Как живется непьющему человеку

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik72RUS 14 мая 2014 в 11:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата
Проблему видят окружающие.

Это сугубо проблема окружающих.
Цитата
Все хотят меня напоить. И посмотреть, что будет.

А это уже из области психических отклонений.
Что будет, если напоить человека? Да пьяный он будет и всё!
Идиоты, блеать...

Сам не пью больше 4-х лет. Ни в каком виде не употребляю алкоголь, даже квас, кефир и безалкогольное пиво.
Сразу же заметил:
Цитата
стал сужаться круг друзей

Остались только те, которые приняли это спокойно, и никогда не лезут с вопросами "почему?", "зачем?", "болеешь?", "зашился?", "наркоманишь?"
Если собирается круг друзей, меня всегда приглашают, и при этом спрашивают: "что ты будешь: сок? какой сок? минералку или газировку? какую?"
То есть я с гордостью могу сказать, что меня окружают только те люди, которые принимают меня таким, какой я есть, а не пытаются меня подогнать под какие-то шаблоны или стандарты.
Saturnus 14 мая 2014 в 11:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
А я честно скажу, пить не умею, не знаю меры, 2 года не пил, иногда курил травку, все было хорошо, но иногда скучновато. Вот сейчас сижу, напился позавчера, до сих пор состояние плохое(( Так, что для меня лучше не пить совсем.
Raevski 14 мая 2014 в 11:32
Месье  •  На сайте 14 лет
2
Не пью практически и вам желаю...
techNICK 14 мая 2014 в 11:32
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
4
Не понял смысла данного поста. Какие могут быть проблемы у непьющего человека? Я не скажу, что я совсем-совсем не пью, бывает по настроению. Но в моменты, когда я отказываюсь пить, ни разу не слышал вопросов, что в стартпосте. Не хочу - мой ответ, если уж совсем настырный попадётся. Но очень редко такие попадаются. Причём, опять же, прям-таки удивления это не вызывает. Не хочешь, нам больше достанется smile.gif
НоскиВуглу 14 мая 2014 в 11:32
долбоёб  •  На сайте 13 лет
2
Я тоже не пью, вообще. Подозревают что кодированный почему-то.
elnago 14 мая 2014 в 11:33
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
4
Непьющий мужик ещё более подозрителен, об этом ещё Воланд говорил. И да, я именно такой)
kornik 14 мая 2014 в 11:34
5
Как-то на один день рождения решил не употреблять спиртное в течении года. Понравилось. Вот уже 4-ый год идет.
Единственный дискомфорт - это когда приходится отказываться от действительно стоящего напитка. А в остальном, одни плюсы.
Все нормальные люди поддерживают подобное решение.
На идиотские вопросы по-типу: "Болеешь!?" Отвечаю: "Наоборот, здоров".
Или "А как же ты расслабляешься!?" - "Да я особо и не напрягаюсь :)"
p.s. Кстати, с веселыми друзьями и без бухла весело ;)
alex792 14 мая 2014 в 11:35
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Як шо людына нэ пье, вона або хвора, або падлюка! alik.gif
Hydromarine 14 мая 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Во всем нужно знать меру.
А пить или не пить это сугубо личный выбор и его нужно уважать.
tascha 14 мая 2014 в 11:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эх, а я тоже минимизировала) плохо от этой дряни (алкоголя) и что характерно, подругм нормально воспринимают. И никто не заставляет пить. Может просто не надо сообщать всем, что не пъешь? Можно пить сок например за компашку)
Чайники 14 мая 2014 в 11:37
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Всё может быть
Всё может статься
С женою можем мы расстаться
Друзей мы можем позабыть
Но что бы бросили мы пить!!?
Нет - этого не может быть alk.gif
timelap 14 мая 2014 в 11:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сам раньше много пил, потом надоело, теперь очень крайне редко. Подтверждаю - многие отходят от общения. А мне по-хрену, в мире есть масса интересных занятий на замену.
Ardez 14 мая 2014 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Я тоже вообще не пью с 2010 г., надоело доказывать, что причины нет, просто бросил, и такое бывает. Чтоб не объяснять непонятливым, просто говорю, что за рулем.
OlanaBy 14 мая 2014 в 11:38
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
я пью только для запаха, дури и своей хватает) бокал вина, стакан пива за весь праздничный вечер. вроде пью, вокруг спокойно. раздражает до ужаса когда начинается "да давай, че ломаешься, хлопни коньячка\водочки\прочее" ну не пью я крепкий алкоголь. я не против тех кто пьет ( в меру). дело каждого, но когда лезут- хочется убить, правда. З.Ы. я уже лет 10 неперставая беременная в глазах окружающих, раз не пью)
Белег 14 мая 2014 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Про личную жизнь неправда. У меня жена не пьет. Никогда и ни капли. И никогда не пила.
А про отношение окружающих да, все задают дурацкие вопросы.
А я...а что я...ну разок бы на нее посмотрел бы пьяную...хех)
webanut 14 мая 2014 в 11:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А мне очень грустно, что с женой выпить нельзя - тоже не пьёт совсем. Никто ж не говорит об ужирании в зюзю. Просто по бутылочке пивка опрокинуть вечером или за бутылкой вина (или половиной бутылки хотя бы) компанию составить - нифига. Грустно. :(
Sc0rrpppi0n 14 мая 2014 в 11:40
0
Да ахуенно живется непьющему человеку. После выходных не надо думать о "выхлопе", не остановят ли, башка после пьянок не болит. Я не пью. Компанию поддержать могу, т.е. символически пить. Бокал вина на весь вечер, или 100гр водки. Но это очень редко, в основном сок или чай. И никто меня заставляет пить.
AzazeIIo 14 мая 2014 в 11:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Девушка, проблема не в том, что ты не пьёшь, а в том, что с тобой скучно. Тупо скучно. Повидал на своём веку "трезвенников", и поверь, это всегда без исключения скучно. Все пьют, эмоции нарастают пропорционально каждой "кружке", а ты сидишь и молчишь. Или в телефон втыкаешь (но эти телефонки недавно появились, раньше просто сидели и молчали). И чем больше мы, пьющие, пьём, тем больше ты просто занимаешь место за столом. А на это смотреть всегда (без исключений) по крайней мере не хочется, а если сказать покрепче, то - неприятно. Все сидят, "празднуют", а ты сидишь и смотришь на нас как в зоопарке. По крайней мере у меня всегда такое впечатление создавалось.
oleeg29 14 мая 2014 в 11:40
Рождённый в понедельник.  •  На сайте 12 лет
-3
Человек если он не пьет, он либо БОЛЬНОЙ либо ПАДЛЮКА!
зулус1970 14 мая 2014 в 11:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
я тоже с 2002 года перестал употреблять спиртное, вообще,ни в каком виде. Проблем не чувствую,друзья остались те же,их круг не сузился. Просто решил не пить и не пью. Вот с сигаретами труднее-очень хочу бросить,но как со спиртным не получается.
DDDmitry 14 мая 2014 в 11:41
3
Нормальные люди никогда не будут неадекватно реагировать на то что человек не пьет!)) От такого в компании иногда даж много пользы!)
Так что ТС, используй это для себя как социальный фильтр, чтоб отсеивать от себя неадекватных идиотов!
podinaq 14 мая 2014 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-6
Як шо людина не пьет - вона либо хвора либо подлюка.
Rabbi 14 мая 2014 в 11:43
4
Цитата (denislen @ 14.05.2014 - 10:58)
У меня жена тоже не пьет, очень удобно могу сказать!

1. Всегда меня на авто и на праздник и с праздника возит,
2. нажираешься как свинья, а вокруг тебя трезвый человек бегает убирает...
3. если не можешь сам добраться до бутылочки, то и принесет пивка... и в магазин сбегает за последней lol.gif

Ну да, сама в загс сбегает документы подаст на развод с синяком, который до блевоты нажирается)
Честно говоря не пойму этого быдло культа "выпить", а че не клеем подышать, не винтом вмазаться? Почему токсикомания или наркомания не нормально, но вот бухать это почему-то для всех норма.
Не знаю с кем там ТС общается, но у меня когда даже в не особо знакомых компаниях я говорю что не буду пить, никто особо в подробности и не вдается чего и почему, типа "не хочешь как хочешь", но если честно мне совершенно не нужно находиться рядом с людьми, которые ищут смысл в бухалове, они ближе к животным чем к людям.
palenchik 14 мая 2014 в 11:43
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
1
Я не пью, и у меня никаких проблем нет из вышеописанных. Даже в самых пьющих компаниях мне самой и окружающим со мной комфортно.
Может тетя просто загоняется на эту тему, ещё и других учит, что синька - чмо rulez.gif

А вот история забавная вспомнилась. У нас главный инженер уже очень давно не пьет. Останавливает его как-то гаишник и спрашивает: "Когда выпивали последний раз?", он ему в ответ: "В 1987 году" Реакцию гаишника трудно описать словами. smile.gif

Это сообщение отредактировал palenchik - 14 мая 2014 в 11:51
Кsю 14 мая 2014 в 11:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Не пью больше 4 лет. Тоже просто так. Могу мясо замариновать в вине приготовить или рыбу с алкоголем засолить, но это максимум моего употребления. Ах да, кагор в церкви :).
Проблемы возникают в новых компаниях. В России тоже считается странным не пить совсем и каждый норовит ситуацию исправить. Старые знакомые уже смирились с фактом.

Это сообщение отредактировал Кsю - 14 мая 2014 в 11:48
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх