Я рылась в помойке, Смех сквозь слезы

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RustikR 9 ноя 2014 в 05:45
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kypck81 @ 8.11.2014 - 23:14)
пятьдесят тысяч в кошельке??? дальше не читал. до сих пор в ахуе. blink.gif

Сам прихуел, сходила за хлебои и молоком за 50 т.р. Будь у меня такая наличка при каждом походе в магазин, я бы не был евреем типа ТС, и попросил бы местного бомжа перевернуть мусорку и порыться в поисках своих сбережений за пузырь lol.gif
sandrienko 9 ноя 2014 в 05:48
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ЖаднаяСв @ 9.11.2014 - 01:12)

Я уверена, что большинство ЯПовцев правильно поняли этот месседж.

Правильно говорить -песдеж dont.gif
kvantik 9 ноя 2014 в 05:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Невидимый @ 9.11.2014 - 03:17)
Цитата
я растерялась, ведь у меня нет опыта рысканья в помойке: я не знаю, как предметы располагаются в чреве контейнера при бросании мусора,

Самые первые выброшенные предметы располагаются на дне. Всё остальное - сверху. Как-то так... why.gif

И опыт, сын ошибок трудных.... biggrin.gif
zvermashine 9 ноя 2014 в 06:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
этот месседж.

месэдж блять moderator.gif

Это сообщение отредактировал zvermashine - 9 ноя 2014 в 06:36
Altaezy 9 ноя 2014 в 06:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Проездной дороже чем 50 килорублей и карта? Я в ахуе, проездной на звездолет до Марса?

Я рылась в помойке
ЯПгородовой 9 ноя 2014 в 06:43
Мозгоклюй  •  На сайте 11 лет
0
Я однажды ключи от своего Highlander в бак выбросил. Пришлось доставать
ZAleks 9 ноя 2014 в 06:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
-Ыыыыыы !!!
-этааааа ... В ГАРАЖ ВЕРНИ !! ыыыы
- эта типа моя помойка !!!!!!!!!

Добавлено в 06:47
alik.gif
picio 9 ноя 2014 в 06:55
. . . .  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата
А в кошельке-то и "налички" тысяч около пятидесяти, и дебетовая карта...

блять, это че с вечера нужно было пить, или курить, или нюхать?
хотя, автор на ОТ катается, наверное, на ипотеку отложила платить на завтра
йог666 9 ноя 2014 в 07:01
ярила  •  На сайте 14 лет
3
с 50 тысячами за хлебом? я вас умоляю..не раскачивайте стабильность.. gigi.gif
Valeryan 9 ноя 2014 в 07:02
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Наблюдал похожую ситуацию. Подъехал парень к контейнеру, положил пакет и уехал. Вернулся минуты через три - искать барсетку, которую выкинул с мусором.
А мусорные контейнеры иногда проверять надо. Если рядом проживают зажиточные люди, много нужных вещей можно найти. Одна из находок - пистолет Макарова, пачка патронов для мелкокалиберной винтовки ещё была найдена.
Добыча зависит от проживающего рядом контингента
Zakkarum 9 ноя 2014 в 07:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
- Ыыыыыы! Не хрен ыыыыыыы в моей мусорке копаться!! Знал бы я про полтос ...ыыыыыы....
top000 9 ноя 2014 в 07:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (beglenkovv @ 8.11.2014 - 23:29)
Я как то тапок в сортир уронил...
Не один десяток лет прошло, а рвотный рефлекс помнит...

Начальник караула все ключи (и от оружейной комнаты тоже) уронил...
Такой щухер на всю жизнь запомнился. Хорошо, что я на посту был. Могли припахать. А толчек такой, как в старых вокзальных сортирах...

Добавлено в 07:09
Цитата (Tahk21 @ 9.11.2014 - 00:57)
Не знаю.. 50 штук в кошеле... привирает чёт ТС, от 15шки кашель уже вздувается... а чтоб 50... чот тут не чисто... но в рассказе долю реальности увидел )) видимо на днях выкинул кортофелечистку... не нашёл дома )))) купили новую ))

Смотря какими бумажками. По 5 всего-то 10 листиков.

Еще не подтянулись забывашки на крышах машин. Тоже тема вечная.
Azimut 9 ноя 2014 в 07:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (QvaziMurder @ 8.11.2014 - 23:16)
Я так пакет с обедом вместо мусора выкинул, расстроился, но не сильно, вернулся и еще поесть взял, а вот с баблом да, засада....

Эх, надо было достать, развернуть и у всех на виду съесть cool.gif
Prado123 9 ноя 2014 в 07:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
У меня раз кошелек в унитаз в платном сортире упал(ссать сильно хотел, не успел убрать), достал кривя лицом scary.gif
Теперь всегда, независимо от ситуации, к операциям с денгами и кошельками отношусь серьезно.
ТС, спасибо за тему.
DedCanLiv 9 ноя 2014 в 07:16
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
1
Помню в детстве, мусор выносил, а тогда пакетов не было.... их вообщем-то вообще практически не было... ходили все есс-но с ведрами, и вот я, классический дитёнок, младшего школьного возрасту, пошел очередной раз выносить ведро. Все как обычно - подошел к контейнеру, а я тогда был ростом аккурат где-то с него. Ведро на край, мусор высыпается, и тут чего-то неожиданное произошло... вообщем ведро туда же нырк у меня из рук.... и вот стою я такой рядом с этим контейнером, который как назло конечно же пустой... пришлось подыскивать какие-то длинные палки и иные приспособы чтобы это дело оттуда достать. Пока доставал, больше всего боялся, чтобы меня кто-нить из пацанов со двора не увидел, почему-то казалось, что это не айс будет... Ну ничего, достал, правда от волнения весь вспотел... зато ни перед кем не спалился, что в мусорке лазил smile.gif
Azimut 9 ноя 2014 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Коматозник @ 9.11.2014 - 00:26)
Это всё фигня.
Я однажды проеба% флэшку с чёрной бухгалтерией за 3 года.
Вот где археология была )))

Как бы, флехи являются весьма ненадёжным местом хранения, а потому крайне рекомендуется иметь несколько резервных копий на других флехах и винчестерах.
sokol773 9 ноя 2014 в 07:17
2
50 тыров и дебетовая карта ей пофиг, главное проездной и карта магазина "Перекресток".....
Странные приоритеты....

Это сообщение отредактировал sokol773 - 9 ноя 2014 в 07:18
DedCanLiv 9 ноя 2014 в 07:18
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (йог666 @ 9.11.2014 - 14:01)
с 50 тысячами за хлебом? я вас умоляю..не раскачивайте стабильность.. gigi.gif

Это в стиле булошной и такси видимо gigi.gif
Shatoth 9 ноя 2014 в 07:19
1
Да хрен с 50 тысячами. Проездной жалко...
zsound 9 ноя 2014 в 08:12
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (kypck81 @ 9.11.2014 - 01:14)

да ладно!!!! что за сумма в 50 тыс?! Не копейки, факт, но и не запредельность...
Room237 9 ноя 2014 в 08:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
У меня хуже было. Жена позвонила полдвенадцатого ночи. Давясь слезами еле выдавила, что конверт с последней двадцаткой выкинула в мусоропровод. Пытались поднять дворника - бесполезно. В общем пол седьмого я приехал с дачи искать деньги. Дворник уже выбросил мусор в контейнер и тогда я полез туда с головой искать этот конверт. А надо сказать конвертов она выкинула целую тучу. Через час пересеивания говен с мусором, выкладывания их в коробочки вокруг контейнера и заталкивания их обратно я понял, что деньги либо бессовестно спизжены дворником, либо прилипли, где то к скользко-вонючей утробе мусоропровода.
В итоге, под некоторым нажимом спустя две неделе жена призналась, что через несколько дней обнаружила их под шкафом. А я то! Пока она дрыхла, под заинтересованными взглядами дворника и прохожих переворачивал этот контейнер.
ЙОПТЫТЬ 9 ноя 2014 в 08:38
блябудист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kypck81 @ 9.11.2014 - 03:14)

это 10 бумажек красноватых.
Skipper20 9 ноя 2014 в 08:48
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
2
Понравился на эту тему рассказ из инета...

Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа .В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, собрал, бросил в урну.
Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть.
В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".
- .... и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.
Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:
- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам и на БМВ накопишь.
Сел в БМВ и уехал.
Stasia48 9 ноя 2014 в 08:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
На автостоянке в контейнер выбросила с мусором связку ключей- достать помогли местные люди без ПМЖ - 2 женщины неопределённого возраста . Деньги в благодарность не взяли - попросили подвести до указанного места . Охранники "угорали" когда эта компания в машину "паковалась" ).
Ньют 9 ноя 2014 в 09:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фига се ... 50 косарей. Хде та мусорка?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх