Письмо от слушательницы..., группы LOUNA (Путин и его политика)

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bigest 25 ноя 2013 в 13:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Береги честь смолоду©Нахер таких педагогов
donich 25 ноя 2013 в 13:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А почему бы не посмотреть на вопрос с другой стороны, по возможности отбросив эмоции.

Есть задание подготовить доклад по некой книге.
То, что докладчик не согласен с излагаемыми в книге взглядами, не обязательно должно служить препятствие к подотовке доклада. Даже сам доклад можно сделать именно в знак протеста. В конце концов, дабы не кривить душой и обозначить собственную позицию, можно использовать фразы типа "в книге утверждается", "автор говорит", "автор отстаивает тезис", "позиция автора", "книга дает представление" и т.п. В конце-концов доклад можно подготовить с критической позиции, отметив личное (или чье-либо из оппоннетов автора книги) аргументированное несогласие с позицией, изложенной в книге. Вполне может оказаться так, что то, что не понравится школьным преподам, вполне может быть оценено администрацией. А нет, так извиняйте, доклад есть доклад, подразумевает творческий подход, подготовила как смогла исходя из личного понимания, критикуйте, ругайте.

Так что достойный выход из ситуации есть.
VampiRUS 25 ноя 2013 в 14:26
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (LeadDeadHead @ 24.11.2013 - 14:28)
Казалось бы, при чем здесь группа LOUNA?

Вот тоже недопонял, при чем эта калька с Sister Sin здесь?
Проблема и без упоминания группы Louna видна-понятна.

Фанаты Лоуны минусят, которым сравнить одно и другое религия не позволяет?

Это сообщение отредактировал VampiRUS - 25 ноя 2013 в 14:32
хермитков 25 ноя 2013 в 14:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Сейчас учителя эпиграфами к своим методическим обоснованиям выбирают цитаты путена. типа хороший тон.
tonicapsh 25 ноя 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
НЕ ВЕРЮ!!! Заипали вбросорасты.
mismak 25 ноя 2013 в 16:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (drbr @ 24.11.2013 - 15:12)
хутин пуй! что и требовалось доказать!

не хутин девочку прогибает, а ссыкливый и наперед услужливый лохторат pray.gif
pasha2621 25 ноя 2013 в 16:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Есть хорошая аналитическая работа у классиков марксизма-ленинизма. "Два шага назад - Шаг вперед". Надо иногда уступать что бы добиться своей цели. Придет время и у тебя появится возможность изменять мир.
aaabbbccc 25 ноя 2013 в 17:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
В чем, собственно, проблема? Девочке доучиться - полгода. Через полгода она будет "крутить на хую" и школу и книгу, Путина - не получится. Не поступит в ВУЗ по аттестату? Посмотрите реальности в глаза - кому нужет её аттестат?
Поступит куда нибудь все равно.
Открою еще одну страшную тайну - её будущий диплом будет нужен один раз - при приеме на работу её спросят - "Есть?" и все.
Пусть лучше учится работать руками. Достигнет мастерства и люди к ней протопчут тропу сами.

Максимализм молодости, аттестат, вуз, престижная работа. Плавали - знаем.
tyrell 25 ноя 2013 в 17:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Надо было сюжет круче навернуть - девочке позвонил сам Путин и велел писать про него доклад, иначе у него отберут Нобелевскую премию.
FloatP 25 ноя 2013 в 18:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mismak @ 25.11.2013 - 17:18)
Цитата (drbr @ 24.11.2013 - 15:12)
хутин пуй! что и требовалось доказать!

не хутин девочку прогибает, а ссыкливый и наперед услужливый лохторат pray.gif

ога, а путен такой весь белый-пушистый ни в одном глазу
еще скажите, что Москву во время своей инаугурации он из скромности от народа вычистил
LLEO 25 ноя 2013 в 18:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да хорош уже срать на Путина. Не горды ли вы тем, что он Америку по вопросу Сирии сделал?! Не горды ли вы тем, что Европу опустил по Украинскому вопросу?! Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться. Нравится ли вам, что материнский капитал ввели? Нравится? Давайте, начнем сейчас тут разводить полемику и говорить, как хорошо было в Советском Союзе и т.д.... Сейчас другой мир. И Путин в нем первый! Север с запасами нефти - НАШ! В нем нефти - хватит еще ни на одну сотню лет! (есть друг - нефтяник у меня) Ну и хер с ним, что продаем эту нефть за бугор. Ну не можем мы пока головой думать и производить готовый продукт со спросом за рубежом. Но к этому надо стремиться. Путин всё правильно делает, на то он и КГБшник. Он себя и своих близких баблом обеспечил не на одно поколение, поэтому считаю, что ему сейчас деньги второстепенны и он ИМЕННО ТЕПЕРЬ хочет принести пользу России.
Я верю.
FloatP 25 ноя 2013 в 18:42
-2
LLEO, глубже надо! еще глубже!
gigi.gif lol.gif
LLEO 25 ноя 2013 в 18:49
2
FloatP, кого бы поставил у руля страны?
FloatP 25 ноя 2013 в 19:02
-2
народ
LLEO 25 ноя 2013 в 19:14
1
FloatP, вот и Ленин поставил народ. Точнее - рабоче крестьянское быдло с несовсем хорошей генетической наследственностью, чьими потомками мы сейчас и являемся. (интеллигенция то была истреблена). поэтому и пожинаем сейчас плоды свого "творчества".

Всем добра. Просто высказал своё мнение.
tyrell 25 ноя 2013 в 19:17
0
Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 18:41)
Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться.

Что с ними справляться - счета в банках закрыл, имущество конфисковал и отправил на Север лес валить.

А то у нас только какой-то предприниматель дело открывает - сразу же к нему очередь из проверяющих органов выстраивается за подаянием, и все-то им мало.

Добавлено в 19:18
Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 19:14)
FloatP, вот и Ленин поставил народ. Точнее - рабоче крестьянское быдло с несовсем хорошей генетической наследственностью, чьими потомками мы сейчас и являемся. (интеллигенция то была истреблена). поэтому и пожинаем сейчас плоды свого "творчества".

Всем добра. Просто высказал своё мнение.

Интеллигенция в Париж свалила на пароходе, пришлось "быдлу" как-то выкручиваться самому. Ну неплохо выкрутились, Гагарина в космос запустили, однако.
mudrilca 25 ноя 2013 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
я, наверное, отстала от школьных нововведений. раньше да, можно было несговорчивого ученика завалить на экзаменах и путь в желаемый вуз ему мог бы закрыться. ведь поступали тогда по аттестату, характеристике из школы и по вступительным. сейчас, в эпоху ЕГЭ вроде от его результатов зависит поступишь или нет? я могу понять, поттасовку и все такое, но это ведь доказывается по почерку, если что. и поступаешь по баллам ЕГЭ... поправьте меня, если я не права
tyrell 25 ноя 2013 в 20:53
0
Цитата (mudrilca @ 25.11.2013 - 20:10)
я, наверное, отстала от школьных нововведений. раньше да, можно было несговорчивого ученика завалить на экзаменах и путь в желаемый вуз ему мог бы закрыться. ведь поступали тогда по аттестату, характеристике из школы и по вступительным. сейчас, в эпоху ЕГЭ вроде от его результатов зависит поступишь или нет? я могу понять, поттасовку и все такое, но это ведь доказывается по почерку, если что. и поступаешь по баллам ЕГЭ... поправьте меня, если я не права

Вы мыслите шире. Ну ладно, к примеру эта школьница преодолеет ЕГЭ и поступит в желаемый ВУЗ. Дальше что она будет делать? Теперь уже в ВУЗе бороться с Путиным? Потом она опять "преодолеет" преподавателей в ВУЗе и получит диплом. С дипломом она пойдет на работу. А на работе будет еще круче - там работодателю будет даже пофиг на Путина, он скажет - слишком много ты болтаешь о политике, а у нас надо работать, свои должностные обязанности выполнять. Она будет и с работодателем бороться?

Ну и в оконцовке - кому эта борьба нужна-то будет? Девочке будет нужна? У нее уже возникли проблемы там, где у других их нет - в школе, в ВУЗе, на работе. Свергнет ли она Путина - да вряд ли. Принесет ли польза от этой деятельности кому-то в стране - да тоже вряд ли. Откроет ли эта девочка глаза кому-нибудь? Но фишка-то в том, что сейчас девочка берет откуда-то информацию, значит она потребитель информации, а не поставщик, и никому глаза она не откроет.

И вот девочка из-за своих каких-то бессмысленных действий нажила кучу проблем и не принесла никому никакой пользы.
tochka63 25 ноя 2013 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Жизненная позиция у Вас уже есть. А образование нужно.

Добавлено в 21:23
Да и не женское это дело.

Добавлено в 21:38
И вообще кто в России был женского пола? Фанни Каплан. Роза Люксембург. Клара Цеткин....Чисто Русские фамилии? Ни одной не было Светы Петровой или Оли Ивановой . А про Ваш вопрос..... Я бы повелся. Так я уже и старый. Терять тоже нечего. В 50 лет мне стремно было бы учиться. (((( Повелся --- это бы послал. (Но это я за себя А Вам учиться нужно!Обязательно)
Осямвалг 25 ноя 2013 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 24.11.2013 - 15:17)
Мой совет, прогнись, не порти свою жизнь. Не слушай тех кто тебе будет говорить иди на принцип. Это в интернете просто писать, а в жизни мы все прогибаемся, это к сожалению правда. Тебе нужно сейчас отучится, выучится, стране нужны умные люди, со своими взглядами на жизнь. Ну а Путин, пройдет и его время.
P.S. Те кто минусят у всех стальной стержень, никогда в жизни не соглашались с начальником на работе, хотя понимали что он мудак. Двуличные люди, в интернете герои, а в жизни язык в жопу засунут и молчат.

Как бы гадко не звучало, но поддержу (
Зерно истины в тебе уже есть, добавь еще пару зерен мудрости.
У тебя обязательно будет еще в жизни возможность неоднократно все сделать как надо.

Сделай так, чтобы она у тебя была.
AlexYankee 26 ноя 2013 в 00:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DENVER84 @ 24.11.2013 - 14:38)
Цитата (LeadDeadHead @ 24.11.2013 - 15:28)
Казалось бы, при чем здесь группа LOUNA?

Ничего себе Елена Воробей жгет
MadMike84 26 ноя 2013 в 09:21
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LLEO @ 25.11.2013 - 19:41)
Да хорош уже срать на Путина. Не горды ли вы тем, что он Америку по вопросу Сирии сделал?! Не горды ли вы тем, что Европу опустил по Украинскому вопросу?! Да, говна в нашей стране хватает, и с той многочисленной сволочью коррупц. чиновников ему тяжело справиться. Нравится ли вам, что материнский капитал ввели? Нравится? Давайте, начнем сейчас тут разводить полемику и говорить, как хорошо было в Советском Союзе и т.д.... Сейчас другой мир. И Путин в нем первый! Север с запасами нефти - НАШ! В нем нефти - хватит еще ни на одну сотню лет! (есть друг - нефтяник у меня) Ну и хер с ним, что продаем эту нефть за бугор. Ну не можем мы пока головой думать и производить готовый продукт со спросом за рубежом. Но к этому надо стремиться. Путин всё правильно делает, на то он и КГБшник. Он себя и своих близких баблом обеспечил не на одно поколение, поэтому считаю, что ему сейчас деньги второстепенны и он ИМЕННО ТЕПЕРЬ хочет принести пользу России.
Я верю.

Аминь
Okkama 26 ноя 2013 в 10:15
1
Всё это уже было. Во времена КПСС. Дореформенного периода. И да, Единая Россия- это КПСС в более уродливом виде. Сейчас путинодрочеры набегут и про свободу слова и стабильность будут рассказывать. Не верю
freeman571 27 ноя 2013 в 12:41
-2
Цитата (Okkama @ 26.11.2013 - 11:15)
Всё это уже было. Во времена КПСС. Дореформенного периода. И да, Единая Россия- это КПСС в более уродливом виде. Сейчас путинодрочеры набегут и про свободу слова и стабильность будут рассказывать. Не верю

На сколько мне помнится, вы в пендастане живете... Какого хуя политикой в России интересуетесь? С профиссиАНАЛЬНОЙ точки зрения или так...

Это сообщение отредактировал freeman571 - 27 ноя 2013 в 12:41
Okkama 27 ноя 2013 в 13:25
1
Цитата (freeman571 @ 27.11.2013 - 16:41)
Цитата (Okkama @ 26.11.2013 - 11:15)

На сколько мне помнится, вы в пендастане живете... Какого хуя политикой в России интересуетесь? С профиссиАНАЛЬНОЙ точки зрения или так...

У вас с памятью проблемы. Живу я в России. И чем мне интересоваться- моё личное дело. А у вас чисто денежный ко мне интерес или просто замещение сильное?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх