Ты не один., не рассказ.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 21 ноя 2013 в 12:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Седня утром нашел у себя в куртке банку пива со вчера. Подумал-подумал, да и выпил. Потом еще поспал, но все равно чувствую себя хреново. Не буду так больше.
Canon4ever 21 ноя 2013 в 12:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Асвейг @ 21.11.2013 - 13:38)
Блин.... Я даже прослезилась после прочтения..... Папка последние годы бухает, правда только по вечерам, но до состояния ползунка..... Никакие увещевания не помогают, говорит что это единственный способ отвлечься от трудной работы....
И так больно на это смотреть.......

Это старая как мир отговорка, на самом деле просто уже со стакана слезть не может самостоятельно... Это очень печально! Держитесь! А лучше ко врачу, пока совсем не поздно! Правда парадокс в том, что они себя алкоголиками не считают и очень сильно возмущены предложением помощи врачей! Обижаются!
spy2spy 21 ноя 2013 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Пиво это зло! Сначала это ничего страшного! Потом да что будет с баночки! Неделю спустя баночки мало, две или три. Каждый вечер как вечер пятницы.
пивной трип!
Завязал уже более трех лет назад. Вино или коньяки от 1000 рублей за бутылку, позволить можно на праздник таких 2-3 в год. Без повода и праздника пьют только что б совесть успокоить.

WildWind 21 ноя 2013 в 12:44
14
...

Ты не один.
AlexSmile 21 ноя 2013 в 12:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Пейте дети молоко!
Stani 21 ноя 2013 в 12:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пиво нужно пить в меру ... не умеешь - не пей
Abramsm3 21 ноя 2013 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (миртрудмайнах @ 21.11.2013 - 10:41)
сегодня попью пива, и завтра завязываю

"...каждый день я говорю своим пациентам:
- не принимайте наркотики - умрёте!
- не пейте - умрёте!
- не курите - умрёте!
всё тщетно. А знаете почему? Потому что я не говорю им - умрёте завтра!..."
kaliyuga 21 ноя 2013 в 12:48
-1
Жесть, вообще не так давно узнала о таком явлении как пивной алкоголизм, и то от подруг, которые жаловались на мужей своих. Это **здец. Бедные девушки, каждый вечер эта мерзкая пивная вонь и косой муж. Хвала богам, меня это миновало, но мне как-то и в голову бы не пришло жить с таким человеком.
Сами себя гробите, во-первых, в пиве какого только дерьма нет химического, во-вторых, это все равно алкоголь, а значит печень, сердце и т.д. В третьих, эстрогены! Женские гормоны! От которых растет живот, жопа и сиськи!
Нахер вам это надо?
BattlePorQ 21 ноя 2013 в 12:48
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (spy2spy @ 21.11.2013 - 12:42)
Пиво это зло! Сначала это ничего страшного! Потом да что будет с баночки! Неделю спустя баночки мало, две или три.

Так а что такого злого в пиве? Я уж двадцать лет не каждый день, на раза два-три в неделю по вечерам в пиве себе не отказываю. И вроде как не спился никуда, семья есть, жильё есть, работа есть. Никто ж не заставляет упиваться до потери ориентации в пространстве. А так, чисто для вкуса и удовольствия литров пять-шесть выпить, предварительно хорошо покушав, считаю, только в радость. Да и спится с него хорошо, и утром неприятных ощущений нет, как от той же водки, например.
Вот изредка, когда точно на утро никуда не надо, можно позволить себе и расслабиться, это да. Но всё равно нужно держать себя в руках.
chester16ru 21 ноя 2013 в 12:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Алкоголь слабым духом противопоказан!
WildWind 21 ноя 2013 в 12:51
4
Цитата (BattlePorQ @ 21.11.2013 - 13:48)
Пиво это зло!  Сначала это ничего страшного!  Потом да что будет с баночки! Неделю спустя баночки мало, две или три.

Так а что такого злого в пиве? Я уж двадцать лет не каждый день, на раза два-три в неделю по вечерам в пиве себе не отказываю. И вроде как не спился никуда, семья есть, жильё есть, работа есть. Никто ж не заставляет упиваться до потери ориентации в пространстве. А так, чисто для вкуса и удовольствия литров пять-шесть выпить, предварительно хорошо покушав, считаю, только в радость. Да и спится с него хорошо, и утром неприятных ощущений нет, как от той же водки, например.
Вот изредка, когда точно на утро никуда не надо, можно позволить себе и расслабиться, это да. Но всё равно нужно держать себя в руках.

Цитата
А так, чисто для вкуса и удовольствия литров пять-шесть выпить

Да вы батенька алкач.
Kosmax87 21 ноя 2013 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (WildWind @ 21.11.2013 - 13:51)
Пиво это зло!  Сначала это ничего страшного!  Потом да что будет с баночки! Неделю спустя баночки мало, две или три.

Цитата
А так, чисто для вкуса и удовольствия литров пять-шесть выпить

Да вы батенька алкач.

как правило люди этого не признают, я тоже не признавал что я алкоголик, когда стало поздно все все понял...
BattlePorQ 21 ноя 2013 в 12:53
5
Цитата (WildWind @ 21.11.2013 - 12:51)
Да вы батенька алкач.

Был бы алкачом - стремился б утром к опохмелу и жрал бы вёдрами чего покрепче ) А так просто люблю пиво ))
HEVOD 21 ноя 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
а я похвастаюсь: Я НЕ ПЬЮ! разве что раза три в год (НГ, день строителя и ДР) и то не более 2 бутылок пива. Просто не тянет, нет интереса к этому делу.
Disel206 21 ноя 2013 в 12:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Вот вообще не понимаю как можно быть зависимым от какого то пива и т.д.???? И кайфа этого мне не понять... жалко таких людей.
WildWind 21 ноя 2013 в 12:59
1
Цитата (BattlePorQ @ 21.11.2013 - 13:53)
Цитата (WildWind @ 21.11.2013 - 12:51)
Да вы батенька алкач.

Был бы алкачом - стремился б утром к опохмелу и жрал бы вёдрами чего покрепче ) А так просто люблю пиво ))

Проконсультируйтесь у психолога нарколога.
Я тоже люблю пиво. Весь вопрос в дозировках.
Julija21 21 ноя 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Я так один раз дверь на балкон силой держала, потому что
к моему алкоголику мужу прилетели инопланетяне и звали
его прыгнуть с пятого этажа. А в соседней комнате спала
трехлетняя дочка, 15 лет прошло, да, и c мужем развелись давно
(нашел себе ту, которая "понимает" и наливает), а этот ужас помню
до сих пор
Rulez 21 ноя 2013 в 13:00
Юморист  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (lelekbolek @ 21.11.2013 - 09:45)
А граница - когда утром берешь пару банок. Пиво вечером дело неплохое, а вот утром...

Ребенок родился, вот тогда перестал за пивом по субботам/воскресениям, а то и в будни дни ходить.. Действительно легче живется.
grundig автор 21 ноя 2013 в 13:03
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abramsm3 @ 21.11.2013 - 13:48)
Цитата (миртрудмайнах @ 21.11.2013 - 10:41)
сегодня попью пива, и завтра завязываю

"...каждый день я говорю своим пациентам:
- не принимайте наркотики - умрёте!
- не пейте - умрёте!
- не курите - умрёте!
всё тщетно. А знаете почему? Потому что я не говорю им - умрёте завтра!..."

Марио Пьюзо "Крестный отец".
А Валентино все таки умер от алкоголя.
Асвейг 21 ноя 2013 в 13:03
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Canon4ever @ 21.11.2013 - 13:42)
Блин.... Я даже прослезилась после прочтения..... Папка последние годы бухает, правда только по вечерам, но до состояния ползунка..... Никакие увещевания не помогают, говорит что это единственный способ отвлечься от трудной работы....

Это старая как мир отговорка, на самом деле просто уже со стакана слезть не может самостоятельно... Это очень печально! Держитесь! А лучше ко врачу, пока совсем не поздно! Правда парадокс в том, что они себя алкоголиками не считают и очень сильно возмущены предложением помощи врачей! Обижаются!

Спасибо! В том и печаль, для него это не проблема, маленькая слабость...... И дело еще в том, что у него нету увлечений и друзей и очень сложны характер.... Не уговорить, не убедить. Он всегда все знает лучше других.....
KdeV 21 ноя 2013 в 13:04
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Вывод: лучше не начинать. И даже не пробовать, да и даже по праздникам.
BattlePorQ 21 ноя 2013 в 13:05
4
Цитата (WildWind @ 21.11.2013 - 12:59)
Проконсультируйтесь у психолога нарколога.
Я тоже люблю пиво.  Весь вопрос в дозировках.

Ну так да. Речь же не идёт о том, чтобы напиваться до утраты человечьего облика. А немного расслабиться и насладиться вкусным и свежим пивом, посмотреть под это кино или немного поработать - что в этом дурного?
Не разделяю точку зрения впадающих в крайности. Мол, любая доза алкоголя - это неизлечимый алкоголизм в терминальной стадии. Даже бокал шампанского в новый Год. Смешно же.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 21 ноя 2013 в 13:06
WildWind 21 ноя 2013 в 13:07
4
Цитата (Асвейг @ 21.11.2013 - 14:03)
Цитата (Canon4ever @ 21.11.2013 - 13:42)

Спасибо! В том и печаль, для него это не проблема, маленькая слабость...... И дело еще в том, что у него нету увлечений и друзей и очень сложны характер.... Не уговорить, не убедить. Он всегда все знает лучше других.....

Это по-моему самое распространенная причина алкоголизма - когда нет увлечений, и чем-то нужно занять досуг. Самый простой вариант - диван зомбоящег пивасик. И совершено непонятно что делать с такими людьми.
Waginator 21 ноя 2013 в 13:07
14
Что делать, если пришел домой выпивший:

Ты не один.
Waginator 21 ноя 2013 в 13:09
3

Я о том же... beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 715
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх