Неделя на диване ради 100 тысяч рублей, реалити-шоу «Разбогатей, лежа на диване»

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

А Вы бы согласились на такой эксперимент?
Всего голосов: 0
Гости не могут голосовать 
fin4 22 апр 2014 в 05:03
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
после , или в случае победы - чудак в изнеможении рухнет на диван . biggrin.gif
DartWaider 22 апр 2014 в 05:08
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
-5
Еще сказать забыл. У него два ребенка, один 11-месячный, надо жене помогать, ребенком заниматься, а он хуйней занялся. Дебилов на сто лет припасено на Руси, а жадных дебилов походу по праздникам с другого мешка достают, для особых случаев.
mcgowan 22 апр 2014 в 06:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
отнять ноутбук и поставить стационарный комп в 2х метрах от дивана. Пульт от телика тоже отнять, на телике включить первый канал, пульт положить рядом с компом. Вот посмотрим тогда сколько он пролежит на дивана (да и диван, судя по фото, такой, что по нему ходить можно)
DAS1970 22 апр 2014 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Во повезло! ИП что ли открыть и вид деятельности "лежать на диване". Только вот как субсидии от государства выбить? Дело перспективное, но по первости не прибыльное, но для государства очень полезное! Почему полезное? Потому что пока человек лежит на диване, он ничего не совершит противозаконного скорее всего, с ним тоже вряд ли что случится. Он не тратит свою энергию, соответственно не загрязняет окружающую среду и другие дни недели. Если бы побольше народу лежало на диванах, то можно сократить правоохранительные органы, медицину, экологов. А если вдуматься в суть проблемы глубже, то и еще куча плюсов и экономической выгоды в масштабе государства может обнаружиться.
Armelias 22 апр 2014 в 08:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хуйня, вот если бы он вот на таком диване лежал, то да, сложно. А на том траходроме, который больше, чем некоторые квартиры в России, можно годами жить :)

Неделя на диване ради 100 тысяч рублей
Nickto 22 апр 2014 в 08:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
А где он??? там пустой диван!!!

Добавлено в 09:05
Видимо писать ходил...
drug2711 22 апр 2014 в 09:21
1
Ну, хуле, в зоопарке тоже нахаляву кормят
Xomych 22 апр 2014 в 09:22
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
1
Ну если нет соблазнов вокруг я неделю могу и не жрать

Добавлено в 09:23
Цитата (DartWaider @ 22.04.2014 - 06:08)
Еще сказать забыл. У него два ребенка, один 11-месячный, надо жене помогать, ребенком заниматься, а он хуйней занялся. Дебилов на сто лет припасено на Руси, а жадных дебилов походу по праздникам с другого мешка достают, для особых случаев.

Т.е. 100тыщ. это не помощь семье?
TraderFX 22 апр 2014 в 10:28
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Для всех тех "Кто бы смог": сать и срать вам придется раз в сутки

Нет, там написано, что час в сутки в сумме, можно бегать хоть 60 раз по минуте.

Цитата
жрать тоже когда принесут, ну и пить тоже.

Четыре раза в день. Я в шоу не участвую, а и то реже жру.

Добавлено в 10:29
Цитата
Плюс физическая деградация, плюс полюбому будут смотреть что вы смотрите по ТВ, ПК, что качаете, плюс на вас постоянно смотрит кто-нибудь. Да вы бы за сутки охуели от такой тюрьмы. Имхо.

Да хуйня это все.

Добавлено в 10:30

На 100 косарей, заработанных за неделю, можно детей обеспечить месяца на три-четыре. Я более чем уверен, ты столько и за три месяца не получаешь.

И да, детей у тебя явно нет, если ты думаешь, что с ребенком круглосуточно нужно сидеть обоим родителям.

Добавлено в 10:31
Цитата

У нас тут любой интернет-воен столько в день зарабатывает, хуле.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 апр 2014 в 10:32
Den1986 22 апр 2014 в 10:50
Разработчик сайтов, интернет-магазинов  •  На сайте 15 лет
0
дайте мне ноут на котором WoT без тормозов пойдет, инет шустрый - легко недельку отдохну )))
sograt 22 апр 2014 в 10:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
блин а мне говорили лёжа на диване денег не заработаешь...
Всё вся жизнь на смарку hz.gif
Почемучище 22 апр 2014 в 11:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Игрульку какую-нибудь поставить и вообще можно на год зависнуть по 100к в месяц то :)
maximus1966 22 апр 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что до меня - то я ЛЕГКО! Только не зовут.
DartWaider 22 апр 2014 в 12:25
Кусучий помидор  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (TraderFX @ 22.04.2014 - 14:28)
Цитата
Для всех тех "Кто бы смог": сать и срать вам придется раз в сутки

Нет, там написано, что час в сутки в сумме, можно бегать хоть 60 раз по минуте.

Цитата
жрать тоже когда принесут, ну и пить тоже.

Четыре раза в день. Я в шоу не участвую, а и то реже жру.

Добавлено в 10:29
Цитата
Плюс физическая деградация, плюс полюбому будут смотреть что вы смотрите по ТВ, ПК, что качаете, плюс на вас постоянно смотрит кто-нибудь. Да вы бы за сутки охуели от такой тюрьмы. Имхо.

Да хуйня это все.

Добавлено в 10:30

На 100 косарей, заработанных за неделю, можно детей обеспечить месяца на три-четыре. Я более чем уверен, ты столько и за три месяца не получаешь.

И да, детей у тебя явно нет, если ты думаешь, что с ребенком круглосуточно нужно сидеть обоим родителям.

Добавлено в 10:31
Цитата

У нас тут любой интернет-воен столько в день зарабатывает, хуле.

Я эту неделю лучше с женой и сыном проведу. И жене приятно и мне. Да и сыну какая радость. Получит он 75К = 1-2 месяца работы. Так что хуй вас знает господа, но никаких денег не стоит времяпровождение с семьей. Можете минусить, но вы только подтвердите то, что падки на подачки ради шоу над собой.
У меня глядя на него не возникает мысли: "О, чувак красавчик, денег зарабатывает". А вот мысль: "Очередной клоун ради подачки делает из себя посмешищем" сразу появляется.

Вангуешь классно, продолжай.

Это сообщение отредактировал DartWaider - 22 апр 2014 в 12:26
pirotechnik 22 апр 2014 в 12:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ппц! типа мини отпуска, но за это еще и платят ..
NicholasTLT 22 апр 2014 в 13:57
Россійская Имперія  •  На сайте 14 лет
0
Делаем ставки господа! gentel.gif

Это сообщение отредактировал NicholasTLT - 22 апр 2014 в 14:16
Кэссиди 22 апр 2014 в 14:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Уверена, что справилась бы с такой задачей легко. Очень даже легко!
Salamatov 22 апр 2014 в 14:58
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
он всю сотку за эту неделю по телефону пропиздит
ap75 22 апр 2014 в 18:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
та я бы миллиардером стал, предложи мне такое )))
algys 22 апр 2014 в 20:37
0
купить аккаунт в WoW, дело сделано, притом тебе еще и жрать приносят
720x576 23 апр 2014 в 00:20
А казачок-то... засланный!  •  На сайте 14 лет
0
Что то какая-то вялая акция, похоже на эксперимент. Где обсуждения жизни героя на диване? Как спит, что ест? Непонимаю.
virusfun 23 апр 2014 в 06:02
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
DartWaider, вот хоть что говори, хоть как усирайся, но ты все таки завидуешь...
Шеогорат 23 апр 2014 в 06:09
Spread the doom!  •  На сайте 15 лет
0
за час на туалет - норм, правда траванут его - несвежая собака и всё - 1.5 часа и фэйл. Заняться им нечем там?
Moroz64 23 апр 2014 в 06:50
0
А вот яп не смог. Час на поссать мож и норм, а вот на покурить точно не хватит.
mcgowan 23 апр 2014 в 18:54
1
Цитата
Я эту неделю лучше с женой и сыном проведу. И жене приятно и мне. Да и сыну какая радость.

чушь полная.
Во-первых неделя не в полной изоляции -встречи с семьей разрешены
Во-вторых какая радость жене и сыну, когда муж и отец повезёт их на месяц отдыхать или купит то что давно хотели
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх