Идеальная женщина должна быть такой?, или опять мимо...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dreamerok 15 окт 2013 в 19:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
6й размер,фрилансер,ролевик,гладит,стирает,готовит...не бойсь и весит под 90 на 160
Emerald 15 окт 2013 в 19:24
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
хочется сразу всех ... ... сиськами шестого размера утешить

Желающих будет много, но выход есть всегда ))

Идеальная женщина должна быть такой?
РыжаяБорода 15 окт 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
молодёж! разве у взрослых дам не может быть двадцатилетних подруг? вы читайте внимательно
motya 15 окт 2013 в 19:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Emerald
с меня кофе beer.gif

Цитата
разве у взрослых дам не может быть двадцатилетних подруг?

ну вот мне 29 и я не представляю, о чем говорить с 20-летней девочкой
Асвейг 15 окт 2013 в 19:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (РыжаяБорода @ 15.10.2013 - 20:25)
молодёж! разве у взрослых дам не может быть двадцатилетних подруг? вы читайте внимательно

Могут, только вряд ли они бы могли ее "учить". Раз учат, значит разница в возрасте минимальна......

Ну и как всегда "сам не похвалишь, никто не похвалит"

Ирыч тоже с саморекламой прошлась))))))))

Это сообщение отредактировал Асвейг - 15 окт 2013 в 19:33
TimerHann 15 окт 2013 в 19:34
Шутник  •  На сайте 17 лет
2

Киньте ссылку , где такие водятся, не видел, тем более особей 20 лет от роду с 6 размером. Ах, да, про рубашки, которые пытаются впопыхах погладить утром, отдельная тема.рубашки, брюки, костюмы, ботинки должны быть постираны и выглажены задолго до утра, и ждать команды "в ружье"// ванильной пикси
NellKa 15 окт 2013 в 19:35
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (РыжаяБорода @ 15.10.2013 - 20:25)

Может, конечно. И более того, можно очень выгодно смотреться на фоне йуных клубных соплюх, которые пока не умеют готовить/гладить/делать массаж, и весьма легкомысленны. Может, для этого она с ними и тусуется cheer.gif
Emerald 15 окт 2013 в 19:38
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
motya
Настя, я совершенно бескорыстно подал идею, а то мало ли, вдруг кто-то попытался бы взять "на слабо" )))

..Тем не менее, за кофе - признательность, сообразим при случае ))
Сандал 15 окт 2013 в 19:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мужик писал, а точнее тот кто - А Я бы вдул!
PUSCHKINO39 15 окт 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
7
она? tits.gif

Myth 15 окт 2013 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Блин, моя теперь уже жена, тогда еще подруга. В свои двадцать не имела пробега, и вообще была тихоней. Сейчас, стреляет лучше меня, имеет свой сейф, своё оружие, как только кипешь типа рыбалка, охота, выезд на природу, просто помесить грязь на УАЗке - она заранее отстирывает и приводит в порядок мой камуфляж, латает дыры с прошлых выездов и пытается выгнать меня изза руля как только свернули с трассы. Как только задумал какой кипешняк - от меня требуется только спустить снарягу в машину и проверить все ли документы (к тому моменту обычно патроны куплены, жрачка загготовлена, палатка уложена, репелленты, контрацептивы и пр. в сидоре). Считаю что с выбором не прогадал.

И да грудь после родов 2+ (а больше и не надо. Все что не помещяецо в ладонь - вымя).

ЗЫ Да, как она мне подсказла - рубашки и брюки должны быть выглажены СРАЗУ как только высохли. Иначе цитирую дословно - стрелка хуйевая будет.

Это сообщение отредактировал Myth - 15 окт 2013 в 19:48
Puzeglaz 15 окт 2013 в 19:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Ну ни одного Станиславского! cool.gif
MaXM00D 15 окт 2013 в 19:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Qrestik @ 15.10.2013 - 15:29)
И с 6 размером титек у нее еще есть подружки?

6й размер - это висячее вымя, так что есть и радуются своим 3м )))

А вообще -

GreatALF 15 окт 2013 в 19:57
Alien Life Form  •  На сайте 14 лет
2
Не, не поверю.....встать в 6 утра чтобы погладить рубашку....та низачто не поверю :) про цыферки промолчу...все сказано....короче бапца себе цену набивает, сиське - есть (хотя не подтвержденный факт) а все остальное завышано..... воощем склоняюсь к тому, что кто то где то пиздит...мало мало :)
СараБараБу 15 окт 2013 в 19:58
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ирыч @ 15.10.2013 - 19:49)
.. иногда играю с ним в плей-стейшн в хоккей, но я постоянно просираю..)) люблю сидеть вязать крючком и слушать его.. он много чего интересного рассказать может.. познавательного.. даю регулярно.. не стесняясь .. детьми сама занимаюсь, они к его приходу спят уже.. Из-за телека не ругаемся, у нас их два ))

сиськи не 6 размера )

Ну нифига ты загнула!
А папа вообще детей видит? Приходит - дети спят... Он вообще знает, что у него дети? Занимаешься детьми сама - а папа что, к воспитанию отношения не имеет?
Мы , к стати, например в соньку рубимся с попеременным успехом ( раз я выигрываю, раз муж ). И ничего. Семейное счастье не уплыло вроде из за того что папа может в соньку проиграть или ребенком позаниматься.

Т еще : сколько на ЯПе 6-го размера. Вот у меня нет. Дефки, покажите как он выглядит то, 6-1 настоящий стоячий размер?
sukkubb 15 окт 2013 в 20:03
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
4
А я , кроме сисек, еды и рубашек, ещё и минет каждый дый день, бебебе!
sm_biggrin.gif
Murzilka 15 окт 2013 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 15.10.2013 - 16:33)
//Я отношусь к девушкам, которые не могут быть одни. Только я расстаюсь с одним парнем, тут же завожу новые отношения. Причём отношения обычно длительные — года два-четыре. И разрываю их обычно я, если человек меня разочаровывает.

У меня есть несколько подруг, которые в свои двадцать не могут построить ни одних удачных отношений, зато относят себя к роковым самодостаточным женщинам (сидя на шее у родителей). Поэтому они любят учить меня.//

Один вопрос:
Как она в свои 20 лет умудрилась зевести несколько длительных отношений длиною в года два-четыре???

Ну там она говорит о подругах. Свой возраст она никогда не называла. Но так как она говорит несколько, а не два и не три, то наверное лет бля 40 :)
DoctorSmeh 15 окт 2013 в 20:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Молодец , люблю таких и , наверное поэтому , только с такими и встречался . Но , с вами очень трудно встречаться именно из-за вашей самодостаточности . Когда вы влюблены - рай . Ощущение , как у Господа за пазухой . Но , не дай Бог вы начнете охладевать - туши свет . Было несколько романов по 2-4 года каждый . Чаще бросали меня ...

Это сообщение отредактировал DoctorSmeh - 15 окт 2013 в 20:07
MPooH 15 окт 2013 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
лучше бы маме пожаловалась и сэкономила бы кучу времени у фтыкателей всевозможных ресурсов
LaikHory 15 окт 2013 в 20:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
На задолба.ли все посты с одной схемой (я охеренный/а, все вокруг задолбали завидовать - завидуйте и вы) и с одними и теми же речевыми оборотами... Боюсь это писала вообще не девушка. Задолбали эти задолбали.
думающий 15 окт 2013 в 20:22
2
шестой размер обычно предпологает наличие пуза, большой жопы и страшненького лица. поэтому ей и приходится стирать, готовить убирать и гладить. и даже эти ее положительные качества не помогают удержать мужиков возле себя, они уходят к ее красивым подружкам с первым и вторым размером, а ей кажется что она их бросает)))
Анестезиолог 15 окт 2013 в 20:27
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
1
Шестой размер это круто? Зоофелия... У меня коллега на работе считает, что если бы у нее грудь была на 2 размера больше, то у нее было бы счастье, т.е. и муж не бросил и деньги были...
mighty82 15 окт 2013 в 20:27
3
Ненавижу гладить рубашки. Я лучше с пылесосом и шваброй всю квартиру уберу. У меня маленькая квартира:)
Letcher 15 окт 2013 в 20:30
Вылысыпыдыст  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Maximdm @ 15.10.2013 - 17:40)
Цитата (Маграт @ 15.10.2013 - 17:26)
а я — турист и ролевик, меня чаще можно встретить в камуфляже и с рюкзаком.

Это с шестым то размером? Ну-ну...

А чё? С шестым размером рюкзак необходим просто, для равновесия )))
Eqvilibrium 15 окт 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Маграт @ 15.10.2013 - 17:26)
Я отношусь к девушкам, которые не могут быть одни. Только я расстаюсь с одним парнем, тут же завожу новые отношения. Причём отношения обычно длительные — года два-четыре. И разрываю их обычно я, если человек меня разочаровывает.

человек разочаровывает, отношения обычно длительные... ладна харош заливать. хочется ознакомиться с 6 размером.

зы оокажется прыщи для зеленки ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх