Мнение сотрудника Макдоналдса, по поводу их закрытия

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Copperfild 22 авг 2014 в 07:10
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (warefare @ 22.08.2014 - 04:02)
полбулки хлеба

alik.gif Поребрикситевцы негодуют ))))
VeselyiSerb 22 авг 2014 в 07:14
Чертовски хороший кофе !  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Путька @ 22.08.2014 - 07:55)
А скажите почему, если в омеригах так много толстенных людей? Или врет русский интернет, специально американцев утолщает-сплющивает?
Толстенные - это не 54 размер, а хрен знает какой, люди которые от 150 весят.

Сама если че в омериге не была, но стоит любое их телешоу посмотреть, или там стандарты в кинотеатрах, самолетах. 
Раз у них такая высочайшая культура (в том числе питания), натуральность, чистота и прочее, откуда столько жиртрестов?

ПыСы. Хорошо помню гуманитарную помощь, которую папе выдали на работе вместо зарплаты в начале 90-х. Рис затхлый, какие-то сосиски в банках (их съели) и трам-пам-пам ОГРОМНАЯ БАНКА ПАЛЬМОВОГО МАСЛА. А мы дикари не знали к какому месту эту гадость приложить, и дальше бы прекрасно прожили без таких культурных достижений.

Будем дальше разговаривать о полезности американской еды?

А я вам отвечу. как известно в Америке капитализм (после распада Союза ставший вконец отмороженным). Следовательно полноценную, здоровую пищу, как и занятие спортом там могут себе позволить те кто имеет материальные средства. А для бедняков и предназначена вся эта "кормёжка".

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 22 авг 2014 в 07:16
lysenkovi 22 авг 2014 в 07:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Нахуй МАК.
Пельменная, блинная.
А эту хуергу - фтопку.
McZloy 22 авг 2014 в 07:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
в моем захолустье никогда не было макдака.... поэтому мне как то похуй...
mckeyveter 22 авг 2014 в 07:23
Анархист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 03:11)
но помимо этого, американского в современном маке не больше, чем в чебуречной.

Ага! и доход не в Пиндосию уплывает! А цыфирь, так на минуточку, миллиардами измеряется!

Даешь расстегайчики, пельменьчики, ну, или на худой конец - пирожки и чебуреки!

П.С. Кстати в Эвропе (не буду говорить в какой стране) видел замечательную закусочную. Суть - бутербродная. Ничего жаренного. Минимум холестерина. Практически - здоровая пища! Большой выбор. И все это - под обалденный кофе! Мля! Вспомнил - слюна потекла. Чем не тема? Ужель мы батеры готовить не умеем?

Это сообщение отредактировал mckeyveter - 22 авг 2014 в 07:30
Mellina 22 авг 2014 в 07:24
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
0
У меня 2 вопроса:
1. Почему автор именует мак "ресторанчик", если он является магазином?
2. Я больше верю Джейми Оливеру, который раскрыл секрет розовой слизи, чем тому, что мак -это высококачественная еда.

Сама не ем, но воняет от него - это просто пипец! В сравнении с тем же бургер кингом - от него вообще не несет
DivineWind 22 авг 2014 в 07:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
потому, что на всем пространстве России и СНГ так и не могут сделать, во-первых, качественный картофель, а, во-вторых столько много, сколько его жрут.

пиздеж какой-то
LEXX6000 22 авг 2014 в 07:24
 •  На сайте 12 лет
0
Было бы охуенно если бы на каждом стакане/салфетке/упаковке ролов/упаковке гамбургеров было бы написано "ОЧЕНЬ вредная для здоровья еда!" и фотки людей 200 кг изобразить, я думаю это былобы просто прекласно сделать такой закон.

Лежит картошка на подносе и протягивая руку за очередной долькой смотришь на биомассу изображенную на упаковке)))
mamiya 22 авг 2014 в 07:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Anatosha991 @ 22.08.2014 - 03:24)
ТС, сотрудники, которые из России, уверен, смогут создать сеть быстрого питания ни чуть не хуже Мака...
Идет информационная война, приняты санкции, какого куя придумывать новый бутерброд с пармезаном и недвусмысленно вывешивать везде баннер с рекламой этого бутера?
Что хотели, то и получили, а народ без работы не останется...
Картоху пойдут выращивать хорошую, если работали в России под баннерами с рекламой европейского сыра и не понимали, чем это для них закончится.

Вот читаешь отзывы и понимаешь, что 97 из 100 любили Мак из- за сортира... shum_lol.gif

Уверен что смогут? До сих пор не создавали а теперь смогут? Бля поражает таакой подход. Мы все можем умеем но только ни уя не делаем? Сначала надо сделать а потом ломать то что сделано. А то как всегда - расхерачить можем а сделать только языком хорошо выходит.
kozszs 22 авг 2014 в 07:30
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 02:11)
мои подчиненные, производя уборку на кухне, оставили грязь на полу в углу, там где стык стен. Там говница было размером с ноготь, а меня по всей строгости

подчинёные- хуённые... хорош пиздеть! сам небось не домыл вот и взъебали gigi.gif
mamiya 22 авг 2014 в 07:30
3
Цитата (lysenkovi @ 22.08.2014 - 08:18)
Нахуй МАК.
Пельменная, блинная.
А эту хуергу - фтопку.

А нафуя ф трпку? Тебе пельмени нравятся а я их ненавижу) особенно все что в магазинах продают. Ты не кушай в маке а я не буду в пельменной. Вот и простое решение. Или мне тоже кричать -пельмени ф топку?
UdaFF5 22 авг 2014 в 07:31
0
У моего отца в деревне, такая картошка, что все хуеют от вкуса!
После нее магазинскую жрать не хочется...
аццкаястервь 22 авг 2014 в 07:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Если кто-нибудь смотрел реалити-шоу про Ханни Бу-бу, то поймет, что эти люди ( кстати хорошие люди) , точнее их внешность и пристрастия в еде-результат генетических изменений из-за пищи, которую они едят уже которого поколение. И Мак к этому руку точно приложил, как и остальные американские забегаловки. Через поколение с такими макдональдсами нас ждет то же самое.
Andronitus 22 авг 2014 в 07:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sined2012 @ 22.08.2014 - 02:11)
У меня как резюме - две мысли:

1. Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно, лишать народ, который и без того ноет про отсутствие работы, рабочих мест и срать в собственный карман.
Кстати обаме глубоко похуй на то, что происходит с Маком в России, примерно на столько же похуй, как на то, что я пишу его ебучую фамилию с маленькой буквы!

Про систему МАКа в России понял, да и сам лично наблюдал, как "любят нещадно" в МАКе за малейшие проёбы.

Выскажусь по поводу резюмирующей мысли.
Где вы видели, чтобы политика была честной и без лицемерия?! А вы случайно не догадываетесь сколько лицемерия в Америке?
Вот, например, в марте IBM(и не только) объявило о том, сроки поставки оборудования в нашу страну увеличиваются до 8-ми месяцев из-за отзыва экспортных сертификатов.
Официально никто не пишет, что это из-за разборок между Барасей и Вовой, но все понимают, что это так.
Если есть хоть какие-то экономические межгосударственные отношения, то они всегда будут под прицелом во время политических разборок между странами. Недаром говорится: "Деньги любят тишину".

Поэтому хватит тут пускать розовые сопли о лицемерии и честности. Вы живете в реальном мире, а не идеальном.
Huliush 22 авг 2014 в 07:43
0
Цитата
Надо быть честными. Если сводим счеты с обамой, так сводите счеты с обамой. Зачем лицемерить, прикрываться Роспотребнадзором, рассуждать про полезно-не полезно

Ненавижу ложь! Особенно ложь СМИ и ложь политиков- тогда она приобретает вселенские масштабы и последствия, имхо.
В этом смысле гораздо честней и понятней выглядят ответные меры России (ответные санкции), когда было чётко и прямо сказано: господа санкционеры, получите обратку! И действенно, и честно и открыто! cool.gif up.gif
Bumchik 22 авг 2014 в 07:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Полностью не читал, НО!
Вкус бургеров там упал. Так что извините. ПРОЩАЙТЕ rulez.gif
Zeddicus 22 авг 2014 в 07:43
4
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 22 авг 2014 в 07:45
Ray013 22 авг 2014 в 07:46
Под [hide]`ом  •  На сайте 11 лет
-1
orbitoclast ,
это всего лишь политика. Например, чем "Добролёт" был хуже какой-нибудь Люфтганзы, или пусть не такого монстра, даже какой-нибудь маленькой европейской авиакомпании. А? Чем хуже? Ничем!
Автор написал свой эпос и более здесь не отпишется. А популярность темы будет продолжать расти. Гы гы
А по вопросу Мака. Что за сверхъестественная чистоплотность? Не слишком ли фантастическую историю ТС тут изложил? Мне в бургерах и волосы попадались (фу, блять, как вспомню...), и котлеты ОЧЕНЬ СИЛЬНО не прожаренные. Так шта... Анализируйте
Craig 22 авг 2014 в 07:50
1
Цитата (balantus @ 22.08.2014 - 03:24)
тем не менее:

Специалисты Роспотребнадзора нашли более двух десятков нарушений в работе заведения. Претензии возникли к недостаточной площади помещения – в результате образуется давка.

Я правильно понимаю, что раньше этих нарушений не было?
Это вы после введения санкций стали туда толпами ломиться?
Или все таки раньше это тоже было, вот только почему то всех устраивало?
frant 22 авг 2014 в 07:53
:)  •  На сайте 15 лет
0
Я прямо ща расплАчусь от того какой же хороший макдональдс! Это типично американская забегаловка с пластиковым мясом и кучей ароматических добавок. У кого бы что они не закупали весь доход сети плывет в сша. Надо было безо всяких проверок просто взять и в качестве санкций их прикрыть.
ЯПгородовой 22 авг 2014 в 07:56
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
2
Мак - это пиндосская франшиза. Российские владельцы ресторана Мак должны вначале заплатить хозяину полную стоимость оборудования. Как правило кухонное и рестранное оборудование (технологическая линия) поступает по франшизе будучи бывшей в употреблении. Пиндосы подшаманивают немного и поставляют с условием рассрочки платежа. В итоге покупатель франшизы платит полную стоимость старья как новое. Когда оборудование окуплено, нужно направлять пиндосу процент от прибыли. Но к этому времени уже достаточно изношенную технологическую линию нужно менять. И опять все сначала. Таким образом российскими деньгами поддерживается не только владельцы Мака, но и производители технологии. Они суки, так весь мир на эту хуюню подсадили.
Выгнать нахуй!. Потерпеть немного и создать свое.

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 22 авг 2014 в 07:59
yaros2510 22 авг 2014 в 07:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Ray013 @ 21.08.2014 - 23:46)
orbitoclast ,
это всего лишь политика. Например, чем "Добролёт" был хуже какой-нибудь Люфтганзы, или пусть не такого монстра, даже какой-нибудь маленькой европейской авиакомпании. А? Чем хуже? Ничем!
Автор написал свой эпос и более здесь не отпишется. А популярность темы будет продолжать расти. Гы гы
А по вопросу Мака. Что за сверхъестественная чистоплотность? Не слишком ли фантастическую историю ТС тут изложил? Мне в бургерах и волосы попадались (фу, блять, как вспомню...), и котлеты ОЧЕНЬ СИЛЬНО не прожаренные. Так шта... Анализируйте

так ты сьел чтоле волосы эти???
а чегож обратно не сдал ?, с жалобой на сервис?
или у вас в рф такое не практикуется?
сьел что дали, чтоб потом можно было смело подпизднуть в омериканском интернете же, какие омериканцы и их макдональдсы херовые??

песдец умора с вас АНАЛизаторов

gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaros2510 - 22 авг 2014 в 07:57
Mellina 22 авг 2014 в 07:57
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zeddicus @ 22.08.2014 - 08:43)
антипрезентация американца об макдональдсе. Маку засудить его не удалось. Скажете агент Кремля?

Джейми англичанин, вообще-то cool.gif
У него есть интересная программа о том, как он пытался изменить систему питания в английских школах.
GALMAR 22 авг 2014 в 07:58
0
Мак уйдет, придут на его место Бургер Кинг, Саб Вэй, KFC и т.д. Любители фастфуда - вам ничто не грозит!
А я например захожу в эти рыгаловки не чаще раза в месяц, как думаю 90% посетителей данных заведений. Действительно, иногда приходиться перекусить на ходу, но можно прожить и без этого перекуса. Отсутствие Мака вообще не почувствую.
Шлакоблок 22 авг 2014 в 07:58
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
0
Бывает, харчуюсь там изредка. Хочется порой какого нибудь говнеца сожрать. Прикроют лавочку - плакать не буду. Заодно и КФС, БК и Сабвей бы туда же. И за узбеко-сушечные потом пусть возьмутся.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 22 авг 2014 в 08:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх