Мои наблюдения за современными девушками

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
InCubo 17 июл 2012 в 19:35
Grammarsturmführer  •  На сайте 17 лет
0
Не хватает моей.
Пункт 7. Умная и красивая и вынос мозга!
Изобретательна в части придумывания поводов для скандала.
От "Ты не так посмотрел/сказал" до "Зачем ты треплешь нервы моим маме-папе?"
Бить нельзя. Развестись нельзя (две лапочки-дочки).
Drunn 17 июл 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ДА воощем-то всё так, была у мну жона № 4, в итоге получилось один хуй плохо!!!!Ибо не влюбилсо я, а потом и она всё поняла))) Женитесь по любви, люди!!!
Kucka 17 июл 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Классификация довольно обобщенная, хоть и верная, да. Интересно такое про мужчин почитать, кто бы написал)
dariksiba78 17 июл 2012 в 20:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
П.6 у меня, ноя не сказал бы что такие одна на миллион, если в ночном клубе знакомиться тогда да, если среди друзей, в хорошей компании то не одна на миллион, их много хороших будущих жен.
kefir4ik 17 июл 2012 в 20:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
был в моей жизни случай, когда я ещё был бедным студентом (сейчас хоть зарабатываю), предложил я встречаться одной девочке, вроде всё нормально, кино, кафе, пивко, прогулки... ну время идёт, мой аппетит растёт, я начал сводить разговоры к постельным утехам, на что получил прямой ответ: ты что думаешь, пару раз в кино меня сводил так теперь и трахать можешь? нежданчик, ну и до свидания, оказалось там был кавалер попутно со мной, только из другого города, с деньгами, ему дали даже без походов в кино, ну ничего, тоже опыт.

ни о чём сильно не жалею, люблю автомобили)
IKTORN 17 июл 2012 в 20:09
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
0
InCubo
Цитата
Бить нельзя. Развестись нельзя (две лапочки-дочки).

А что, раньше были п.3, п.4 и п.6 и ты их бил? gigi.gif
Drugaya13 17 июл 2012 в 20:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Главное,чтобы человек был хороший!
Всё! brake.gif
Как здесь правильно отметили большинство-та(тот),что рядом-самый умный,красивый,заботливый и прочая..
Надо просто найти своего человека и он для вас всегда будет самым-самым,не смотря на классификацию окружающих.
По теме:поначиталась тут и поняла-все бабы,как бабы,а я-Богиня!!!:lalala:
Всех люблю,всем Любви! wub.gif
IKTORN 17 июл 2012 в 20:13
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Drugaya13 @ 17.07.2012 - 18:09)
Всё! brake.gif
Как здесь правильно отметили большинство-та(тот),что рядом-самый умный,красивый,заботливый и прочая..
Надо просто найти своего человека и он для вас всегда будет самым-самым,не смотря на классификацию окружающих.

Без фотки ввиде пруфа твое заявление считается голословным.
См. Правила ЯПа, #3, п.6, пп. 12 deal.gif
galblch 17 июл 2012 в 20:28
0
Что-то для человека с "положением и деньгами" уж больно много ошибок и просто неправильного употребления слов в тексте.
А в целом - правильно, конечно, но только есть ещё как минимум столько же типов девушек.
Надо быть глобальнее! )))
Вот такой будет мой посыл на сон грядущий!
Drugaya13 17 июл 2012 в 20:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (IKTORN @ 17.07.2012 - 21:13)
Цитата (Drugaya13 @ 17.07.2012 - 18:09)
Всё! brake.gif

Без фотки ввиде пруфа твое заявление считается голословным.
См. Правила ЯПа, #3, п.6, пп. 12 deal.gif

1.Я-таки дико извиняюсь,но понятия не имею,шо цэ-пруф.
2.Я бы может и удалила,ежели не по правилам,но тупо не знаю как-уж извините мне мою сайто-безграмотность.
3.Чё-то я не понял,шо за дискриминация-как умница-красавица-скромная так можно,а как всё остальное,так нет?? dont.gif
KOPPEKTOP 17 июл 2012 в 20:49
Парапланерюга  •  На сайте 18 лет
1
да шатала я ваши все типы девушек! Нету никаких "типов" НЕТУ!
Я и умная и красивая и занимаюсь дофига чем, интересуюсь тучей вещей, спортом занимаюсь - одна на миллион? Да нифига, вокруг полно таких же и умных и красивых и вообще отличных девченок, глаза разуйте, ботаники, блин.
Задрали со своими шаблонами.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 17 июл 2012 в 20:49
Demon7 17 июл 2012 в 21:05
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Подписываюсь под каждым словом!
StFreak 17 июл 2012 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
блять! как тяжело это читать. так как во многом правда.
zewakin 17 июл 2012 в 21:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
2 раза был женат, и, соответственно, дважды в разводе...Жаль нет времени, а то я бы вам целый трактат написал по современным девушкам от 25 до 30...Мои бывшие жёны умудрялись объединять сразу несколько пунктов из стартового поста...

большинство таких rulez.gif shum_lol.gif поэтому надо их fucking.gif fuck.gif почаще!!! и всё будет гут!!
IsraelHands 17 июл 2012 в 21:35
5
Цитата (konon @ 17.07.2012 - 15:16)
Может просто сменить круг общения? Или просто не искать жену среди тех, кто ищет богатого "папика"

Мужик написал "я состоятельный и поэтому мне открыт выбор девушек" . Заметь, написал что ему открыт выбор девушек не потому что он умный, сильный, привлекательный, остроумный, честный. А потому что богатый.

И каких он интересно девушек привлечет если единственная привлекательная его черта - бабло? Вот реально, странно смотреть на таких идиотов которые ничем бабу не могут привлечь кроме бабла, а потом орут что бабам только бабло и нужно.
Arine 17 июл 2012 в 21:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
топикстартеру: надо сначала от комплексов избавиться или продолжать,ворча на стереотипы,"нарабатывать себе мозоли на руке"....есть много девушек,которые тебя будут любить за то какой ты есть,просто мозг у тебя зациклился,а это маниакальная депрессия, лечиться надо,друх...
VarvaraF 17 июл 2012 в 22:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
интересно, когда-нибудь оба пола перестанут уже херней страдать, типа взаимное обсирание, классификации и прочие бредни?Мы два пола одного вида.И не можем друг без друга размножатся. Да и просто не можем.Зачем выяснять кто хуже а кто лучше? маразм крайней стадии!Нужно любить друг друга и жить счастливо!
Arine 17 июл 2012 в 22:10
0
Цитата (VarvaraF @ 17.07.2012 - 22:07)
интересно, когда-нибудь оба пола перестанут уже херней страдать, типа взаимное обсирание, классификации и прочие бредни?Мы два пола одного вида.И не можем друг без друга размножатся. Да и просто не можем.Зачем выяснять кто хуже а кто лучше? маразм крайней стадии!Нужно любить друг друга и жить счастливо!

этот пост точно не для обиженных "противоположным полом" ))))) cheer.gif
VarvaraF 17 июл 2012 в 22:11
0
Arine
а для кого же?
Arine 17 июл 2012 в 22:16
1
для адекватных))))а топикстартер зациклился...до него не дойдет...щас весь экран забрызгает,но будет дальше продолжать обсIрать девченок!!!!!
ШTy4ka 17 июл 2012 в 22:18
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
2
Почему забыли девочек и мальчиков которых в принципе ниипет ничье мнение и классификация?
Да, еще в принципе задолбало мнение, я богатый и я ебу красивых...
У каждого свое понятие красоты.
И бедные но умные тоже ебут красивых, правда не звенят об этом на каждом шагу, собственно почему они и умные.
Непонятный пост, не столько о девушках, сколько о себе пиздатом.

Arine 17 июл 2012 в 22:21
1
Цитата (ШTy4ka @ 17.07.2012 - 22:18)
Почему забыли девочек и мальчиков которых в принципе ниипет ничье мнение и классификация?
Да, еще в принципе задолбало мнение, я богатый и я ебу красивых...
У каждого свое понятие красоты.
И бедные но умные тоже ебут красивых, правда не звенят об этом на каждом шагу, собственно почему они и умные.
Непонятный пост, не столько о девушках, сколько о себе пиздатом.

да и не для каждого ЕГО красивая баба действительно красивая dont.gif
Easylife 17 июл 2012 в 22:23
0
А если девушка умная, талантливая и красивая, но влюбляется только в мудаков? Ее к какой категории отнести?
Diligent 17 июл 2012 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
В любом случае, над отношениями нужно работать. А не упираться в свое "Я". Никто, никому, ничего не должен, штамп в паспорте тоже не повод так думать.
Arine 17 июл 2012 в 22:26
-1
Цитата (Easylife @ 17.07.2012 - 22:23)
А если девушка умная, талантливая и красивая, но влюбляется только в мудаков? Ее к какой категории отнести?

мазохистка?или такая же как он??достойная девушка сделает достойный выбор,а мудаков или дур пара делает из себя сама...

Добавлено в 22:26
Цитата (Diligent @ 17.07.2012 - 22:24)
В любом случае, над отношениями нужно работать. А не упираться в свое "Я". Никто, никому, ничего не должен, штамп в паспорте тоже не повод так думать.

согласна на все 1000 %!!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх