Премия Дарвина — 2012 год

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
USTAH 26 сен 2012 в 18:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
huy.gif
faceoff.gif
jeWeller 26 сен 2012 в 18:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Призыв любить природу швед понял буквально smile.gif
Cross41 26 сен 2012 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Когда молодой индеец привел в свой вигвам свою первую жену, он первым же делом шарахнул ей по жопе палкой. На вопль "За ЧТО???!" он спокойно ответил - "Я теперь умный... сначала надо пчел выгнать!!!"
У шведов, видать с анекдотами туго... Или с дебилами богато )
inetsolomon 26 сен 2012 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А это чё действительно прикольно?
cleaner2009 26 сен 2012 в 19:30
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ТС, фотку гнезда убери! Так и манит... А осам понравилось??Осоёб отдуплился .... nu vi blin daete))) porvali menja vashi kommenti!!! spasibo,druz'ja!!!
FedFed 26 сен 2012 в 19:30
Домосед  •  На сайте 15 лет
1
мораль сей басни такова, маркируйте долбоебов.
Diehardcaine 26 сен 2012 в 19:55
Унылик  •  На сайте 14 лет
0
1 идиот ценой жизни показал 10 тысяч кретинов, способных пожалеть улей пчел и наверняка несколько сотен тысяч *** граждан, согласный обсуждать его поступок.
Может это и был хитрый план?
RustyKZ 26 сен 2012 в 20:20
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
1 идиот ценой жизни показал 10 тысяч кретинов, способных пожалеть улей пчел и наверняка несколько сотен тысяч *** граждан, согласный обсуждать его поступок.Может это и был хитрый план?

ога, этакий токий посмертный троллинг...
по сабжу: Не верю!
Скрытый текст
(в то, что он кончить успел, тыкая в улей).

По щегляне мы с поцыками со двора в осиное гнездо (которое было в отверстии железобетонной плиты) из духовой трубки (т.н. "харкалки") горохом стреляли. Так вот, я попал как-то метров с 5-6, оттуда как билайны поналетели, в морду одна меня ужалила. Я с тех пор как-то к осам не очень. То, что на улей у меня не встанет, уж точно знаю.

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 26 сен 2012 в 20:21
Scodero 26 сен 2012 в 20:27
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
а вы все, в разделе "про Это" херней маетесь, обсуждая как трахнуть мартышку... Вот сразу видно брутального самца, он на мартышек не разменивался
Pipelayer 26 сен 2012 в 20:31
Камментатор  •  На сайте 16 лет
1
Спасибо шта предупредили - я тока улей смазал shum_lol.gif

ЗЫ: зато как были удивлены "нектаром" жители улья lol.gif
ДжонниPEPPER 26 сен 2012 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А он вдул блеать!
Vlazor 26 сен 2012 в 21:44
3
Акуеть!!! Что он употреблял интересно чтоб совершить подобное....Пару лет назад я видел видео на подобную тему, сейчас почему-то его нет даже в нэте...Там отличился наш русский паренёк приехавший в Австралию, который решил вые...ать в рот енота...тогда я был в глубочайшем акуе. Он снимал на видео то как он положил своё достоинство в пасть к еноту, но енот тупо взял и откусил его хер, далее было много крови, визгов приехала скорая. Узнав что произошло, они сразу же усыпили енота и пытались спасти достоинство этого уебана разрезав еноту желудок. Но было уже поздновато так как член этого уебана уже начал перевариваться и пришивать его не было смысла...Больше всего мне понравилась реакция одного из врачей, который сказал: Well that will not be able to sew a penis .. why such a moron so it needed to bear their own kind?
что переводится Хорошо что пришить пенис не удастся ..зачем такому дебилу он нужен чтоб рождать себе подобных?
belkaU 26 сен 2012 в 22:39
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А Вы говорите, в России ёбаный стыд. Это у них там, ёбаный, а у нас от ос люди подальше держатся.
alchik 26 сен 2012 в 22:47
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
куда катится мир? faceoff.gif
pleh 26 сен 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вдул,так вдул!)))
Zheverdan 27 сен 2012 в 00:32
0
Все, чувак, который пирог трахал проиграл, этот круче !
Abrazina 27 сен 2012 в 04:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
шведский ответ овцеёбам rulez.gif
nasher072 27 сен 2012 в 11:55
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 14 лет
0
Каких долбаебов только на свете нету, вот один вопрос, а мозги у него вообще с детства были??? или природа ими его не наградила
koklushkin 27 сен 2012 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
что русскому хорошо-шведу смерть
sobor 27 сен 2012 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (instillation @ 26.09.2012 - 09:12)
Осы начинают кусать очень быстро и больно. Думаю, что уже после первого укуса даже самый конченный долбаеб бросил бы эту затею. Не верю.

кусают шмели, осы - жалят dont.gif
ВЕSTиЯ 27 сен 2012 в 12:17
статус  •  На сайте 13 лет
0
Было бы грустно, если бы не было так смешно lol.gif
Цитата
-опухоль везде сошла почти.....но вот там.....и показывает нам свой член а он как у коня!!! реально раза в три толще и даже вроде длиннее)))) смеялись мы долго

А девушкам "советуют" грудь туда засовывать cheesy.gif
Pooker 27 сен 2012 в 20:44
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
1
Пьяные русские туристы трахнули во Флориде дикобраза. faceoff.gif gigi.gif

Два российских туриста, отдыхавших в США, во время пребывания во Флориде ради шутки решили заняться сексом с дикобразом, поскольку запрет на секс именно с этим животным был прописан в законах штата. К несчастью, подвыпившим путешественникам удалось быстро найти животное и надругаться над ним. Однако после того, как жители Санкт-Петербурга протрезвели, прилетев из Флориды в Лос-Анджелес, они поняли, что "странный закон" принят для защиты дураков, а не дикобразов.

Туристам пришлось обратиться в местный госпиталь, чтобы хирурги извлекли обломки игл дикобраза из их пенисов. Если бы шутники обратились за помощью в самом штате Флорида, им пришлось бы подвергнуться дополнительному наказанию. Хотя оно все равно догнало мужчин - после возвращения в Россию им пришлось пройти длительный курс лечения, поскольку у обоих началось сильное воспаление половых органов, сообщает eTurboNews.

Новость за 2009 год.
Бамсик 27 сен 2012 в 21:30
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
0
Идиоты! Просто других слов не нахожу!

Я вот не понимаю таких - им что, обязательно надо позарез куда-нибудь засунуть? Иначе разорвет напрочь, что ли?
hostinKru 28 сен 2012 в 00:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Иван-дурак женился на Василисе Прекрасной.
Первая ночь, он ничего не понимает... что куда сувать не знает...
Василиса: - Иди Ваня в лес, на дуплах потренируйся...

Приходит через год, с порога: - Ложись на кровать, раздвигай ноги!...
Василиса обрадовалась, в спальню побежала, легла, ноги раздвинула...
Иван вошел и с ноги по #$&*^(*-e...
Василиса в шоке: - Ты чего, ... ?

Иван: - а вдруг там осы?

пруф! smile.gif

gogl3 28 сен 2012 в 01:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Прямо перефразировка-"Выебать ос и ..умереть!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 042
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх