Отношение американцев к украинским событиям

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TimSurgeon 10 мар 2014 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
за каким хреном западу нужна война с Россией? Что, очко сжалось в очередной раз что ли?
dont.gif Нужно вести войну с политиками США а не с народом обычным...
А мб нам самим организовать майдан в СШП? gigi.gif
Atlon 10 мар 2014 в 17:40
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
В каждой из перечисленных категорий есть свои банки, так что их мнение - размазано.

Это не совсем правда. Вернее совсем не правда. Глобализация достигла того уровня, что дёрнув любую отрасль производства можно запустить лавинообразный процесс. Особенно, это касается экономики построенной на торговле деривативами, и практически не имеющей реального сектора... Ну посудите сами, например в России запрещают продукцию компании Кока-кола. Акции мгновеннно идут вниз. Банки теряют прибыль. Другие банки имеющие акции этих банков тоже начинают шататься. Это приводит к катастрофическому падению бирж. И так далее по нарастающей. Все зависят от всех. Кому интересно, может сам оценить капитализацию Кока-Кола и процент её активов в России. Кока-Кола лишь к примеру, можно взять и другого гиганта.

Это сообщение отредактировал Atlon - 10 мар 2014 в 17:41
Urix 10 мар 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Начал вспоминать, что есть терять американцам только в одной моей Самарской области, оказалось, что есть что.
" Соединенные Штаты Америки всегда были и остаются одним из давних и приоритетных партнеров Самарской области. Американские компании пришли в Самарскую область в числе первых иностранных инвесторов. Еще в середине 90-х годов в Самаре были построены два завода по производству безалкогольных напитков компаний Кока-Кола и Пепси. В начале 2000-х годов были реализованы еще два совместных проекта, которые стали показательным примером стратегического инвестирования в Россию: «Джи-Эм АвтоВАЗ» и «Алкоа-Самарский металлургический завод». Общий объем инвестиций одной только компании Алкоа за последние 5 лет превысил 500 миллионов долларов.

Есть также примеры сотрудничества в нефтехимической промышленности. С 2005 года компания «Самара-Нафта», одна из крупнейших добывающих компаний Самарского региона, входит в состав «Хесс Корпорейшн», транснациональной нефтедобывающей компании. За последние 7 лет компания «Самара-Нафта» вложила в собственное развитие более 800 млн. долларов, доведя объемы добычи нефти до 2 млн. тонн в год. В перспективе эта цифра может достичь 4 млн. тонн. " http://www.samregion.ru/press_center/actua.../skip/121/9328/
Вспомнил ещё ракетные двигатели НК-33 для новой американской ракеты, созданные у нас в КБ Кузнецова в 70-е годы для советской лунной программы. Ничего аналогичного американцы не придумали до сих пор.
неходос 10 мар 2014 в 17:44
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ldavl @ 10.03.2014 - 11:54)
Про домик в Оклахоме ещё актуально? Готов выехать в течении трёх дней :)

в очередь! у меня виза годеповская, я раньше gigi.gif gigi.gif
l1972ru55 10 мар 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (virt345 @ 10.03.2014 - 15:54)
Если Кока-Колу и Пепси с прочей хренью в России прижать и экспроприировать, то Обамка получит бананчик не в ротик явно

вот и пришла очередь пепси и коки...
кстати пепси владеет вим биль дан и кучей молочных производств в России...
может пойти на саботаж...
кстати была сплетня,что скупая эти предприятия в России они их умерщвляют...

Отношение американцев к украинским событиям

Это сообщение отредактировал l1972ru55 - 10 мар 2014 в 17:50
Fatro 10 мар 2014 в 18:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
при Суркове такой херни не стряпали.
Страна скатилась в говно.
outl автор 10 мар 2014 в 18:41
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Fatro @ 10.03.2014 - 18:30)
при Суркове такой херни не стряпали.
Страна скатилась в говно.

При Берии такой херни не состряпали. Страна скатилась в говно .
Прожектор 10 мар 2014 в 18:49
-2
Цитата
- я был в украине и россии, мне казалось что вы одна страна. У нас говорят, чтоРФ оккупируют украину, но я видел в Москве столько украинцев, что скорее наоборот, это они вас оккупировали (смеется).

то, что в Москве много украинцев - повод ввести войска в Крым и разорвать Украину.
Да, хороший повод для смеха...

Добавлено в 18:52
Цитата (Atlon @ 10.03.2014 - 18:34)
Цитата
у пендосов правит бизнес (бабло) и если они начнут его терять, то йух правительство США продолжит вводить свои сраниые санкции и противостояние России. Потому что, эти же бизнесмены устроят "Варфоломеевскую ночь" Обаме и его олухам.

Ну, можно найти запрещённые препараты в продукции компании Кока-Кола...

И оставить кучу россиян без работы. Ну-ну...

Добавлено в 18:55
Отношение известных россиян к украинским событиям

Михаил Шац, российский телеведущий:

"Я прошу прощения за литературный русский у своих украинских друзей. А не пойти ли вам на х#! со своей войной, дорогие россияне?"
larch 10 мар 2014 в 19:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ДыкЯ @ 10.03.2014 - 12:51)
Цитата (callsign064 @ 10.03.2014 - 12:43)
ВСЕМ людям, во ВСЁМ мире насрать на то, что происходит в Украине. Людей интересует их зарплата, здоровье членов семьи, перспективы на будущее. Любые другие мировые проблемы это только как повод ПОПИЗДЕТЬ и показать что ты самый умный.

Скажу больше, большинство не знает про такую страну как Украина. ТС, писал по заказу кремля?

Уже знают. Каждый день, целый день по телевизору долдонят.

Добавлено в 19:11
Цитата (земляк7780 @ 10.03.2014 - 18:23)
Россияне, поздравляю- у вас мания величия. Вам кажется, что весь мир кружится вокруг России и не знает, как вам угодить. Ознакомьтесь, какое место в мировой экономике занимает Россия и что потеряет Запад в случае развязания Путиным 3-й мировой войны.

В том то и дело, что весь МИР движется вокруг России.
Klmn74 10 мар 2014 в 19:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Михаил Шац, российский телеведущий
такой же гандон как Шендерович.

Я его и раньше терпеть не мог с дебильными шутками. Как в КВН попал не понятно. Уебок!!!
yaros2510 10 мар 2014 в 20:13
1
Цитата (Seva178 @ 10.03.2014 - 03:39)
Корешь из Торонто вчера рассказывал что Канада потеряла большой контракт с Россией по Свинине, контракт пришлось разорвать под давлением, так как с Америкосами наши контакт разорвали.... и тема про то что все это происки США, а в самом деле наша диаспора в Канаде хоть и относиться к России с "недоверием" но мнение очень многих расходиться, а по ситуации в Сирии она однозначна... США агрессор.

чё еще за бред??
живу сам в Торонто, слушаю/смотрю все наши местные новости уже многа-многа лет )).. никто ни про какие фэйлд контракты по свинине с РФ тут ниразу не сказал..
даже не сомневаюсь, что если бы такой косяк был, то по местным новостям уже бы обьявили..особенно в свете последних событий
загуглил: Canada - Russia hog trade... - последние новости от 2013 г, Весны
тогда еще русские из-за вроде бы ректопэмина, чё то там забанили из Канады..
но и тогда никто здесь про тот случай не говорил
не думаю, что Канада прям сильно пострадала бы, не одной свининой живем )))

вообще, отношение к РФ здесь очень сильно переменилось, и не из-за хоккея ))
особенно доставило, как русский посол Мамедов, 25-го февраля, по самому тут главному каналу CBC, сказал что РФ не пошлет свои войска в Крым или на Укр )))

знаю, что заморозили счета и визы нескольких десятков русских чинуш
думаю, что и простых людей из РФ это где-то коснется, к сожелению..
sergeis 10 мар 2014 в 20:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rotcorn @ 10.03.2014 - 15:57)
как то видел передачу их вражеского ТВ, где показывали как америкосы роют бункера у себя в огороде. боятся что нападут русские... вот это пропаганда и работа с тв. та еще свобода слова... скоро и у нас так будет....

Телестанция называлась "Russia Today"?
10113 10 мар 2014 в 20:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пиздишь, житель Урюпинска, а не США.
Diana21 10 мар 2014 в 20:42
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
1
Ребят, я живу и работаю в Штатах - за последние месяцы ко мне подошло очень много людей (наших и американцев), все спрашивают, как там в Украине дела, как мама у меня там себя чувствует, многие говорят, что молятся за то, чтобы все окончилось хорошо. Простые американцы видят только то, что им показывают по ТВ, оттуда и делают выводы, а это однобокое видение ситуации. Объясняю, как могу, на пальцах, что к чему и почему. Но, в принципе, в Америке своих проблем хватает - и не секрет, что среднего американца гораздо больше волнует, будет ли у него завтра работа, сможет ли он себе позволить страховку и почем будет бензин, нежели какая-то там заварушка в Восточной Европе.
Arty1970 10 мар 2014 в 21:54
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
0
в пендосии живут живые прагматичные люди,
они умеют и любят работать
и понимают, что политика часто портит все, что
наработано годами и поколениями
Travolda 10 мар 2014 в 22:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почем сейчас свинина в Оклахоме? :)
os3e 10 мар 2014 в 22:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Diana21 @ 10.03.2014 - 21:42)
Ребят, я живу и работаю в Штатах - за последние месяцы ко мне подошло очень много людей (наших и американцев), все спрашивают, как там в Украине дела, как мама у меня там себя чувствует, многие говорят, что молятся за то, чтобы все окончилось хорошо. Простые американцы видят только то, что им показывают по ТВ, оттуда и делают выводы, а это однобокое видение ситуации. Объясняю, как могу, на пальцах, что к чему и почему. Но, в принципе, в Америке своих проблем хватает - и не секрет, что среднего американца гораздо больше волнует, будет ли у него завтра работа, сможет ли он себе позволить страховку и почем будет бензин, нежели какая-то там заварушка в Восточной Европе.

Ну однобокое освещение ситуации - это проблема восприятия и отсутствия навыков анализа информации Интервью Стивена Сигала тому подтверждение
http://www.youtube.com/watch?v=Etq79c8Xw8k
Graу 10 мар 2014 в 22:35
Кот  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TheD @ 10.03.2014 - 16:15)
Интересно, а сами американцы знают, что они "тупые пиндосы", "жирные пидарасы", и что "если только чего - мы их вшивый Вашингтон раздолбаем в щепки"?

да, мы им постоянно это говорим.
apprico 10 мар 2014 в 23:03
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atlon @ 10.03.2014 - 18:40)
Особенно, это касается экономики построенной на торговле деривативами, и практически не имеющей реального сектора... Ну посудите сами, например в России запрещают продукцию компании Кока-кола. Акции мгновеннно идут вниз.

1) миф о построении экономике на торговле деривативами - несколько , так скажем - преувеличен.
2) про отсутствие рельного сектора это вы своем ай-фону скажите... И покричите в системник или ноутбук новейшему процессору Интелл или АМД, которые в Китае, почему -то ни одной фабрики не построили. К чему бы это? Не догадываетесь ?
3) в России (рынок 150 миллионов человек), запрещают напиток Кока-Колла (работающей на рынке в 3-4 миллиарда человек), акции компании сольются процентов на 10, Бафет скажет - покупаю, и не прогадает. Потому что отыграются потом, может не на 10 но отыграются.

kuasuoy 10 мар 2014 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
что за ебаный стыд?!

sergeis 11 мар 2014 в 00:02
0
Цитата (leeber @ 10.03.2014 - 16:59)
Говорить и реально поддерживать - разные вещи. Вот когда в СШП поднимется народ против своего правительства, тогда и увидим отношение Амеров к нам ;)

В США, как и в Европе не поднимуться - да зачем, если можно просто переизбрать. Там всякие путинские 146% не пройдет, слишком много наблюдателей следит от конкурирующих партий, и свобода слова - это не просто первая поправка к конституции, а действительно основополагающий принцип демократии.
Cky63 11 мар 2014 в 00:03
1
Цитата
Не все амеры - пендосы . Мне почему-то кажется, что с мнением моих коллег солидарно большинство американцев.

Ну блять удивил) Русскому человеку сколько лет уже вдалбливается американец русскому враг. Теперь тоже самое с украинцами делают - хохол, бендера. А большинство что американцев, что украинцев отличные люди и относятся к России как минимум нейтрально. Такая вот она пропоганда.
sergeis 11 мар 2014 в 00:07
0
Цитата (Hi2man @ 10.03.2014 - 16:10)
потому что путлер сбрендил, а обама трус

Сейчас действительно многие критикуют политику Обамы, направленную на установку добрососедских отношений с Россией с позиций компромиссов а не с позиции силы. Вопреки ожиданиям Обамы, Путин воспринял эту политику как проявление слабости и трусости...

Добавлено в 00:08
Цитата (Makeska @ 10.03.2014 - 17:19)
Что не все американцы - пиндосы, очень обнадёживает, равно как и то, что не вся европа пидорская.
Но только что это даёт... Пока не понятно.

Дружок, геев за бугром около 1%, точно так же как в России. Разница только в том, что в России сейчас чуть ли не основное занятие - это борьба с геями, а за бугром на этот 1% махнули рукой.

Ну а средний американец пожалуй адекватнее среднего русского. По крайней мере в национальных отношениях - точно.
УшаSтый 11 мар 2014 в 08:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
там всякие мнения есть, листаю 9гаг, судя по их политическим картинкам и темам их мнения 50/50 примерно.

учитывая, что официальные амерские сми дают русофобскую оценку, даже половина граждан - это просто дохрена.

но решают ситуацию политики и держатели бизнеса, а не народ
---------------------------
пс: но и просто за моральную поддержку - спасибо
Trahovich87 11 мар 2014 в 10:06
Жывотное  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YUSTAS2014 @ 10.03.2014 - 13:14)
Цитата (outl @ 10.03.2014 - 12:15)
Я работаю в дочерней компании, "мамка" в штатах. Естественно общаемся не только по рабочим вопросам. Начну с того, что правительство реально "рекомендует" компаниям определенной направленности прекратить работу с РФ. Что делают фирмы? Посылают нах , и проводят бабло через третьи страны, экспорт/импорт идеттак же. Инженерные группы выводятся в нейтральные страны и работа ведется так же, как раньше...

Вот высказывания моих американских коллег:

Р., нач департамента разработок:
- я знаю о конфликте, у нас в СМИ много негатива о России. Но я знаю что вы, русские, отличные ребята, понятно что газеты лгут.

М., финдиректор :
- ебаные  политики, мы теряем миллионы долларов из за войны со всем миром. У вашего путина стальные яйца, я его уважаю

П., директор смежников :
- я был в украине и россии, мне казалось что вы одна страна. У нас говорят, чтоРФ оккупируют украину, но я видел в Москве столько украинцев, что скорее наоборот, это они вас оккупировали (смеется).

Д., пиарщик :
- К власти в украине пришли фашисты, я не понимаю почему наше правительство их поддерживает. Мои коллеги думают так же, но никто не говорит вслух, не хотят связываться с политикой

Д., инженер:
- друг, если у вас будет война, мы примем вашу семью, у нас есть домик в оклахоме...

Не все амеры - пендосы . Мне почему-то кажется, что с мнением моих коллег солидарно большинство американцев.

Какие фашисты?!!!! Вы что не понимаете что у власти в "Верховной раде" остались все те же люди, только без Януковича и несколько человек, которые выехали из страны (Еще выборов не было! Власть не изменилась....думайте головой).....если вы меня закидаете шпалами, тогда уже точно правды нет на этом свете!

кинул шпалу, правды нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх