Несколько эпизодов из жизни обычной гостиницы - 2, зарисовки

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
рубль 28 янв 2012 в 11:06
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
шикарный вид!
a1775595 28 янв 2012 в 22:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 28.01.2012 - 09:05)
Меня больше интересует мнение читателей о самих зарисовках smile.gif

А поговорить? wub.gif

p.s. Мнение о зарисовках видно из оценок тем и постов "аффтар жжот" bravo.gif
xypc 29 янв 2012 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
круто, замечательно, интересно, но про духи передаренные сестрам двоюродным в деревню как-то цинично) а так замечательно)
cvadi 29 янв 2012 в 14:00
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 16 лет
1
на таких предприятиях не только мужики... в таких турах коллектив ещё и между собой переёбывается!
я знаком с этой системой производственых туров. предприятие не может отправить всех сразу, потому дается выбор. кроме того за плёвые деньги можно официально взять ссобой жену, мужа, друга - кого угодно, можно так же взять своего коллегу, у которого тоже есть право взять вас, но в следующии тур от того же предприятия... вот когда начинается запись и всплывает кто с кем спит, иногда одну и ту же подругу пытаются записать два мужика и наоборот!

Это сообщение отредактировал cvadi - 29 янв 2012 в 14:10
valg1713 30 янв 2012 в 04:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
МарфаВасильнаЯ, Ваша публицистика заслуживает большого уважения! Когда издадите книгу?
МарфаВасильнаЯ автор 30 янв 2012 в 15:19
МегоГруть  •  На сайте 15 лет
0
valg1713

Спасибо, но писать книгу об этом... не задумывалась. Вернее, это не то, что хотелось бы оставить за собой потомкам. Это для япа и моего жж, на книгу не замахиваюсь smile.gif
rob1n 31 янв 2012 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
МарфаВасильнаЯ , прочитал обе части на одном дыхании! Но всё же есть одно но! Из за Вам МВЯ я опоздал, и в жисть не угадаете куда! Но я признаюсь: опоздал сбежать с работы в конце рабочего дня, переработка так сказать!

З.Ы. зато в отличнейшем настроении поехал творить добро и сеять радость!
ГарриГорыныч 31 янв 2012 в 17:07
Настоящий Змей  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.01.2012 - 17:25)
это просто некий треп за рюмкой водки, реальные зарисовочки из жизни, не более.

О! Понял в чём дело!
Как-нить вечерком выпью, и попробую перечитать gigi.gif
А не то на работе, моему шибко-загруженному мозгу,
как-то даже просто сплетнями показалось wub.gif
А ведь надо сначала мозг расслабить! Вот в чём дело! dont.gif
Короче выпью, тогда по новой "Побеседуем" gigi.gif

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 26.01.2012 - 17:25)
Отмазка принята? ))

Естестно! smile.gif
dariksiba78 31 янв 2012 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как всегда, зачитаешься!!!!!!!
zupirik 31 янв 2012 в 17:54
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
1
Я в Эйлате проработала 1,5 года горничной.Гостиница это ,что то с чем то.У каждого свои заскоки-одни богаты и привыкли,что бы перед ними прыгали на задних лапах,другие нищие и в кои то веки выбрались в гостиницу и хотят почувствовать себя королями жизни.
Так забавно и смешно у меня не получится описать,это не интересно заблёываные ванные,памперсы на зеркалах,гондоны на балконах...
Одно вам скажу-не хамите горничной .Лучше всего не пейте из стаканов в номере.Я на отдых беру с собой стаканы разовые,мыло-ванну и унитаз перемываю.Я знаю,что ванна,унитаз и раковина,вполне могут быть помыты одной щёткой.Стаканы могут вытереть непонятно чем.И лучше ещё полотенца свои прихватить-их обычно чистые привозят в той же тележке,куда потом грязные складывают.А стирают их крайне редко.Тележки эти тряпичные в смысле.
ighor79 3 фев 2012 в 20:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Супер!!! Пиши еще
Шуршунчик 4 фев 2012 в 17:29
баба Маня  •  На сайте 15 лет
1
Была возможность наблюдать многих звезданутых в жизни.Так вот достойно себя ведут немногие. Приятно запомнилась Алиса Фрейндлих, Боярский, "Любэ" (весь состав простой).Ужасно вульгарно и по хамски вела себя Долина.И это было во времена,когда она рекламировала свою диету,а на деле жрала таблетки для похудания.Ширвиндт и Державин такие юморные и в жизни.Всех не упомнишь.Волчек гастролировала со свитой молодых жеребцов,пили водку ,вели себя пошло. Гармаш простой в общении.Шнуров очень вежливый и спокойный,не узнать,а с ним была обдолбаная в хлам Акиньшина,но это было лет 7 назад.
Марфуша,сорри за офф,твоему художеству bravo.gif ,как всегда.
IrHeN 4 фев 2012 в 19:14
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
МарфаВасильнаЯ
от нас,хохлушек,респектИЩЕ Вам,вельмишановна Пані! Раз-за непредвзятость! Два-за слог(нет,это во-первых))) Три-за то,что не переступаете ту черту,за которой начинается тривиальная бульварщина. И четыре-за "океанщиков"! wub.gif bravo.gif
Chtobytakoe 2 июл 2012 в 00:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всегда с удовольствием читаю такие зарисовки про гостиницы, сама учусь в этой сфере и уже на двух практиках в сием заведении сталкивалась с чем-то подобным. В 17 лет детская психика была убита видом полуголых "дев легкого поведения", расхаживающих по холлу, между прочим, крупной гостиницы в центре культурной столицы РФ faceoff.gif

"О времена! О нравы!"© Цицерон
ВЕSTиЯ 29 авг 2012 в 13:09
статус  •  На сайте 13 лет
1
Класс! Еще будет продолжение? wub.gif
Бойцоваямышь 16 мая 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ой, а я и не знала про продолжение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх