У Вас пропали тараканы?, 2 сезон. 2014

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Massimo35 22 окт 2014 в 23:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мелки, химия... тараканов на раз убивает мороз, лет 10 назад, отключил отопление на сутки, окно открыл, они выползли на центр пола там и остались все, больше не видел ни разу
Gooph 22 окт 2014 в 23:24
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Бред всё это, про пропажу тараканов. Довелось нам с полгода назад квартирку поснимать. Так тараканов там была тьма тьмущая! Сосед алконафт походу разводил их. Остальные страдали. Никакая химия не помогала. Короче съехали мы оттуда быстро.
бнопня автор 22 окт 2014 в 23:31
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gooph @ 23.10.2014 - 00:24)
Бред всё это, про пропажу тараканов. Довелось нам с полгода назад квартирку поснимать. Так тараканов там была тьма тьмущая! Сосед алконафт походу разводил их. Остальные страдали. Никакая химия не помогала. Короче съехали мы оттуда быстро.

alik.gif Вот так они и выживают несколько тысячилетий
Ondap 22 окт 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
-У меня тараканы развелись.
-Ну так потрави их.
-Так они у меня в диване, мне потом на отравленом диване спать?
-Ну так выкинь диван нахрен вместе с тараканами.
-Выбрасывал, они его обратно принесли. gigi.gif
shizgara 22 окт 2014 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Бугага!!! не могу не поделится)) Однажды на одном из первых свиданий с девушкой были в театре. Конфетно-букетный период, все влюблены, все счастливы, возвышенные чувства, да и еще и театр, приобщение к искусству, все с иголочки одеты. Подходим такие красивые к раздевалке, как джентельмен снимаю с неё, пальто, а там на плече... сидит Стасик и зырит на меня: "фигли приперся", типа. От наглости такой я даже и не знал чего делать, засандалить посильней, чтобы сдох или просто смахнуть? и вроде даму жалко и смешно. А тем временем из пальто посыпались еще гвардия стасиков.
В театр мы не пошли естественно, в тот момент, свою будущую жену, весь вечер и ночь дома утешал.

Это сообщение отредактировал shizgara - 22 окт 2014 в 23:52
Пандочка 22 окт 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Вранье...травим их травим, а их меньше не становится :( подскажите хороший рецепт. И шприцем мазали, и машенькой обводили, и яйцо с кислотой делали.
KOTOZAVR 22 окт 2014 в 23:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
"(..) в хлебопекарном производстве широко используются основные добавки - разрыхлители. Хлебные крошки в домах людей образуются ровно в том же количестве, что и раньше. Только тараканы от них перестают размножаться. Что используется в качестве разрыхлителей? Принципиально - вовсе не криминальные вещества, типа обычной соды. Но. В последние годы широкое применение в хлебопекарном производстве нашли пирофосфаты - пищевая добавка E450.

Несложно даже не химику понять - что данная добавка-разрыхлитель содержит фосфор. Вполне возможно, что она в своем стабильном состоянии - мало ядовита.

Но - она вступает в реакцию с остальными компонентами хлеба при заквашивании и выпечке - частично разлагаясь, диссоциируя. И поступает в организм человека.

Тоже, в общем - мало понятно, что там с ним происходит. Напомню только, что фосфор-органика - это в общем - боевые отравляющие вещества типа ТАБУН, и родственные. Здрасти, приехали... "

Отсюда: http://www.ksv.ru/%D0%98%D1%81%D1%81%D0%BB...rvival_10.shtml

Кароч, есть о чем подумать! spy.gif
nyegonah 22 окт 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Хуйегознает в Мск их дохера и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. еще клопов ебическое количество
RustikR 22 окт 2014 в 23:53
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
2
Тараканы притихли, чтоб захватить мир. dont.gif
shizgara 22 окт 2014 в 23:58
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (RustikR @ 23.10.2014 - 00:53)
Тараканы притихли, чтоб захватить мир. dont.gif

Будет бойня с котанами? Эти вроде тоже претендуют bud.gif
kakbyman 23 окт 2014 в 00:06
инфосепаратор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (аццкаястервь @ 22.10.2014 - 23:01)
ГМО в продуктах. У тараканов больше поколений сменяется, чем у людей, ГМО вызывает бесплодие , были же какие-то исследования на эту тему. Через поколения людей тоже станет меньше рождаться.

Тоже склоняюсь к мысли о нарушении репродуктивного механизма. Только подозреваю хитрые китайские мелки, которые дали эффект через какое то количество поколений.
бнопня автор 23 окт 2014 в 00:14
0
Цитата (Пандочка @ 23.10.2014 - 00:50)
Вранье...травим их травим, а их меньше не становится :( подскажите хороший рецепт. И шприцем мазали, и машенькой обводили, и яйцо с кислотой делали.
Они пропадают на время. Уходят в тайное место и передают знания?

Игнароблатта – древнейший таракан.

Таракановые – один из самых древнейших видов насекомых на планете. Это трудноистребимое существо является самым быстрым, всеядным насекомым, которое имеет зубы даже в желудке, которое после длительного пребывания в воде – не показывает признаков жизни, но через день – оживает. Это существо насчитывает миллионы лет эволюции. Это очень грязное, неприхотливое и очень живучее насекомое.
spy.gif

Добавлено в 00:15
Они уходят в тайное место и передают знания?

У Вас пропали тараканы?
DOK500 23 окт 2014 в 00:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Край @ 23.10.2014 - 00:15)
За последние 23 года не было тараканов лет 20. Захожу как то в Магнит и увидел как два усика бегают по прилавку с хлебом. Первое, что ощутил, была ностальгия.  lol.gif

В молодости гонял усатых порошками,мелками,китайскими прыскалками,
ничего не помогало,потом где то прочитал про нашатырный спирт,помыл
полы теплой водой(2 колпачка нашатыря на не полное ведро),утром
собрал трупики и лет 20 больше их не видел.Заходил недавно в Магнит
так они там по транспортеру у кассы бегали,наверное Магнит их любимая
сеть.А рыжих мурашей приносил в дом почтальон,достаешь газеты и выт-
ряхиваешь,потом они сами куда то пропали.

Это сообщение отредактировал DOK500 - 23 окт 2014 в 00:19
бнопня автор 23 окт 2014 в 00:35
2
6 страниц ) куча городов. нет особых условий, на которые бы они велись. На мы решаем. Они решают, где им комфортно.

У Вас пропали тараканы?
kry52 23 окт 2014 в 00:41
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Только весной вывели, начали понемногу бежать из подвала антисанитарного внизу, там тоже выводили, а до этого, да, очень давно не было.

И все-таки это были не те тараканы, как лет 10 назад, внешний вид чуть другой: адаптируются, сволочи? alik.gif Хотя, может я уже и забыл тех, старых.
strms 23 окт 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (semerkin2107 @ 22.10.2014 - 22:46)
Лучче б мандавошки исчезли,чем тараканы....

Шутки шутками, а они действительно почти исчезли! Повальная мода на бритьё интимных зон реально уменьшило количество заражений! Погугли, будешь удивлен! ;)
gunstilzit 23 окт 2014 в 00:54
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zemarinka @ 22.10.2014 - 23:53)
согласна, лучше борной кислоты ничего нет...с большим трудом вывела, сейчас забегают от соседей, но массово - слава Богу, нет...
Симферополь

Да нифига!Я не помню как называется,но нам лет десять назад давали порошок с Шиного завода.За сутки вывели.А месяца 3-4 опять появились.Ловушки,гели пох.На той недели в доме травили,есть маленькие то ли жучки то ли таракашки.
Wlad0719 23 окт 2014 в 01:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"В Саратове бытует мнение, что виной всему работа завода по уничтожению химического оружия в посёлке Горном."

Завод этот примерно год как не работает, тараканы не появились lol.gif Не верят может, что навсегда gigi.gif
aerounit 23 окт 2014 в 01:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
то же как-то задумывался что тараканы исчезли, но они тупо свалили все на квартиру родаков моего коллеги.
kot1110 23 окт 2014 в 01:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
а никому не приходило в голову, что исчезновение тараканов связано с современными стройматериалами?
люди-то обои и утеплитель не грызут, вот я к чему.
и по времени сходится не хуже, чем с мобильной связью.
бнопня автор 23 окт 2014 в 01:29
0
Это вам не книги желудком пожевать.
Желудок с зубами. Бьем тапочком - зубы в желудке трындец. alik.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 23 окт 2014 в 01:44
Wlad0719 23 окт 2014 в 01:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kot1110 @ 23.10.2014 - 02:14)
а никому не приходило в голову, что исчезновение тараканов связано с современными стройматериалами?
люди-то обои и утеплитель не грызут, вот я к чему.
и по времени сходится не хуже, чем с мобильной связью.

Птички пену строительную зато клюют охуенно... А у тараканов организм, наверно более нежный...
Пипеткин 23 окт 2014 в 01:35
Поехавший  •  На сайте 15 лет
2
Бедные таракашки, появились на земле задолго до людей, жили себе спокойно, потом появился человек и всё, нагадил кругом, что аж популяция таракашек понизилась
Таракашек надо уважать, они дольше нас тут живут dont.gif

Это сообщение отредактировал Пипеткин - 23 окт 2014 в 01:35
didoff 23 окт 2014 в 01:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
В 98 г поставил ловушки "Джонсон и джонсон" -стасики вымерли не только у нас, но судя по отзывам даже в Новосибе.
Grazh 23 окт 2014 в 01:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Скорее не мобильная связь, а Wi-Fi.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх