Как сын семью на игры подсадил...

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Adibas 31 мая 2014 в 11:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Реклама танков? хорошая попытка, но нет.
Маня 31 мая 2014 в 15:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
вот так вот мы про...м жизнь
1nflame 31 мая 2014 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
У меня отец отыграл все стрелялки начиная с медали за отвагу. Я человек айтишный и зарабатываю хорошоу, поэтому у меня дома в уголке всегда включен мой домашний ПК идущий в ногу со временем, и отец переодически заезжает в гости, и пока мать там ходит и рассказывает где не убрано и что есть нечего, отец успевает сыграть пару боев в батлфилд 4.

А деда внуки подсадили (мои братья) на Танки. Дед прораб со стажем. Ему 85 а он еще работает в крупной компании с 9 до 6. И вечерком скайпится с внучатами и сыном с дочерью а потом пару бойков в танки, ужин, телек и спать.
стрелец 1 июн 2014 в 01:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
ПИздец! Семейка по ходу ебанутая, потому предъявлять претензии к ребенку, считаю идиотизмом - сами такие.
Rollingman 1 июн 2014 в 07:55
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
сцука, в 2009 году зашли к товарищу пивка попить. Он нам показывает - смотрите, типа, танчики.
В данный момент играют все там бывшие.
П.С. Взрослые мужики, некоторые уже деды.
Arhymag 1 июн 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если дед воевал, то ему эти WoT и WT как развлечение - он всю войну без сохранения прошел...
adroit 2 июн 2014 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Играл когда-то в WOW, сидел просто все вечера, приходил с работы и бегал по мирам рубился с народом, исследовал новые карты и т.д.
Кое как слез с игрушки.
Теперь у меня другие развлечения, мотоциклы, каяк :)
drbr 2 июн 2014 в 07:18
сомелье фрилансер  •  На сайте 12 лет
0
хлебунул горя с игрой мосвар, браузерная тыкалка, 2 года блеать коту под хвост((( была это первая и последняя игра. больше с онлайн играми не связываюсь и да и с другими играми тоже.
Kirdog 2 июн 2014 в 10:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
пфф танки...

Ingress другое дело. А так то сидеть тыкать в клавиши каждый абалдуй может.
DuNyashka 2 июн 2014 в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Даже и не сажусь! В Доту каку-то сын играет))).. И так на ЯПе вишу...
Elule 14 июн 2014 в 17:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Всегда необходимо вовремя остановиться...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх