С девушками так нельзя!, А с ТП - пжалста...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prodromolu 24 окт 2012 в 01:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (handur @ 24.10.2012 - 01:49)
Цитата (Лугореков @ 24.10.2012 - 01:47)
Вот уж простите великодушно, что не читал всю ветку "от и до" и о принадлежности к коалициям не имею понятия.

А нечего тут особо читать.

Два мнения:
1) ТП надо пиздить
2) ТП не надо пиздить

Очень не хватает альтернативных мнений. Нельзя всего на 2х противоположных идеях останавливаться!

Очешуеть нытьё...
ТП - это обычные невоспитанные дети сколько бы им не было лет. А дети вобще пола не имеют. gigi.gif 17 летний пацан тоже ещё дитё. Можешь воспринимать это как драку в ясельной группе и тебе полегчает.
А бить ли детей или не бить - наука этого ещё не знает gigi.gif По крайней мере друг друга они могут бить сколько угодно shum_lol.gif
-------------
А МарфаВасильнаЯ правильно сказала, за последние 100 лет наплодили "рыцарей" без мозгов , наделали сопливых дур-принцесс, которые думают что им всё можно, - теперь наблюдаем за этим цирком.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 24 окт 2012 в 01:12
иванФаков 24 окт 2012 в 01:16
Болею чумой  •  На сайте 15 лет
9
ндя, прочитал пост, комментарии к нему.
сделал выводы об обществе (взаимоуважение так и прыщет со всех щелей).
порадовался, что не принадлежу к нему.
Штирлиц 24 окт 2012 в 07:18
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (lex68 @ 24.10.2012 - 00:12)
Не мое...честно спизжено с просторов...авторство неизвестно...

Чойто неизвестно? Всё известно! gigi.gif
Пафосная тварь получила по заслугам. Автор: MrSullen
Spriggan 24 окт 2012 в 07:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 21:36)
Цитата (MadMax77 @ 23.10.2012 - 22:31)
всё правильно сделал! таким мразям слова не наука, они, к сожалению, только силу понимают

да и девушками таких особей женского пола сложно назвать

А если кто-то в автобусе или в метро вашу жену или девушку примет за "ТП" - и "отхуярит её по ебалу" за то, что она усталая после работы аккуратно примостит тяжелые сумки на сидение рядом, чуть задев чужие ноги?

Или сейчас в продаже есть специальные детекторы, которые определяют - насколько тупа пизда?

Рассказчик по одному лишь действию (девушка зашла в салон автобуса) поставил на ней клеймо - ТП. И далее вся история строится только на этом факте - ТП затупила, ТП нахамила, ТП охуела.

я хз о чОм вы мб вам ссать в глаза будут, а вы манерно закроете их как ничего и не происходит, буквально 25 минут назад шел на работу, перекресток ливневка как обычно не работает, все нормальные водители притормаживают людей на остановке что бы водой не окатить, но нет же поцаномобиль всех на остановке охуяривает водой с ног до головы, его же не ебет, благо светофор и он притормаживает, я и еще 1 парень срываемся к этому охуевшему, но тот вовремя понял что ему грозит пиздецы в приличном объеме, закрылся в своем тазу, парень разъебал левое зеркало, я правое, пожали друг другу руки и пошли по своим делам....
зы
чОрд вы уже и текст изменили

Это сообщение отредактировал Spriggan - 24 окт 2012 в 07:33
MrDurst 24 окт 2012 в 07:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Красава
JohnDow 24 окт 2012 в 07:51
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stahlhammer @ 23.10.2012 - 22:52)
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 23.10.2012 - 22:44)
По сути, не вижу тут неправоты юноши.

Неправота вьюноши в том, что он повел себя как обезьяна в общественном месте. Хотя конфликт можно было свести к минимуму. Если окружающие ведут себя как обезьяны, не стоит уподобляться.
Мне бы, например, не было смешно, если бы я стал свидетелем подобного представления. Как и пассажирам того автобуса, думаю, тоже.

В чем неправота ? В том что он отстоял свою правоту и материальные интересы (хотя бы избежал чистки\стирки джинсов).
В общественном транспорте никто ни кому не обязан,я в принципе сам уступаю места в 90% случаев, кроме:
- когда подходять и начинают нагло требовать что бы я им уступил, причем требуют люди не входящие в список инвалиды, немощные старики, женщины с детьми.
- когда я сижу дальше от прохода, а автобус полный как в бочке- простоя сидя занимаю меньше места чем стоя (2091 см -115 кг).
mmat 24 окт 2012 в 07:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:21)
[QUOTE=Sochinskiy,23.10.2012 - 22:16] Замарала джинсы - порви ноздри сучке!

deg.gif

Я плачу! bravo.gif pray.gif
JohnDow 24 окт 2012 в 07:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 24.10.2012 - 00:50)

А вы уже за женщин, смотрю, решаете - что они думают?
Одолжите мелофон на пару часиков. Всегда хотелось знать, что обо мне думают мои скалярии.

для женских мыслей мелафон не канает, только ванна и фен\плойка biggrin.gif
Aneleanavi 24 окт 2012 в 07:58
0
а я терпеть не могу таких наглых, была бы мужиком взяла бы ее под руки да и проводила из автобуса, без всяких там. А будучи девушкой... въе..ала бы по морде... хотя... это я на себя наговариваю... стала бы с ней разговаривать, взывать к совести... кто-нибудь бы меня поддержал, ее бы застыдили... она бы сама вышла... может быть.
Митяй79 24 окт 2012 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
ХААА! МОЛОДЕЦ! Но я бы наверно так не смог или... Хер его знает?
cbybq76 24 окт 2012 в 08:12
7
handur

Ты молодой подающий надежды ТОЛЕРАСТ!!!
Masterion 24 окт 2012 в 08:14
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (razh @ 23.10.2012 - 20:14)
ББПЕ!!! rulez.gif

Воистину ББПЕ!
Brazik 24 окт 2012 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Женщина попыталась воспользоваться тем что она женщина, но не вышло, парень оказался молодцом, еще бы медальку тому, кто попросил открыть дверь. Дорогие уважаемые дамы, не провоцируйте мужиков, и не придется орать - "как же так, она же женщина".
dandiv 24 окт 2012 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Интересная история, оценил!
neg0day 24 окт 2012 в 08:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Ну да, современные дамы очень удобно пытаются устроится - когда удобно требования равных прав (типа все равны ) , а когда удобнее - вопли я же девушка /женщина и прочее. Если вы современная женщина и не в положении стойте как все люди и будьте готовы полностью отвечать за свои поступки без скидок на пол . Если вся такая изнежная девушка - включите обаяние , женственность и прочее и вам место уступят . А по поводу ситуации чего тут стеснятся, можно бить - у хамства и быдлячества пола нет - рискнул выеб...ся будь готов получить .
Кстати, даже по всем правилам хорошего тона мужчина, женщине место может не уступать (если женщина не беременна или с ребенком) - ибо тетка может ехать на гулянку, а мужик после 9 часовой смены..

Это сообщение отредактировал neg0day - 24 окт 2012 в 08:30
Хиспаньола 24 окт 2012 в 08:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Нет ,ну так нельзя! Я в примерно таких случаях уступил бы ,ибо женщина как-никак, а я-воин, мужчина, и уступить надо с насмешливым достоинством, одержав победу избежав сражения! Вот серьезно, не представляю,как это-устроить смертельную битву с девкой,да при всех? Паренёк-то был вполне здоров,мог постоять? Я-то ,если честно, ждал концовки типа того,что парень кряхтя встал скрипя протезами, а на груди ,под распахнувшейся курткой,одиноко поблёскивала медаль "За отвагу при резне чичиков".....
Ну, я бы обосрал бы сучку язвительно-подчеркнуто-уважительно, или попросил холодно закрыть рот, если сев на моё место она бы бухтела....не,парень сам себя обосрал в начале конфликта.
Вот я, например, в метро недавно с удовольствием мусульманина (тьфу два раза) толкнув поднял с места со словами "Место уступи!" когда перед ним,недостойным, Русская Женщина встала. Уступил сразу,а жаль!
AlexDoc 24 окт 2012 в 08:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Все неоднозначно.. Мог бы и уступить..

Я в транспорте вообще никогда не сажусь лет с 12, чтобы не притворяться спящим, видя перед собой стоящую женщину неважно-какого-возраста.
stahlhammer 24 окт 2012 в 08:31
2
Цитата (JohnDow @ 24.10.2012 - 08:51)
В чем неправота ? В том что он отстоял свою правоту и материальные интересы (хотя бы избежал чистки\стирки джинсов).

Когда там короткоствол легализуют? Отстаивание интересов в автобусах\метро\на дорогах заиграет новыми красками.
Особенно учитывая, что по-другому наши граждане решать конфликты не состоянии.
Цитата
В общественном транспорте никто ни кому не обязан

Я нигде не писал, что кто-то кому то обязан. Смысл моих постов вообще не в этом.
Meruert 24 окт 2012 в 08:36
-5
я все конечно понимаю, девушка не блещет воспитанием, но все равно так нельзя, просто потому что она девушка
lsao 24 окт 2012 в 08:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да правильно все сделал! Женщины себя так не ведут как она! Орать матом на весь автобус и распускать руки - это поступок женщины? Неее... Это ТП! А первой ее ни кто не оскорблял! И то что она в конце добавила, типа мой парень тя зарежет, мой папа мент... Это женщина?? Это уже даже не ТП... это блядь.
Matiass 24 окт 2012 в 08:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Один ТП отхуячил другую ТП. Не по-мужски это, все-равно. Какая бы ни была бешеная и в матку укушеная.
Sverlja 24 окт 2012 в 08:44
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Есть третий выход )) - навязчивый флирт . либо сама фыркнет и ретируется, либо повеселитесь ( тогда это уже не тп ))))
rassolof 24 окт 2012 в 08:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (handur @ 23.10.2012 - 22:21)
С ними только так и надо, со шлюхами этими! Да, пацаны?
П.С. Пойду щас жену свою уебу, она мне носки забыла постирать. Мужская сила рулит!

Мда.... Это что было-то? blink.gif Может всё-таки шутка?
yoburgh 24 окт 2012 в 08:50
Мисс Естественность 2012  •  На сайте 17 лет
2
встретились два одиночества
Беспилотник 24 окт 2012 в 08:52
Гость  •  На сайте 14 лет
-1
Нормальному мужику в такой ситуации даже в голову не придет применять силу против девушки, хоть она и ТП. Так поступить это тоже самое, что опуститься до её уровня. В общем два быдла нашли друг-друга.

handur единственный адекватный в этом теме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх