Торчки, реальная история

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
akbarashek 17 сен 2011 в 05:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
НЕТРЕЗВЫЙ человек за рулем (неважно под чем!) - преступник!Вас бы пидорасов малолетних по хорошему вытащить из машины,и на месте карать анально!Чтобы вы на всю свою никчемную жизнь запомнили - сам с собой делай что угодно,но жизнь окружающих подвергать опасности,ты не имеешь никакого права!Теме жирный минус,а автору и его друзьям (при таком образе жизни) еще прилетит,ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит.
тыщпыщ 17 сен 2011 в 14:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Курите господа,бухайте,нюхайте спид и кокс,хавайте колеса!НО В МЕРУ и будет вам счастье.Рассказ норм.
allexval 17 сен 2011 в 17:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
В любом деле,даже очень хорошем важно знать норму.
dont.gif а рассказ прикольный ganja.gif
Eeugene 17 сен 2011 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Поспела. Можно собирать.

Торчки
БелыйМедведь 17 сен 2011 в 19:30
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Не люблю я наркотики, наркоманов и темы об этом. Гнусь это...
Автором изложено и поведано. Мною прочитано. "0".
nigramotniy 17 сен 2011 в 19:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
-3
Нарк за рулем.
Да будь ты проклят, скот.
UGLYnobody 17 сен 2011 в 21:11
Mr Poher  •  На сайте 14 лет
-1
А меня порадовали друзья (кроме Юли, она жертва обстоятельств неопытных юнцов наркоманов). Один вообще всю дорогу слова не проронил, второй даже пакет не смог спрятать. Так что больше чем уверен - прилетит еще не раз с такой компанией.
220020 19 сен 2011 в 05:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Klamar @ 16.09.2011 - 11:54)
Цитата (herundinea @ 16.09.2011 - 08:39)
И опять вопли моралистов... А то что алкоголь является намного более тяжелым наркотиком чем трава никто уже и не знает... Ведь разрешено, значит и не наркотик. Привыкание сильнее, последствия тяжелее, но пивас дуть после работы литрами норма, а вот косяка дунуть - всё. Преступники и пропащие люди... Рассказ понравился. Однако за рулем дйствительно лучше не курить. Ездил я с накуренным водилой. Весело, но опасно... А гровер, кстати, жене ещё и голову оторвет за 150г дури ушедшие вникуда... Это урожай с небольшого куста, а его растить очень долго и муторно...

Да, я моралист. Но я не только не курю, я еще и не пью, а уж употреблять что-либо за рулем - это преступление, за которое, я считаю, стоит сразу же сажать.

Моралист.Не пью, не курю....детей тоже нет?
ГСВГ 20 сен 2011 в 15:04
-1
ситуация жизненная..был я с друганом своим в Москве( он грузин(менгрел)) походу..ну и друганы у него ...такие же...сьемная хата ..арбуз ..в мае по 10 баксов за кг...4 грамма герыча..бутылка шампанского...арбуз пополам..ложкой середину чуть выбрали...кульнули туда они шампусика и герочку с ножика...а потом как взяли ложечки да давай махать, как академические гребцы..и тоже.. ты точишь? я нихуя не торчу..а ты? а сами как персонажи кунсткамеры...хорошо хоть не за рулем.
kiol84 21 сен 2011 в 14:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AgentXXX @ 16.09.2011 - 10:31)
Цитата (za4em @ 16.09.2011 - 10:26)
Ужос faceoff.gif

Ирония не к месту,лично знаю человек 20 которые начинали с травы,а теперь сидят на героине.Многих уж нет в живых...

но вот как?? как можно от травы перейти на героч... что мало ощущений или чего, не понимаю я такого, да если честно не очень уж и верю, много знаю народа кто курит, но никто даже и не думает по венам себе смерт пускать, всё зависит от человека, можно начать пиво пить, а потом на героин переключиться!! я вот ненавижу пьяных, пьяный человек - это уже не человек, а скотина, да еще и злая! а человек покуривший, ничего плохого никогда не сделает, ну нет таких мыслей и всё!! я за траву и точка, всё остальное огромное злО!
gusex 22 окт 2011 в 17:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Жаль фоток нет. Можно было бы и сфоткать торчащий из-под сиденья пакет на фоне нахмуренных бровей инспектора.
valero 28 окт 2011 в 12:07
-1
Трава - не наркотик (С) ganja.gif lol.gif
maaks 28 окт 2011 в 22:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Братанс корешами заехали в парк дунуть. И в самый разгар подъезжают ДПСники. Типа че делаете.
Брат: да вот надо колесо менять, смотрим те гайки или не те.
Время - час ночи, парк, темно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх