Какой вы персонаж мультфильма?, тест

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кстати 27 июн 2014 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хи! Я ковбой Вуди)))
midiafa 27 июн 2014 в 14:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
И я Кот Матроскин. странно. Пойду спрашивать всех подряд занудным голосом, правда я зунуда или нет ))))
Ньют 27 июн 2014 в 14:48
0
Ваш персонаж - Кот Матроскин Хозяйственный, умный, работящий- именно так можно охарактеризовать слегка занудного кота Матроскина из мультика Простоквашино, который вечно оказывается чем-то недоволен. Но стоит задуматься, а может быть он прав?
А когда оказываюсь права - говорят, что я накаркала... Несправедливо, как-то))))
Mixoy 27 июн 2014 в 14:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Ваш персонаж - Панда По (Кунг-Фу Панда) Пусть кто-то считает Панду По ленивым и неуклюжим, но именно ему выпадет стать Избранным. Он не испугается трудного пути к вершинам мастерства и постигнет все премудрости нелегкого учения, но лишь в том случае, если сможет поверить в себя.

Какой вы персонаж мультфильма?
ГеккончеГ 27 июн 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ваш персонаж - Аладдин Аладдин сумел завоевать сердце принцессы Жасмин и подружиться со всемогущим Джинном. Как вы помните, чтобы получить магическую помощь, Аладдин должен сказать: "Я желаю". Почаще вспоминайте об этом, чтобы сбывались мечты.
Но В свете последних событий у нас - ассоциирую себя с ним

Это сообщение отредактировал ГеккончеГ - 27 июн 2014 в 14:55
tafiy 27 июн 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Думал Матроскиным буду, а записали в Шреки. cry.gif
Lexxx1968 27 июн 2014 в 15:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MariXuana @ 27.06.2014 - 01:31)
Цитата (бнопня @ 26.06.2014 - 22:21)
Алюсик
Дрон72
MariXuana
митька
Kedrovich

уууууууу, сколько Вас), матроскиных) )))
rolleyes.gif

Ты эт... с выражениями осторожней, нас тут уже целая котостая. lol.gif

Принимайте в стаю.
Рыжуля 27 июн 2014 в 16:07
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
0
А кто пробовал после "оглашения вердикта" нажать стрелку назад и переиграть ответы?...
Луч 27 июн 2014 в 16:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну охуеть теперь
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.
Кетрина 27 июн 2014 в 16:13
0
А я оказалась ВИННИ ПУХОМsmile.gif
Ваш персонаж - Винни Пух Винни Пух, как известно, был всегда не прочь подкрепиться. А еще он поэт и философ. Задумчивый медвежонок, живущий на опушке леса, пользуется авторитетом друзей, которые ценят его за ум и доброту.
Борменталь 27 июн 2014 в 16:15
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Ваш персонаж - Симба (король Лев) Симба – наследник короля Льва Муфасы, которому предстоят великие свершения и победы, если он поверит в себя.

)))))
по гороскопу я как раз лев

не знаю насколько это правда, не смотрел мульт
WhiteRaven 27 июн 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
1

Тест пройден. Ваш результат:
Ваш персонаж - Панда По (Кунг-Фу Панда) Пусть кто-то считает Панду По ленивым и неуклюжим, но именно ему выпадет стать Избранным. Он не испугается трудного пути к вершинам мастерства и постигнет все премудрости нелегкого учения, но лишь в том случае, если сможет поверить в себя.

Это сообщение отредактировал WhiteRaven - 27 июн 2014 в 18:21
Yadviga 27 июн 2014 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

Said3399 27 июн 2014 в 18:26
... Стреляли!..  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

Ваш персонаж – Волк из "Ну, погоди!" Волку свойственно то самое отрицательное обаяние, которое буквально влюбляет в него миллионы зрителей. Стоит ему взять в руки гитару, затянуться сигаретой и пройтись вразвалочку – и устоять перед его шармом не сможет ни одна гражданка.

Уот так уот!)))
kosh7ka 27 июн 2014 в 18:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
QvaziMurder 27 июн 2014 в 18:42
Хочу всё ...ть! И эту тоже!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (vladvlad @ 27.06.2014 - 01:09)
это я

Я тоже гадкий)))

Ваш персонаж - Грю (Гадкий Я) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно! banan.gif
321Sanchello 27 июн 2014 в 18:46
Хыхы  •  На сайте 13 лет
1
Ваш персонаж - Пу (Путин) Ваши планы амбициозны, а способы их достижения могут быть коварны. Но при этом все симпатии окружающих обязательно будут на вашей стороне, потому что, во-первых, вы чертовски обаятельны, а во-вторых, с вами по-настоящему интересно!

Это сообщение отредактировал 321Sanchello - 27 июн 2014 в 18:47
mivele 27 июн 2014 в 18:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А я...
Ваш персонаж - Крокодил Гена Вы открыты и дружелюбны. Вы хорошо понимаете чужое горе и всегда стараетесь делать все возможное, чтобы помочь другу, попавшему в беду. Поэтому ваш мультгерой - крокодил Гена, который любит играть в шахматы и ненавидит одиночество, которое толкает его на оригинальные поступки. Например, однажды он расклеивает по городу объявления о поиске друзей...
KonopushkaYa 27 июн 2014 в 18:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Получилась очаровательная чебурашка rolleyes.gif

Ваш персонаж - Чебурашка Чебурашка – грустный и мечтательный персонаж сказок Успенского, попавший в большой город в ящике с апельсинами. Подобные герои отличаются богатым воображением и склонны идеализировать окружающий мир. Они настойчиво делают добрые дела и помогают людям даже не надеясь на благодарность.

Это сообщение отредактировал KonopushkaYa - 27 июн 2014 в 18:56
ICA 27 июн 2014 в 18:54
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
0
Тест не проходил, но все говорят, что я кролик из "Винни Пуха"
wad8889 27 июн 2014 в 18:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Всю жизнь был Винни Пухом, мягким и добродушным, а так же Атосом, благородным и бессребреннником. Вот такя чебурашка мне бы и подошла, в графство ))
tarakanische 27 июн 2014 в 18:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Я один белоснежка ?
Аратинга 27 июн 2014 в 19:13
Птыц-тыц-тыц  •  На сайте 12 лет
0
Присоединяюсь к вам, Матроскины)!
Мне, кстати, этот персонаж в мультике правда нравится)
И пусть я зануда, зато обаятельный зануда) и ещё, ещё я вышивать могу.. и на машинке тоже умею..)))

mariy55 27 июн 2014 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ковбой Вуди, а я даже мультик не смотрела.

raven82 28 июн 2014 в 09:08
Ватник  •  На сайте 17 лет
0
Ну вот, придется аватарку менять

Ваш персонаж – Карлсон Отъявленный выдумщик и мастер розыгрышей, Карлсон порой сам не в состоянии разграничить фантазии и реальность. Но без такого Карлсона компании становится невыносимо скучно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх