Как я вернул свой потерянный телефон, Htc, google, android

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gydra 7 фев 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Предпочитаю Avast. Функционал шире. Защита от перепрошивки. И т.д. и т.п.
Ну само собой всё лишнее замазал)) Вот телефон оставил. Последние цыферы)))

Как я вернул свой потерянный телефон

Это сообщение отредактировал Gydra - 7 фев 2014 в 18:38
Akvilon 7 фев 2014 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Просто охреневаю от вашей бюрократии. Гоняют туда-сюда по разным отделам.
Живу в Минске. Все офисы на этаже как то вскрыли. У нас стырили 2 ноутбука и мелочевку. Все вопросы в ходе следствия решали с одними и теми же людьми, которые сразу и приехали на вызов. Никто никуда дела не перебрасывал. И проблемы найти опера тоже не было - сразу дали личные телефоны.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 7 фев 2014 в 18:55
Arieto 7 фев 2014 в 20:58
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-2
менты должны раскрывать преступления, а не искать телефоны, проебанные по пьяни
автор мудак
BF124 7 фев 2014 в 21:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Arieto @ 7.02.2014 - 20:58)
менты должны раскрывать преступления, а не искать телефоны, проебанные по пьяни
автор мудак

не согласен! У тебя по пьяни отжали телефон, а на утро ты ничего не помнишь.. значит прощай тел. и преступники не будут наказаны?!!?
к таму же по закону найденую вещь ты обязан принести в мусарню и если хозяина в течение 10дней(или месяца не помню точно) не найдут ты в праве оставить это себе! но так никто не делает, вот и приходится обращаться за помощью!
Mefody66 7 фев 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Mefody66 @ 6.02.2014 - 22:56)
Я однажды пытался подключить услугу, чтобы отслеживать телефон своей жены.
Причем не слежки ради - она сама меня попросила, потому что проебывает их постоянно.
Позвонил в Мегафон, мне там долго засирали мозги и в итоге так и не смогли подключить.
В общем, я так понял, что все эти программы отслеживания - пустая болтовня.

Я вчера написал, меня заминусили, но ни разу не объяснили - что не так?
lefebr 7 фев 2014 в 22:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
ТС НЕ ПИЗДИ!
Да такая функция в Google.Play есть но ее предварительно нужно одобрить/активировать на устройстве, если это сделано не было то никакой Гугл тя не спасет. А из описания следует что автор об этом даже не знал.

Это сообщение отредактировал lefebr - 7 фев 2014 в 23:03
comptonG 8 фев 2014 в 01:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Автор самолично прохерил телефон, но суками почему-то копов обозвал
Ott0 8 фев 2014 в 12:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kiskanen @ 6.02.2014 - 23:30)
Блин, ну нахрена это удаленное отслеживание, стирание данных, просмотр фото!?

Сделайте удаленный подрыв аппарата в случае кражи, сразу воровать такое расхочется cool.gif

Чего проще сделать нормальный сервис - при краже с документами подтверждающими покупку обращаешься к оператору и блокируешь к хуям телефон по IMEI от использования. Тогда воровать их будут только на запчасти, что в раы снизит инетерес к бизнесу.

В стародавнипе времена так было с трубками у Скайлинка до его переименования.
SWolfram 8 фев 2014 в 15:43
0
ТС,ты какие-то другие знаки препинания,кроме знака восклицания и трёх точек ещё знаешь? gigi.gif
eurobaks1987 8 фев 2014 в 16:26
0
Я не понимаю таких людей как ТС, будучи неуверенным в факте кражи человек идет заявлять об этом в полицию и требовать, чтобы был телефон найден. А в случае недовольства чуть что бежать в прокуратуры!! Полиция не служба по розыску утерянных вещей!
yagiz автор 8 фев 2014 в 19:34
0
я ничего не рекламирую! то что со мной случилось может случится с каждым....хаял я ментов не потому что медленно шевелились, а из-за отсутствия какой то системной компетентности. У них зарплаты огромные (по сравнению с другими гос учреждениями) а ведут себя как любители!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 711
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх