Они не ту-у-пые, они живо-о-о-тные!, Михаил Задорнов

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lanant 26 апр 2014 в 23:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
он во многом прав , живу в норвегии , разговоры в компании . ты знаешь аниту , да знаю ..а ее мужа? а детей , а знаешь соседа соседа аниты и его собаку .а ты видел вчера ханса ? а позавчера , я его видел позавчера а вчера он звонил . беседы ни о чем..то что действительно мало представляют где украина , кто победил в войну это точно . у них победили американцы и англичане ,и без них россия бы не справилась ну никак , а сталин лучший друг гитлера а тимошенко - путина , это я серъезно , из комментариев в здешних норвежских газетах. то что в медиа все перевернуто с ног на голову это отдельный разговор и они безоговорочно верят тому чем их кормят по новостям тв и газет .хорошо что не все верят , многие все понимают и мыслят не как зомби .на фэйсбоке , кто что сегодня съел , во сколько пошел на работу и во сколько вернется.. покупала будущему ребенку подружке дочкиной маленький комбинизончик в виде белого медведя , шучу , мне нужен комбинезончик для русского медвежонка .- продавщица посмотрела испуганно но все же улыбнулась.в газетах на протяжении всего времени что я здесь живу ни одного позитива о России , боятся и опасаются , постоянно русский медведь проснулся , не спит и так далее . я вот до сих пор не спросила с каким же зверем они олицитворяют себя , но обязательно спрошу .
zupirik 26 апр 2014 в 23:32
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maxipes @ 26.04.2014 - 22:21)

Духовность-это способность понять,почувствовать другого человека.Развивается
посредством аскетизма,поста,страдания.И именно поэтому у русских этой субстанции больше чем у европейцев.Наш народ больше страдал и голодал.

Ну так я думаю, что негры подуховней вас будут. И азиаты всякие, лаосцы например. Сестра там на экскурсии была-голод и нищета.
Gromozeka12 26 апр 2014 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
"Кто-то сказал, что между Индией и Китаем.")))
Ну тупыыыыыые.
mmihin 26 апр 2014 в 23:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
По памяти смешной пост с одного форума. Примерно так:

"Мы с приятелем обедаем в гостинице, столики все заняты. Заходит некий толстый господин с дамой, оглядывается, видит у нас свободные места, подходит и спрашивает разрешения сесть. Нам не жалко.
Заказал и спрашивает: - "Откуда вы?".
"Из России"
"А-а" - снисходительно произносит он. Нас это задело... Решили подколоть.
"А вы сами откуда?"
"Америка!" - гордо произносит толстяк.
Мы со слегка удивлённым видом: -"А это где? Что за страна?". Толстяк остолбенел, покраснел и принялся оглядываться ища поддержки. Не найдя её у окружающих стал нам нервно, скороговоркой рассказывать где находится "Америка!".
Слушали мы его равнодушно, лениво ковыряясь в тарелках.
"Ну ладно, ладно. А какой у вас там язык?"
"Английский"
"Что? У вас даже своего языка нет?"
"???"
"Английский это в Англии. Ну смотрите у всех серьёзных стран есть свой язык: - во Франции французский, в Италии итальянский, в Германии немецкий - а у вас нет, это что за страна?"
Толстяк опять застыл и начал совсем уж багроветь, а мы выплюнули зубочистки, встали и направились к выходу.

Через пару дней опять сидим в этом ресторане, и опять полный зал - входит тот же толстяк с женой, оглядывается и... завидев нас быстро уходит в другой конец зала.
maxipes 26 апр 2014 в 23:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Кстати, а для чего нужны разжиревшие (и не только) попы, которые призывают к духовности, хотя сами не могут призывать к духовности, ибо сейчас время другое + никто их не принимал за эталон духовности. Какова их функция?

Это элементарно,во все времена официальная церковь и религия были помощниками государства в подчинении и усмирении народных масс.И во все
времена,и у нас,в том числе,были отшельники,старцы,ещё ранее-волхвы,носители истинной духовности.Они,выражаясь современным языком,находились в оппозиции к оф.церкви,за что и подвергались гонениям.
А еще ранее был Христос,обличающий фарисеев и законников,они и тогда были
далеки от духовности.Времена меняются,человеческая природа та же.
qweshe4ka123 26 апр 2014 в 23:46
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxipes @ 27.04.2014 - 00:44)
Цитата
Кстати, а для чего нужны разжиревшие (и не только) попы, которые призывают к духовности, хотя сами не могут призывать к духовности, ибо сейчас время другое + никто их не принимал за эталон духовности. Какова их функция?

Это элементарно,во все времена официальная церковь и религия были помощниками государства в подчинении и усмирении народных масс.И во все
времена,и у нас,в том числе,были отшельники,старцы,ещё ранее-волхвы,носители истинной духовности.Они,выражаясь современным языком,находились в оппозиции к оф.церкви,за что и подвергались гонениям.
А еще ранее был Христос,обличающий фарисеев и законников,они и тогда были
далеки от духовности.Времена меняются,человеческая природа та же.

Сам Христос был далёк от духовности? lol.gif

толстовато кароч, уже не так круто как на прошлой странице

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 26 апр 2014 в 23:49
Artol 26 апр 2014 в 23:46
unzip.zip  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Духовность-это способность понять,почувствовать другого человека.

Т.е. русские более толерантны к людям, я правильно понимаю? Т.е. если ты инвалид-негр-гей, то нет для тебя лучшего места на земле чем Россия? Здесь ты сможешь реализовать себя ибо тебя поймут и почувствуют?!
Цитата
Развивается посредством аскетизма,поста,страдания.

Т.е. чем меньше ты ешь, чем меньше имеет твоя семья и дети, тем духовнее ты становишься?! А если ребенка с детства приучать к страданиям, то вырастит он как минимум Иисусом?!
Цитата
Наш народ больше страдал и голодал.

Складывая два плюс два получается, что наиболее духовными люди становятся во время войны, голода и чумы. Интересное стремление для целой нации!
zupirik 26 апр 2014 в 23:55
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Artol
Хорошие вопросы. Интересно ответ на них -да?
Самое интересное-никто не захочет стать та духовным. Лучше всего духовным быть и рассуждать о духовности, сидя за столом, который от еды ломится и потягивая водочку-пивко.
Zveers 26 апр 2014 в 23:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jnker @ 26.04.2014 - 18:26)
Задорнов нравиться большинству тем ,что принижая одних (тупые)увеличивает значимость в глазах других людей (а мы умные). Не совсем чистых ход для сатирика. Причем сам живет в Латвии а сарказмы сыпет в России. Что то я не видел ни одного выступления, где бы он по рижским депутатам или правительству прошелся ?

Михаил Задорнов — о зомби из Латвии, которые хотят лишить его вида на жительство
дошутился, походу :D
qweshe4ka123 26 апр 2014 в 23:58
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artol @ 27.04.2014 - 00:46)
Цитата
Духовность-это способность понять,почувствовать другого человека.

Т.е. русские более толерантны к людям, я правильно понимаю? Т.е. если ты инвалид-негр-гей, то нет для тебя лучшего места на земле чем Россия? Здесь ты сможешь реализовать себя ибо тебя поймут и почувствуют?!
Цитата
Развивается посредством аскетизма,поста,страдания.

Т.е. чем меньше ты ешь, чем меньше имеет твоя семья и дети, тем духовнее ты становишься?! А если ребенка с детства приучать к страданиям, то вырастит он как минимум Иисусом?!
Цитата
Наш народ больше страдал и голодал.

Складывая два плюс два получается, что наиболее духовными люди становятся во время войны, голода и чумы. Интересное стремление для целой нации!

Рекурсивная функция (Потерпел - пострадал - по новой Миша, всё х*йня). Ну и в итоге, понятное дело, сдох.

Получается максимум духовности достигается если сдох? Значит цель жизни тупо сдохнуть? blink.gif
maxipes 27 апр 2014 в 00:01
0
Цитата
Сам Христос был далёк от духовности?

Ну зачем же переворачивать?С одной стороны Христос(эталон духовности),с
другой-фарисеи(священники).Я по-моему их поставил на разные полюса духовности.
Цитата

Это не стремление,это судьба такая у народа.Хотели как лучше,а получилось
как всегда.
qweshe4ka123 27 апр 2014 в 00:03
 •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxipes @ 27.04.2014 - 01:01)
Цитата
Сам Христос был далёк от духовности?

Ну зачем же переворачивать?С одной стороны Христос(эталон духовности),с
другой-фарисеи(священники).Я по-моему их поставил на разные полюса духовности.
Цитата

Это не стремление,это судьба такая у народа.Хотели как лучше,а получилось
как всегда.

А как мне измерить мою духовность, где взять такую линейку?
desqwert 27 апр 2014 в 00:05
Гость  •  На сайте 12 лет
4
верните газету "правда"! и конечно мы умнее всех. и честнее... путину троекратное гип-гип ура! всем пязды! а не будут брать газ отключим.
vell20197 27 апр 2014 в 00:06
Ебись оно трехратным проебом  •  На сайте 17 лет
0
Интересная история, при том, что 10го (жаль что не 9-го) еду впервые отдыхать с семьей в Мюнхен. Очень интересно, как оно будет в свете всей этой происходящей хуеты в хохлэнде
Artol 27 апр 2014 в 00:08
3
Цитата (zupirik @ 26.04.2014 - 22:55)
Artol
Хорошие вопросы. Интересно ответ на них -да?
Самое интересное-никто не захочет стать та духовным. Лучше всего духовным быть и рассуждать о духовности, сидя за столом, который от еды ломится и потягивая водочку-пивко.

Я верю в справедливость, в совесть, в логику, в интеллект. Но понятия духовность, одухотворенность или даже душа - для меня, скорее, сродни понтам. Ну а еды должно хватать, а если ты голодаешь, то видимо не все впорядке в твоем окружении; но находить в этом некий высший смысл, да еще и гордиться этим...
mmihin 27 апр 2014 в 00:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2

Безусловно русские более толерантны. Причём не по навязанному сверху закону, как в ЕС и США, а по своей природе. Это и помогло освоению пространств, мирной адаптации с местным населением.
Прекрасный пример отношение к местному населению наших специалистов в той же Африке - они никогда не одевали пробковый шлем и не превращались в белых сахибов, а относились к туземцам как к равным. Негры собирались всей деревней на берегу посмотреть как белые по шею в воде перетаскивают на берег для них гуманитарную помощь - для них это было нечто...
Любопытный пример во время Кавказкой войны (Из дневников). Идёт бой, русские уже додавливают в горах чеченцев и вдруг слышат звуки молитвы, время намаза.
Солдаты прекращают стрелять и садятся перекурить. Молодой офицер спрашивает в чём дело. Солдаты отвечают: - "Пускай помолятся. Они же тоже люди"
qweshe4ka123 27 апр 2014 в 00:09
 •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vell20197 @ 27.04.2014 - 01:06)
Интересная история, при том, что 10го (жаль что не 9-го) еду впервые отдыхать с семьей в Мюнхен. Очень интересно, как оно будет в свете всей этой происходящей хуеты в хохлэнде

фу какой непатриот, Крым сам в себя не съездит!
maxipes 27 апр 2014 в 00:10
0
Цитата
Получается максимум духовности достигается если сдох? Значит цель жизни тупо сдохнуть?

Совершенно верно.Только сказано грубовато.Смерть,согласно любой религии-
переход к другому восприятию,к другому уровню сознания.И это не цель,а
неизбежный финал для каждой жизни в этом мире.
gagagaga 27 апр 2014 в 00:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sdfaw @ 26.04.2014 - 16:24)
....Вот скажи, больше ли было геев 100 лет назад чем сейчас? че то чаще стали рождаться такими.....а все потому, что равнодушно (не хватка времени, работа) относимся к воспитанию, кто то в следствии не досмотра, вырастает геем, а кто то уголовником......

Ровно столько же было геев. От простого народа, ссылаемого за это на Соловки до великих князей (братьев царя).

Братьев Николая Второго тоже плохо воспитывали?
Artol 27 апр 2014 в 00:19
3
Цитата
Это не стремление,это судьба такая у народа.Хотели как лучше,а получилось как всегда.

Судьба?! Вот еще не совсем понятное для меня слово.
Вот если ты напился и умер это судьба, случай или закономерность?
К примеру, ты напился, сел за руль и убился - получается закономерность.
А если напился, но отравился и умер, то получается случай.
Ну а когда напился отравы, сел за руль, нормально доехал, а утром в туалете поскользнулся и головой об раковину - то уже звучит как судьба!
qweshe4ka123 27 апр 2014 в 00:23
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxipes @ 27.04.2014 - 01:10)
Цитата
Получается максимум духовности достигается если сдох? Значит цель жизни тупо сдохнуть?

Совершенно верно.Только сказано грубовато.Смерть,согласно любой религии-
переход к другому восприятию,к другому уровню сознания.И это не цель,а
неизбежный финал для каждой жизни в этом мире.

Ну тут есть противоречия, создавая всех и вся Бох дал слишком много фукнций. Оставил бы лимитированный по времени сосуд с жидкостью и сделал бы постоянный процесс подкачки духовности. Потом сосуд умирает с максимумом своих абилок! Никто никого не убивает и все довольны. В нашем случае мы имеем слишком много бесполезных функций + еще приходиться страдать и терпеть (жить как можно хуже), то решение является нерациональным, значит он ошибся, а он ошибиться не мог ибо "Бох". Какбы вот!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 27 апр 2014 в 00:25
Artol 27 апр 2014 в 00:25
5
Цитата (mmihin @ 26.04.2014 - 23:08)

Безусловно русские более толерантны. Причём не по навязанному сверху закону, как в ЕС и США, а по своей природе. Это и помогло освоению пространств, мирной адаптации с местным населением.
Прекрасный пример отношение к местному населению наших специалистов в той же Африке - они никогда не одевали пробковый шлем и не превращались в белых сахибов, а относились к туземцам как к равным. Негры собирались всей деревней на берегу посмотреть как белые по шею в воде перетаскивают на берег для них гуманитарную помощь - для них это было нечто...
Любопытный пример во время Кавказкой войны (Из дневников). Идёт бой, русские уже додавливают в горах чеченцев и вдруг слышат звуки молитвы, время намаза.
Солдаты прекращают стрелять и садятся перекурить. Молодой офицер спрашивает в чём дело. Солдаты отвечают: - "Пускай помолятся. Они же тоже люди"

gigi.gif
Давайте проведем эксперимент!
Вы завтра оденете на себя кепку со звездой давида или колготки в клеточку и пройдетесь по улице вашей любимой родины. А потом отпишитесь сколько раз вас поняли, сколько улыбнулись, а сколько пожали руку.
maxipes 27 апр 2014 в 00:28
0
Цитата

А вы считайте что все ваши поступки и мысли рано или поздно станут известны
всем.Если стыдиться нечего-значит вы духовный человек.
qweshe4ka123 27 апр 2014 в 00:29
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxipes @ 27.04.2014 - 01:28)
Цитата

А вы считайте что все ваши поступки и мысли рано или поздно станут известны
всем.Если стыдиться нечего-значит вы духовный человек.

А какая нижняя граница, проходной балл, так сказать?
CyberMe 27 апр 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
так себе, слабенько. лет 15-20 назад уже слышали от него такое. продукт для сугубо внутреннего пользования. для тех кто максимум автобусным туром по Европе проехал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 934
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх