Развод для желающих познакомится, как меня кинули на знакомстве

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
inetsolomon 15 мая 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Зачем телефоны девушки выложил?Мало того что лох так ещё и мелкий пакостник.
Alexmpk 15 мая 2013 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Ну что все набросились на ТС?
Нормальный парень, доверчивый. И это неплохо. Не потерял веру в женщин. Да и цель, как я понимаю была не перепихон. А именно знакомство с понравившейся девушкой. Ничего плохого в его поступке не вижу.
И не лох он! Просто нормальный. Мы все уже забыли, что бывают нормальные люди и разные ситуации.
Потому и живем так. все кругом стараются друг друга кинуть. И слава богу, что остались еще такие как он.
Теме зелень!
felida 15 мая 2013 в 14:09
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
tetrius
Цитата
Ахаха приду расскажу как прошла 

угу. с иллюстрациями hz.gif шучу конечно.

хороший ты парень. ну нельзя же таким доверчивым быть.
знакомства в интернете это вообще такой цирк. главное с юмором и долей иронии относиться. и поржешь и от потерь убережешься.
ValeDer 15 мая 2013 в 14:25
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
развод какой-то совсем уж незатейливый
Hozer 15 мая 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Лох, лох, если б мне девушка действительно понравилась мне б не жалко было 200 - 400 гривен сколько это по нашему 1500 -1700р - ну кинут меня 10 раз на эти деньги - на их же совести - мож покушают по вкуснее, с меня то не убудет, зато вдруг 1 раз из 10 нормального человека встречу..
Akl 15 мая 2013 в 14:29
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SNeron @ 15.05.2013 - 12:54)
Вообще-то для закрепления любых даже приятельских отношений, переходящих в "приеду погостить" - есть скайп.
Как только начинается "вебка сломалась, ноут в ремонте" и прочее бла-бла - сразу нах.

А на лице уже гораздо сложнее скрыть наибалово :)

А то что же мы делали, когда инет был на аналоговых модемах и продавался по карточкам? lol.gif А, еще и мобилки были не всем доступны и весили по несколько килограмм. cry.gif

З.Ы. Вот и и попыталась редиска разрушить веру в порядочность, надеюсь неудачно cool.gif
Скрытый текст
да, сам с женой познакомился в инете)))

tetrius автор 15 мая 2013 в 14:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Предупрежден значит вооружен. Мне тоже не верилось, спалив все свои данные человек в наглую кинет.
Lisana 15 мая 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tetrius @ 15.05.2013 - 14:32)
Предупрежден значит вооружен. Мне тоже не верилось, спалив все свои данные человек в наглую кинет.

бесстрашна девка кака!
Evolad 15 мая 2013 в 14:36
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
так тут всё ясно. по гороскопу данная мадам (которая дам, да не вам) скорпион. у меня знакомая есть такая (тоже скорпион), которая пять мужиков "доит" и ничё так устроилась. так что, ТС ищите по ближе к своему знаку зодиака. И пусть это будет вам хорошим уроком. А то, что контакты выложили сей мадам, так это какая-то мелкая подлая месть. Я бы так не поступил. Я бы придумал что-нибудь по-интересней, например, аккуратно узнав почтовый адрес сей особы, слал бы открытки, цветы, мелкие подарки с подписью: тайный воздыхатель (ессено без обратного адреса, либо вымышленного). Вот и ломала бы она голову от кого?

Это сообщение отредактировал Evolad - 15 мая 2013 в 14:43
tetrius автор 15 мая 2013 в 14:43
0
Цитата (Evolad @ 15.05.2013 - 15:36)
так тут всё ясно. по гороскопу данная мадам (которая дам, да не вам) скорпион. у меня знакомая есть такая (тоже скорпион), которая пять мужиков "доит" и ничё так устроилась. так что, ТС ищите по ближе к своему знаку зодиака. И пусть это будет вам хорошим уроком. А то, что контакты выложили сей мадам, так это какая-то мелкая подлая месть. Я бы так не поступил.

Контакты для того чтобы люди знали героев. Вдруг кто то еще попался да промолчал.
MOPnEXCCCP 15 мая 2013 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, если человек дурак...
Вообще дешево отделался)
Вон наши бабушки, всяческим уродам на БАДы и прочую херню, сотнями тысяч, если не миллионами отдают.
А у тебя в городе девушки закончились? Не понимаю я этих сайтов знакомств, там разве что шлюху снять можно. Нормальной девушке там нечего делать. Да почему девушке, парню нормальному там тоже делать нечего)
Evolad 15 мая 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

tetrius
так героев и так хватает, куда ни плюнь
putnikvmail 15 мая 2013 в 14:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (brync @ 15.05.2013 - 11:53)
Цитата (Каталонец @ 15.05.2013 - 14:25)
А давайте ей отомстим все вместе, будем звонить и бросать трубку gigi.gif

или перешлем ей все по 200 грн? rulez.gif
и пусть ей будет стыдно!!! lol.gif

Пересылайте мне, я ей завезу gigi.gif
tetrius автор 15 мая 2013 в 15:19
0
Цитата (putnikvmail @ 15.05.2013 - 15:53)
Пересылайте мне, я ей завезу gigi.gif

lol.gif я уже свое отослал
Liver 15 мая 2013 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Рэkтилоид @ 15.05.2013 - 11:00)
А на третий день Соколиный глаз заметил что в сарае три стены...

Кэп намекает если девушко которую ты еще не видел даже, уже просит у тя бабос, да на что угодно - ЭТО РАЗВОД.

Меня всегда поражало то, как москвичи спокойно об этом говорят. Это пока еще не для всех является нормой жизни.
desperado039 15 мая 2013 в 16:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Что вы на мамбу накинулись то?))) До женитьбы регулярно поебывал девочек оттуда! Схема стандартная, встретились, посидели где нибудь, выпили или сразу ко мне или через клуб)) Для тех у кого семьи нет вполне нормальная перспектива)))

ТС хуйня эти 400 гринов, щас на ЯПе найдуться её соседи и напишут ей на двери% верни 400 гривет, сука и твою подпись))))))))))))))
tamamonomae 15 мая 2013 в 16:22
ॐ मणि पद्मे  •  На сайте 15 лет
1

Кэп намекает если девушко которую ты еще не видел даже, уже просит у тя бабос, да на что угодно - ЭТО РАЗВОД.

ситуация конечно стремная, но всех косить под гребенку все таки не стоит... у меня был момент когда бабла не было и меня выручили деньгами, я смогла приехать в Москву на концерт "мечты" это был наверно 1 из самых афигенных дней моей жизни. rulez.gif

А отменить транзакции?
heee 15 мая 2013 в 16:46
2
Сколько же можно попадаться на эти разводы, если вас просят перевести деньги значит развод.

Если и нужна помощь то оказывайте ее при личной встрече
DonDracon 15 мая 2013 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
сумма не большая, а урок знатный ;)

пысы: я сам ездил rolleyes.gif
Tom2006 15 мая 2013 в 17:01
0
фото в студию вместе подрочим
Рэkтилоид 15 мая 2013 в 18:26
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Liver @ 15.05.2013 - 15:34)

Меня всегда поражало то, как москвичи спокойно об этом говорят. Это пока еще не для всех является нормой жизни.

Я вас сейчас еще раз поражу - это для всех является нормой жизни, даже поговорка такая древняя есть: "доверяй, но проверяй!" Вот это как раз тот случай, и москвичи или не москвичи (вижу для вас это больной вопрос), голова на плечах должна быть независимо от места жительства.
andruxan 15 мая 2013 в 18:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Alexmpk @ 15.05.2013 - 15:04)
Ну что все набросились на ТС?
Нормальный парень, доверчивый. И это неплохо. Не потерял веру в женщин. Да и цель, как я понимаю была не перепихон. А именно знакомство с понравившейся девушкой. Ничего плохого в его поступке не вижу.
И не лох он! Просто нормальный. Мы все уже забыли, что бывают нормальные люди и разные ситуации.
Потому и живем так. все кругом стараются друг друга кинуть. И слава богу, что остались еще такие как он.
Теме зелень!

Коваль Марьяна Игоревна, ты штоле? gigi.gif
proynov 15 мая 2013 в 19:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
чувачек решид легкий перипехон за жрачку и цветы устроить, ан нет обломали. Сам виноват нефиг бабло кидать первой встречной с сайта знакомств.

Это сообщение отредактировал proynov - 15 мая 2013 в 19:03
tetrius автор 16 мая 2013 в 09:07
0
Цитата (proynov @ 15.05.2013 - 20:03)
чувачек решид легкий перипехон за жрачку и цветы устроить, ан нет обломали. Сам виноват нефиг бабло кидать первой встречной с сайта знакомств.

1. я решил встретится с понравившейся девушкой.
2. может и лох но я сам предложил перевести деньги. (поэтому кидка не почувствовал)
3. Может и лох но верить в честность людей я не перестану.
4. Интересно если у вас попросит девушка мороженку вы ударите и скажите кидала?
motya 16 мая 2013 в 09:10
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (tetrius @ 16.05.2013 - 09:07)
4. Интересно если у вас попросит девушка мороженку вы ударите и скажите кидала?

так для этого с ней надо как минимум встретиться, не? smile.gif

как свидание-то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх