Наша страшная месть в ресторане…

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗубыСемена 29 июл 2014 в 20:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Все правильно сделано! Сам почти 15 лет в общепите-раздражают гости такого характера! И ведь самое противное: понтов под потолок, а на выхлопе-хуй! Только до станут и персонал и остальных гостей, которые действительно пришли отдохнуть! А ведь раз пятьсот подойдешь, поспросишь потише, так еще и возмущается начинают.. Были случаи, когда приходилось охрану вызывать!!!

А за сосцы однозначно петрушка!!! siski.gif и это-обещала: прокалывай!))
ЯПоша 29 июл 2014 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
извините но я про такое ебанатство первый раз слышу... НО! Мой бывший начальник рассказывал историю, а он большой любитель побалагурить, пошутить, выпить, поболтать и т. п. Сидели как-то с клиентами в ресторане, общались, вечер, музыка, живая музыка. На сцене исполняют песню "Лесоповала"...
...Заведу голубей и с тобой и с любовью
Мы посадим сирень под окном
А белый лебедь на пруду-у-у... СПРАВЛЯЕТ МАЛУЮ НУЖДУ-У-УУ! - радостно на весь зал подхватывает мой босс! shum_lol.gif
Маугли79 29 июл 2014 в 20:19
0
Честно говоря,прочитав про желание проколоть соски,думал,что ваш муж расскажет про желание сделать интимную причёску))))Тоже с подробностями;)))
Leprekon 29 июл 2014 в 20:25
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
0
молодцы))),
спасибо за поднятое настроение
pvgdrk 29 июл 2014 в 20:29
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Вагонник @ 29.07.2014 - 12:38)
А есть еще уебаны, которые в общественных местах громко пиздят по телефону, при том несут такую ахинею, что хочется взять и уебать. alik.gif

Ехал как-то в электричке и там парень громко, на полвагона трепался по телефону. Причём не по работе или срочному делу, а просто, чтобы не скучно было ехать. Так другой парень, на соседнем сиденье (которого это, видимо подъзаебало), стал повторять за крикуном все его фразы, причём, так же громко. "Привет, Максим!" "Привет, Максим!" "Как дела?""Как дела?". Выглядело это довольно комично и крикун быстро замолчал. Хороший и действенный метод.
blondex 29 июл 2014 в 20:30
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
0
ТС, а источник бы следовало указать dont.gif
http://morena-morana.livejournal.com/298305.html
wildwelder 29 июл 2014 в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ПРям от души порадовало!!!
Эдзичка 29 июл 2014 в 20:36
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
-1
Тоже както спать ложуть, а в подъезде, слышу, назревает. К девке напротив пришел парень, а она ему не открывает, и он громко, с выражением, орал о своей любви и душевной боли. Я слушал минут пять потом вышел и отхуярил.
z3z3z3 29 июл 2014 в 20:50
1
Ну акуеть мынебыдло пришли в ресторан - соблюдайте тишину.

Ну разговаривает громко человек ну еблан и чего теперь самим то в гавно превращаться, пришли в общепит ешьте что дают и выметайтесь, охото тишины, кейтеринг коттедж и вперед.
ЯПоша 29 июл 2014 в 21:06
0
z3z3z3
так это был ты!!! biggrin.gif
ReUnited 29 июл 2014 в 21:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Следите за собой (своим поведением, повадками) в первую очередь, а потом замечания делайте. А то получается - все кругом говно, один я прЫнц/прЫнцесса и могу указывать людям как и что им делать.
Общественное место поэтому и называется - общественным.

Это сообщение отредактировал ReUnited - 29 июл 2014 в 21:07
aircopter 29 июл 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ReUnited @ 29.07.2014 - 22:06)
Следите за собой (своим поведением, повадками) в первую очередь, а потом замечания делайте. А то получается - все кругом говно, один я прЫнц/прЫнцесса и могу указывать людям как и что им делать.

Мдаааа. По вашей логике можно сесть посреди улицы и насрать безнаказанно. Место же общественное faceoff.gif

Это сообщение отредактировал aircopter - 29 июл 2014 в 21:19
ReUnited 29 июл 2014 в 21:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aircopter @ 29.07.2014 - 22:19)
Цитата (ReUnited @ 29.07.2014 - 22:06)

Мдаааа. По вашей логике можно сесть посреди улицы и насрать безнаказанно. Место же общественное faceoff.gif

Зря Вы каверкаете "мою логику". Вы стали бы поступать так?

Это сообщение отредактировал ReUnited - 29 июл 2014 в 21:43
dumas 29 июл 2014 в 21:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Таких мудаков много! и к сожалению не дойдет или не скоро.
ss18 29 июл 2014 в 22:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
не впечатлило. хуйня какая то...хотя...яповцам может и понравится
crayserg 29 июл 2014 в 22:25
Амплуа Август  •  На сайте 12 лет
0
Выдумают же блин историю)
Сегодня тоже вечером один недовольный ,громко ругался,что очередь большая и кассир только один.Кассир на зов пришла и какое же было у него удивление когда оказалось ,что пачку соли я уже положил на пустую кассу заранее,и значит это моя очередь,я первый.Я к тому ,что необязательно быть громким ,лучше быть ловким!
gorec600 29 июл 2014 в 22:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
паренек с щукинского походу biggrin.gif
недомедик 29 июл 2014 в 23:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Если честно,никогда не видел таких....может не попадались,но перекрещу....рассказ интересный и поучительный,заставляет посмотреть на себя со стороны....спс....
петрович1304 30 июл 2014 в 00:01
)  •  На сайте 11 лет
2
а я помню приехал к родственникам жены,и пошли с кумовьями в ристик.я подпил,а там какая-то компания праздновала юбилей свадьбы.пели песню- обручальное кольцо.и я такой на весь зал припев-обручальное кольцоо,не налазит на яйцо)))
до сих пор стыдно.а вот вшивых понторезов надо коллективно гнобить)))
BlackMorok 30 июл 2014 в 01:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Молодцы. Всё правильно до последнего.

W1n 30 июл 2014 в 03:27
3
Остальные посетители были в двойном ахуе. Кто то пришел отдохнуть в самое тихое место, а тут про струи и колотые соски орут на все помещение. lol.gif
Savvy 30 июл 2014 в 06:35
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Эдзичка @ 30.07.2014 - 03:36)
Тоже както спать ложуть, а в подъезде, слышу, назревает. К девке напротив пришел парень, а она ему не открывает, и он громко, с выражением, орал о своей любви и душевной боли. Я слушал минут пять потом вышел и отхуярил.

И боль стала не только душевной gigi.gif
Riffy 30 июл 2014 в 07:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Вагонник @ 29.07.2014 - 13:38)
А есть еще уебаны, которые в общественных местах громко пиздят по телефону, при том несут такую ахинею, что хочется взять и уебать. alik.gif

Пожалейте меня - у меня жена такая...
lazyivolga 30 июл 2014 в 07:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Мне одной кажется, что эта семейная пара больная?

Не все ли равно, пиздабол или еще там кто парень за соседним столиком?

Он нарушает общественный порядок? Да - звоните в полицию.

Нет - отъебитесь от человека.
Ыстэты, блин. Театрально видите ли себя вел и кончено необходимо вмешаться и всем показать их место в этой жизни.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 30 июл 2014 в 07:47
RыыBack 30 июл 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Концентрация слова "театрально" в тексте просто зашкаливает.
Цитата
парень вел себя очень театрально.

Цитата
Таким же поставленным театральным голосом

Цитата
И все это театрально, на весь зал

Цитата
Да не просто так, а театрально.

Как-то дохуя... театрально написано. biggrin.gif

Наша страшная месть в ресторане…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 530
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх