Парамедицинское от врача-убийцы

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VasekIzhevsk 12 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kaa84 @ 11 сен 2026 в 22:30)
Да уж. Врачи, менты, учителя, чиновники и все остальные бюджетники так сами и крутятся в нашей стране. Почему государство не может обеспечить им нормальную жизнь -непонятно....

-Кому не нравится - идите в бизнес на СВО! ©
как один Медвед отлил в граните как-то puke.gif

upd Дмитрий Анатольич, ну зачем минусовать-то объективную критику? lol.gif

Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 12 сен 2026 в 20:53
Шаманыч 12 сен 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Батю месяц от пневмонии лечили, оказалось проблема с почками (от интоксикации галюны начались и сидел даже с поддержкой), терапевт тянула с госпитализацией (видать думала что взятку дам), после жалобы в обл минздрав отца сразу госпитализировали и терапевт названивать начала,чтобы я опровержение дал
ПОЖВИНСКИЙ 12 сен 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Пиздешь ! У нас в глухой деревне хирург получал больше 100 000 тыщь так это было лет 10 назад областные врачи не брались отцу операцию делать как бы не помер. Он 2 раза рисковал делал под местным наркозом,считаю лет 5 отцу подарил ! В многих городах хирурги получают под 200 000. Знаю о чем говорю . Оперировали не раз олин ращ ток на наркоз взяли импортный ,красота отошел ни чё не болела ,а от бесплатного неделю отходил . Так что не все вымогают денежку! Честь им и хвала !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaugen 13 сен 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как только врачи убийцы лишаться нетрудовых доходов. Они поймут как мало они получают. И две трети из них зададут начальству вопрос - какого?
Одна треть из них уволиться. И начальство почесав в затылке решит - а действительно - какого? И повысит им зарплату.
Но впрочем некоторые даже при повышенной зарплате будет брать взятки. Человеческая жадность неистребима.
Колдунья 13 сен 2026 в 04:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (KSF95 @ 12 сен 2026 в 17:19)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:28)
Никогда не платил ни кому. Не могу себя заставить дать взятку. Даже мысли такой не возникает.

Всегда платил и буду платить (давать взятки), меня это моя бабуля научила в моём советском детстве. А я своих детей этому обучил наглядно, с практикой и примерами. Пойми простую вещь - это Россия, детка, испокон веков так было, это можно сказать, дань традиции. Вопрос, который ты будешь решать дни, или недели, я решу за несколько минут.

Поспорю. Если человек обладает харизмой, эмпатией и умением общаться - частенько вопрос можно решить и без всяких взяток за несколько минут. А вообще из любой ситуации есть минимум три выхода. У успешных и богатых людей - семь. У меня всегда три. Один да сработает. Взятки не давала никогда. Один раз в 2002 г вымогали в больнице после операции, сказала что в кассу готова заплатить. Вам лично нет. И отстали.
1норд1 13 сен 2026 в 04:51
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
хирурги?стоматолог-ортопед лет 10 назад 300 000 в месяц это плохой месяц
сашшшш 13 сен 2026 в 05:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Лечил зубы где то в 2018м.. Короче по тогдашным ценам у меня в пасти бэушный ваз
TomZenger 13 сен 2026 в 07:39
3
Вообще на самом деле весьма сомнительная тенденция давать кому либо денег. Я не хочу разбираться в людях, кому надо давать денег, кому нет. Если услуга бесплатная, я должен получить ее качественно. Если она платная, я тоже должен получить ее качественно. А давайте мы начнем строителям давать бабло, ну что бы они качественно построили, ведь если дом рухнет, будет пездец. Давайте начнем давать дорожным строителям бабло. Ну вы же видите как они хуево дороги кладут, а если вы колесом в яму попадете и вылетите на встречку? А может надо просто не держать язык в жопе, требовать, жаловаться, стоять на своем? Может тогда в этой стране будет порядок и мы будет получать то что должны? Может пенсионер с пенсией в 16 тыщ должен копить год по 10 тыщ в месяц, что бы хирург его прооперировал не на похуй? А может депутаты у нас такие хуевые законы принимают, потому что у них зарплаты маленькие? Давайте им всей страной скинемся и они закон наконец то придумают такой, что бы всем заебись было? А то вижите как получилось, разбежались все нормальные депутаты с такой низкой зарплатой и остались те, кто есть. А между прочим от их законов наша жизнь зависит не меньше чем от хирурга. Просто влияние не такое быстрое и явное.

Imae77 автор 13 сен 2026 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TomZenger @ 13 сен 2026 в 07:39)
Если услуга бесплатная, я должен получить ее качественно.

все правильно говоришь, НО. Помимо тебя еще человек 20 таких же желающих в очереди. И вот у тебя вариант: качественно, но через неделю, может быть, если я не уйду в операционную, или сейчас но надо как-то выделить себя из толпы таких же правильных, как ты))))
Alekslug 13 сен 2026 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Imae77 @ 11.09.2026 - 21:37)
К слову, медицина в МО и Москве отличаются как мерседес и ВАЗ

В Москве ВАЗ? Я правильно понял.? В области мерс?

Albag 13 сен 2026 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
3 года назад удалял желчный, про деньги никто не намекал. Говорят тряхнули всех этих врачей конкретно и всё стало бесплатно.
bemmby 13 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (lifesaver @ 11.09.2026 - 21:26)
Да с чего бы. Работодатель ежемесячно оплачивает в виде налога, естественно это всё заложено в стоимость товара и услуг, так что косвенно мы всю эту бесплатную медицину оплачиваем каждый день.

Самая мякотка в том, что официально в России 11 миллионов тех, кто любыми способами уклоняются от уплаты налогов, но всегда в первых рядах тех, кто хочет всё бесплатно - медицину, образование, инфраструктуру, пособия и т.д. Так что короткого одеяла ОМС не хватает для всех.

DonJuanMatus 13 сен 2026 в 18:13
Весельчак  •  На сайте 5 лет
3
Не читал ни одного коммента к посту, мне просто неприятно читать подобное нытьё от коллег. Даже не начинайте про то, что не платят врачам. Не платят тем, кому удобно и так. Кто хочет заработать врачом, вариантов тьма. А по поводу конвертов, если люди хотят спасибо таким способом сказать, да ради Бога, семья благодарна будет, да и людям на душе легче. Пока врачом работал, всем от души помогал, не рассчитывая на выхлоп, но очень много от людей благодарности получал, за что им тоже низкий поклон.

Imae77 автор 13 сен 2026 в 23:35
-1
Цитата (DonJuanMatus @ 13 сен 2026 в 18:13)
Не читал ни одного коммента к посту, мне просто неприятно читать подобное нытьё от коллег. Даже не начинайте про то, что не платят врачам. Не платят тем, кому удобно и так. Кто хочет заработать врачом, вариантов тьма. А по поводу конвертов, если люди хотят спасибо таким способом сказать, да ради Бога, семья благодарна будет, да и людям на душе легче. Пока врачом работал, всем от души помогал, не рассчитывая на выхлоп, но очень много от людей благодарности получал, за что им тоже низкий поклон.

и после такого меня называют гандоном??)))
Nichls 14 сен 2026 в 07:33
0
Цитата (kaa84 @ 11.09.2026 - 21:30)
Да уж. Врачи, менты, учителя, чиновники и все остальные бюджетники так сами и крутятся в нашей стране. Почему государство не может обеспечить им нормальную жизнь -непонятно....

А потому, что Государство - это мы ...
А правительство на другой планете живёт.

Простолюдец 14 сен 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (KSF95 @ 12 сен 2026 в 17:19)
Цитата (Shootman @ 11 сен 2026 в 21:28)
Никогда не платил ни кому. Не могу себя заставить дать взятку. Даже мысли такой не возникает.

Всегда платил и буду платить (давать взятки), меня это моя бабуля научила в моём советском детстве. А я своих детей этому обучил наглядно, с практикой и примерами. Пойми простую вещь - это Россия, детка, испокон веков так было, это можно сказать, дань традиции. Вопрос, который ты будешь решать дни, или недели, я решу за несколько минут.

Детей вот ты зря учишь этому.
Почитай вон в новостях, как студентов целыми группами осуждают за дачу взяток преподали за зачёты.
Gusevod 14 сен 2026 в 17:48
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
любому врачу всегда зеленю !
Losyk 15 сен 2026 в 05:54
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Братуха, а чем мне врача-хирурга отблагодарить, который на опп назначил нефротоксичный препарат, у которого в инструкции целый абзац говорит - на проблемные почки НЕЛЬЗЯ, по итогу добил почки, довел до ансарки и асцита, и моя мать умерла, несмотря на то, что 2 недели мы его долбили этими отеками, а в ответ слышали - ну, бывает... давай-ка, расскажи. А судмедэксперта чем отблагодарить, который этого врача отмазал? Есть, что вякнуть на это или так - промолчишь?

Это сообщение отредактировал Losyk - 15 сен 2026 в 05:55
Imae77 автор 15 сен 2026 в 08:34
-1
Цитата (Losyk @ 15 сен 2026 в 05:54)
Братуха, а чем мне врача-хирурга отблагодарить, который на опп назначил нефротоксичный препарат, у которого в инструкции целый абзац говорит - на проблемные почки НЕЛЬЗЯ, по итогу добил почки, довел до ансарки и асцита, и моя мать умерла, несмотря на то, что 2 недели мы его долбили этими отеками, а в ответ слышали - ну, бывает... давай-ка, расскажи. А судмедэксперта чем отблагодарить, который этого врача отмазал? Есть, что вякнуть на это или так - промолчишь?

если бы ты понял все как надо, то суть моего высера в том, что такие врачи есть и будут. Не дай Бог попасть к такому коновалу. А вот попасть к хорошему врачу очень тяжело, потому что это штучный товар и желающих лечиться у такого очень много. Он не обратит на тебя внимание только потому, что ты умираешь, таких как ты у него масса. Сможешь его заинтересовать - он тебя вылечит.
Причем деньги - это не единственный способ. Если случай твоей болезни уникальный, или у врача благодушное настроение, или ты к нему подошел со всем уважением - он это сделает совершенно безвозмездно.
Но если ты будешь от него это требовать - он легко отвернется от тебя и займется другим пациентом, более благодарным
Ghostofyou 1 окт 2026 в 21:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне врач в глазницу лазером залепила и сказала - терпи. Я терпел, пока меня не зафиксировали

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 485
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх