Кто ты теперь?, для тех кому за 30

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Brabus 20 ноя 2013 в 21:48
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
15
В детстве в 90-ые говорил, что буду рекетиром на полном серьезе maniac.gif
И наверное моя мечта сбылась, делаю людям неприятно, а они мне платят большие деньги bdsm.gif
Я врач стоматолог deg.gif

Это сообщение отредактировал Brabus - 20 ноя 2013 в 21:48
Алкажопашник 20 ноя 2013 в 21:52
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
2
А я хотел быть сварщиком, но батя был начальником ОБХСС, ну и как в анекдоте про сына полковника(а у генерала свой сын есть), у сварщиков свои сыновья, в общем по стопам отца.
AlexBFP 20 ноя 2013 в 21:52
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
11
35.
МЕЧТАЛ БЫТЬ СОВЕТСКИМ ВЗРОСЛЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, который может ВСЕ и у него есть БУДУЩЕЕ!
теперь тупо стараюсь выжить в этом хаосе, но не радует уже ничего. пустота и серость. будущего нет. есть прошлое и ничто... депрессняк, простуда, беспросветность... все тлен и тщета...
yaslavko 20 ноя 2013 в 21:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
мечтал быть водителем такси, мечтал о волге-универсале, мечтал быть дальнобойщиком, мечтал жить в москве, мечтал о семье, квартире трёшке... мечтал что не буду курить и бухать...
водителем стал, была волга - именно ТАКАЯ))), в такси на ней работал, на дальняк гонял на грузовике, жил в москве... сейчас квартира трёшка...
только семей было аж 3... в москве не остался - уж больно чёрная она стала... с семьями кривовато как то... квартира мать её в ипотеке faceoff.gif курю, выпиваю иногда... но мне не стыдно смотреть себе-ребёнку в глаза, и может бы я-маленький и не гордился бы собой-нынешним, но в принципе был бы доволен... сейчас мне 42... эх... КАК ЖЕ ТЫ БЫСТРО ЛЕТИШЬ!!! ВРЕМЯ!!!

Кто ты теперь?

Это сообщение отредактировал yaslavko - 20 ноя 2013 в 21:55
Ратислав 20 ноя 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Мечтал быть военным моряком.

Сейчас директор филиала московской ИТ-конторы.
Время от времени все заебывает и думаю куда-нить свалить...
Но семья и сын )
Благо есть отдушины в виде хобби и путешествий
pinnokkio 20 ноя 2013 в 21:58
тук тук ёпта  •  На сайте 15 лет
4
В тему
Dimasmp 20 ноя 2013 в 21:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Хм... Как и все СССРовские дети мечтал стать космонафтном. Но однажды меня укусил проектировщик... )))) Вот с тех пор и проектирую акустические системы. А так - ВУЗ, геодезия, педагогика... не пошло. Работы по этим направлениям не было.

Это сообщение отредактировал Dimasmp - 20 ноя 2013 в 22:00
Kotyar 20 ноя 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
15
Удивительная ситуация.. Никем не хотел стать в детстве.. и никем не стал.
SCORPIONGIRL 20 ноя 2013 в 22:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
еще нет 30
с детства мечтала быть врачом.
мечта не сбылась.
но в последний год я к ней немного продвинулась))) shum_lol.gif
cuidado 20 ноя 2013 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Хотела быть биологом ... с детских лет интересовалась всякой живностью, особенно, в дачном пруду. Ходила на подготовительные курсы МГУ
А дальше из серии: "Как молоды мы были ..."
В общем, давно это было
radostira 20 ноя 2013 в 22:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Всегда мечтала танцевать! И танцевала, танцевала.... пока не стала адвокатом cool.gif
maart 20 ноя 2013 в 22:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
да, вспомнил! мечтал ещё быть таксистом - обещал маму возить на работу бесплатно.
она работает доктором в родильном доме - дежурства сутки через трое. воху её теперь бесплатно на работу - а то на общественном транспорте 2 часа, на машине 30 минут.
YoMan78 20 ноя 2013 в 22:10
Мельник  •  На сайте 14 лет
24
А я в детстве мечтал быть любовником Алисы Селезневой. Это прекрасная профессия, вы не подумайте. Я теоретически себя к этому готовил года два.

Когда подрос, то понял, что кругом полно женщин, которые красивей Алисы и захотел стать доцентом-экономистом. Но хотелось денег и с горя пришлось стать погонщиком рабов на фабрике программирования.

На пенсии планирую стать суши-поваром и вообще шефом по рыбе и морепродуктам. Готовить только идеальную пищу без грамма отравы вроде свинины или химикалий.

А после смерти я хочу стать пихтой или секвойей. Чтобы мою тушку спалили, а в пепел посадили маааааленькую секвою. Тогда через 1000 лет я буду пиздецки огромным деревом.

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 20 ноя 2013 в 22:13
Фатима 20 ноя 2013 в 22:13
Живу на радуге  •  На сайте 18 лет
3
а я не помню о чем мечтала (из-за травмы отшибло память))))
но...имею 2 вышки..инженер связист. была попытка уйти из профессии в "искуство", но не судьба (москвичи яповцы знают)))
поэтому снова в профессии..проектирую потихоньку) как то так)
YoMan78 20 ноя 2013 в 22:15
Мельник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (SCORPIONGIRL @ 20.11.2013 - 21:01)
еще нет 30
с детства мечтала быть врачом.
мечта не сбылась.
но в последний год я к ней немного продвинулась))) shum_lol.gif

Анька ты так лечишь мозги, что можешь быть психоаналитиком по писюнорасстройствам. gigi.gif
stormwiu 20 ноя 2013 в 22:17
浪漫  •  На сайте 12 лет
0
31.мечтал стать проф.футболистом-стал ИП( смотри подпись(= ), а футбол терь только по средам(
kistanov 20 ноя 2013 в 22:18
оптихуист  •  На сайте 17 лет
3
ни кем не мечтал. просто хотел хорошую работу и денег. В принципе не жужжу.
А если совсем по чесноку, при условии хороших денег сменил бы работу на что-нибудь связанное с работой руками. Электриком там, или поваром. )) Сейчас мечта - маленький общепит или пекаренька
32463246 20 ноя 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
31. Всегда хотел быть военным, "как папа", но в военное училище не поступил(сбежал, молодой был, дури в голове было много...). Сейчас вот уже 14 лет работаю механиком по ремонту холодильников и теплового оборудования. На жизнь хватает)
Тринити83 20 ноя 2013 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
К 18-ти годам я выучилась на секретаря и им же сразу пошла работать, хотя уже тогда мечтала стать айтишником - посещала компьютерные кружки и общалась преимущественно с парнями, которые также увлекались компами. В ВУЗ заочно я поступила только год назад, когда возраст подкатывал уже к тридцахе, ибо раньше не было финансовой возможности (точнее родителей обременять не хотела, а сама на "вышку" скопила только недавно, ведь раньше почти вся невысокая ЗП уходила на съём квартиры), в связи с чем ранее особо рассчитывать на хорошую карьеру не приходилось, а уж об айтишной должности тем более не могло быть и речи, ибо хоть я в железе и шарю, а подтвердить сие знания и умения никакой "бумажкой" не могла.
Итак трудилась я офисным планктоном ровно 10 лет, пока мне очень круто не фортануло: отправила резюме на вакансию заправщика картриджей в надежде в будущем выкарабкаться на уровень инженера (да, долго ржали сначала с такого неординарного претендента читавшие то резюме shum_lol.gif) и не зря, как выяснилось, рискнула - на моё удивление мне предложили вакансию администратора по ремонтам компьютеров в сервисном центре и уже через три дня стажировки, когда я отремонтировала один из компов, руководитель принял меня в команду. Сказать что счастью моему не было предела - ничего не сказать cheer.gif В общем так вот третий год и тружусь сейчас админом, получая бесценный опыт, который раньше был только на уровне самоучки) Параллельно получаю вышку, которой мне так долго не хватало)
Так что иногда мечты сбываются, надо только верить и стремиться ни смотря ни на что :)
Lisoid 20 ноя 2013 в 22:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
33.
В детстве мечтал стать хирургом. Окончил ХИРЭ (Хиросима АУ!), информационные сети связи. По специальности и дня не работал. Хотя в связи 2 года оттрубил, в виде службы И-нет поддержки и инженера в одном лице). В последние 5 лет мечта детства сбылась))) Взялся за инструменты, занимаюсь лечением, внутрь лажу, препарирую) Компьютера) Сервисник я. Тот, без кого ваши процессоры не лечатся, принтеры не печатают, винды не грузятся.
sergeantGY 20 ноя 2013 в 22:29
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (shopesec @ 20.11.2013 - 21:08)
Топик больше тянет на название "Кладбище надежд" sad.gif Сам хотел быть машинистом, потом летчиком, потом отучился на учителя аглиццкого, сейчас сисадмин, и бывший оператор фотолаборатории. Пиздец, короче.

да ничего в этом страшного нет на самом деле. никто ведь нам гарантию успеха в жизни не дает! важно другое: что многие вышли из проблемы, сориентировались, нашли выход. Это ли не успех? ДУмаю что да. Потому что крепкие парни и девчонки-не сломались! молодцы! Жму ваши мохнатые и не очень руки! rulez.gif
Школьница автор 20 ноя 2013 в 22:29
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
2
kotpes2
Цитата
Много не мало , но за 600- 850$ с удовольствием вернулся бы к любимому делу-учить в школе.

три ставки бери, повышай квалификацию и на тебе 30 тр как с куста, 60 дней оплачиваемого отпуска и куча благодарных выпускников.
поузнавай что и как в школе. ща пошли улучшения.
мои сокурсники кто все это время работал добились уже достаточно!!!
YaGidna 20 ноя 2013 в 22:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Тема супер, но грустная.
Звучит, как "Похороны мечты".

P.S. До окончания школы хотела стать музыкантом, затем заболела журналистикой, но моя маман строго-настрого запретила мне заниматься бумагомарательством, мотивируя это тем, что меня непременно зашлют в горячие точки и со мной случится что-то страшное.
В итоге карьеру начинала с секретаря, теперь руководитель проектов. Жалею ли я? Скорей всего нет, ибо всё что ни делается, всё к лучшему :)

А, ну да, через пару недель 33. rulez.gif

Это сообщение отредактировал YaGidna - 20 ноя 2013 в 22:34
MebiusTrack 20 ноя 2013 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Исповедь "изделия 1969 года выпуска"...
Так как среди родственников были моряки, то до 13 лет мечтал стать моряком. Тем более, что в возрасте 10 лет мне давали порулить буксиром, который заводил в порт плавкран, а в 12 лет - пассажирским теплоходом на подводных крыльях типа "Комета" - мама тогда была начальником отдела пассажирских перевозок порта. С 13 лет капитально увлекся научной фантастикой, и мечтал стать космонавтом. Ближе к 17 годам выяснилось, что по здоровью я и на простого летчика не смогу претендовать... Но тяга к ракетам преобладала.
Дважды (в 1986 и 1987 годах) пытался поступать в Краснодарское Высшее военное командно-инженерное училище ракетных войск (было тогда такое) на факультет АСУ. Второй раз даже через конфликт с районным военкомом, который пообещал отправить меня в ВМФ на три года, если не поступлю на второй раз. Но и во второй раз не повезло...
Как и обещал военком, отправился в ВМФ. Но и тут мне моя мечта дала шанс - попал в Школу Техников ВМФ, да еще и на Цикл вооружения и стрельбы, да еще и в единственную на цикле группу ракетчиков-противолодочников...
Правда, служить в этом качестве не пришлось - попал по распределению на ракетный катер. Но уже в качестве старшины команды радиолокационного наблюдения (надо признать, что в этом качестве ракетами настрелялся вдоволь - пред списанием катера в 1990 году с ракетных стрельб практически не вылезали...). Надо в этом случае сделать отступление - в Севастополе, в экипаже флота, провалил все тесты и на радиста, и на радиометриста - а всё равно попал...
Сейчас работаю инженером-электроником Службы управления движением судов. По совместительству - звукорежиссер (в двух местах) и сисадмин. Тоже своего рода "космос". Насколько я далеко от своих мечтаний - судить вам. Но хотя бы морская тематика в моей жизни присутствует...

Это сообщение отредактировал MebiusTrack - 20 ноя 2013 в 22:44
StAndrew 20 ноя 2013 в 22:37
уколотый кис  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (balamutkot @ 20.11.2013 - 20:40)
сейчас строю газопровод под Воркутой. в 2014 в планах восстанавливать дороги после наводнения под Хабаровском.

Интересно, сейчас кто-нибудь такие подряды артелью делает (как Туманов)? Или все на дядю работают?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 337
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх