@издили ли вы чтонибудь в магазинах?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PIZDOBOL 19 дек 2011 в 18:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Япик @ 18.12.2011 - 17:11)
А чо за вопросы такие чоткие? а? ты сам от куда будешь? Мент не?? Пасанам западло на такие вопросы отвечать, палево епт....
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

точно.
какие то левые вопросы задает пассажир )))
marmeladoff 19 дек 2011 в 18:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Бублигум @ 18.12.2011 - 17:53)
Сынок, ничего не бери в школе, все что надо папа с работы принесет. old.gif

это трудовик говорит ? smile.gif))
AGS17 19 дек 2011 в 19:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Я не пиздил. Но, будучи школьником, однажды в универмаге увидел бельгийский кожаный кейс, типа "дипломат" с кодовым замком (охеренно дорогой). Код, по-умолчанию, на заводе ставят 000. Я, недолго думая, меняю код и захлопываю чумадан. Продавцы этого не видели. Вот, по прошествии 30 лет, думаю кто вскрыл-купил этот дипломат. Хотя, может вскрыть не сложно. Незнаю.
letnab 19 дек 2011 в 19:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Однажды попытался стырить пластинку из магазина "Мелодия". Теперь уже даже и не вспомню какую.
Вертак был, а с пластинками было туговато, как и с наличностью вот и .. бес попутал.
Но был пойман чуткой продавщицей, отруган, напуган милицией и затем благосклонно отпущен.
Было очень стыдно. :0(
С тех пор - ни-ког-да.
Kain 19 дек 2011 в 20:08
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
По соплячеству (лет 5 - 6) постоянно спички в гастрономе воровали. По коробку. Чтоб было, чем пух поджигать и вообще. Спички тогда, помню, 1 коп. стоили...
Broflovski 19 дек 2011 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Морализаторствовать не собираюсь, но: человек украл и бравирует этим, да ещё обсирает страну, где родился и вырос. Не вижу тут ничего хорошего. Минусите.
Virus 19 дек 2011 в 21:13
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
0
3,14здил, 3,14здю и 3,14здить буду. И мне не стыдно. За то что они продают всякую просраченную уйню - это моя мстя.
даю пару советов:
- конфеты продаются на развес, типа сам набираешь в кулечек а потом взвешиваешь - набираешь в кулечек, горсть оставляешь в руке и в укромном уголке пересыпаешь в карман.
- сырки и пр. маленькие ништяки - берешь в руки типа посмотреть и под камерами с умным иплом песдуешь по залу, потом когда проехал 2-4 камеры (надо просечь где они висят) суешь в карман с пригоршней мятых денег.
И. т.п. ИТОГО: НЕЛЬЗЯ С3,14ЗДИТЬ И СРАЗУ ПИХАТЬ В КАРМАН - НАДО СМЕНИТЬ КАМЕРУ. После этого делай что хошь - есть 2 видео никак не связанные между собой.

П.С. 3,14зжу не ради корысти а только адреналина для.
Puls 19 дек 2011 в 21:28
ТСиха  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (deniskakeks @ 19.12.2011 - 17:58)
Люди не воруйте! mad.gif Знаю пару знакомых кто за пачку сигарет или за жвачку тарабанят по нескольку лет! dont.gif В первую очередь думай о своих близких! cranky.gif Теме шпала!

лож вранье и провокация... если дело в России было, то за пачку сигарет или жвачку пошли бы 7.27 КоАП РФ. А там либо штраф, либо 15 суток....

по сабжу: было несколько раз, но не умышленно, задумаешься, в карман положишь и проходишь... или было тоже: подошла к кассе, шоколадку в руке держала, и чота как-то совсем про нее забыла, полезла на кошельком в сумку, на автомате положила туда шоколадку.. так и прошла, неоплатив >.<
chikom 19 дек 2011 в 22:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Virus @ 19.12.2011 - 21:13)
3,14здил, 3,14здю и 3,14здить буду. И мне не стыдно. За то что они продают всякую просраченную уйню - это моя мстя.
даю пару советов:
- конфеты продаются на развес, типа сам набираешь в кулечек а потом взвешиваешь - набираешь в кулечек, горсть оставляешь в руке и в укромном уголке пересыпаешь в карман.
- сырки и пр. маленькие ништяки - берешь в руки типа посмотреть и под камерами с умным иплом песдуешь по залу, потом когда проехал 2-4 камеры (надо просечь где они висят) суешь в карман с пригоршней мятых денег.
И. т.п.  ИТОГО: НЕЛЬЗЯ С3,14ЗДИТЬ И СРАЗУ ПИХАТЬ В КАРМАН - НАДО СМЕНИТЬ КАМЕРУ. После этого делай что хошь - есть 2 видео никак не связанные между собой.

П.С. 3,14зжу не ради корысти а только адреналина для.

Прятать что либо хорошо в отделах макарон или крупы в общем в дешёвых рядах.
А еще можно зайти с большим пустым стаканом из МакДака(он должен стоять в корзине) и можно с легкостью налить туда какое нибудь дорогое пойло. alik.gif
А так же с легкостью можна игры для XBOX (некоторые стоят 4000руб) idea.gif

Это сообщение отредактировал chikom - 19 дек 2011 в 22:12
marychn1 19 дек 2011 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Случайно однажды спизданул в продуктовом пачку "рондо". Случайно, потому что сам того не желал и не подозревал даже.
Дело так было: зашел в магаз за продуктами, корзин свободных не оказалось, набрал на руки кучу всего, пошел на кассу. Стою в очереди, рассматриваю привлекаловку у кассы (конфеты, жвачки, шоколадки всякие). Присмотрелся к рондо, думаю надо бы взять. И т.к. левая рука была полностью занята, взял в правую. Стою дальше. Тут в кармане звонит телефон, я машинально сую "рондо" в карман, из другого достаю телефон. Подойдя к кассе, раскладываю весь товар, завершаю звонок, трубу в карман и из этого же кармана достаю бабло, про рондо в другом кармане благополучно забываю )) Вспомнил, по пути домой, случайно засунув руку в тот карман. Возвращаться через полгорода не стал из-за ерунды. Думаю с одного рондо беднее не станут кассиры. ) Но каюсь, виноват.
NordlineOst 19 дек 2011 в 23:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (RusVer @ 18.12.2011 - 17:33)
Пиздили и пиздят в магазинах, а честные оплачивают это воровство, ибо убытки супермаркеты в цену товаров закладывают. Так что, возмущаясь повышению цен в магазинах, вспомните недобрым словом и нечистых на руку соотечественников.

Хуже, эти расходы также закладывают в убыток зарплате продавцов. dont.gif
Поэтому, если вас поймают, в общем, вешайтесь. Вопрос может пройти мимо юриспруденции. Или вы планировали купить бокорезы за 5килорублей? gigi.gif
shaitan 19 дек 2011 в 23:13
татарин  •  На сайте 16 лет
0
мы с началу, с голодухи хлеб тырили, потом попались сторожу. Он не то что сдать или отпиздить, предложил за булку прибрать тама аль еще чо. Потом подросли и сиги, алкаха и лавэ нам так приносили, чтоп клентов не отгоняли... это в 90х. а потом армия и универ. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shaitan - 19 дек 2011 в 23:14
Ярл 19 дек 2011 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мы с пасанами по садам шастали.Там еда качественнее, без добавок.
akbarashek 20 дек 2011 в 07:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Karkusha13 @ 18.12.2011 - 21:15)
Ожнажды покупала целую тучу продуктов, и как-то среди всего этого проскочила одна неоплаченная шоколадка. Вернулась и заплатила. Смотрели на меня как на ненормалюную, но поблагодарили. Это лечится?

Это должно передаваться на генетическом уровне всем следующим поколениям! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
DoNka 20 дек 2011 в 13:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Я как дебил:( никогда не воровала в магазинах. Эх. . Жизнь проходит мимо )
LedySTERVA 20 дек 2011 в 13:37
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
@издили ли вы чтонибудь в магазинах?

Всякое бывало lalala.gif faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх