Шел третий день трезвой жизни...

Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YapNSDL 2 окт 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Iptit @ 02.10.2026 - 00:12)
Не верь, что трезвость дает краски.
Трезвость дает серость.
Осознание.
Способность анализировать ту жопу, в которой находишься и которую игнорировал за алкоголем.

Подтверждаю. Кто-то маску одевает, что он счастлив до усрачки. А мы трезвенники просто осознали реальность все. Мы ее приняли, мы ее улучшаем вокруг себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
allaya280 2 окт 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (YapNSDL @ 2 окт 2026 в 19:10)
Цитата (Iptit @ 02.10.2026 - 00:12)
Трезвость дает серость.
Осознание.
Способность анализировать ту жопу, в которой находишься и которую игнорировал за алкоголем.

Подтверждаю. Кто-то маску одевает, что он счастлив до усрачки. А мы трезвенники просто осознали реальность все. Мы ее приняли, мы ее улучшаем вокруг себя.

Надевает! Опять про это-учитесь люди, просрали школу, не получили образования, остается только бухать
Kaa18 2 окт 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Это пиво,а не водка,пиво можно сколько хочешь,я вот лидское премиум сегодня покупал

Kaa18 2 окт 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (YapNSDL @ 02.10.2026 - 19:10)

Слышал такое? В любом деле без фанатизма??? Я могу курить ,могу нет,могу пить пиво,или не пить,ну крепкий алкоголь не пью,неинтересно,максимум в коктейле.
А мы трезвенники,или мы алкаши,это крайности

Бамбрус 2 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не пил две недели. Работа, командировка, все дела. Сейчас по пути домой накатил. Чувствую себя просто отвратительно.
Выпью ли я завтра?
Конечно да!!! Х.е. зачем, но выпью

Eugenius1982 2 окт 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Iptit @ 2 окт 2026 в 00:12)
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 02:08)
Много раз читал тут, что есть  люди бросившие  это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я  вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Трезвость дает серость.
Осознание.

Могу поспорить. Не пью уже почти три года. Так вот, могу сказать, что первые полгода после последнего запоя были реально вот как ты говоришь. Работы нет, семья - только дети, денег нет, друзья остались в прошлом. Но я себе поставил срок два года. Два года, сказал я себе, у тебя не будет результата. Ты не сможешь жить как раньше. Так что оставь надежды.
Вот что получилось. Полгода мрак и ужас. Реально. Дофамин на нуле, серотонин тоже. Работал за копейки. Были серьезные нарушения памяти. Нервных срывов или чего похожего не было. Результат таблеток. Через полгода внезапно предложили работу получше. Но там был культ пьянства. Пару раз в неделю по поводу и без пьянки, заканчивающиеся в караоке и разъездом по домам в 3-4 часа ночи. Я же сразу сказал, что пить не буду. И меня приняли. Участвовал во всех сабантуях. Было интересно. И вот спустя год с часа Ч я перестал нервничать без таблеток. Жить стало интересно. Начала восстанавливаться память. Через два года я уже был полностью восстановлен. Вернулась память о детских событиях и многое другое. Сейчас я продолжаю с удивлением и радостью открывать в себе новое. Понимаю, что процесс незакончен. Возможно он будет продолжаться еще очень долго.
А те, кто пишет "мир потерял краски", "как можно не пить, глядя на пиздец вокруг" и и.д. просто всё ещё находятся под влиянием своей зависимости. Она вас не отпустила. Алкоголь хитрый. Он мне подкидывал стрессы, проблемы, которые казались неразрешимыми. И ты пил. Потому что другого выхода не видел. Во время пьянства я очень сильно нервничал. Сейчас же спокоен как удав. Ну случилось. И что? Давай решать проблему, а не прятаться от нее. Вот мой ответ
Angeleyes1 2 окт 2026 в 19:57
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Знали бы вы сколько раз я пытался бросить за свою сознательную жизнь...😔 когда то хватало на подольше когда то на поменьше но заканчивалось все одним- начинал пить я не от горя , разочарований, или подобного, я в тот момент был на позитиве- все хорошо, все получается... И я сам головой понимал каждый раз- капля в меня попадет и все опять полетит в п%$ду. Нет, я не уходил в бессознательный запой на месяца подряд. Я не криминалил я не дебоширил и тд... Я просто одномоментно становился другим человеком- мне уже не особо и нужно было дело, деньги,женщины,близкие люди... Я просто пил когда хотел и сколько хотел. Останавливался лишь решить какие то проблемы и заработать денег. Работал и пил после работы- здоровье вывозило.
И в личной жизни по причине того что я два разных человека получался в основном пиз%ец. А последнее время я вообще один живу- прекрасно себя зная- нахрен я кого то мучить буду,я хоть и алкаш но человечность во мне пока осталась
Вот и сейчас я опять на этом начале пути- просто остое...ло мне последние полтора года- все выходные- в говно, свободные пара недель- бухал/болел/бухал/болел... и так по кругу. И ничо не надо. Надоело...
Получится навсегда- да буду счастлив, не получится опять- значит судьба такая 😔
KlausM 2 окт 2026 в 20:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (lavrentych @ 2 окт 2026 в 00:20)
23 года не употребляю ничего крепче кофе. Первые 5 лет показали удивительную картину, денег стало оставаться столько, что построил себе сперва один дом, потом детям дом, машины стали меняться каждые два-три года. 54 страны объездил. Сейчас затеял еще один новый дом.

Вот это праздник!

Страшно представить как ты озолотишься если ещё и с кофием завяжешь. Коттеджный посёлок для всей родни выстроишь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 377
2 Пользователей: vettev, KlausM
Страницы:← 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх