как трактор.

Интим, хотя со стояком проблем нет, нои нет никакого желания чтото исполнять в постели. Раньше блядей менял как перчатки, и на 99% это были дамы до 30, то и они сейчас не радуют.

Типичное описание симптомов дефицита витамина D. Проверьте.
Evgen264 3 сен 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zorex @ 3 сен 2026 в 04:07)
Цитата (Fuganok @ 02.09.2026 - 23:28)

Ну вот прям про меня написано, видимо явление распространённое. И таки да, мне организм намекнул, когда по утрам чёрным говном срать начал, так сразу как-то желание бухать пропало.
Ты попробуй завязать хотя бы на пару недель, мне понравилось, а то и забыл когда трезвым просыпался

В основном таж фигня, только тупо от 150 до 250 грамм водки под вечер, под ужин. Но бывает вообще не пью, автоматом не лезет почему-то. Иль наоборот в запойку дня на три. От чего зависит не знаю. В основном я и за день на даче 0.7 вина еле убираю. Но иногда несет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх