Как я стала объектом вожделения лесбиянки...

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
R038 8 ноя 2014 в 04:42
Злодей-провокатор  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (felixordo @ 7.11.2014 - 22:44)
Я был знаком с одной пассивной, очень красивая девочка. Как бы описать, наверное как в порнухе. Охуенная в общем.
Так я подкатывал к ней, думал почти развел, она коза подыгрывала, а потом стуканула своей мужу, и ее мужа меня звало выйти перетереть на улице gigi.gif shum_lol.gif

Короче я зассал бить бабу, и в итоге не перевоспитал козу.

Эта история просто "Оскар"! rulez.gif
Mihbortim 8 ноя 2014 в 05:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nikam69 @ 7.11.2014 - 10:19)
все таки надо как по природе мужчина и женщина. все остальные варианты в топку.

Ага, а то развели тут гомосятину dont.gif
КагНебудьТаг 8 ноя 2014 в 05:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Блять прочетал каг "объектом вождения", автоматически зашел, хоть я и пешеход лютобешеный, извините ковырялки ашыпся темой
Torpeda41 8 ноя 2014 в 06:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
История надуманная.Хотя и с правильной ориентацией.
А это уже что бы возбудить читателей мужского пола:"Движения её становились резче, она расправляла невидимую неровность с внутренней стороны бедра, двигая снизу вверх и почти ударяя по лону."?
DAS1970 8 ноя 2014 в 07:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гы, я тоже лесбиян. Пойду к жене попристаю.
kluch07 8 ноя 2014 в 08:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
5
Как то бухали с другом, ну и решили к общей знакомой в гости зайти.Созвонились с ней, она говорит мол заходите,правда я щас девочкой живу по такому то адресу...Ну, вообщем, приехали.....Бляяяя такого шока я не ожидал! Там эта её "девочка" ходила по квартире в майке-алкашке, трениках с вытянутыми колеками, сигаретой в зубах, а сиськи аж до пупа висели(это был пиздец)))), докучи еще таким сиплым голосом распоряжалась, типа:"давай ка нам с пацанами водочки, стол накрой...",ну и тд.....Короче, я вахуе, лесбиянки в жизни, ничего не имеют общего с лесбиянками из всеми любимых высокохудожественных фильмов. alik.gif alik.gif alik.gif
Koka08 8 ноя 2014 в 08:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 7.11.2014 - 10:08)
Пойти что ли в ателье себе брюки заказать. Я ведь то же тот еще лезбиян.

Да и я тоже не против полизбиянить... degny.gif
ronvaleron 8 ноя 2014 в 09:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Видимо какая-то ошибка в стиле одежды, или во внешности проблема...
ЯРГЕН90RUS 8 ноя 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У меня лесбиянка пыталась жену отжать на дискотеке )))))) со словами что она в сто раз лучше мужик чем я , вот так я первый раз и ударил женщину , типа если позиционируеш себя как мужик так и получи как мужик .
Mitekk 8 ноя 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
У нас тоже, неподалёку жила Лена. Толстющий бабец. Шоферила на ГАЗоне с бочкой "ОГНЕОПАСНО", шмалила цыгарки и смачно матюкалась. В общем свой в доску "мужик"(баба с яйцами).
Потом переехала куда-то, но огнеопасный ГАЗон с кабиной на половину заполненной Леной иногда встречался на улицах городка. До меня доходили слухи что она того.... Но я не привык им верить. Люди могут всякого напридумывать... Пока однажды на местном рынке не увидел, не по годам инфантильного вида девушку в коротеньком белом платьице, плюшевым мишкой по мышкой(тавтология какая-то) держащейся за ручку со знакомой мне Леной.
Потом ещё раз видел их вместе примерно в том же антураже (мишка присутствовал) переходящих за ручки проезжую часть по пешеходке. Особенно врезалась в память, бегущая вприпрыжку по белым полоскам зебры словно пятилетний ребёнок, Ленина подружка...
Вот тогда то и сложилась в голове представление кто они такие, "лесбиянки", либо женщины не способные в силу каких то, своих проблем найти партнёра, либо откровенно тупые дуры.... Есть ещё те что любят провоцировать мужчин учиняя "лесбийские" игры с подружками, но такие в скорости становятся хорошими жёнами и рожают деток, либо становятся такими вот подружками Лены, а может и Ленами... ;)
Блоходав 8 ноя 2014 в 09:59
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (iitiro @ 7.11.2014 - 10:00)
Знал трех лесбиянок, крайне неприятные особи. Ничего общего со сложившимся у некоторых стереотипом...

знаю одну лесбиянку. Красивая и приятная девочка)
правда слегка сумасшедшая, но к лесбиянству эт отношения не имеет)

а вот подруга ее - вылитый джастин биббер, сцука gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 8 ноя 2014 в 10:01
xx22xx 8 ноя 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kluch07 @ 8.11.2014 - 08:11)
Как то бухали с другом, ну и решили к общей знакомой в гости зайти.Созвонились с ней, она говорит мол заходите,правда я щас девочкой живу по такому то адресу...Ну, вообщем, приехали.....Бляяяя такого шока я не ожидал! Там эта её "девочка" ходила по квартире в майке-алкашке, трениках с вытянутыми колеками, сигаретой в зубах, а сиськи аж до пупа висели(это был пиздец)))), докучи еще таким сиплым голосом распоряжалась, типа:"давай ка нам с пацанами водочки, стол накрой...",ну и тд.....Короче, я вахуе, лесбиянки в жизни, ничего не имеют общего с лесбиянками из всеми любимых высокохудожественных фильмов. alik.gif alik.gif alik.gif

Кобла с зоны.
sukkubb 8 ноя 2014 в 10:06
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Блоходав @ 8.11.2014 - 09:59)
Цитата (iitiro @ 7.11.2014 - 10:00)
Знал трех лесбиянок, крайне неприятные особи. Ничего общего со сложившимся у некоторых стереотипом...

знаю одну лесбиянку. Красивая и приятная девочка)
правда слегка сумасшедшая, но к лесбиянству эт отношения не имеет)

а вот подруга ее - вылитый джастин биббер, сцука gigi.gif

Ну разве не красотка? wub.gif

aaschulz 8 ноя 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Просто лесбиянки только в порнушке красивые, а в жизни - охранницы из ОКЕя biggrin.gif
boot 8 ноя 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
...

Vishin 8 ноя 2014 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ДедПахом @ 7.11.2014 - 13:04)
Так все таки целоваться учитесь с подругами?
Я так и знал rolleyes.gif

А вы думали на помидорках?))))

Добавлено в 10:22
Помню как то отбивалась от одной в клубе... Это прям диссонанс какой то.. Мужчинам обьяснить гораздо проще.а та все лезет и лезет

Это сообщение отредактировал Vishin - 8 ноя 2014 в 10:22
Mitekk 8 ноя 2014 в 10:26
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vishin @ 8.11.2014 - 14:13)
Цитата (ДедПахом @ 7.11.2014 - 13:04)
Так все таки целоваться учитесь с подругами?
Я так и знал rolleyes.gif

А вы думали на помидорках?))))

Добавлено в 10:22
Помню как то отбивалась от одной в клубе... Это прям диссонанс какой то.. Мужчинам обьяснить гораздо проще.а та все лезет и лезет

Пацаны на помидорках тренируются..., а потом терпеть ненавидят салаты, а девки на на подружках... и тоже апосля, друг дружку на дух не переносят... Такова жизнь :)
Liver 8 ноя 2014 в 10:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (parsjukin @ 8.11.2014 - 04:16)
...С женой мы позже померились..

Чем? lol.gif

Это сообщение отредактировал Liver - 8 ноя 2014 в 10:27
вижайКА 8 ноя 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
нуегонах... лучше вдуть...
JaneS 8 ноя 2014 в 10:45
1
Мне, слава богу, так не "везло", но когда я узнала, что одна из коллег би, то поняла, что я жуткая гомофобка. Готова была при виде ее ломиться в разные стороны лишь бы подальше.
lorenai 8 ноя 2014 в 11:05
1
мне недавно на одном фотосайте пидарас писал какой то говорил что я ему понравился и хочет у меня отсосать. пришлось забанить. блюээээээ.
УмпаЛумпа 8 ноя 2014 в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Чтоб стать настоящим лесбияном нужно лизать половую щель!!!

BACbKA 8 ноя 2014 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
6 страниц уже прошло, несите же наконец-таки кота с лампой! lol.gif
TooGooD 8 ноя 2014 в 12:39
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Я хуею над девочками, есть две знакомые у обоих дети, мужья были, сейчас живут вместе....Одна как водится истинная пацанка.
foliage 8 ноя 2014 в 13:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Очередная писашко хочет подрубить бобла на тиражах, пробует себя на ЯПе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх