Чёткие истории, на тему "пацанских пабликов"

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIenPuKOHbI4 4 июл 2014 в 13:51
Rich Man  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Но Братва не дала пацану погибнуть: они быстро повесели его атлетическое, славянское тело на турник и оно инстинктивно начало подтягиваться.

Это 5
ржака,зачет.
DMX автор 4 июл 2014 в 13:54
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
- Брат,а кого ты любишь?
- Люблю маму, кентов, спорт, машины...
- Постой! А как же турник?
- А без него я жить не могу...
.
а это Миша Маваши, которого так любят все братья, не по крови, а по понятиям и ЗОЖ ))))

Чёткие истории

Это сообщение отредактировал DMX - 4 июл 2014 в 13:54
Whitening 4 июл 2014 в 13:54
_/¯(ツ)¯\_  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Но не заметили братки что ларёк еще открыт,из темноты вышел Кирюха,уважаемый на раёне человек,ходили даже слухи что он закончил ПТУ со второго раза.
Посмотрел Кирюха на братков и потушивши об лоб мимо проходящей бабули бычёк сказал:

у меня началась истерика shum_lol.gif
Тырпыр 4 июл 2014 в 13:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
12
Выпускной

Чёткие истории
716 4 июл 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Откуда Вы это берете, ребзя?!
Ну полный же пиздец просто.
DMX автор 4 июл 2014 в 14:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
6
Жил-был простой парень, и были у него братья, но не по крови, а по понятиям. Шел как-то этот парень по своим делам, морозный ветер трепал кулёк с остатками семечек в его руке.
Путь его проходил через спортивную площадку с турниками. Подойдя к турнику, парень посмотрел сначала на перекладину, потом на руки, и сердце его сжалось, не хотел он выпускать свое сокровище из рук, даже чтобы подтянуться. С глубоким, полным горечи вздохом прошел он мимо турника.

Через пару улиц увидел он прямо перед собой на асфальте бутылку крепкой "Охоты".
- Не дело такими вещами разбрасываться
Сказал парень и нагнулся вниз, и тут его так сильно огрели по голове, что вся шелуха вылетела изо рта на асфальт, и он потерял сознание.

Очнувшись, парень понял, что висит в темной подвале, привязанный за руки к перекладине у потолка. Вдруг, в темноте перед ним загорелся экран телевизора и раздался голос:
- Здравствуй, я хочу сыграть с тобой в игру. Постепенно эта комната будет заполняться водой, пока не затопит тут все и один способ для тебя не умереть - это подтянуться. Игра началась!
И в тот же момент комната начала медленно заполняться водой. Парень не испугался и начал тянуться вверх. Тяжело ему пришлось, не раз он проходил в последнее время мимо турника. Вода подступала медленно, час за часом, парень все тянулся и тянулся. Спустя некоторое время вода подошла почти до самых ног парня, силы были на исходе... Приготовился парень к смерти, и тут вспыхнул экран телевизора, и на нем он увидел лица своих братьев.
- Здравствуй брат.
- Так это были вы, братья? – молвил парень
- Да, брат. В тот день, когда ты прошел мимо турника, мы сидели неподалеку и отдыхали после подтягиваний. Увидев, как ты прошел мимо, мы решили показать тебе, что здоровье - это жизнь, оно почти так же важно для человека, как и братья. Поэтому мы устроили тебе это испытание, чтобы ты начал ценить ЗОЖ.
-Спасибо вам, братья! – произнес парень дрогнувшим голосом, и скупая мужская слеза пробежала по его щеке...
.
.
всё, кончились истории, ёпта )))

Чёткие истории
Тырпыр 4 июл 2014 в 14:01
6
Арни

Чёткие истории
Анатолька 4 июл 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Атас вообще нахуй!!!!!!! deg.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Kvokka 4 июл 2014 в 14:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Почитал вас и решил по пацанским пабликам полазить. Вот эта фоточка с подписью просто шедевральна, на мой взгляд.

Чёткие истории
Yourgod 4 июл 2014 в 14:04
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Берегите гопников, их осталось мало

Чёткие истории
Ballsiest 4 июл 2014 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Я всеми руками за продолжение! Это инфернально! sm_biggrin.gif
Тырпыр 4 июл 2014 в 14:08
10
Терки на хате

Чёткие истории
omen83 4 июл 2014 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Как все!? Э,вы че, пацанчики! только решил машу мамаши послухать с братками, а тут все! Сарказм, еси че!))
Продолжайте жечь! Ржака отличная!
BiOKaKa 4 июл 2014 в 14:13
Бибикало Ибучее  •  На сайте 21 год
-2
Что за хуйню я прочитал?! mad.gif
Бурут 4 июл 2014 в 14:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Брат, всю зеленку раздал, поэтому тебе, брат, отсыпал семок и литруху жигуля! Ровненький пацаньчик никогда не пропадет, ёба! gopnek.gif
TROLY 4 июл 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
вот эта разрулила с поцыками любую тему....

Чёткие истории
vett07 4 июл 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (patlatiy @ 4.07.2014 - 12:51)
Мы тут ржом, а в соседней теме чуть ли не дрочат на Сектор Газа от мала до велика. А ведь хуйня аналогичная, только вектор ебанутости поменялся.

да вы феерический долбоеб, батенька! Такую хрень сморозить...

Чёткие истории
freelncr 4 июл 2014 в 14:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Ч0ткая тема. Отсыпал семок.
mrsmile 4 июл 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Тырпыр
блять, запятые впадлу рассатвять? сука, глаза чуть не сломал
Тырпыр 4 июл 2014 в 14:23
3
Азбука поцанчека

Чёткие истории
trapezund 4 июл 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Что за хуйню я прочитал?!

"хуйня" - слово состоящее из 5ти букав, имеющее в основе своей детородный корень похабно - матерного выражения ........
Тырпыр 4 июл 2014 в 14:27
-1
Все чотко зафиксировал.

Чёткие истории
Шушпанчег 4 июл 2014 в 14:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Заебись, четко, от души)))
Тырпыр 4 июл 2014 в 14:33
8
Брат - это твоя точка опоры. Только он поможет тебе стать выше.

Чёткие истории
alexruso 4 июл 2014 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Чоткие долбоебы. Новое поколение дебилов зародилось.

Это сообщение отредактировал alexruso - 4 июл 2014 в 14:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх