Милый, я тебя хрю-хрю

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ekzar 11 сен 2013 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
motya
ясен красен.

я жуткий зануда.
хотя, познакомился тут с девушкой врачом.
прям очень и очень.
может хоть она к гигиене и порядку будет относится нормально wub.gif
aptmax 11 сен 2013 в 14:44
мозготочие  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Klusha @ 11.09.2013 - 12:13)
aptmax
Рейлинги - это трубка такая железная, прикручена к стене, на которую крючки вешаются и да, кухонная утварь.

Сейчас мне с посудой проще - если я-таки донесла ее до кухни (мы сейчас с родителями живем), то тут хочешь-не хочешь, а моешь. Ну и после готовки все сразу перекладывается из сковородки, и сковородка моется, ибо мама-то конечно, если увидит грязную посуду, то помоет, но я считаю, что так нехорошо делать.

Я хз, как так получается, что все одновременно используется. Я обычно всего по одной штуку пачкаю))) Сейчас у нас, кстати, посудомойка есть. Родители вообще не пользуются отчего-то. Я изредка- в выхи, когда ну оч лень мыть посуду с вчера + ту, которая с завтрака.

Кстати вы так и не сказали про комнату - у вас достаточно места/вешалок, для того, чтобы вешать вещи - ваши, жены и детские? Есть контейнеры для игрушек?

Ну, рейлинги, они самые. Я их вешалками называю. Места для хранения хватает. У жены 2 шкафа с полками внизу и вверху. У меня 2 полки и 2 вешалки. У дочки отдельная тумба и часть зала для игрушек (у нас лоджия совмещена с залом, этакая отдельная игровая зона), для игрушек (мелких) 2 трубы для хранения, большие игрушки в игровой зоне вдоль стены - и смотрится довольно красиво и места не занимает. Даже если игрушки раскиданы, это не беда - ребенок все же. Но когда вместе с игрушками по полу перманентно кусочки бутербродов, печенья, сосисок.... Не ужели так трудно пройтись за ребенком и посмотреть, съел он печенье, которое дали или просто раскидал по комнате?
Когда я с ребенком один остаюсь, такого не наблюдается. И посуду помою, и кусочки яблока или колбаски пособираю за ней.
motya 11 сен 2013 в 14:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Ekzar @ 11.09.2013 - 14:28)
motya
хотя, познакомился тут с девушкой врачом.
прям очень и очень.
может хоть она к гигиене и порядку будет относится нормально  wub.gif

нормально и с паническим аккуратизмом - все-таки разные вещи.
Тем более если ты не только в отношении порядка в доме не переносишь нарушения установленных стандартов...

Это сообщение отредактировал motya - 11 сен 2013 в 14:58
Mizantrop88 11 сен 2013 в 15:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Товарищ, будьте веселее, что ли...
Что может быть приятнее, чем раскидать свои грязные носки и одежду по комнате и потом, собрав из них кучку в форме человека, уложить ее под одеяло, напугав до смерти жену/подругу?

Надеюсь у меня чувство юмора так никогда не атрофируется...
Lisana 11 сен 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (портвейнанет @ 11.09.2013 - 14:24)
Lisana
Цитата
без знаков препинания тяжеловато воспринимать

ну простите неуча плохо у меня с запятушками

Да бывает конечно))Но тут филологов много, заябут замучают правописанием)
портвейнанет 11 сен 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Lisana
Цитата
Да бывает конечно))Но тут филологов много, заябут замучают правописанием)

да я уже привык и понял что от них весёлого вряд ли дождёшься так что это своеобразный фильтр
Котофил 11 сен 2013 в 15:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
У некоторых хрю-хрю неистребимо))) До сих пор с ужасом вспоминаю, как приходила к брату в гости и тайком мыла себе тарелку, стакан и вилку. Потому что не могла прикасаться к мутной жирной посуде, которую ставили на стол. Ладно он мужик, до ночи на работе, ему физически некогда еще и посуду мыть. Но жена... Слава богу перешла в разряд бывших. У него теперь намного чище, чем когда вместе жили. При том она еще была недовольна качеством жизни, до сих пор удивляюсь. Свежий ремонт, новая мебель, новая посуда - бери покупай что хочешь, если еще что-то нужно. Все засралось буквально за несколько лет.

После развода и вывоза вещей помогала ему убираться в квартире. Под кроватью гнил лук, разнообразная тухлятинка встречалась в самых неожиданных местах. Хоть убейте, не знаю, как можно спать и знать, что рядом с тобой уже выводится колония новой жизни zombie.gif
Lisana 11 сен 2013 в 15:41
4
А темка то набирает обороты)))
Смотрю много любителей со свиньями жить)

А с какими красками многие рассказывают о близких.. ух.. бл...
портвейнанет 11 сен 2013 в 15:44
0
Котофил
Цитата
Под кроватью гнил лук

ужас у нас тоже под мойкой сгнил пакет лука сын не любит а я дома вечером только закусываю готовить моему обормоту хлопотно на один раз приучил самого в мультиварке шпандорить что захочет
Buhgaltersha 11 сен 2013 в 15:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Текила @ 10.09.2013 - 16:32)
Мне кажется, что у него все гипертрофировано, и явно для него куча чашек на столе - это одна.
А когда в кастрюлях заводится живность, это не один не убирает, это не убирают оба.
И да-да, свиньи бывают только женщины, мужик - это самое чистоплотное создание. Только откуда тогда все скандалы: она убирается, а я ничего найти не могу?
Короче, я бы от такого сама сбежала.

полностью поддерживаю bravo.gif bravo.gif bravo.gif
портвейнанет 11 сен 2013 в 15:47
1
Lisana
Цитата

таки и я о томж какие то темы тухнут а здесь только разгон начался сколько белья из корзинок вытряхнут
wwer1000 11 сен 2013 в 16:00
2
И где он таких находит? Когда я на кухне готовлю, и если вдруг рядом жена моет посуду, то за ней нужен глаз да глаз - стоит отложить в сторону ложку/вилку, которой мешаешь готовку, как она тут же будет помыта и поставлена на сушку biggrin.gif . Утром выходя вместе с ней на работу, нужно отнимать веник, чтобы не подметала песок осыпавшийся с обувки перед выходом, ибо нету времени уже
BUKHARSKY 11 сен 2013 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Молодец! Тоже люблю чистоту и порядок!

Это сообщение отредактировал BUKHARSKY - 11 сен 2013 в 16:07
Lisana 11 сен 2013 в 16:07
2
Цитата (портвейнанет @ 11.09.2013 - 15:47)
Lisana
Цитата

таки и я о томж какие то темы тухнут а здесь только разгон начался сколько белья из корзинок вытряхнут

Так либо о себе любимом рассказать, любо соседа грязью полить) а как жить по другому то? shum_lol.gif

а читать правда неприятно : брат, свекровь, подруга, жена, муж - все свиньи, и я один золушка .. тьфу бл..
ShtYrlitc 11 сен 2013 в 16:12
0
Цитата (aptmax @ 11.09.2013 - 15:44)
Не ужели так трудно пройтись за ребенком и посмотреть, съел он печенье, которое дали или просто раскидал по комнате?
Когда я с ребенком один остаюсь, такого не наблюдается. И посуду помою, и кусочки яблока или колбаски пособираю за ней.

Ваша женщина перестала видеть в вас мужчину и как следствие: вас уважать. Перманентно это выражается в том, что в вашем доме у ней нет желания убираться, создавать уют. Зачем? Ведь вечером придёте вы, пошумите и всё уберёте...
Если вам, уважаемый, дорога ваша семья, то постарайтесь поговорить серьёзно с вашей супругой. Дайте ей ясно понять, что если она не изменит своего отношения к вам, продолжит свою политику полного забивательства на ведение хозяйства, то вам вместе тогда уже придётся решать вопросы не о том, кто будет убирать мусор, а о разводе и разделе иммущества.
Не знаю, почему наши уважаемые форумчанки не обозначили этот момент.
Им то доподлинно известно, что если нормальная, семейная полноценная женщина начинает забивать болт на хозяйство, то у неё на то есть основания. Скорее всего такая женщина не видит своего будущего в этой семье, у неё теряется интерес ко всему, в том числе - к ведению хозяйства, создания уюта....
Умныйкот 11 сен 2013 в 16:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Со мной одно время работала девушка, ну вся такая ца-ца, каждый месяц новые шмотки у неё, сапожки, ногти постоянно делала, и всё хвалилась как она хорошо готовит,купила новый плед, дома уют, муж в восторге полном. И честно даже немного ей завидовала ну как она успевает ВСЁ! И дочка у неё 5 лет, и дома порядок и выглядит всегда шикарно. как-то пригласила меня на ДР на шашлык. Я не удержалась, спрашиваю - ну как ты вот с такими ногтями стираешь а? ну как??(некоторые платья дочки например нельзя в машинке стирать) она мне - очень удобно, я всё в машинке стираю, спорили мы до орева что нельзя всё в машинке постирать, спор прекратила её мать словами: очень просто, у неё вещи лежат в грязном белье и тухнут до такой степени что она их просто выбрасывает и покупает новые. biggrin.gif Я офигела мягко сказано, и действительно, у неё было очень много вещей которые я видела 1-2 раза. Потом они с мужем развелись и он рассказывал про вот этот самый срач как у ТС, долго не могла в это поверить, пока однажды при уборке в кабинете не отодвинула её стол, все помойки мира отдыхают. zombie.gif Вобщем чё хочу сказать, главное чтобы всех всё устраивало, это не лечится, либо принимай как есть либо расставайся, не переделаешь
ilyhakha 11 сен 2013 в 16:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
а я в своей комнате 13 квадратов тоже не убираюсь подолгу, но стараюсь встать на верный путь, посуду уже сразу мою.Правда с велика еще нехило подсыпается песочку, но я его не брошу потому что он хороший ))
ilyhakha 11 сен 2013 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (mike444p35 @ 11.09.2013 - 18:24)
Меня тоже бесили склад чашек возле компа и гора посуды в мойке по-вечерам. Слава богу, жена понятливая - без затяжных боев обошлось. ;)

Зато в офисе - капец.
Наши менеджеры на боевом дежурстве - не могут отлучиться от Одноклассников ни на минуту. Чашки днями плесневеют на общем столе.
И это женщины. Ну да - этож надо сральник оторвать и пройти 20м по коридору в туалете чашку помыть. Это же так трудно, блеать!
Идешь поссать - захвати чашку свою.
Нет. Как же я, такая вся гламурная, пойду по коридору с грязной чашкой? Я луше из нее пить буду. Досыплю заварки и нормально.

Честно - аццки бесят наши менеджеры-бабы.
Парни поаккуратнее будут. Наверное потому, что парням в детстве больше достается ;)

Добавлю. Еще вспомнил.
Сдали в нашем помещении одну комнату под офис 2 знакомым деушкам. Ну, они там главные - типо предприниматели. Сука за неделю прокурили комнату! Лень выйти на улицу подымить (как все делают). Нет. Моя жопа - мое сокровище!

Я знаю, есть нормальные и понятливые девушки - но, сталкиваюсь больше с хрюшками, которую пока не нагнешь - пальцем не пошевелит.

действуй тотально, выкидывай грязную посуду, тогда либо будут одноразовой пользоватся, либо будут мыть
sukkubb 11 сен 2013 в 16:53
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
0
irishkaiv
Так действительно, гнать надо такого мужа faceoff.gif Похоже не любит он Вас и не уважает,только пользуется(
ШTy4ka 11 сен 2013 в 17:20
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
Мне бы такое сокровище(((
У меня все диаметрально противоположно.

бурато 11 сен 2013 в 17:23
Достат Кол  •  На сайте 13 лет
0
Свинья везде грязь найдёт. Я таких женщин никогда не встречал.
СашкЪ 11 сен 2013 в 19:13
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
ShtYrlitc
Цитата
Ваша женщина перестала видеть в вас мужчину и как следствие: вас уважать. Перманентно это выражается в том, что в вашем доме у ней нет желания убираться, создавать уют. Зачем? Ведь вечером придёте вы, пошумите и всё уберёте.
мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif уймитесь, на вас клином свет не сошелся. просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).
motya 11 сен 2013 в 19:23
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
СашкЪ
забей
тут у некоторых представителей вообще любое действие бабы, выходящее за рамки "готовить-рожать-сосать" воспринимаются как революция и попытка побега cool.gif
ShtYrlitc 12 сен 2013 в 03:05
-3
Цитата (СашкЪ @ 11.09.2013 - 20:13)
мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif  уймитесь,  на вас клином свет не сошелся. просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).

*мне вот интересно, а все, абсолютно любые поступки и любое поведение женщины нужно рассматривать через призму мужика? lol.gif*
Если вы, уважаемая, под "призмой мужика" подразумеваете здравый смысл, то -да! Когда женщина хочет чего-то добиться/получить от жизни, то она бывает очень даже логична и продумана в своих поступках. Это относится к большинству женщин.
*уймитесь, на вас клином свет не сошелся.*
Причём тут это? blink.gif
*просто у кого-то неряшливость - свойство характера, у кого-то - привычка из детства, у кого-то - неуважение к себе (в депрессии человек, к примеру).*
В данном случае речь идёт о вполне конкретном человеке, его поведению, а не берётся какой-то абстрактный пример. aptmax довольно чётко и ясно обрисовал его ситуацию. Вы же, уважаемая, пытаетесь действия(вернее - бездействие) его супруги образно связать с расположением звёзд на небе..типа: Юпитер Раком в Деве, поэтому - в этой пятилетке женщинам можно дома не убираться.
Надо отдать вам должное: вы, женщины, в подавляющем большинстве гораздо хитрее мужчин. А некоторые мужчины своим поведением просто провоцируют вас на то, чтобы вы им вешали лапшу на уши...
ShtYrlitc 12 сен 2013 в 03:34
-2
Цитата (motya @ 11.09.2013 - 20:23)
СашкЪ
забей
тут у некоторых представителей вообще любое действие бабы, выходящее за рамки "готовить-рожать-сосать" воспринимаются как революция и попытка побега  cool.gif

Перед Вами, уважаемая мужская часть форума, - один из примеров как женщины друг-друга "перешивают". Природная склонность к кучкованию заставляет их поддерживать все лозунги/призывы, которые издают их предводительницы. В противном случае женщины, не поддерживающие "общего мнения" - становятся изгоями и их начинают прессовать так же, как и мужчин. Далеко не каждая женщина/девушка, у которой имеется свой взгляд на жизнь, своё мнение, отважится перечить "женскому коллективу".
Ещё один интересный пример: "женский коллектив", не важно где он создан, на работе или форуме, "отрабатывет" всех, кто осмелиться высказывать свою точку зрения, которая не соответствует понятиям этого коллектива. Причём нападают они стаей. Когда у них заканчиваются логические доводы/аргументы, то они переходят на личности, порой - оскорбления. Это замечено по мониторингу очень большого количества постов.
Мы же, мужчины, в лучшем случае отбиваемся сами, очень редко, когда мы в чём-то бываем солидарны. Печально, но - факт.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх